Персона
Камилль Салливан / Camille Sullivan
0

Камилль Салливан

Camille Sullivan
Актриса, Сценарист
Род. 06.07.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (68)

Биография

Камилль Салливан родилась 6 июля 1975 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Сестры и братья (2011), Матери и дочери (2008).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Победители шоу (2000), Эффект бабочки (2004), Ледяной шторм (2009) и др., сериалов: Похищенный (2002), Убийство (2011-2014), Темный Ангел (2000-2002) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Victory Square (2016) ... Elizabeth
  2. Восставшие мертвецы: конец игры / Dead Rising: Endgame (2016) ... Susan Ingot
  3.  
    Невидимый / The Unseen (2016) ... Darlene
  4.  
    My One Christmas Wish (2015) ... Sharon
  5.  
    The Birdwatcher (2015) ... Saffron
  6.  
    The Orchard (2015) ... Katie
  7.  
    The Starlight Heist (2015) ... Elizabeth Duff
  8.  
    Welcome Home (2015) ... Cassandra Sullivan
  9. Доказательство / Proof (2015) (сериал) ... Lindsey Brennan
  10. 6,13
    Человек в высоком замке / The Man in the High Castle (2015-2016) (сериал) ... Karen
  11.  
    Ally Was Screaming (2014) ... Casey
  12.  
    Played (2013) (сериал) ... Dana Sarris
  13.  
    Ледяные солдаты / Ice Soldiers (2013) ... Jane Frazer
  14. Морской пехотинец: Тыл / The Marine 3: Homefront (2013) ... Amanda Carter
  15.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Lila Bergin
  16.  
    Binner (2012) ... Woman
  17. 8,00
    Алькатрас / Alcatraz (2012) (сериал) ... Sonya
  18.  
    Красная вдова / Red Widow (2012) (сериал) ... Newton
  19.  
    Shattered (2011) (сериал) ... Det. Amy Lynch
  20.  
    Военный госпиталь / Combat Hospital (2011) (сериал) ... Chaplain Plottell
  21. 10,00
    Посредник Кейт / Fairly Legal (2011-2012) (сериал) ... Beth / Elizabeth
  22. 7,22
    Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011-2015) (сериал) ... Avery Churchill
  23. Сестры и братья / Sisters & Brothers (2011) ... Maggie
  24.  
    Тайный круг / The Secret Circle (2011-2012) (сериал) ... Heather Barnes
  25. 9,33
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Meg Connell
  26.  
    Voodoo (2010) ... Mrs. Decker
  27.  
    Гоблин / Goblin (2010) ... Kate Perkins
  28. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Detective Jo Rosati
  29.  
    Мистер Никто / The Traveler (2010) ... Deputy Jane Hollows
  30.  
    Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stine`s The Haunting Hour (2010-2012) (сериал) ... Mom
  31.  
    Чертовки / Hellcats (2010-2011) (сериал) ... Emily
  32. 7,40
    Звездные врата: Вселенная / Stargate Universe (2009-2011) (сериал) ... Val
  33. 6,00
    Ледяной шторм / Ice Twisters (2009) ... Joanne
  34.  
    Хозяйки / Mistresses (2009) ... Kate
  35. Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Robyn Engles
  36. Матери и дочери / Mothers&Daughters (2008) ... Rebecca
  37. Твари из бездны / Troglodyte (2008) ... Arden
  38.  
    Заговор / Conspiracy (2007) (сериал) ... Susan Collins
  39. Нормальные / Normal (2007) ... Elise
  40.  
    49th and Main (2006) (сериал) ... Brooke
  41.  
    Вопль в темноте / Cries in the Dark (2006) ... Elle
  42. Маунт Плезант / Mount Pleasant (2006) ... Sarah Cameron
  43.  
    Разведка / Intelligence (2006-2007) (сериал) ... Francine Reardon
  44. Черная буря / Dark Storm (2006) ... Ellie
  45.  
    Terminal City (2005) (сериал) ... Julie
  46.  
    Встреча выпускников / Reunion (2005-2006) (сериал) ... Meghan Phillips
  47. Неудачник / Neverwas (2005) ... Young Katherine Pierson
  48. 8,32
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004-2009) (сериал) ... Pilot / Stepchild
  49. Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Valerie Goins / Helen
  50. 8,12
    Эффект бабочки / The Butterfly Effect (2004) ... Cricket
  51. Проблема со страхом / A Problem with Fear (2003) ... Michelle
  52. Рокеры-2 / Strange Frequency 2 (2003) ... Waitress
  53. 10,00
    Похищенный / Taken (2002) (сериал) ... Nina Toth - Adult
  54.  
    Beggars and Choosers (2001) (сериал)
  55.  
    Комната / Room (2001) ... Sarah
  56.  
    Рокеры / Strange Frequency (2001) (сериал) ... Waitress
  57.  
    A Good Burn (2000) ... Nurse
  58.  
    Big Sound (2000-2001) (сериал) ... Lisa
  59.  
    Бессмертный / The Immortal (2000-2001) (сериал) ... Blonde Girl
  60. История одного похищения / Screwed (2000) ... Flower Shop Clerk
  61. Победители шоу / Best in Show (2000) ... Philly AM Assistant
  62. 6,40
    Темный Ангел / Dark Angel (2000-2002) (сериал) ... Lida
  63.  
    Dead Man`s Gun (1999) (сериал) ... Ellie
  64.  
    Чудеса.com / So Weird (1999-2001) (сериал) ... Loretta
  65. 8,00
    Первая волна / First Wave (1998-2001) (сериал) ... Diana Black
  66.  
    Следствие ведет Да Винчи / Da Vinci`s Inquest (1998-2005) (сериал) ... Det. Suki Taylor / Young Woman
  67. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Principal
  68. Вне веры: Правда или ложь / Beyond Belief: Fact or Fiction (1997-2002) (сериал) ... Tiffany Sands

Сценарист
  1. Сестры и братья / Sisters & Brothers (2011)
  2. Матери и дочери / Mothers&Daughters (2008)


Главные материалы

Френсис Форд Коппола будет поставлять вино для "Оскара"

Винокурни знаменитого режиссера будут обслуживать церемонии Американской Киноакадемии

"Легион" не будет связан с вселенной полнометражных фильмов о Людях Икс

Премьера сериала о сыне профессора Ксавьера состоится в феврале 2017 года

Райан Рейнольдс и Хью Джекман намекнули на исполнителя роли Кейбла

Создатели фильма "Дэдпул 2", возможно, сделали неожиданный выбор

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25594
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 09:21
она вкусная) и заменяет полноценный прием пищи, можно сказать)

19.01.2017 08:20
Только бы в этом сезоне,сценаристы отошли от канона и не отпаясали руку рики)

19.01.2017 08:07
чем то очень похоже на онимушу

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1390
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
19.01.2017 05:40
Команде разрабов тебя явно не хватает

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4665
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 01:29
Посмотрела сейчас Поезд в Пусан. Не могу успокоиться...под впечатлением. Это лучший фильм о зомби-апокалипсисе, что я видела и один из лучших вообще. Прекрасные актёрские работы, а эта девочка...не могу...так сыграть. Правильно говорят, что детей и животных переиграть невозможно.

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4665
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 01:25
Да, ужас для меня ещё был в том, что не только зомби -нелюди.

19.01.2017 01:02
А как иначе! Первый сезон был прорыв и глоток свежого воздуха среди сериалов! А великолепный 2й сезон с блестельным Мориарти, я никогда не забуду :)

19.01.2017 00:59
А у меня в городе фильм уже больше месяца идет, с 5 сеансов перешло на два, но недавно наоборот добавили сеансов, т.к. народ стремительно начал идти после Глобуса. Сегодня решил сходить еще раз и черт возьми, это все таки шедевр!

  • Dean24
  • Киноакадемик
  • Постов: 3715
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
19.01.2017 00:51
А мне кажется, что-то будет в третьей о нем)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9997
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 00:41
Чисто для того, чтобы знать, откуда Айс Куб появился)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
В главных ролях: Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 56.3%
Не жду ничего! 25%
Ловушка 6.3%
Рай 6.3%
Невеста 6.3%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 16
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды