Персона
Сэм МакМюррей / Sam McMurray
0

Сэм МакМюррей

Sam McMurray
Актер, Продюсер
Род. 15.04.1952

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (179)

Биография

Сэм МакМюррей родился 15 апреля 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ценности семейки Аддамс (1993), Cчастливые номера (2000), Мужской гетеросексуальный танцклуб Рэя (1987) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Золотые девочки (1985-1992), Полиция Нью-Йорка (1993-2005) и др., персонажей в мультфильмах: Симпсоны (1989-2016), Пинки и Брейн (1995-1997), Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 1 (2012) и др., игр: True Crime: New York City (2005), Sunset Overdrive (2014), Command & Conquer: Yuri`s Revenge (2001) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Хлопушка и Вонючки (1998).


Фильмография
Актер
  1.  
    Pearly Gates (2015) ... Sol
  2.  
    Road Hard (2015) ... Burt Crabtree
  3. 9,00
    Свадьба Дженни / Jenny`s Wedding (2015) ... Denny
  4. Sunset Overdrive (2014) (комп. игра) ... Walter
  5.  
    Кристела / Cristela (2014) (сериал) ... Trent
  6. Убийство первой степени / Murder in the First (2014-2015) (сериал) ... Dexter Wesley
  7.  
    Out to Lunch (2013) ... CEO
  8.  
    Боковой удар / The Sidekick (2013) ... The Defuser
  9.  
    Венделл и Винни / Wendell and Vinnie (2013) (сериал) ... Howard
  10. Коварные горничные / Devious Maids (2013-2016) (сериал) ... Hugh Metzger
  11. 7,67
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал) ... Mr. Avery
  12. Фостеры / The Fosters (2013-2017) (сериал) ... Frank Cooper
  13. 2-я подача / 2nd Serve (2012) ... Coach Bussey
  14. Голубоглазый мясник / Blue-Eyed Butcher (2012) ... Dr. Sheffield
  15. Купидон / Cupid (2012) ... Harvey Mitford
  16. Скандал / Scandal (2012-2017) (сериал) ... Pat Wexler
  17. 8,86
    Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 1 / Batman: The Dark Knight Returns, Part 1 (2012) ... Anchor Ted
  18.  
    The A Plate (2011) ... Dick Stevens
  19.  
    Помолвка на праздниках / Holiday Engagement (2011) ... Roy Burns
  20.  
    Тушите свет / Lights Out (2011) (сериал) ... Priest at the Confession
  21. Убийца в социальной сети / The Craigslist Killer (2011) ... Dr. Janeway
  22.  
    Love & Other Unstable States of Matter (2010) ... Frank
  23. 8,50
    Воспитывая Хоуп / Raising Hope (2010-2014) (сериал) ... Doctor Burwitz
  24. Маленькая помощь / A Little Help (2010) ... Big Bad Dan
  25. 5,00
    Мисс Никто / Miss Nobody (2010) ... Hale Everwright
  26.  
    Щенки из приюта № 17 / Pound Puppies (2010-2012) (сериал) ... Rover / Dad
  27.  
    Я и Моника Велюр / Meet Monica Velour (2010) ... Ronnie
  28.  
    Then We Got Help! (2009-2011) (сериал) ... Jan
  29.  
    Гленн Мартин / Glenn Martin DDS (2009-2011) (сериал) ... Tucker Wade
  30.  
    Head Case (2008) (сериал) ... Dr. Goode`s Father
  31. 9,29
    Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013) (сериал) ... Dr. Victor Bravenec
  32.  
    Втайне от родителей / The Secret Life of the American Teenager (2008-2013) (сериал)
  33. За решеткой / Ring of Death (2008) ... Wheaton
  34.  
    Трейси Уллмен: Взгляд на Америку / State of the Union (2008-2010) (сериал) ... Man
  35. Убийственная хата / Killer Pad (2008) ... Fire Marshall
  36. Озеро страха 2 / Lake Placid 2 (2007) ... Struthers
  37.  
    Слишком много рождества / A Christmas Too Many (2007) ... Harry
  38.  
    Cruel But Necessary (2005) ... Apartment Manager
  39.  
    Head Cases (2005) (сериал) ... Al Girard
  40. True Crime: New York City (2005) (комп. игра)
  41. 7,07
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал) ... Gus Moser
  42. 6,33
    Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди / The Suite Life of Zack and Cody (2005-2008) (сериал) ... Bud
  43. 9,00
    Гетто / The Boondocks (2005-2010) (сериал) ... The Principal / Ed Wuncler II / Various / ...
  44. Макбрайд: Кто тут убийца Марти? / McBride: Anybody Here Murder Marty? (2005) ... Arnie
  45. Поиграем в теннис? / Tennis, Anyone...? (2005) ... Roger Dugan
  46. Слэдж: Нерассказанная история / Sledge: The Untold Story (2005) ... Jack Rumpkin
  47.  
    Law & Order: Justice Is Served (2004) (комп. игра) ... Jack Foster / Henry Haskins
  48. Доктор Хафф / Huff (2004-2006) (сериал) ... Dr. Hoffman
  49. 7,30
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Father Dugan
  50. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... General Mark `Fitz` Fitzgerald
  51.  
    Free for All (2003) (сериал) ... Douglas Jenkins
  52. Tracey Ullman in the Trailer Tales (2003) ... Skip Westland
  53. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Tom `Z` Zimmerman - 2007
  54. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Vince Westfal
  55. Перемена: В плену у малышей / Recess: All Growed Down (2003) ... Lt. Griswald
  56. Похищение Синатры / Stealing Sinatra (2003) ... Agent Stamek
  57.  
    Greetings from Tucson (2002-2003) (сериал) ... Mr. Modica
  58. 10,00
    Артефакт / Wishcraft (2002) ... Dad Bumpers
  59. Солнечный штат / Sunshine State (2002) ... Todd Northrup
  60. Штат одинокой звезды / Lone Star State of Mind (2002) ... Mr. Smith
  61.  
    Command & Conquer: Yuri`s Revenge (2001) (комп. игра)
  62. 9,30
    Лига справедливости / Justice League (2001-2006) (сериал) ... Gilbert Halestrom / Jerry
  63. Проект Зета / The Zeta Project (2001-2003) (сериал) ... Larry Lux
  64. Реба / Reba (2001-2007) (сериал) ... Mr. Montgomery
  65. Тик-герой / The Tick (2001-2003) (сериал) ... The Immortal
  66.  
    Command & Conquer: Red Alert 2 (2000) (комп. игра) ... BBC newscaster / American newscaster
  67. 7,00
    Cчастливые номера / Lucky Numbers (2000) ... Chief Troutman
  68. 5,00
    Да, дорогая! / Yes, Dear (2000-2006) (сериал) ... Dr. Bernstein
  69. Девочки Амати / The Amati Girls (2000) ... Brian
  70. 7,00
    Как говорит Джинджер / As Told by Ginger (2000-2004) (сериал) ... Mr. Gripling, Reporter #3
  71. 8,40
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Off. Stockton
  72. Последний срок / Deadline (2000-2001) (сериал)
  73.  
    Batman of the Future (1999) (сериал) ... Chelsea`s Dad / Burn / Harry Tully
  74. Carlo`s Wake (1999) ... Jerry Brock
  75.  
    It`s Like, You Know... (1999) (сериал) ... Chet
  76. 7,00
    Бэтмен будущего: Полнометражный фильм / Batman Beyond: The Movie (1999) ... Harry Tully
  77. Гениальные младенцы / Baby Geniuses (1999) ... Goon Bob
  78. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Will`s Attorney
  79. 7,96
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Dr. John Kennedy
  80.  
    Король футбола / Soccer Dog: The Movie (1999) ... Coach Shaw
  81. Отряд "Cтиляги" / The Mod Squad (1999) ... Tricky
  82.  
    Площадка / The Lot (1999-2001) (сериал) ... Milton Maxwell
  83. 2,00
    Убийственные красотки / Drop Dead Gorgeous (1999) ... Lester Leeman
  84. 8,00
    Чудики и чокнутые / Freaks and Geeks (1999-2000) (сериал) ... Dr. Vic Schweiber
  85. 5,00
    Дикая семейка Торнберри / The Wild Thornberrys (1998-2001) (сериал) ... Flip
  86. 8,00
    Король Квинса / The King of Queens (1998-2007) (сериал) ... Supervisor Patrick O`Boyle / O`Boyle / Supervisor O`Boyle
  87. Хлопушка и Вонючки / Slappy and the Stinkers (1998) ... Broccoli
  88. Шоу 70−х / That `70s Show (1998-2006) (сериал) ... Larry
  89.  
    Soul Man (1997-1998) (сериал) ... Oliver Marley
  90. Джонни Браво / Johnny Bravo (1997-2004) (сериал) ... Pilot / Clown / Keith Doll
  91. 6,63
    Крутые бобры / The Angry Beavers (1997-2001) (сериал) ... Rodrick Snootwell
  92. Новые приключения Бэтмена / The New Batman Adventures (1997-1999) (сериал) ... Ernie
  93.  
    Переменка / Recess (1997-2001) (сериал) ... Lt. Griswald / Bob Spinelli / Commander Pricklident
  94.  
    Matt Waters (1996) (сериал) ... Charlie Sweet
  95.  
    Дикарь / Savage (1996) ... Edgar Wallace
  96. Дорогой боженька / Dear God (1996) ... Federal Prosecutor
  97.  
    Жемчужина / Pearl (1996-1997) (сериал) ... Freddy Rizzo
  98. Косби / Cosby (1996-2000) (сериал)
  99.  
    Кошмарное Рождество семейки Мюнстер / The Munsters` Scary Little Christmas (1996) ... Herman Munster
  100. Крученый город / Spin City (1996-2002) (сериал) ... Daniel Bryant
  101.  
    Мальчики и девочки / Boys & Girls (1996) ... Wilson McQuaid
  102. 9,00
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Morris Clancy
  103. Трейси принимает вызов / Tracey Takes On... (1996-1999) (сериал) ... Dentist
  104. 8,45
    Эй, Арнольд! / Hey Arnold! (1996-2004) (сериал) ... Buckley Lloyd / Robby Fisher
  105.  
    Maybe This Time (1995-1996) (сериал) ... Gary
  106.  
    Medicine Ball (1995) (сериал) ... Dr. Douglas McGill
  107. 10,00
    Пинки и Брейн / Pinky and the Brain (1995-1997) (сериал) ... Video Teacher / Tax man #1 / Shawn
  108.  
    Смертельные Игры / Deadly Games (1995-1997) (сериал) ... Detective Dorn
  109. 5,40
    ААА!!! Настоящие монстры / Aaahh!!! Real Monsters (1994-1997) (сериал) ... Mickey / Fred
  110. Агрессивные дамочки / Attack of the 5 Ft. 2 Women (1994) ... Dick Langley
  111. 8,29
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал) ... Doug
  112. Как справиться с отцом / Getting Even with Dad (1994) ... Alex
  113. Кинокритик / The Critic (1994-1995) (сериал) ... Cyrus Tompkins
  114. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Dr. David Stockton
  115. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Thomas
  116. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Norris
  117. 7,70
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Mike Landry
  118. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Bob Bare
  119. Их собственная лига / A League of Their Own (1993) (сериал) ... Coach Jimmy Dugan
  120. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Lieutenant Jeff Henry
  121. Холостые мужчины и незамужние женщины / Living Single (1993-1998) (сериал) ... Marco McCulloch
  122. 7,36
    Ценности семейки Аддамс / Addams Family Values (1993) ... Don Buckman
  123. 8,33
    Чокнутый / Bonkers (1993-1994) (сериал)
  124.  
    Dear John USA (1992) (сериал) ... Mike
  125.  
    Down the Shore (1992) (сериал) ... Ron
  126.  
    Likely Suspects (1992) (сериал) ... Det. Marshak
  127.  
    Stand by Your Man (1992) (сериал) ... Roger Dunphy
  128. 8,71
    Бэтмен / Batman: The Animated Series (1992-1995) (сериал) ... Pierce
  129.  
    Школьная тусовка / Class Act (1992) ... Skip Wankman
  130. Блоссом / Blossom (1991-1995) (сериал) ... Sergio
  131. Большой ремонт / Home Improvement (1991-1999) (сериал) ... Rondall Kittleman
  132. Гражданские войны / Civil Wars (1991-1993) (сериал) ... Walter Herrigan
  133. 6,33
    Лос-Анджелесская история / L.A. Story (1991) ... Morris Frost
  134. Невозмутимый / Stone Cold (1991) ... Lance
  135. 7,67
    Ох, уж эти детки! / Rugrats (1991-2003) (сериал) ... Zookeeper
  136. Родня / Sibs (1991-1992) (сериал)
  137. Семья динозавров / Dinosaurs (1991-1994) (сериал) ... Roy Hess / Stan / Dolf / ...
  138.  
    Grand (1990) (сериал) ... Steven Ehrhardt
  139.  
    The Best of the Tracey Ullman Show (1990) ... Various Parts
  140.  
    True Colors (1990-1991) (сериал) ... Marvin
  141. Крылья / Wings (1990-1997) (сериал) ... Dennis Lundy
  142. Маленький Вегас / Little Vegas (1990) ... Kreimach
  143.  
    Паркер Льюис не теряется / Parker Lewis Can`t Lose (1990-1993) (сериал) ... Mr. Rips
  144.  
    National Lampoon`s Winter Holiday (1989) ... Bill
  145. Волшебник / The Wizard (1989) ... Bateman
  146. 8,32
    Симпсоны / The Simpsons (1989-2017) (сериал) ... Gulliver Dark / SNPP Employee / Duff Commercial VO
  147. 8,00
    Трудные времена на планете Земля / Hard Time on Planet Earth (1989) (сериал) ... Dr. Cyrus Jordan
  148.  
    Take My Daughters, Please (1988)
  149. Пустое гнездо / Empty Nest (1988-1995) (сериал) ... Brent
  150.  
    The Hope Division (1987) ... Frank McGee
  151. 8,20
    Воспитание Аризоны / Raising Arizona (1987) ... Glen
  152. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Lt. Tony Brandt
  153. 9,50
    Женаты и с детьми / Married with Children (1987-1997) (сериал) ... Andy
  154. Мужской гетеросексуальный танцклуб Рэя / Ray`s Male Heterosexual Dance Hall (1987) ... Peter Harriman
  155.  
    О`Хара / Ohara (1987-1988) (сериал) ... Saxon
  156. Руки незнакомца / Hands of a Stranger (1987) ... Pearson
  157. Шоу Трейси Ульман / The Tracey Ullman Show (1987-1990) (сериал) ... Various / William / Mark / ...
  158.  
    You Again? (1986) (сериал) ... Stu Angry
  159. Адам: Его песня продолжается / Adam: His Song Continues (1986) ... Police Lieutenant
  160. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Bart Hess
  161.  
    Староста класса / Head of the Class (1986-1991) (сериал) ... Coach Finelli
  162. 8,42
    Детективное агентство «Лунный свет» / Moonlighting (1985-1989) (сериал) ... Moe Highler
  163. Золотые девочки / The Golden Girls (1985-1992) (сериал) ... Mr. Kane
  164. Из темноты / Out of the Darkness (1985) ... Morrison
  165.  
    Полный вперед / Fast Forward (1985) ... Clem Friedkin
  166. К.Г.П.О. / C.H.U.D. (1984) ... Officer Crespi
  167. Кто здесь Босс? / Who`s the Boss? (1984-1992) (сериал) ... Mark Harper / Mark
  168. 8,40
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал) ... Jimmy `Jimbo` Walters
  169.  
    Not Necessarily the News (1983-1990) (сериал) ... Various
  170. Крошка, это ты! / Baby It`s You (1983) ... Mr. McManus, Teacher
  171.  
    Baker`s Dozen (1982) (сериал) ... Harve Schoendorf
  172. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Officer Gann
  173.  
    Union City (1980) ... Young Vagrant
  174.  
    Ковбои / The Ropers (1979) (сериал) ... Charles Remington
  175. 10,00
    Подставное лицо / The Front (1976) ... Young Man At Party
  176.  
    Джефферсоны / The Jeffersons (1975-1985) (сериал) ... Howard Benson
  177. 9,00
    Коджак / Kojak (1973-1978) (сериал) ... Duke Peter Dushan
  178. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Glen Mattson / Trendy Liberal
  179. На пороге ночи / The Edge of Night (1956-1984) (сериал) ... Phil

Продюсер
  1. Хлопушка и Вонючки / Slappy and the Stinkers (1998)


Главные материалы

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Джозеф Гордон-Левитт снимет мюзикл с рейтингом R

В картине под названием "Wingmen" сыграет Чаннинг Татум

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36851
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 22:38
Вот кого должны были взять на роль джокера в Отряде самоубийц:-)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11956
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 22:34
Да Кингсли давно уже очень дёшево стоит

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3332
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 22:33
Мега супер! Киборг пока что самый слабый в плане интриги. Остальные - супер. Однозначно в кино! Пусть этот фильм станет отправной точкой для финансового успеха ДиСи и Уорнер!

25.03.2017 22:23
ОПЯТЬ Джек на ШПАГАХ сражается с инфернальным злодеем, ну что за тупость, я то надеялся что Брукхаймер осознал что битва на рапирах между Джеком и Дэйви Джонсом лютая чепуха

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10550
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 22:18
Кто-то тратит десятки миллионов долларов, снимая сиквелы успешных картин, правда потом закрывает некоторые франшизы из-за провалов, а кто-то тихохонько выпускает на ДВД отснятые за копейки продолжения когда-то известных фильмов, умудряясь при этом затащит какую-нибудь звезду. ... [читать далее]

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15699
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
25.03.2017 22:17
происходи действия у Чудо Женщины на острове и сражайся она с монстрами как в комиксах то думаю интереснее было бы

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1652
  • Больше двух лет на сайте
25.03.2017 22:17
Бэтмен в фильме 100% запал на Чудо-юдо женщину!
Формы у нее и вправду чудные!

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11956
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 22:13
Аквамен и Флэш нравятся, остальное так себе, но лучше роликов Чудо-женщины


  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1652
  • Больше двух лет на сайте

Реклама
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 33.8%
Не жду ничего! 18.2%
Манчестер у моря 16.9%
Могучие рейнджеры 15.6%
Босс-молокосос 9.1%
Демон внутри 3.9%
Рожденные свободными 1.3%
Скрижали судьбы 1.3%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 77
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды