Персона
Джаред ДиКрос / Jared DiCroce
0

Джаред ДиКрос

Jared DiCroce
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Джаред ДиКрос был режиссером фильма Real New Yorkers (Pre-Walk the Subway) (2015), участвовал в создании сериала Nightwing: Escalation (2015).

Участвовал в написании сценария к фильму Real New Yorkers (Pre-Walk the Subway) (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Создание видеоигры «The Sopranos: Road to Respect» (2006), M.M.P.R. (2014), Черная жемчужина (2008) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Люк Кейдж (2016), Nightwing: Escalation (2015), игры The Sopranos: Road to Respect (2006).

Выполнял функции продюсера фильма Real New Yorkers (Pre-Walk the Subway) (2015), сериала Nightwing: Escalation (2015).


Фильмография
Актер
  1. 6,17
    Люк Кейдж / Luke Cage (2016) (сериал) ... Lopes
  2.  
    Annulment (2015) ... Patient Zero
  3.  
    Nightwing: Escalation (2015) (сериал) ... Jack
  4.  
    M.M.P.R. (2014) ... Soldier
  5.  
    Sweethearts (2012) ... Jake
  6.  
    Return to Red Jade (2011) ... George
  7.  
    Черная жемчужина / 10,000 A.D.: The Legend of a Black Pearl (2008) ... Plaebian 5
  8.  
    Skull & Bones (2007) ... Andy Morgan
  9.  
    The Sopranos: Road to Respect (2006) (комп. игра) ... Wiseguy #2
  10.  
    Создание видеоигры «The Sopranos: Road to Respect» / HBO: The Making of `The Sopranos: Road to Respect` (2006) ... Wiseguy #2
  11.  
    Hitler, Stalin & Walter O`Malley (2005) ... Young Vinnie
  12. 7,61
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Wise Guy #2

Продюсер
  1.  
    Nightwing: Escalation (2015) (сериал)
  2.  
    Real New Yorkers (Pre-Walk the Subway) (2015)

Режиссер
  1.  
    Nightwing: Escalation (2015) (сериал)
  2.  
    Real New Yorkers (Pre-Walk the Subway) (2015)

Сценарист
  1.  
    Real New Yorkers (Pre-Walk the Subway) (2015) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Ханс Циммер передумал бросать супергероическое кино

Популярный композитор не исключает своего возвращения в кинокомиксы

Кэрри каким мы его полюбили

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Эйс Вентура 2: Когда зовет природа"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • arhilena
  • Критик
  • Постов: 707
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайте
18.01.2017 06:49
Жаль конечно. Такое отличное начало было у сериала и так откровенно его слили, а сценарий к четвёртой серии явно в бреду писали.

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2512
  • Больше трех лет на сайте
18.01.2017 06:34
Хорошо что есть другие земли где есть двойники...)))

18.01.2017 06:24
Стоилотзакончить на первом сезоне

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1909
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 06:22
читаю новость, а вголове саундтрэк из титров сериала

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2515
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11522
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 02:14
Убийца Пиксара)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11522
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 02:12
Отличный фильм. Сильный сюжет, отличная игра Эми Адамс и, как всегда, крепкая режиссура Вильнева. Одна из лучших научно-фантастических лент последних лет

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8500
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8500
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 02:09
А то он голодает бедный наверняка)

18.01.2017 01:03
А-ха-ха, это пять! Хотя в чем то есть правда, например, только музыкой и енотом запомнились Стражи галактики.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Режиссер: Роберт Земекис
В главных ролях: Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 33.7%
Не жду ничего! 32.6%
Закон ночи 16.3%
Почему он? 9.3%
2+1 3.5%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 86
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды