Персона
Джерри Дагган / Gerry Duggan
0

Джерри Дагган

Gerry Duggan
Сценарист, Продюсер, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Джерри Дагган участвовал в написании сценариев к фильмам: 420 Special: Attack of the Show! from Jamaica (2008), G-Phoria 2004 (2004), G-Phoria 2005 (2005) и др., сериалам: Шоу атакует! (2005-2009), Спиди Гонщик: Новое поколение (2008), Каппа Майки (2006) и др., игре Sunset Overdrive (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Программа Сары Сильверман (2007-2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: Uncle Nick (2015), The Best Commercials You`ve Never Seen (1998), сериалов: Talking Dead (2011), Icons (2006).


Фильмография
Сценарист
  1.  
    2016 Writers Guild Awards (2016)
  2. Sunset Overdrive (2014) (комп. игра) ... писатель
  3.  
    The 2014 Film Independent Spirit Awards (2014) ... автор произведения
  4.  
    39th Annie Awards (2012)
  5.  
    420 Special: Attack of the Show! from Jamaica (2008)
  6.  
    E3 2008 Live (2008)
  7.  
    E3 `08 Live: Preview Show (2008)
  8.  
    Спиди Гонщик: Новое поколение / Speed Racer: The Next Generation (2008) (сериал)
  9.  
    Icons (2006) (сериал)
  10.  
    Каппа Майки / Kappa Mikey (2006) (сериал)
  11.  
    G-Phoria 2005 (2005)
  12.  
    Happy Game Fun Bomb (2005)
  13.  
    VH1 Big in 05 (2005)
  14.  
    Шоу атакует! / Attack of the Show! (2005-2009) (сериал)
  15.  
    G-Phoria 2004 (2004)
  16.  
    G-Phoria (2003)
  17.  
    VH1 Big in 03 (2003)
  18.  
    Icons (2002) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Uncle Nick (2015)
  2.  
    Talking Dead (2011) (сериал)
  3.  
    Icons (2006) (сериал)
  4.  
    The Best Commercials You`ve Never Seen (1998)

Актер
  1. Программа Сары Сильверман / The Sarah Silverman Program. (2007-2010) (сериал) ... Guy


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Продюсер "Человека-паука" анонсировала возвращение героя студии Sony Pictures

Эми Паскаль рассказала о грядущем завершении сотрудничества с Marvel

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9407
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)


  • John23
  • Критик
  • Постов: 1348
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 18:17
Согласен. Я уже под одним трейлером писал, что нужно вводить новых существ. Во вселенной Чужого много планет пригодных для жизни, придумали бы интересную флору и фауну на этих планетах. Представьте, бежит чужой за людьми, а тут неожиданно его хватает крупный местный хищник, ... [читать далее]

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2965
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 18:16
Проект умер, когда создатель отошел от руля.....

29.03.2017 18:16
Первый трейлер больше зацепил,на фильм конечно пойду,но в то,что фильм будет хитом мало вериться.

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4995
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 18:15
Как здесь много от "Аватара" и Звёздных воин. Да упоительная картинка а вот самое странное что Ксомбула не заспойлерили до сих пор)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2965
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 18:13
Сочно и сочно, интересно, новый мир зовет!:))) Пока этот аватар дождешься, а хотя кто-то его еще ждет....?! Я нет!

  • THX
  • Критик
  • Постов: 13983
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)


29.03.2017 18:05
Всякой фигни понапихано, слишком уж

Реклама
Лауреат премии Оскар
Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Режиссер: Джонатан Демме
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды