Персона
Ханс Дитер Вулфф / Hans Dieter Wolff
0

Ханс Дитер Вулфф

Hans Dieter Wolff
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Ханс Дитер Вулфф принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Большой босс (2016), Чирак (2015), Runner (2015) и др., сериалов: Империя (2015-2016), Бесстыдники (2011-2016), Чикаго в огне (2012-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Dilemma (2016) ... Process Server
  2.  
    Win It All (2016) ... Bowling alley patron
  3. 3,00
    Большой босс / The Boss (2016) ... Baseball Fan / Pedestrian
  4.  
    В розыске / A.P.B. (2016) (сериал) ... Homeless man
  5. 7,50
    Изгоняющий дьявола / The Exorcist (2016) (сериал) ... Fallen Priest
  6.  
    Beta (2015) ... Talent agent
  7.  
    Blactose Intolerance (2015) ... Tact Commander
  8.  
    Chi-Raq the Series (2015) (сериал) ... City hall employee
  9.  
    Fun with the Living Dead (2015) ... Zombie / Living Dead
  10.  
    Off We Go (2015) ... Bar Patron
  11.  
    Patriot (2015) (сериал) ... McMillan Employee
  12.  
    Runner (2015) ... Lawyer
  13.  
    Strange Inheritance (2015) (сериал) ... Recreator
  14.  
    The Exchange (2015) (сериал)
  15. 7,40
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2017) (сериал) ... Riverwalk Celebrant
  16. 9,00
    Империя / Empire (2015-2016) (сериал) ... Shareholder
  17.  
    Незапланированная беременность / Unexpected (2015) ... Sidewalk cafe patron
  18. Чирак / Chi-Raq (2015) ... Police Riot Squad
  19.  
    Madzilla! (2014) ... Cafe patron / crowd scene
  20.  
    Not Another Zombie Movie....About the Living Dead (2014) ... Zombie
  21.  
    Sex Ain`t Love (2014) ... Restaurant Patron
  22.  
    The Great Chicago Filmmaker (2014) ... Police Officer
  23. Игры разума / Mind Games (2014) (сериал) ... Pedestrian / Van Driver / Car Driver / ...
  24. Кризис / Crisis (2014) (сериал) ... Haz-Mat Doctor / Hazmat Doctor
  25. 8,00
    Полиция Чикаго / Chicago PD (2014-2016) (сериал) ... Carnival Goer / Cafe Patron / Mike Fahey DCFS / ...
  26. Сирены / Sirens (2014-2015) (сериал) ... Patient on Oxygen / Pedestrian
  27. 8,00
    Чикаго в огне / Chicago Fire (2012-2016) (сериал) ... Pedestrian / Deli Patron / Onlooker
  28. 8,28
    Бесстыдники / Shameless (2011-2017) (сериал) ... Freight Yard Supervisor / Trucker


Главные материалы

Сериал "Нелюди" обзавелся режиссером

Роэль Рейн снимет эпизоды телекомикса для Imax

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8506
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 23:09
Дааааа!! Аллилуйя!! Бэтмен вперёд!!!

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9980
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 23:08
В широком точно не будет - в Москве все же пустят в паре кинотеатров на пару сеансов для очистки совести, обязаны галку поставить.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41413
  • Сейчас на сайте
20.01.2017 23:04
Думаю, что их и не будет в прокате. Выпустят по тихому на дисках

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26765
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
20.01.2017 23:03
Думаю Манчестера вряд ли кто то купит. Ну, если у него не случиться триуф на Оскаре и кроме Кейси Аффлека возьмет статуетки Лоренген (за сценарий, за режиссуру и за лучший фильм)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9980
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 23:00
Так там и претензий нет - отключаешь мозг и кайфуешь. А Рай и Преисподняя - серьезные драмы о суровой жизни и загробном воздаянии.

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26765
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
20.01.2017 22:59
Если он даже вышел бы в широкий прокат на прошлой неделе вряд ли у него увеличелись бы шансы попасть в короткий список. Первый этап все таки для массы, а те склонны поддерживать популярные фильмы

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 11729
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 22:58
Тут и борьба развернется до последнего между ЗВ и Чужому, а ведь все очень ожидаемое.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35827
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 22:58
Да ну её))
Слишком выделывалась в прошлом году)

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 11729
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 22:56
Это неделимое. И Чужой и Мумия номер один) Тут и Обители зла нет..

20.01.2017 22:56
В Дженнифер Энистон нет... ай-яй-яй)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Милош Форман
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 58.3%
Не жду ничего! 28.3%
Рай 6.7%
Ловушка 5%
Невеста 1.7%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 60
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды