Персона
Камилль Салливан / Camille Sullivan
0

Камилль Салливан

Camille Sullivan
Актриса, Сценарист
Род. 06.07.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (68)

Биография

Камилль Салливан родилась 6 июля 1975 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Сестры и братья (2011), Матери и дочери (2008).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Победители шоу (2000), Эффект бабочки (2004), Ледяной шторм (2009) и др., сериалов: Похищенный (2002), Убийство (2011-2014), Темный Ангел (2000-2002) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Victory Square (2016) ... Elizabeth
  2. Восставшие мертвецы: конец игры / Dead Rising: Endgame (2016) ... Susan Ingot
  3.  
    Невидимый / The Unseen (2016) ... Darlene
  4.  
    My One Christmas Wish (2015) ... Sharon
  5.  
    The Birdwatcher (2015) ... Saffron
  6.  
    The Orchard (2015) ... Katie
  7.  
    The Starlight Heist (2015) ... Elizabeth Duff
  8.  
    Welcome Home (2015) ... Cassandra Sullivan
  9. 8,00
    Доказательство / Proof (2015) (сериал) ... Lindsey Brennan
  10. 6,11
    Человек в высоком замке / The Man in the High Castle (2015-2016) (сериал) ... Karen
  11.  
    Ally Was Screaming (2014) ... Casey
  12.  
    Played (2013) (сериал) ... Dana Sarris
  13.  
    Ледяные солдаты / Ice Soldiers (2013) ... Jane Frazer
  14. Морской пехотинец: Тыл / The Marine 3: Homefront (2013) ... Amanda Carter
  15.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Lila Bergin
  16.  
    Binner (2012) ... Woman
  17. 8,00
    Алькатрас / Alcatraz (2012) (сериал) ... Sonya
  18.  
    Красная вдова / Red Widow (2012) (сериал) ... Newton
  19.  
    Shattered (2011) (сериал) ... Det. Amy Lynch
  20.  
    Военный госпиталь / Combat Hospital (2011) (сериал) ... Chaplain Plottell
  21. 10,00
    Посредник Кейт / Fairly Legal (2011-2012) (сериал) ... Beth / Elizabeth
  22. 7,22
    Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011-2015) (сериал) ... Avery Churchill
  23. Сестры и братья / Sisters & Brothers (2011) ... Maggie
  24.  
    Тайный круг / The Secret Circle (2011-2012) (сериал) ... Heather Barnes
  25. 9,43
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Meg Connell
  26.  
    Voodoo (2010) ... Mrs. Decker
  27. Гоблин / Goblin (2010) ... Kate Perkins
  28. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Detective Jo Rosati
  29.  
    Мистер Никто / The Traveler (2010) ... Deputy Jane Hollows
  30.  
    Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stine`s The Haunting Hour (2010-2012) (сериал) ... Mom
  31.  
    Чертовки / Hellcats (2010-2011) (сериал) ... Emily
  32. 7,40
    Звездные врата: Вселенная / Stargate Universe (2009-2011) (сериал) ... Val
  33. 6,00
    Ледяной шторм / Ice Twisters (2009) ... Joanne
  34.  
    Хозяйки / Mistresses (2009) ... Kate
  35. Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Robyn Engles
  36. Матери и дочери / Mothers&Daughters (2008) ... Rebecca
  37. Твари из бездны / Troglodyte (2008) ... Arden
  38.  
    Заговор / Conspiracy (2007) (сериал) ... Susan Collins
  39. Нормальные / Normal (2007) ... Elise
  40.  
    49th and Main (2006) (сериал) ... Brooke
  41.  
    Вопль в темноте / Cries in the Dark (2006) ... Elle
  42. Маунт Плезант / Mount Pleasant (2006) ... Sarah Cameron
  43.  
    Разведка / Intelligence (2006-2007) (сериал) ... Francine Reardon
  44. Черная буря / Dark Storm (2006) ... Ellie
  45.  
    Terminal City (2005) (сериал) ... Julie
  46.  
    Встреча выпускников / Reunion (2005-2006) (сериал) ... Meghan Phillips
  47. Неудачник / Neverwas (2005) ... Young Katherine Pierson
  48. 8,10
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004-2009) (сериал) ... Pilot / Stepchild
  49. Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Valerie Goins / Helen
  50. 8,21
    Эффект бабочки / The Butterfly Effect (2004) ... Cricket
  51. Проблема со страхом / A Problem with Fear (2003) ... Michelle
  52. Рокеры-2 / Strange Frequency 2 (2003) ... Waitress
  53. 10,00
    Похищенный / Taken (2002) (сериал) ... Nina Toth - Adult
  54.  
    Beggars and Choosers (2001) (сериал)
  55.  
    Комната / Room (2001) ... Sarah
  56.  
    Рокеры / Strange Frequency (2001) (сериал) ... Waitress
  57.  
    A Good Burn (2000) ... Nurse
  58.  
    Big Sound (2000-2001) (сериал) ... Lisa
  59.  
    Бессмертный / The Immortal (2000-2001) (сериал) ... Blonde Girl
  60. История одного похищения / Screwed (2000) ... Flower Shop Clerk
  61. Победители шоу / Best in Show (2000) ... Philly AM Assistant
  62. 5,50
    Темный Ангел / Dark Angel (2000-2002) (сериал) ... Lida
  63.  
    Dead Man`s Gun (1999) (сериал) ... Ellie
  64.  
    Чудеса.com / So Weird (1999-2001) (сериал) ... Loretta
  65. 8,00
    Первая волна / First Wave (1998-2001) (сериал) ... Diana Black
  66.  
    Следствие ведет Да Винчи / Da Vinci`s Inquest (1998-2005) (сериал) ... Det. Suki Taylor / Young Woman
  67. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Principal
  68. Вне веры: Правда или ложь / Beyond Belief: Fact or Fiction (1997-2002) (сериал) ... Tiffany Sands

Сценарист
  1. Сестры и братья / Sisters & Brothers (2011)
  2. Матери и дочери / Mothers&Daughters (2008)


Главные материалы

Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности

Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии

Гвендолин Кристи сыграет охотницу на детей

Звезда "Игры престолов" симтся в картине "Темные отражения"

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43304
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 22:44
А при чем тут американская рейтинговая система? Речь о нашем прокате

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10548
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.03.2017 22:42
NС-17 же у порно, не? Окей, хотите супергероические блокбастеры с грязным рейтингом R? Добавьте намек на сексуальную ориентацию одного персонажа и вы станете в один ряд с "Логаном", "Хранителями" и "Пилой"! При чем, без кровищи, обнаженки и ... [читать далее]


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43304
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 22:31
"Могучим рейнджерам" поменяли рейтинг в России. Теперь это фильм 18+:)) То есть чистое порно:)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26462
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.03.2017 22:23
да кто сказал, что лучше? Рейтинг на томатах никому не навязывается как показатель качества с искусствоведческой точки зрения. рейтинги в интернете нужны чтоб оценить массовые предпочтения, а не произведения профессионально ранжировать. Рэтнер это не понимает. и тот, кто ... [читать далее]

24.03.2017 22:20
Призрачный гонщик


  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1351
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.03.2017 22:10
Зато Итан Хант ей бы все её доспехи почудесатил:))!

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43304
  • Сейчас на сайте

Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.4%
Не жду ничего! 18.3%
Могучие рейнджеры 16.9%
Манчестер у моря 16.9%
Босс-молокосос 8.5%
Демон внутри 4.2%
Рожденные свободными 1.4%
Скрижали судьбы 1.4%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 71
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды