Персона
Ли Толанд Кригер / Lee Toland Krieger
0

Ли Толанд Кригер

Lee Toland Krieger
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 24.01.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Ли Толанд Кригер родился 24 января 1983 г.

Был режиссером фильмов: Век Адалин (2015), Селеста и Джесси навеки (2012), Злобный тип (2009) и др., участвовал в создании сериалов: Ривердэйл (2016-2017), Хэппиленд (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Злобный тип (2009), Декабрь заканчивается (2006), Modern/Love (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Декабрь заканчивается (2006).

Выполнял функции продюсера фильмов: Злобный тип (2009), Декабрь заканчивается (2006), The Nature of Space & Time (2008).


Фильмография
Режиссер
  1. Дивергент, глава 4 / Ascendant (2017)
  2. По ту сторону / Beyond (2017) (сериал)
  3. 1,00
    Ривердэйл / Riverdale (2016-2017) (сериал)
  4. 7,29
    Век Адалин / The Age of Adaline (2015)
  5. Хэппиленд / Happyland (2014) (сериал)
  6.  
    Modern/Love (2012)
  7.  
    Дэнис / Denise (2012)
  8. Селеста и Джесси навеки / Celeste and Jesse Forever (2012)
  9.  
    Злобный тип / The Vicious Kind (2009)
  10.  
    The Nature of Space & Time (2008)
  11.  
    Декабрь заканчивается / December Ends (2006)

Сценарист
  1.  
    Modern/Love (2012) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Злобный тип / The Vicious Kind (2009) ... сценарий
  3.  
    The Nature of Space & Time (2008) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Декабрь заканчивается / December Ends (2006)

Продюсер
  1.  
    Злобный тип / The Vicious Kind (2009)
  2.  
    The Nature of Space & Time (2008)
  3.  
    Декабрь заканчивается / December Ends (2006)

Актер
  1.  
    Декабрь заканчивается / December Ends (2006) ... Jean-Luc


Главные материалы

Стал известен хронометраж фильма "Лига справедливости"

Зрителям предстоит провести в зале около трех часов

Лучшие экранизации: Грязь, секс и красота

Магическое действие "Города грехов" ощущаешь после каждого нового просмотра.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"

Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги

Премьера фильма "Время первых"

В Москве состоялась светская премьера фильма о подвиге Алексея Леонова и Павла Беляева

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Российские сборы 23-26 марта. Дети - страшная сила

У мультфильма "Босс-молокосос" лучший старт года

Джордж Клуни признался в убийстве Бэтмена

Популярный голливудский актер рассказал, что супергерой пал от его руки

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

30.03.2017 17:37
Andrew будет только рад, он устал уже удалять мои расистские шутки:)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9430
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 17:31
Ну, это уж как скажет большинство:) Моё мнение известно - и так, и так отлично:)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9430
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 17:30
Слушок о комиксе, в котором будет фигурировать гибрид Халка и Росомаха - правда или вымысел?

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3349
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

30.03.2017 17:26
Спасибо.
Могу и так всё время писать, если большие тексты читаются тяжело:)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26522
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.03.2017 17:23
я ее когда-то купил за бешеные деньги.. а играть, не читая квесты, совсем скучно оказалось.


  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9430
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 17:17
А мне понравилось:) Коротенько, но при этом никак не уступает предыдущим обзорам:)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10454
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.03.2017 17:12
Очень красиво снято, стильно, много навороченных (изобретательных!) деталей - хороши, но быстро надоедают, в них тонешь, забывая о фабуле (есть ли она???), а от натурализма некоторых слегка подташнивает. Фильму не откажешь никак в оригинальности, но не оставляет чувство ... [читать далее]

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9430
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 17:11
Н да? Значит не зря ещё не играл:) Была бы беда с английским... Хоть и некоторые познания имеются

Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 69.2%
Лекарство от здоровья 15.4%
Не жду ничего! 7.7%
Смурфики. Затерянная деревня 5.1%
Путешествие времени 2.6%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 39
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"
30.03.2017
Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды