Персона
Грэйс Линн Кунг / Grace Lynn Kung
0

Грэйс Линн Кунг

Grace Lynn Kung
Актриса, Режиссер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Грэйс Линн Кунг была режиссером фильма A False Sense of Security (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вдали от нее (2006), Парковка (2007), Куб 2: Гиперкуб (2002) и др., сериалов: Штамм (2014-2016), 12 обезьян (2015-2016), Лотерея (2014) и др., игры Far Cry 4 (2014).

Выполняла функции продюсера фильма The Death (and Life) of Carl Naardlinger (2016).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Birdland (2016) ... Claire
  2.  
    Dissecting Gwen (2016) ... Gwen
  3.  
    The Death (and Life) of Carl Naardlinger (2016) ... Pam Naardlinger
  4. 8,00
    Мисс Слоун / Miss Sloane (2016) ... Lauren
  5. 6,86
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2017) (сериал) ... Stacy
  6.  
    Портрет сторонника моногамии / Portrait of a Serial Monogamist (2015) ... Eve
  7. 8,50
    Far Cry 4 (2014) (комп. игра) ... Kirat / Female Rebel Soldiers
  8.  
    Odd Squad (2014) (сериал) ... Evil Teddy
  9.  
    Touring T.O. (2014) (сериал) ... Samantha
  10. Лотерея / The Lottery (2014) (сериал) ... Sara Bell
  11. Средство / Remedy (2014) (сериал) ... Dr. Livia Fung
  12. 7,74
    Штамм / The Strain (2014-2016) (сериал) ... Grace Wu
  13.  
    Alice (2013) ... Couple in Love
  14.  
    Cubicle Warriors (2013) ... Diane
  15.  
    Hard Rock Medical (2013) (сериал) ... Heather
  16.  
    Mother Up! (2013) (сериал) ... Suzi Chu
  17.  
    Doozers (2012-2013) (сериал) ... The Doozer Reuser
  18.  
    Агенты национальной безопасности / InSecurity (2011) (сериал) ... JoJo Kwan
  19.  
    G-Spot (2009) (сериал) ... Belinda
  20.  
    Retail (2009) ... Jill
  21.  
    Быть Эрикой / Being Erica (2009) (сериал) ... Meeri
  22.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Lucy Estevez
  23.  
    House Party (2008) (сериал) ... Allison
  24.  
    Граница / The Border (2008) (сериал) ... Lab Tech
  25. Одна неделя / One Week (2008) ... (uncredited)
  26. Отзвуки эха 2: Возвращение / Stir of Echoes: The Homecoming (2007) ... Friendly Nurse
  27. 7,00
    Парковка / P2 (2007) ... Woman in Elevator
  28.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... Vanessa
  29.  
    Синий штат / Blue State (2007) ... Esther Yang
  30.  
    Billable Hours (2006) (сериал) ... The Bad Ass
  31.  
    House Party (2006) ... Allison
  32.  
    Injustice (2006) ... Erica Lam
  33. 10,00
    Вдали от нее / Away from Her (2006) ... Nurse Betty
  34.  
    Ночь ужаса / Night of Terror (2006) ... Donna
  35.  
    Plague City: SARS in Toronto (2005) ... April
  36.  
    Открытый дом / Open House (2003) ... Lavender Blue
  37.  
    Ремни и стрелы / Slings and Arrows (2003-2006) (сериал) ... Emily Lu
  38. 6,95
    Куб 2: Гиперкуб / Cube²: Hypercube (2002) ... Sasha
  39. Вас не догонят / Lost and Delirious (2001) ... Lauren (as Grace Kung)
  40.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Police Officer

Режиссер
  1.  
    A False Sense of Security (2016)

Продюсер
  1.  
    The Death (and Life) of Carl Naardlinger (2016)


Главные материалы

Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Sony Pictures снимет фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке

Сценарий картины подготовит сценарист фильма "Тор 3: Рагнарек"

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1226
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
23.03.2017 23:13
Сплит чертовски хорош,рад за него.

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11941
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 23:09
Злодейку сравнивают с Клоуз из далматинцев ... НАСТОЛЬКО ПЛОХО ?))

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43264
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 23:06
Круто Крис одной шуткой разворошил осиное гнездо:)

23.03.2017 22:48
Неа. В России будет миллионов 100 в первые выходные. Уступят и боссу и КиЧ и Живому.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10540
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3328
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 22:40
даже добавлю, что фильм обычный. 7 Ганнов из 10. Не более

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 206

23.03.2017 22:06
а то, что Ронана Звёздный Лорд остановил танцем..ну серьёзно? это ситком 90ых? "Элен и ребята" ?

23.03.2017 22:05
1ая часть на мой взгляд уж очень переоценена, ну просто оооооочень..фильм хороший, но не настолько

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15662
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.03.2017 21:54
Если про каждого отдельно выйдет. Не терпится на Флэша глянуть

Реклама
Лауреат премии Оскар
Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 20.8%
Манчестер у моря 18.9%
Могучие рейнджеры 13.2%
Босс-молокосос 7.5%
Демон внутри 3.8%
Рожденные свободными 1.9%
Скрижали судьбы 1.9%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 53
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды