Персона
Стив Ван Уормер / Steve Van Wormer
0

Стив Ван Уормер

Steve Van Wormer
Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 08.12.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Стив Ван Уормер родился 8 декабря 1969 г.

Участвовал в создании сериала Sideshow (2010).

Участвовал в написании сценария к сериалу Sideshow (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Подарок на Рождество (1996), Рука-убийца (1999), Встречайте Дидлов (1998) и др., сериалов: Без следа (2002-2009), Турки (1999), Sideshow (2010), персонажей в мультфильме Дикая семейка Торнберри (1998-2001), игр: Turok (2008), Final Fantasy XIII-2 (2011), Fainaru fantajî XIII (2009) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Final Fantasy Type-0 HD (2015) (комп. игра) ... Additional Voices
  2.  
    Soulcalibur V (2012) (комп. игра) ... Maxi
  3. Final Fantasy XIII-2 (2011) (комп. игра) ... Additional Voices
  4.  
    Sengoku Basara: Samurai Heroes (2010) (комп. игра) ... Additional Voices - Warriors
  5.  
    Sideshow (2010) (сериал)
  6.  
    Fainaru fantajî XIII (2009) (комп. игра) ... Cocoon Inhabitants
  7.  
    Armored Core: For Answer (2008) (комп. игра)
  8.  
    Soulcalibur IV (2008) (комп. игра) ... Maxi
  9.  
    Tales of Vesperia (2008) (комп. игра)
  10.  
    ToCA Race Driver: Grid (2008) (комп. игра) ... USA Team Mate
  11. 7,80
    Turok (2008) (комп. игра) ... Henderson
  12.  
    Ace Combat 6: Kaihô heno senka (2007) (комп. игра) ... Ilya Pasternak
  13.  
    Resident Evil: The Umbrella Chronicles (2007) (комп. игра) ... Billy Coen
  14.  
    Teiruzu obu za wârudo: Redianto maisorojî (2006) (комп. игра) ... Additional Voices
  15.  
    X-Men: The Official Game (2006) (комп. игра) ... Pyro
  16.  
    American Wasteland (2005) (комп. игра)
  17.  
    Soulcalibur III (2005) (комп. игра) ... Maxi
  18. Патруль времени 2: Берлинское решение / Timecop: The Berlin Decision (2003) ... Jason Anderson
  19. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Kevin
  20. Настольная книга анархиста / The Anarchist Cookbook (2002) ... Double D
  21. 7,00
    Парень из пузыря / Bubble Boy (2001) ... Mark`s Friend
  22.  
    Groove (2000) ... Ernie
  23.  
    Rubbernecking (2000) ... Chris
  24. Невероятные приключения Супер Дэйва / The Extreme Adventures of Super Dave (2000) ... DJ
  25.  
    Джонни Цунами / Johnny Tsunami (1999) ... Randy
  26. 10,00
    Рука-убийца / Idle Hands (1999) ... Curtis
  27.  
    Турки / Turks (1999) (сериал) ... Chris
  28. 8,00
    Встречайте Дидлов / Meet the Deedles (1998) ... Stew Deedle
  29. 5,00
    Дикая семейка Торнберри / The Wild Thornberrys (1998-2001) (сериал) ... Jason
  30.  
    Hijacking Hollywood (1997) ... Tony
  31. 7,68
    Подарок на Рождество / Jingle All the Way (1996) ... Turbo Man Float Parade Worker

Режиссер
  1.  
    Sideshow (2010) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Sideshow (2010) (сериал)


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 78
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 20:46
Да, друзья - это хорошо. У меня их немного. и собакевич - тоже друг))

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 78
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 20:45
Да, музыка, огород, дорога... Так и живу. Любуюсь закатами и слушаю птичек)

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 12138
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 20:45
Вступление работы немного абсурдное)
Советую после нескольких вступительных слов переключаться сразу к личным впечатлениям от просмотренного фильма, хоть и стоит признать вы интересно расписали. В конце раскрыли деталь, которую не хотел знать.

В целом интересная, ... [читать далее]

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 78
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 20:42
Да, все верно, заинтриговали!

25.05.2017 20:39
ее персонаж не интересен, фанаты любят Соло и Люка, и не надо мне сказки рассказывать о том что это не так

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 78
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 20:34
Красный башмачок?)) Да, такое надо глянуть))

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5381
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 20:34
Недурно, почаще бы такие порции


  • GHOST_95
  • Критик
  • Постов: 647

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 12138
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 20:22
Понравился обзор, как уделили внимание хронологии, к деталям, вовремя появлялись картинки и прекрасный голос. Только лучшим приключенческим фильмом с 8 июня станет другой фильм. На него сделаете обзор в подобном духе??

Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Барри Левинсон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Том Круз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 80%
Не жду ничего! 15.6%
Радикалы XXI века 4.4%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 160
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды