Персона
Эрик Ларей Харви / Erik LaRay Harvey
0

Эрик Ларей Харви

Erik LaRay Harvey
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Эрик Ларей Харви принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Смерч (1996), Клошар (2001), Шулера (1998) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Подпольная империя (2010-2014), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2016) и др., игры Wolfenstein: The New Order (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Charnel House (2016) ... Devin Pyles
  2. 6,17
    Люк Кейдж / Luke Cage (2016) (сериал) ... Diamondback
  3. Болден! / Bolden! (2015) ... Bartley
  4.  
    Friends and Romans (2014) ... Qarl with a `Q`
  5. 8,86
    Wolfenstein: The New Order (2014) (комп. игра) ... Bombate
  6. 9,50
    Верь / Believe (2014) (сериал) ... Marcus Krakauer
  7. 8,00
    Полиция Чикаго / Chicago PD (2014-2016) (сериал) ... Devon Tucker
  8.  
    Нью-Йорк 22 / NYC 22 (2012) (сериал) ... Sgt. Crown
  9. 8,62
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Dunn Purnsley
  10.  
    Братство / Brotherhood (2006-2008) (сериал) ... Lee Mayberry
  11. Спасите Грейс / My Suicidal Sweetheart (2005) ... Orderly
  12.  
    Гордый / Proud (2004) ... Kevin / James Graham
  13.  
    Клубная раздевалка / Clubhouse (2004) (сериал) ... Officer
  14.  
    Обычные люди / Everyday People (2004) ... Bartender
  15.  
    Queens Supreme (2003-2007) (сериал) ... Lawyer
  16. Марси Икс / Marci X (2003) ... Stage Manager
  17. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Deputy Warden
  18. 9,00
    Клошар / The Caveman`s Valentine (2001) ... Young Rom
  19. 8,10
    Планета Ка-Пэкс / K-PAX (2001) ... Security Guard
  20. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2016) (сериал) ... Sam Randall / Randy Fowler
  21.  
    Сейчас или никогда / Now and Again (1999-2000) (сериал) ... Cyrus Jones
  22. Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Redd
  23. 8,00
    Шулера / Rounders (1998) ... Roy
  24. 8,26
    Смерч / Twister (1996) ... Eric
  25. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Nathan Dale / Wexler
  26. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Off. Anthony Loomis / Marty Pine
  27.  
    Шоу Ричарда Прайора / The Richard Pryor Show (1977) (сериал) ... Richard`s Army Buddy


Главные материалы

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

21.01.2017 04:01
Трамп - что-то среднее между Кеннеди и Рейганом. 2017 год будет интересным.

21.01.2017 03:25
Так можно и не дождатьтся!

21.01.2017 03:24
Суперский Росомаха, будет красмсать всех в кровавом Логане. По больше бы таких фильмов

21.01.2017 03:22
Класс! Кто-то делит фильмы на два, а кто-то фильмы в сериал превращает, вот вам пример

21.01.2017 03:21
Режиссер убогих трэшовых фильмов, будет снимать сериал, который должен был быть фильмом, Марвел скатываются окончателньо!

21.01.2017 03:10
Посмотрел пиратку. Ужасный фильм, как вообще можно такое снимать и тем более смотреть! Фу, какая то пропоганда. Ох уж эти америкосы, любят снимать рассовое кино и на тему сексуальных меньшинств. Тут прям кросоввер их фетишей! Пху! И как такое разрешают в кинотеатрах? Особенно ... [читать далее]

21.01.2017 03:06
Тупой и скучный боевик, Вин Дизель вообще не актер, только в Форсаже своём и может сниматься!

21.01.2017 02:58
Я посмотрел фильм, он мне не понравился и поставил соответственную оценку, у меня есть даже отзыв в комменатриях, что фильм не понравился, уверя я не мискликнул. Сейчас у меня стоит 8, между 1-4 и 8 разница огромная, миксликнуть трудно. Тоже самое и Изгоем Один, мне не понравился ... [читать далее]

  • Mayls
  • Киноман
  • Постов: 202
  • Больше пяти лет на сайте
21.01.2017 02:25
Хорошо что не Марвел, человека паука про большую ответственность )

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4764
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 01:53
Да великолепие и отзывы благоприятные очень даже)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Андерсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.4%
Не жду ничего! 30.8%
Рай 7.7%
Ловушка 4.6%
Невеста 1.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 65
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды