Персона
Симона Миссик / Simone Missick
0

Симона Миссик

Simone Missick
Актриса
Род.

В новостях
13.12.2016

Сигурни Уивер не считает Защитников супергероями

Актриса не готова сняться в полнометражных фильмах Marvel
05.12.2016

Netflix продлил супергероическую драму "Люк Кейдж" на второй сезон

Дата выхода продолжения пока неизвестна

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Симона Миссик принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вкус романтики (2012), K-Town (2009), The Epicureans (2003) и др., сериалов: Рэй Донован (2013-2016), Скандал (2012-2017), Сосны (2015-2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Железный кулак / Iron Fist (2017) (сериал) ... Misty Knight
  2.  
    The Big Chop (2016) ... Kris
  3. 6,17
    Люк Кейдж / Luke Cage (2016) (сериал) ... Misty Knight
  4.  
    Black Card (2015) ... Lona
  5. 7,39
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал) ... CJ`s Wife
  6.  
    Everything I Did Wrong in My 20s (2014) (сериал) ... Melanie
  7.  
    Douglass U (2013) ... Tasha
  8. 8,00
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2016) (сериал) ... Porschla
  9.  
    Bucket and Skinner`s Epic Adventures (2012) (сериал) ... Reporter
  10.  
    Voicemail (2012) ... Wendy Peters
  11. Вкус романтики / A Taste of Romance (2012) ... Elise (as Simone Cook)
  12. Скандал / Scandal (2012-2017) (сериал) ... Uniform Cop
  13.  
    Brotherlee (2009) ... Tamar
  14.  
    K-Town (2009) ... Newly Single Lady #1
  15.  
    The Road to Sundance (2008) ... Reese Knight
  16.  
    The Epicureans (2003) ... Jamie


Главные материалы

Френсис Форд Коппола будет поставлять вино для "Оскара"

Винокурни знаменитого режиссера будут обслуживать церемонии Американской Киноакадемии

USA Network заказал производство антологии "Грешница"

Главные роли исполнят Джессика Бил и Билл Пуллман

Райан Рейнольдс и Хью Джекман намекнули на исполнителя роли Кейбла

Создатели фильма "Дэдпул 2", возможно, сделали неожиданный выбор

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1784
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 15:04
Опять Девушка в поезде, только в профиль!

  • NONAME
  • Зритель
  • Постов: 114
  • Больше четырех лет на сайте

  • NONAME
  • Зритель
  • Постов: 114
  • Больше четырех лет на сайте
18.01.2017 14:39
Блин, они этим своим флеш-поинтом всех старых актёров вернет.

  • Astrall
  • Зритель
  • Постов: 105
  • Больше трех лет на сайте
18.01.2017 14:31
Ну с Покемоном как раз понятно, поймали удачу за хвост, спровоцировали кратковременное мировое безумие, видимо посчитали что миллионы человек не могут быть не правы.
Battlefield 1, пока не играла, добью Вора и попробую.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23240
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 14:29
и это еще не все, фактов там хватает. вот только желающих их выложить не очень

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41338
  • Сейчас на сайте

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23240
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 14:23
Коппола стрижет купоны во всю) а после этого еще больше будет стричь)


  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23240
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 14:19
вообще не понимаю как эту гадость можно есть)

  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2048
  • Больше четырех лет на сайте
18.01.2017 14:17
Ходченкова конечно молодец ,отлично справляется со своей ролью, жаль что сценарий хромает, иногда очень сильно. А так смотреть можно ))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
В главных ролях: Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.1%
Не жду ничего! 33%
Закон ночи 15.9%
Почему он? 9.1%
2+1 3.4%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 88
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды