Персона
Шон Ахмед / Shawn Ahmed
0

Шон Ахмед

Shawn Ahmed
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Шон Ахмед был режиссером фильма Finding Talib (2013), участвовал в создании сериала Calm Down Paul (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Fade to Brown (2009), Finding Talib (2013), сериалам: Touring T.O. (2014), Paranormal Investigators (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пила 6 (2009), Рейс 93 (2006), Кусочки Трэйси (2007) и др., сериалов: Темное дитя (2013-2016), Пища для души (2000-2004), Бестия (2013-2016) и др., игры Far Cry 4 (2014).

Выполнял функции продюсера фильма Finding Talib (2013), сериалов: Touring T.O. (2014), Paranormal Investigators (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    Calm Down Paul (2016) (сериал) ... Mike
  2.  
    The Amazing Gayl Pile (2016) (сериал) ... Dryden
  3.  
    The Other Kingdom (2016) (сериал) ... Paul
  4.  
    Unbury the Biscuit (2016) ... Vince
  5.  
    Слэшер / Slasher (2016) (сериал) ... Officer Sharma
  6.  
    A Date with Miss Fortune (2015) ... A.D. / Producer
  7.  
    MsLabelled (2015) (сериал) ... Gus
  8.  
    Awkward Hands (2014)
  9. 8,50
    Far Cry 4 (2014) (комп. игра) ... Darpan
  10.  
    Odd Squad (2014) (сериал) ... Man with Ugly Sweater
  11.  
    Ryan Gosling Must Be Stopped (2014) (сериал) ... RGMBS Support Group Guy
  12.  
    Touring T.O. (2014) (сериал) ... Omar
  13.  
    Макс и Шред / Max and Shred (2014) (сериал) ... Byron
  14.  
    Finding Talib (2013) ... Sid
  15.  
    Paranormal Investigators (2013) (сериал) ... Nav
  16. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал) ... Chad
  17. 6,33
    Темное дитя / Orphan Black (2013-2017) (сериал) ... Reporter #1
  18.  
    Revenge for the Duchess of Malfi (2010) ... Antonio
  19.  
    Fade to Brown (2009) ... Various
  20.  
    The Ron James Show (2009) (сериал) ... Cashier
  21. 7,80
    Пила 6 / Saw VI (2009) ... Allen
  22.  
    The Line (2008-2009) (сериал) ... Vince
  23. Кусочки Трэйси / The Tracey Fragments (2007) ... Satanic Cashier
  24.  
    The Secret Miracle (2006) ... Gunman
  25. Рейс 93 / Flight 93 (2006) ... Saeed Alghamdi
  26.  
    System Crash (2001) ... Loser Report
  27. 10,00
    Пища для души / Soul Food (2000-2004) (сериал) ... Male

Сценарист
  1.  
    Touring T.O. (2014) (сериал)
  2.  
    Finding Talib (2013) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Paranormal Investigators (2013) (сериал)
  4.  
    Fade to Brown (2009)

Продюсер
  1.  
    Touring T.O. (2014) (сериал)
  2.  
    Finding Talib (2013)
  3.  
    Paranormal Investigators (2013) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Calm Down Paul (2016) (сериал)
  2.  
    Finding Talib (2013)


Главные материалы

CBS продлил 13 сценарных сериалов на сезон 2017-2018

Судьба "Элементарно" и "Мыслить как преступник" не определена

Гвендолин Кристи сыграет охотницу на детей

Звезда "Игры престолов" симтся в картине "Темные отражения"

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 220
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 15:05
Боя на реселмании не будет?

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 611
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
24.03.2017 15:05
С Элементарно пора заканчивать

24.03.2017 15:03
"Форсаж 6" стартовал с 97 млн в США (никак не 135)
"Форсаж 7" стартовал с 147 млн в США (никак не 192)

Исправьте и не дезинформирйте людей. Откуда такие цифры - непонятно

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1094
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 15:01
Помирились наверно.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1094
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 14:58
Русский дубляж убил шутку про Стена Ли.

24.03.2017 14:41
Что то там Дизель и Скала утихли

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11943
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11943
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.03.2017 14:16
Отличное кино в духе произведений Агаты Кристи. Режиссер не делает ставку на триллер, но сценарий и режиссура очень хороши. Отличная история с плавным повествованием и великолепным актерским составом

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 397
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.03.2017 14:12
ну визуал Снайдера действительно даже в Марвел фиг кто переплюнет)) У ДиСи фильмов куча проблем, но зрелищность и сочность явно не одни из них)

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 397
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.03.2017 14:11
черт, как бы дожить-то до ноября не потеряв рассудок) Лига справедливости) Неужто дождался) Сочные тизеры, красивые) посмотрим трейлер)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды