Персона
Лили Рейнхарт / Lili Reinhart
0

Лили Рейнхарт

Lili Reinhart
Актриса
Род. 13.09.1996

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Лили Рейнхарт родилась 13 сентября 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Короли лета (2013), Cocked (2015), Не махал, а тонул (2012) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2016), Выживание Джека (2014), Ривердэйл (2016-2017).


Статьи
Фильмография
Актриса
  1.  
    The Waiting (2016) ... Ashley
  2.  
    Мисс Стивенс / Miss Stevens (2016) ... Margot
  3. 3,50
    Ривердэйл / Riverdale (2016-2017) (сериал) ... Betty Cooper
  4.  
    Cocked (2015) ... Marguerite
  5. Выживание Джека / Surviving Jack (2014) (сериал) ... Heather
  6.  
    Forever`s End (2013) ... Lily White
  7.  
    Gibsonburg (2013) ... Kathy Colaner
  8.  
    The First Hope (2013) ... Karen
  9. 8,00
    Короли лета / The Kings of Summer (2013) ... Vicki
  10.  
    Не махал, а тонул / Not Waving But Drowning (2012) ... Amy
  11.  
    The Most Girl Part of Girl (2011)
  12.  
    Лилит / Lilith (2011) ... Lilith
  13.  
    For Today (2010) ... Rachel
  14. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Courtney Lane


Главные материалы

Назван исполнитель главной роли в римейке "Рэмбо"

Звезда фильма "Летающий Джатт" сыграет легендарного ветерана

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44989
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 18:00
Чет вот не то. Слишком уже экспрессивно. "Армагеддон" каккой-то

29.05.2017 17:41
А ну тогда всё встаёт на свои места))) Мы то все эти года думали, что наш админ взрослый и солидный человек, а оказалось, что он школота лет двенадцати)))


29.05.2017 17:32
Долговато до тебя эта мысль шла) Любовь к спорам замедлила процесс.

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27525
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.05.2017 17:25
Удивляет то что мы до сих пор пытаемся вычислить прибыль от проката.... Но как? У нас есть лишь официальные данные лишь по прокату в к/т, и пририсованный производственный бюджет фильма, все остальные данные не известны даже экономистам и бухгалтерам Голливуда, не говоря ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44989
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 17:24
Да, середина XVIII века:) Гильотины быть не могло тогда. Ее изобрели во время Французской революции:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44989
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 17:23
Укладывайтесь в отведенные 1000 символов. Если вы мастер больших полотен, то проще написать полноценную рецензию:)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27525
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.05.2017 17:19
Продвижение и маркетинг для наградного сезона является очень дорогими. Производственный бюджет у таких фильмов - это самые минимальные из расходов, ну, разве что если это не Титаник или Аватар какой то

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12264
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 17:17
Неужели Крэйг перестал быть унылым ?))

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6919
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 17:10
А отзывы резать обязательно? Просто мой и в этот раз в конце из-за этого получился неполноценным)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Режиссер: Делберт Манн
В главных ролях: Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.5%
Не жду ничего! 20.6%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 282
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Награждения
Наши рекорды