Персона
Лили Рейнхарт / Lili Reinhart
0

Лили Рейнхарт

Lili Reinhart
Актриса
Род. 13.09.1996

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Лили Рейнхарт родилась 13 сентября 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Короли лета (2013), Cocked (2015), Не махал, а тонул (2012) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2016), Выживание Джека (2014), Ривердэйл (2016-2017).


Статьи
Фильмография
Актриса
  1.  
    The Waiting (2016) ... Ashley
  2.  
    Мисс Стивенс / Miss Stevens (2016) ... Margot
  3. 1,00
    Ривердэйл / Riverdale (2016-2017) (сериал) ... Betty Cooper
  4.  
    Cocked (2015) ... Marguerite
  5. Выживание Джека / Surviving Jack (2014) (сериал) ... Heather
  6.  
    Forever`s End (2013) ... Lily White
  7.  
    Gibsonburg (2013) ... Kathy Colaner
  8.  
    The First Hope (2013) ... Karen
  9. 8,00
    Короли лета / The Kings of Summer (2013) ... Vicki
  10.  
    Не махал, а тонул / Not Waving But Drowning (2012) ... Amy
  11.  
    The Most Girl Part of Girl (2011)
  12.  
    Лилит / Lilith (2011) ... Lilith
  13.  
    For Today (2010) ... Rachel
  14. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Courtney Lane


Главные материалы

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

В "Звездных войнах 8" представят более мощную версию шагахода АТ-АТ

Поклонники фантастической саги увидят новую боевую машину Первого Ордена

Продюсер "Человека-паука" анонсировала возвращение героя студии Sony Pictures

Эми Паскаль рассказала о грядущем завершении сотрудничества с Marvel

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15738
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.03.2017 21:57
очень красивая и яркая картинка.
словно сказка, а не фильм.
Хоть не знаю сюжетно как будет но уже желаю проекту окупится.Так как Люк говорит готов ко 2 части


  • piter
  • Киноман
  • Постов: 1329
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
29.03.2017 21:54
Трейлеры у данного проекта на удивление цепляющие,но Бессон уже очень давно ничего хорошего не снимал.

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 700
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
29.03.2017 21:53
жаль что про Карнажа не снимут хороший злодей был бы

  • piter
  • Киноман
  • Постов: 1329
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
29.03.2017 21:50
Про первый "Аватар" наверное также говорили)


  • piter
  • Киноман
  • Постов: 1329
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
29.03.2017 21:49
Только не перебарщивать главное,у MARVEL и так "Стражи галактики" есть,ну а вообще парочка красочных локаций "Далёкой галактике" очень не помешало бы.

29.03.2017 21:49
Это не оправдание,а факт!
Что мешает DC снять нормальные фильмы??
Серьезность БПС просто зашкаливает,про Отряд молчу(он на любителя)


  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3344
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 21:45
Представляю, какая работа проделана большим количеством персонала. И все это будет насмарку, так как абсолютно не вызывает никаких эмоций.
Наверное, для ценителей творчества Люка, для фанатов ЗВ, ну и для просто заинтересовавшихся.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В главных ролях: Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды