Персона
Шон Ахмед / Shawn Ahmed
0

Шон Ахмед

Shawn Ahmed
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Шон Ахмед был режиссером фильма Finding Talib (2013), участвовал в создании сериала Calm Down Paul (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Fade to Brown (2009), Finding Talib (2013), сериалам: Touring T.O. (2014), Paranormal Investigators (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пила 6 (2009), Рейс 93 (2006), Кусочки Трэйси (2007) и др., сериалов: Темное дитя (2013-2016), Пища для души (2000-2004), Бестия (2013-2016) и др., игры Far Cry 4 (2014).

Выполнял функции продюсера фильма Finding Talib (2013), сериалов: Touring T.O. (2014), Paranormal Investigators (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    Calm Down Paul (2016) (сериал) ... Mike
  2.  
    The Amazing Gayl Pile (2016) (сериал) ... Dryden
  3.  
    The Other Kingdom (2016) (сериал) ... Paul
  4.  
    Unbury the Biscuit (2016) ... Vince
  5.  
    Слэшер / Slasher (2016) (сериал) ... Officer Sharma
  6.  
    A Date with Miss Fortune (2015) ... A.D. / Producer
  7.  
    MsLabelled (2015) (сериал) ... Gus
  8.  
    Awkward Hands (2014)
  9. 8,60
    Far Cry 4 (2014) (комп. игра) ... Darpan
  10.  
    Odd Squad (2014) (сериал) ... Man with Ugly Sweater
  11.  
    Ryan Gosling Must Be Stopped (2014) (сериал) ... RGMBS Support Group Guy
  12.  
    Touring T.O. (2014) (сериал) ... Omar
  13.  
    Макс и Шред / Max and Shred (2014) (сериал) ... Byron
  14.  
    Finding Talib (2013) ... Sid
  15.  
    Paranormal Investigators (2013) (сериал) ... Nav
  16. Бестия / Rogue (2013-2016) (сериал) ... Chad
  17. 6,33
    Темное дитя / Orphan Black (2013-2017) (сериал) ... Reporter #1
  18.  
    Revenge for the Duchess of Malfi (2010) ... Antonio
  19.  
    Fade to Brown (2009) ... Various
  20.  
    The Ron James Show (2009) (сериал) ... Cashier
  21. 7,69
    Пила 6 / Saw VI (2009) ... Allen
  22.  
    The Line (2008-2009) (сериал) ... Vince
  23. Кусочки Трэйси / The Tracey Fragments (2007) ... Satanic Cashier
  24.  
    The Secret Miracle (2006) ... Gunman
  25. Рейс 93 / Flight 93 (2006) ... Saeed Alghamdi
  26.  
    System Crash (2001) ... Loser Report
  27. 10,00
    Пища для души / Soul Food (2000-2004) (сериал) ... Male

Сценарист
  1.  
    Touring T.O. (2014) (сериал)
  2.  
    Finding Talib (2013) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Paranormal Investigators (2013) (сериал)
  4.  
    Fade to Brown (2009)

Продюсер
  1.  
    Touring T.O. (2014) (сериал)
  2.  
    Finding Talib (2013)
  3.  
    Paranormal Investigators (2013) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Calm Down Paul (2016) (сериал)
  2.  
    Finding Talib (2013)


Главные материалы

Френсис Форд Коппола будет поставлять вино для "Оскара"

Винокурни знаменитого режиссера будут обслуживать церемонии Американской Киноакадемии

"Легион" не будет связан с вселенной полнометражных фильмов о Людях Икс

Премьера сериала о сыне профессора Ксавьера состоится в феврале 2017 года

Райан Рейнольдс и Хью Джекман намекнули на исполнителя роли Кейбла

Создатели фильма "Дэдпул 2", возможно, сделали неожиданный выбор

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1390
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
19.01.2017 05:40
Команде разрабов тебя явно не хватает

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4665
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 01:29
Посмотрела сейчас Поезд в Пусан. Не могу успокоиться...под впечатлением. Это лучший фильм о зомби-апокалипсисе, что я видела и один из лучших вообще. Прекрасные актёрские работы, а эта девочка...не могу...так сыграть. Правильно говорят, что детей и животных переиграть невозможно.

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4665
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 01:25
Да, ужас для меня ещё был в том, что не только зомби -нелюди.

19.01.2017 01:02
А как иначе! Первый сезон был прорыв и глоток свежого воздуха среди сериалов! А великолепный 2й сезон с блестельным Мориарти, я никогда не забуду :)

19.01.2017 00:59
А у меня в городе фильм уже больше месяца идет, с 5 сеансов перешло на два, но недавно наоборот добавили сеансов, т.к. народ стремительно начал идти после Глобуса. Сегодня решил сходить еще раз и черт возьми, это все таки шедевр!

  • Dean24
  • Киноакадемик
  • Постов: 3715
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
19.01.2017 00:51
А мне кажется, что-то будет в третьей о нем)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9997
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 00:41
Чисто для того, чтобы знать, откуда Айс Куб появился)

  • Dean24
  • Киноакадемик
  • Постов: 3715
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
19.01.2017 00:05
Первую да. Вторую не знаю, скорее чисто для того, что это как бы франшиза, и какие-то намеки в третьей могут быть

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9997
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 23:59
Желательно все же посмотреть хотя бы первую часть.

18.01.2017 23:55
если вспомните какой был бы рад посмотреть , ну или в личку

Реклама
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 70%
Не жду ничего! 20%
Ловушка 10%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Рай 0%
Невеста 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 10
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды