Персона
Камилль Салливан / Camille Sullivan
0

Камилль Салливан

Camille Sullivan
Актриса, Сценарист
Род. 06.07.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (68)

Биография

Камилль Салливан родилась 6 июля 1975 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Сестры и братья (2011), Матери и дочери (2008).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Победители шоу (2000), Эффект бабочки (2004), Ледяной шторм (2009) и др., сериалов: Похищенный (2002), Убийство (2011-2014), Темный Ангел (2000-2002) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Victory Square (2016) ... Elizabeth
  2. Восставшие мертвецы: конец игры / Dead Rising: Endgame (2016) ... Susan Ingot
  3.  
    Невидимый / The Unseen (2016) ... Darlene
  4.  
    My One Christmas Wish (2015) ... Sharon
  5.  
    The Birdwatcher (2015) ... Saffron
  6.  
    The Orchard (2015) ... Katie
  7.  
    The Starlight Heist (2015) ... Elizabeth Duff
  8.  
    Welcome Home (2015) ... Cassandra Sullivan
  9. 8,00
    Доказательство / Proof (2015) (сериал) ... Lindsey Brennan
  10. 6,11
    Человек в высоком замке / The Man in the High Castle (2015-2016) (сериал) ... Karen
  11.  
    Ally Was Screaming (2014) ... Casey
  12.  
    Played (2013) (сериал) ... Dana Sarris
  13.  
    Ледяные солдаты / Ice Soldiers (2013) ... Jane Frazer
  14. Морской пехотинец: Тыл / The Marine 3: Homefront (2013) ... Amanda Carter
  15.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Lila Bergin
  16.  
    Binner (2012) ... Woman
  17. 8,00
    Алькатрас / Alcatraz (2012) (сериал) ... Sonya
  18.  
    Красная вдова / Red Widow (2012) (сериал) ... Newton
  19.  
    Shattered (2011) (сериал) ... Det. Amy Lynch
  20.  
    Военный госпиталь / Combat Hospital (2011) (сериал) ... Chaplain Plottell
  21. 10,00
    Посредник Кейт / Fairly Legal (2011-2012) (сериал) ... Beth / Elizabeth
  22. 7,32
    Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011-2015) (сериал) ... Avery Churchill
  23. Сестры и братья / Sisters & Brothers (2011) ... Maggie
  24.  
    Тайный круг / The Secret Circle (2011-2012) (сериал) ... Heather Barnes
  25. 9,43
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Meg Connell
  26.  
    Voodoo (2010) ... Mrs. Decker
  27. Гоблин / Goblin (2010) ... Kate Perkins
  28. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Detective Jo Rosati
  29.  
    Мистер Никто / The Traveler (2010) ... Deputy Jane Hollows
  30.  
    Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stine`s The Haunting Hour (2010-2012) (сериал) ... Mom
  31.  
    Чертовки / Hellcats (2010-2011) (сериал) ... Emily
  32. 7,50
    Звездные врата: Вселенная / Stargate Universe (2009-2011) (сериал) ... Val
  33. 6,00
    Ледяной шторм / Ice Twisters (2009) ... Joanne
  34.  
    Хозяйки / Mistresses (2009) ... Kate
  35. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Robyn Engles
  36. Матери и дочери / Mothers&Daughters (2008) ... Rebecca
  37. Твари из бездны / Troglodyte (2008) ... Arden
  38.  
    Заговор / Conspiracy (2007) (сериал) ... Susan Collins
  39. Нормальные / Normal (2007) ... Elise
  40.  
    49th and Main (2006) (сериал) ... Brooke
  41.  
    Вопль в темноте / Cries in the Dark (2006) ... Elle
  42. Маунт Плезант / Mount Pleasant (2006) ... Sarah Cameron
  43.  
    Разведка / Intelligence (2006-2007) (сериал) ... Francine Reardon
  44. Черная буря / Dark Storm (2006) ... Ellie
  45.  
    Terminal City (2005) (сериал) ... Julie
  46.  
    Встреча выпускников / Reunion (2005-2006) (сериал) ... Meghan Phillips
  47. Неудачник / Neverwas (2005) ... Young Katherine Pierson
  48. 8,45
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004-2009) (сериал) ... Pilot / Stepchild
  49. Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Valerie Goins / Helen
  50. 8,23
    Эффект бабочки / The Butterfly Effect (2004) ... Cricket
  51. Проблема со страхом / A Problem with Fear (2003) ... Michelle
  52. Рокеры-2 / Strange Frequency 2 (2003) ... Waitress
  53. 10,00
    Похищенный / Taken (2002) (сериал) ... Nina Toth - Adult
  54.  
    Beggars and Choosers (2001) (сериал)
  55.  
    Комната / Room (2001) ... Sarah
  56.  
    Рокеры / Strange Frequency (2001) (сериал) ... Waitress
  57.  
    A Good Burn (2000) ... Nurse
  58.  
    Big Sound (2000-2001) (сериал) ... Lisa
  59.  
    Бессмертный / The Immortal (2000-2001) (сериал) ... Blonde Girl
  60. История одного похищения / Screwed (2000) ... Flower Shop Clerk
  61. Победители шоу / Best in Show (2000) ... Philly AM Assistant
  62. 6,14
    Темный Ангел / Dark Angel (2000-2002) (сериал) ... Lida
  63.  
    Dead Man`s Gun (1999) (сериал) ... Ellie
  64.  
    Чудеса.com / So Weird (1999-2001) (сериал) ... Loretta
  65. 8,00
    Первая волна / First Wave (1998-2001) (сериал) ... Diana Black
  66.  
    Следствие ведет Да Винчи / Da Vinci`s Inquest (1998-2005) (сериал) ... Det. Suki Taylor / Young Woman
  67. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Principal
  68. Вне веры: Правда или ложь / Beyond Belief: Fact or Fiction (1997-2002) (сериал) ... Tiffany Sands

Сценарист
  1. Сестры и братья / Sisters & Brothers (2011)
  2. Матери и дочери / Mothers&Daughters (2008)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низкий рейтинг

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4632
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 18:32
Вот до какого сериала хочется добраться в первую очередь:) Думаю будет пища для ума. Смысл сказанного и увиденного рождает размышление! Хочу такое.)) ееее))

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16223
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 18:30
кстати фильм можно не смотреть , нам показали Старка, злодея,паука, показали сцены битвы мельком так весь фильм уже в трэйлерах есть. лишь Шокера осталось увидеть

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16223
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16223
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 18:18
Ну конеееечно.
Охотницам мы поставим высокие Баллы, а тут комедия для развлечения занизим.
Критики они такие

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16223
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 18:16
мультфильм вышел не очень.Да и кроме Затаны и Константина из тех что показали никто не привлек.
Может не стоит экранизировать?


24.05.2017 18:14
Ешь землю, Валериан... Ешь)
А не то Бессона заставят есть-)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5368
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 18:07
И чудом конечно не выступит, чтоб свой бюджет отбить, ему надо землю грызть)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10739
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 18:07
Увлекательное интеллектуальное путешествие, пересыпанное красотой живой мудрости.
"Знания - слабость, воображение - сила".
"Мы, верующие физики, различия между прошлым, настоящим и будущим воспринимаем как строптивую иллюзию".

  • eneydos
  • Критик
  • Постов: 2293
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 18:07
Или вообще не смотреть трейлеры, как до распространения интернета.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Режиссер: Мел Гибсон
В главных ролях: Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.5%
Не жду ничего! 21.4%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 322
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды