Персона
Мирослав Лхотка / Miroslav Lhotka
0

Мирослав Лхотка

Miroslav Lhotka
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Мирослав Лхотка принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вызов (2008), Беги без оглядки (2006), Хеллбой: Герой из пекла (2004) и др., сериалов: Перевозчик (2012-2014), Цирк Буковски (2013-2014), Atentat (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Raabta (2017) ... Zak`s bodyquard
  2. 6,00
    Антропоид / Anthropoid (2016) ... German Soldier in Church
  3. 7,37
    Другой мир: Войны крови / Underworld: Blood Wars (2016) ... Lycan in Tunnel
  4. Император / Emperor (2016) ... Knight #1
  5.  
    Atentat (2015) (сериал) ... Jarda Slezak
  6.  
    Gangster Ka (2015) ... Unosce
  7.  
    Tannbach (2015) (сериал) ... Boarder officier
  8.  
    Армия Франкенштейна / Frankenstein`s Army (2013) ... Crypt Monster
  9.  
    Цирк Буковски / Cirkus Bukowsky (2013-2014) (сериал) ... Ochranka v klubu
  10.  
    L`olimpiade nascosta (2012) ... German Shot Putter
  11. 7,00
    Перевозчик / Transporter: The Series (2012-2014) (сериал) ... Russian military patrol
  12.  
    День победы / Victory Day (2011) ... Bodyguard
  13.  
    Preslapy (2009)
  14. 8,00
    Вызов / Defiance (2008) ... German Officer
  15. 8,56
    Беги без оглядки / Running Scared (2006) ... Yugorsky Gorilla
  16.  
    I ve smrti sami (2004) (сериал) ... Ss officier
  17. 8,05
    Хеллбой: Герой из пекла / Hellboy (2004) ... Museum guard
  18.  
    Квест Арианы / Ariana`s Quest (2002) ... Queens guard
  19.  
    Смертельная ярость / Lethal Target (1999) ... Guard 1
  20.  
    Спящие псы / Sleeping Dogs (1998) ... Hugo


Главные материалы

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Том Круз и Брэдли Купер оказались среди главных кандидатов в Зеленые Фонари

Назван короткий список претендентов на роль в экранизации комиксов DC

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1053
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
22.01.2017 00:39
а при чем тут все понимаете,и просто перепутал год выпуска?

22.01.2017 00:21
Тот случай когда легче определиться с актером, чем с актрисой. Понаписали там каких страшил, ну и вкус...

22.01.2017 00:19
Все худшие вдруг претендуют на лучших, ок.

22.01.2017 00:18
Ведьмак 3 это игра 2015 года, а говорите всё понимаете :)

22.01.2017 00:14
Мда от таких списков плакать хочется... Провал почти по всем категориям!

22.01.2017 00:12
Джиленхол было бы круто! А так Хэммер бы отлично вписался, в Одиноком Рейнджере и Агенты из анкл он хорош!

22.01.2017 00:10
Сильный фильм. Великолепные актерские работы! Диалоги на 20 минут пролетают незаметно! Хороший актерский ансамбль, Виола Дэвис может и на Оскар претендовать за актрису второго плана.

22.01.2017 00:07
Остановитесь! Хватит уже это снимать. Кэмерон говорил что и Генезис будет крутым, верь ему после этого. Если он так заинтересован, то пусть сам снимает, а если нет, так не надо и вовсе.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15275
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
22.01.2017 00:03
я на сериалах просто встрял. придется начинать уже смотреть как можно быстрее чтобы хоть за что то голоснуть. а то только за АИУ отдал голос.
Русские актеры,актрисы и фильмы пропустил

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15275
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
22.01.2017 00:00
ахаха даже голосовать без улыбки нельзя.вдруг не так поймут

Реклама
Лауреат премии Оскар
Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Режиссер: Роб Маршалл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 56.3%
Не жду ничего! 31%
Рай 7%
Ловушка 4.2%
Невеста 1.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 71
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды