Персона
Антонио Кайен / Antonio Cayonne
0

Антонио Кайен

Antonio Cayonne
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Антонио Кайен принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Best Laid Plans (2014), Appetite for Love (2016), Молли Максвелл (2013) и др., сериалов: Тайные связи (2010-2014), Я Зомби (2015-2017), Сверхъестественное (2005-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. Бессильные / Powerless (2017) (сериал) ... Man in Young Couple
  2. 6,33
    Побег: Продолжение / Prison Break: Sequel (2017) (сериал) ... Worried Guard
  3.  
    Appetite for Love (2016) ... Lucien
  4. 5,33
    Люцифер / Lucifer (2016) (сериал) ... Uni Cop
  5. Последствия / Aftermath (2016) (сериал) ... Scott
  6.  
    Detective McLean: Ties That Bind (2015) (сериал) ... Manager
  7.  
    Home Away (2015) ... Martin
  8. 9,20
    Я Зомби / iZombie (2015-2017) (сериал) ... Colin Andrews / Rich Tech Guy
  9.  
    The Best Laid Plans (2014) ... Zoo Bus Reporter #1 / Reporter / Zoo Reporter #1
  10.  
    Заведенные / Spun Out (2014) (сериал) ... Blind Man
  11.  
    Kiss: Producer`s Cut (2013) ... Wes
  12.  
    Молли Максвелл / Molly Maxwell (2013) ... Bartender
  13. 7,89
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал) ... Bruce Herman
  14.  
    Embryonic (2012) ... Antonio
  15.  
    Kiss: Director`s Cut (2012) ... Wesley
  16.  
    Dan for Mayor (2010) (сериал) ... Repairman
  17. 6,00
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Uniformed Officer
  18. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Daniel


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1865
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 18:45
Сиквелы послабее, но "Драконы" вторые вышли всё равно отличными.

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1865
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 18:44
Особенно момент с "трюфелем"...
Для меня самая слабая)

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3459
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 18:30
ОГО! Круто! На Завете показывали предыдущий, кажется, трейлер - не плохо. Но этот просто здоровский!

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3328
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 18:10
Хороший сценарий им подавай, сжатые сроки съемок увеличить по времени, трехразовое питание обеспечьте, ишь ты какие:)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3714
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 18:08
Классический ромком, ничего нового, но для просмотра дома, в уютной обстановке с девушкой, само то!:)))

25.05.2017 18:07
Ожидаемо хуже 1й и 2й частей. Ожидаемо лучше 3й и 4й частей.
Франшиза всегда была про харизматичных и обаятельных персонажей, юмор, приключения, тонны пафоса намазанные на каждую секунду каждой части, и т.д. В общем, весёлая и светлая сказка про пиратов, но чертовски ... [читать далее]

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3714
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 18:06
Для меня, это лучшая часть в серии....Приятно пересмотреть....;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3714
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 18:04
Унылый, безвкусный, дешевый трешь, не тратьте время зря.....

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3714
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3714
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 18:01
Отличная комедия, очень люблю данный мульт!:) Может доживу до второй части!;)))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 78.8%
Не жду ничего! 16.6%
Радикалы XXI века 4.6%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 151
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды