Персона
Антонио Кайен / Antonio Cayonne
0

Антонио Кайен

Antonio Cayonne
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Антонио Кайен принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Best Laid Plans (2014), Appetite for Love (2016), Молли Максвелл (2013) и др., сериалов: Тайные связи (2010-2014), Я Зомби (2015-2017), Сверхъестественное (2005-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. Бессильные / Powerless (2017) (сериал) ... Man in Young Couple
  2. Побег: Продолжение / Prison Break: Sequel (2017) (сериал) ... Worried Guard
  3.  
    Appetite for Love (2016) ... Lucien
  4. 6,00
    Люцифер / Lucifer (2016) (сериал) ... Uni Cop
  5. Последствия / Aftermath (2016) (сериал) ... Scott
  6.  
    Detective McLean: Ties That Bind (2015) (сериал) ... Manager
  7.  
    Home Away (2015) ... Martin
  8. 9,33
    Я Зомби / iZombie (2015-2017) (сериал) ... Colin Andrews / Rich Tech Guy
  9.  
    The Best Laid Plans (2014) ... Zoo Bus Reporter #1 / Reporter / Zoo Reporter #1
  10.  
    Заведенные / Spun Out (2014) (сериал) ... Blind Man
  11.  
    Kiss: Producer`s Cut (2013) ... Wes
  12.  
    Молли Максвелл / Molly Maxwell (2013) ... Bartender
  13. 7,72
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал) ... Bruce Herman
  14.  
    Embryonic (2012) ... Antonio
  15.  
    Kiss: Director`s Cut (2012) ... Wesley
  16.  
    Dan for Mayor (2010) (сериал) ... Repairman
  17. 6,00
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Uniformed Officer
  18. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Daniel


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Продюсер "Человека-паука" анонсировала возвращение героя студии Sony Pictures

Эми Паскаль рассказала о грядущем завершении сотрудничества с Marvel

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

29.03.2017 13:51
Он был там самым интересным персом это факт))


  • John23
  • Критик
  • Постов: 1342
29.03.2017 13:39
Приятно слышать, что фильм удался.

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 542
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 13:39
Все люди тоже базируются на механике и электронике, она просто несколько другого масштаба и развития, кровь и кожа настоящая, первоначально использовались образцы с живых людей, и после экспериментов была создана искусственная, и терминатор тоже вроде гуманоидный, не на ... [читать далее]



  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 542
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 13:31
Он сам говорит об этом Джонну в разговоре, обижаясь что его назвали роботом)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1342
29.03.2017 13:31
Но стал важным элементом франшизы, это факт.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43384
29.03.2017 13:30
Мощнейший фильм. Лучшиий за многие годы. Форсаж 8 пусть переносят хоть га месяц

29.03.2017 13:29
Воробей вообще изначально не был частью бренда))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды