Персона
Шон Ахмед / Shawn Ahmed
0

Шон Ахмед

Shawn Ahmed
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Шон Ахмед был режиссером фильма Finding Talib (2013), участвовал в создании сериала Calm Down Paul (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Fade to Brown (2009), Finding Talib (2013), сериалам: Touring T.O. (2014), Paranormal Investigators (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пила 6 (2009), Рейс 93 (2006), Кусочки Трэйси (2007) и др., сериалов: Темное дитя (2013-2016), Пища для души (2000-2004), Бестия (2013-2016) и др., игры Far Cry 4 (2014).

Выполнял функции продюсера фильма Finding Talib (2013), сериалов: Touring T.O. (2014), Paranormal Investigators (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    Calm Down Paul (2016) (сериал) ... Mike
  2.  
    The Amazing Gayl Pile (2016) (сериал) ... Dryden
  3.  
    The Other Kingdom (2016) (сериал) ... Paul
  4.  
    Unbury the Biscuit (2016) ... Vince
  5.  
    Слэшер / Slasher (2016) (сериал) ... Officer Sharma
  6.  
    A Date with Miss Fortune (2015) ... A.D. / Producer
  7.  
    MsLabelled (2015) (сериал) ... Gus
  8.  
    Awkward Hands (2014)
  9. 8,29
    Far Cry 4 (2014) (комп. игра) ... Darpan
  10.  
    Odd Squad (2014) (сериал) ... Man with Ugly Sweater
  11.  
    Ryan Gosling Must Be Stopped (2014) (сериал) ... RGMBS Support Group Guy
  12.  
    Touring T.O. (2014) (сериал) ... Omar
  13.  
    Макс и Шред / Max and Shred (2014) (сериал) ... Byron
  14.  
    Finding Talib (2013) ... Sid
  15.  
    Paranormal Investigators (2013) (сериал) ... Nav
  16. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал) ... Chad
  17. 6,33
    Темное дитя / Orphan Black (2013-2017) (сериал) ... Reporter #1
  18.  
    Revenge for the Duchess of Malfi (2010) ... Antonio
  19.  
    Fade to Brown (2009) ... Various
  20.  
    The Ron James Show (2009) (сериал) ... Cashier
  21. 7,81
    Пила 6 / Saw VI (2009) ... Allen
  22.  
    The Line (2008-2009) (сериал) ... Vince
  23. Кусочки Трэйси / The Tracey Fragments (2007) ... Satanic Cashier
  24.  
    The Secret Miracle (2006) ... Gunman
  25. Рейс 93 / Flight 93 (2006) ... Saeed Alghamdi
  26.  
    System Crash (2001) ... Loser Report
  27. 10,00
    Пища для души / Soul Food (2000-2004) (сериал) ... Male

Сценарист
  1.  
    Touring T.O. (2014) (сериал)
  2.  
    Finding Talib (2013) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Paranormal Investigators (2013) (сериал)
  4.  
    Fade to Brown (2009)

Продюсер
  1.  
    Touring T.O. (2014) (сериал)
  2.  
    Finding Talib (2013)
  3.  
    Paranormal Investigators (2013) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Calm Down Paul (2016) (сериал)
  2.  
    Finding Talib (2013)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низкий рейтинг

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16222
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16222
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 18:18
Ну конеееечно.
Охотницам мы поставим высокие Баллы, а тут комедия для развлечения занизим.
Критики они такие

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16222
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 18:16
мультфильм вышел не очень.Да и кроме Затаны и Константина из тех что показали никто не привлек.
Может не стоит экранизировать?


24.05.2017 18:14
Ешь землю, Валериан... Ешь)
А не то Бессона заставят есть-)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5368
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 18:07
И чудом конечно не выступит, чтоб свой бюджет отбить, ему надо землю грызть)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10739
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 18:07
Увлекательное интеллектуальное путешествие, пересыпанное красотой живой мудрости.
"Знания - слабость, воображение - сила".
"Мы, верующие физики, различия между прошлым, настоящим и будущим воспринимаем как строптивую иллюзию".

  • eneydos
  • Критик
  • Постов: 2293
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 18:07
Или вообще не смотреть трейлеры, как до распространения интернета.

24.05.2017 18:03
Количество в ущерб качеству. Объектов много, детализация так себе. Зачем в конце эта мельтешня а-ля Стражи? Всё равно, так как они он не выступит. Чудом если только.

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5368
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 18:03
Уж получше, а то ролик Паука типичное творение Nickelodeon )

Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Режиссер: Фред Циннеман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.5%
Не жду ничего! 21.4%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 322
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды