Персона
Мирослав Лхотка / Miroslav Lhotka
0

Мирослав Лхотка

Miroslav Lhotka
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Мирослав Лхотка принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вызов (2008), Беги без оглядки (2006), Хеллбой: Герой из пекла (2004) и др., сериалов: Перевозчик (2012-2014), Цирк Буковски (2013-2014), Atentat (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Raabta (2017) ... Zak`s bodyquard
  2. 6,00
    Антропоид / Anthropoid (2016) ... German Soldier in Church
  3. 6,60
    Другой мир: Войны крови / Underworld: Blood Wars (2016) ... Lycan in Tunnel
  4. Император / Emperor (2016) ... Knight #1
  5.  
    Atentat (2015) (сериал) ... Jarda Slezak
  6.  
    Gangster Ka (2015) ... Unosce
  7.  
    Tannbach (2015) (сериал) ... Boarder officier
  8.  
    Армия Франкенштейна / Frankenstein`s Army (2013) ... Crypt Monster
  9.  
    Цирк Буковски / Cirkus Bukowsky (2013-2014) (сериал) ... Ochranka v klubu
  10.  
    L`olimpiade nascosta (2012) ... German Shot Putter
  11. 7,00
    Перевозчик / Transporter: The Series (2012-2014) (сериал) ... Russian military patrol
  12.  
    День победы / Victory Day (2011) ... Bodyguard
  13.  
    Preslapy (2009)
  14. 8,00
    Вызов / Defiance (2008) ... German Officer
  15. 8,56
    Беги без оглядки / Running Scared (2006) ... Yugorsky Gorilla
  16.  
    I ve smrti sami (2004) (сериал) ... Ss officier
  17. 8,07
    Хеллбой: Герой из пекла / Hellboy (2004) ... Museum guard
  18.  
    Квест Арианы / Ariana`s Quest (2002) ... Queens guard
  19.  
    Смертельная ярость / Lethal Target (1999) ... Guard 1
  20.  
    Спящие псы / Sleeping Dogs (1998) ... Hugo


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низкий рейтинг

24.05.2017 16:32
Типа накаченных парней?! Сморишь фильм и как-будто слышишь за кадром:"Встань вот так, замри, сделай суровое лицо..."

  • DOGIR
  • Зритель
  • Постов: 282
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
24.05.2017 16:31
Я думаю теперь всем понятно почему вообще решили снимать фильм о БетГерл?)Это было условие Уидона ,иначе бы он не стал помогать с уже почти готовым сливом DC Universe

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37371
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 16:29
Запутал Ридли зрителя)))

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26819
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 16:28
а вот это верно. я хоть и сам к форсажу&co отношусь с иронией, а сборы непропорционально хороши тем не менее.

24.05.2017 16:26
Да, в России самый ожидаемый фильм - Пираты. Я поправилась уже.

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1118
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.05.2017 16:25
Российские зрители ждут Пиратов, ну явно не Чудо-женщину.

24.05.2017 16:24
Просто зрители, это я со статьи по сборам не переключилась ещё.***

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1118
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.05.2017 16:23
Кстати посмотрел только что рейтинг ожидаемости лета по версии Фанданго и кто-то очень сильно врёт;) Так как Чудо-женщина даже в тройку не входит)

24.05.2017 16:23
Человека-паука уже шесть раз в кино видели, из них пять - в сольниках, а главного героя комиксов женского пола - ни разу. Вот и делайте выводы, чего российские зрители больше ждут.

24.05.2017 16:22
Ахахахха, а тем временем в Перу "Чужого" обогнал не кто-нибудь, а наш хоррор "Невеста"!:))))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.5%
Не жду ничего! 21.4%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 322
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды