Персона
Стив Ван Уормер / Steve Van Wormer
0

Стив Ван Уормер

Steve Van Wormer
Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 08.12.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Стив Ван Уормер родился 8 декабря 1969 г.

Участвовал в создании сериала Sideshow (2010).

Участвовал в написании сценария к сериалу Sideshow (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Подарок на Рождество (1996), Рука-убийца (1999), Встречайте Дидлов (1998) и др., сериалов: Без следа (2002-2009), Турки (1999), Sideshow (2010), персонажей в мультфильме Дикая семейка Торнберри (1998-2001), игр: Turok (2008), Final Fantasy XIII-2 (2011), Fainaru fantajî XIII (2009) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Final Fantasy Type-0 HD (2015) (комп. игра) ... Additional Voices
  2.  
    Soulcalibur V (2012) (комп. игра) ... Maxi
  3. Final Fantasy XIII-2 (2011) (комп. игра) ... Additional Voices
  4.  
    Sengoku Basara: Samurai Heroes (2010) (комп. игра) ... Additional Voices - Warriors
  5.  
    Sideshow (2010) (сериал)
  6.  
    Fainaru fantajî XIII (2009) (комп. игра) ... Cocoon Inhabitants
  7.  
    Armored Core: For Answer (2008) (комп. игра)
  8.  
    Soulcalibur IV (2008) (комп. игра) ... Maxi
  9.  
    Tales of Vesperia (2008) (комп. игра)
  10.  
    ToCA Race Driver: Grid (2008) (комп. игра) ... USA Team Mate
  11. 7,80
    Turok (2008) (комп. игра) ... Henderson
  12.  
    Ace Combat 6: Kaihô heno senka (2007) (комп. игра) ... Ilya Pasternak
  13.  
    Resident Evil: The Umbrella Chronicles (2007) (комп. игра) ... Billy Coen
  14.  
    Teiruzu obu za wârudo: Redianto maisorojî (2006) (комп. игра) ... Additional Voices
  15.  
    X-Men: The Official Game (2006) (комп. игра) ... Pyro
  16.  
    American Wasteland (2005) (комп. игра)
  17.  
    Soulcalibur III (2005) (комп. игра) ... Maxi
  18. Патруль времени 2: Берлинское решение / Timecop: The Berlin Decision (2003) ... Jason Anderson
  19. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Kevin
  20. Настольная книга анархиста / The Anarchist Cookbook (2002) ... Double D
  21. 7,00
    Парень из пузыря / Bubble Boy (2001) ... Mark`s Friend
  22.  
    Groove (2000) ... Ernie
  23.  
    Rubbernecking (2000) ... Chris
  24. Невероятные приключения Супер Дэйва / The Extreme Adventures of Super Dave (2000) ... DJ
  25.  
    Джонни Цунами / Johnny Tsunami (1999) ... Randy
  26. 10,00
    Рука-убийца / Idle Hands (1999) ... Curtis
  27.  
    Турки / Turks (1999) (сериал) ... Chris
  28. 8,00
    Встречайте Дидлов / Meet the Deedles (1998) ... Stew Deedle
  29. 5,00
    Дикая семейка Торнберри / The Wild Thornberrys (1998-2001) (сериал) ... Jason
  30.  
    Hijacking Hollywood (1997) ... Tony
  31. 7,72
    Подарок на Рождество / Jingle All the Way (1996) ... Turbo Man Float Parade Worker

Режиссер
  1.  
    Sideshow (2010) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Sideshow (2010) (сериал)


Главные материалы

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

21.01.2017 09:07
Извините категория самых сексуальных на этот раз полностью мимо - все отвратительны


  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2522
  • Больше трех лет на сайте

21.01.2017 08:11
Как Блэк будет идти на почту, попинывая посылки?))

21.01.2017 08:08
В этом фильме есть всё: блондинка, брюнетка, их грудь, мужик, который создан для роли Шегги из "Скуби-ду", глупые персонажи, у которых была куча возможности добить злодея, грудь, прикольный экскурсовод, злодей, напоминающий Джейсона из "Пятница 13-е", ... [читать далее]

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1944
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 07:14
Джессика Честейн и Эмили Блант на мой взгляд гораздо лучше играют, чем Хэтэуй, которая больше напоминает старлетку попавшую на экран по блату

  • piter
  • Зритель
  • Постов: 1254
  • Больше трех лет на сайте
21.01.2017 07:13
Трамп тот ещё "тролль",явно намеренная цитата.

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1944
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 07:07
Я люблю Трампа все больше и больше!

21.01.2017 06:45
Вот везёт человеку))) Много свободного времени на фильмы)

21.01.2017 04:01
Трамп - что-то среднее между Кеннеди и Рейганом. 2017 год будет интересным.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.4%
Не жду ничего! 30.8%
Рай 7.7%
Ловушка 4.6%
Невеста 1.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 65
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды