Персона
Стив Ван Уормер / Steve Van Wormer
0

Стив Ван Уормер

Steve Van Wormer
Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 08.12.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Стив Ван Уормер родился 8 декабря 1969 г.

Участвовал в создании сериала Sideshow (2010).

Участвовал в написании сценария к сериалу Sideshow (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Подарок на Рождество (1996), Рука-убийца (1999), Встречайте Дидлов (1998) и др., сериалов: Без следа (2002-2009), Турки (1999), Sideshow (2010), персонажей в мультфильме Дикая семейка Торнберри (1998-2001), игр: Turok (2008), Final Fantasy XIII-2 (2011), Fainaru fantajî XIII (2009) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Final Fantasy Type-0 HD (2015) (комп. игра) ... Additional Voices
  2.  
    Soulcalibur V (2012) (комп. игра) ... Maxi
  3. Final Fantasy XIII-2 (2011) (комп. игра) ... Additional Voices
  4.  
    Sengoku Basara: Samurai Heroes (2010) (комп. игра) ... Additional Voices - Warriors
  5.  
    Sideshow (2010) (сериал)
  6.  
    Fainaru fantajî XIII (2009) (комп. игра) ... Cocoon Inhabitants
  7.  
    Armored Core: For Answer (2008) (комп. игра)
  8.  
    Soulcalibur IV (2008) (комп. игра) ... Maxi
  9.  
    Tales of Vesperia (2008) (комп. игра)
  10.  
    ToCA Race Driver: Grid (2008) (комп. игра) ... USA Team Mate
  11. 7,80
    Turok (2008) (комп. игра) ... Henderson
  12.  
    Ace Combat 6: Kaihô heno senka (2007) (комп. игра) ... Ilya Pasternak
  13.  
    Resident Evil: The Umbrella Chronicles (2007) (комп. игра) ... Billy Coen
  14.  
    Teiruzu obu za wârudo: Redianto maisorojî (2006) (комп. игра) ... Additional Voices
  15.  
    X-Men: The Official Game (2006) (комп. игра) ... Pyro
  16.  
    American Wasteland (2005) (комп. игра)
  17.  
    Soulcalibur III (2005) (комп. игра) ... Maxi
  18. Патруль времени 2: Берлинское решение / Timecop: The Berlin Decision (2003) ... Jason Anderson
  19. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Kevin
  20. Настольная книга анархиста / The Anarchist Cookbook (2002) ... Double D
  21. 7,00
    Парень из пузыря / Bubble Boy (2001) ... Mark`s Friend
  22.  
    Groove (2000) ... Ernie
  23.  
    Rubbernecking (2000) ... Chris
  24. Невероятные приключения Супер Дэйва / The Extreme Adventures of Super Dave (2000) ... DJ
  25.  
    Джонни Цунами / Johnny Tsunami (1999) ... Randy
  26. 10,00
    Рука-убийца / Idle Hands (1999) ... Curtis
  27.  
    Турки / Turks (1999) (сериал) ... Chris
  28. 8,00
    Встречайте Дидлов / Meet the Deedles (1998) ... Stew Deedle
  29. 5,00
    Дикая семейка Торнберри / The Wild Thornberrys (1998-2001) (сериал) ... Jason
  30.  
    Hijacking Hollywood (1997) ... Tony
  31. 7,72
    Подарок на Рождество / Jingle All the Way (1996) ... Turbo Man Float Parade Worker

Режиссер
  1.  
    Sideshow (2010) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Sideshow (2010) (сериал)


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

29.03.2017 03:34
Марвел так боролись за Паука, что бы снять очередной отстой? Все ради кэша, никакой оригинальности. Еще и Тони Старка запихали, лишнее подтверждение тому, что главный актер не сможет тащить сольник про самого себя.

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 57
29.03.2017 03:21
И не одного афро американца.

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4994
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 03:15
А это и вправду интересно, будет опрометчиво не оценить взгляд на выдающегося автора Стивена Кинга


  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4994
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 02:59
Показательный, штатный и держит на расстоянии а по сути не о чём

29.03.2017 02:45
Они одноклассники были всегда, в смысле Питер и Мэри. Лиз Питеру никогда не нравилась, даже если это она.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43379
29.03.2017 01:12
Нет, не были:) Первыми были как раз мы. Фильм "Аэлита" 1924 года с потрясающими спецэффектами, гримом и декорациями:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43379
29.03.2017 01:09
Ну, топливные блоки они такие:) Взрываются

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43379
29.03.2017 01:09
А это важно? То есть это этично?

29.03.2017 01:05
А были кандидатуры лучше?

Реклама
Лауреат премии Оскар
На западном фронте без перемен
Год выхода: 1930
Страна: США
В главных ролях: Фред Циннеман, Лью Эйрз
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды