Персона
Натаниель Дин / Nathaniel Dean
0

Натаниель Дин

Nathaniel Dean
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Натаниель Дин принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кэнди (2006), 16 лет. Любовь. Перезагрузка (2004), Неисправимый оптимист (2003) и др., сериалов: Дома и в пути (1988-2008), Все святые (1998-2009), Underbelly (2009) и др., игры Warlords Battlecry (2000).


Фильмография
Актер
  1. Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017)
  2.  
    Stye (2016) ... Tacco
  3.  
    Alone (2015) ... Partner
  4.  
    The Aquarium (2015) ... Steve
  5.  
    The Tender Dark (2015) ... Father
  6.  
    Parer`s War (2014) ... Major George Warfe
  7.  
    Девушки из Анзак / Anzac Girls (2014) (сериал) ... Major Lionel Quick
  8.  
    Старая школа / Old School (2014) (сериал) ... Jackson
  9.  
    Awake (2013) ... Liam
  10.  
    The Flying Adventures of Amelia (2013)
  11.  
    Байкеры: Братья по оружию / Bikie Wars: Brothers in Arms (2012) (сериал) ... Kraut
  12.  
    Хорошо в первый раз / Puberty Blues (2012-2014) (сериал) ... Shane
  13.  
    Killing Time (2011) (сериал) ... Detective East
  14.  
    Отчаянные парни / Wild Boys (2011) (сериал) ... Mick Scanlon
  15.  
    City Homicide (2009) (сериал) ... Joel Morrison
  16.  
    Underbelly (2009) (сериал) ... Sidney Martin
  17.  
    На грани / Rush (2008-2011) (сериал) ... Andrew Kronin
  18.  
    Hammer Bay (2007) ... Brad Abbot
  19.  
    Восток – Запад / East West 101 (2007) (сериал) ... Warren Johns
  20.  
    Последняя зима / The Final Winter (2007) ... Trent
  21.  
    Тень дождя / Rain Shadow (2007) (сериал) ... Fred Klein
  22.  
    Удовлетворение / Satisfaction (2007-2009) (сериал) ... Gus
  23. 9,14
    Кэнди / Candy (2006) ... Paul Hillman
  24.  
    A Family Legacy (2005) ... Joe
  25.  
    Perdition (2005) ... Ash
  26.  
    The Chess Set (2005) ... Caretaker
  27.  
    The Heartbreak Tour (2005) ... Nick
  28.  
    В плачевном состоянии / In a Pickle (2005) ... Sergeant McKenzie
  29.  
    Мыс / Headland (2005-2007) (сериал) ... Toby Martin
  30. 9,00
    16 лет. Любовь. Перезагрузка / Somersault (2004) ... Stuart
  31.  
    Love Bytes (2004)
  32. Галактическая война / Farscape: The Peacekeeper Wars (2004) (сериал) ... Jothee
  33.  
    Нед / Ned (2003) ... Klan Policeman
  34.  
    Неисправимый оптимист / The Rage in Placid Lake (2003) ... Lachie
  35.  
    Sweet Dreams (2002)
  36.  
    Шагая по воде / Walking on Water (2002) ... Simon
  37.  
    Всегда зеленее / Always Greener (2001-2003) (сериал) ... Patch
  38.  
    Warlords Battlecry (2000) (комп. игра)
  39.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... James Byrne / Nathan Giles
  40. Дома и в пути / Home and Away (1988-2008) (сериал) ... Scott Phillips


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Майлз Теллер получил главную роль в криминальной драме Amazon

Звезда "Одержимости" снимется у Николаса Виндинга Рефна

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.


  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4990
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 20:29
Ох как их терзает успех Battlefield такие серийные продажи были что ты а у нас тихо)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4990
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 20:19
То есть если кратко I not be back )

28.03.2017 20:17
А меня вот впечатлила новая карта с DLC, где лес в огне, так хотелось бы опять Вьетнам от DICE увидеть! Или пойти еще раньше в истории чем первая мировая.

  • LP87
  • Зритель
  • Постов: 143
  • Больше четырех лет на сайте

28.03.2017 20:12
Спасибо спасибо спасибо!!!

28.03.2017 20:12
Да и если Стервятник такая проблема, почему Тони его не отследит и не устранит? Там же делов - раз плюнуть!

28.03.2017 20:11
Стервятник располовинил корабль
Тони: Питер, ты облажался
ЧЕГО????????????????????
А эта фраза: Что если бы кто-то погиб?
ОЙ ПОГИБ В КАТАСТРОФЕ, какая редкость. В Диснеевском Марвеле только никто не погибает. Ну и бреееееееееед. Каждый день умирают люди, ... [читать далее]

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 275
28.03.2017 20:06
Появился тизер

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 275
28.03.2017 20:03
Мб потому что этот фильм не заслуживает 1

Реклама
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды