Персона
Рики Уиттл / Ricky Whittle
0

Рики Уиттл

Ricky Whittle
Актер
Род. 23.11.1981

В новостях
27.07.2016

"Игра престолов" стала самым популярным сериалом Comic-Con 2016

Интерес к телекомиксу "Люк Кейдж" вырос на 507 процентов

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Рики Уиттл родился 23 ноября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Остинленд (2013), Succulent & Savory (2016), Теряя Сэм (2011), сериалов: Морская полиция: Cпецотдел (2003-2016), Сотня (2014-2016), Холби Сити (1999-2016) и др.


Статьи
 

Самые ожидаемые сериалы 2017 года. Часть 1

24.12.2016
Самые ожидаемые сериалы 2017 года. Часть 1

"Табу", "Твин Пикс", "Американские боги"

Фильмография
Актер
  1. Американские боги / American Gods (2017) (сериал) ... Shadow Moon
  2.  
    Succulent & Savory (2016) ... Chef Maxmilian
  3. 7,50
    Сотня / The 100 (2014-2017) (сериал) ... Lincoln
  4. Любовницы / Mistresses (2013-2016) (сериал) ... Daniel Zamora
  5. 6,50
    Остинленд / Austenland (2013) ... Captain East
  6.  
    Candy Cabs (2011) (сериал) ... Eddie Shannon
  7.  
    Свободные леди / Single Ladies (2011) (сериал) ... Charles
  8.  
    Теряя Сэм / Losing Sam (2011) ... Samuel
  9.  
    Hollyoaks (2008-2009) (сериал) ... Calvin Valentine
  10. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Lincoln
  11.  
    Dream Team (2000-2006) (сериал) ... Ryan Naismith / Ryan Naysmith
  12. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... David Richards


Главные материалы

Глобальны кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

"Могучие рейнджеры" не смогут составить конкуренцию "Красавице и чудовищу"

Экранизация детского сериала стартует слабо в домашнем прокате

Sony Pictures снимет фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке

Сценарий картины подготовит сценарист фильма "Тор 3: Рагнарек"

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6738
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9305
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 19:15
Если у Уорнеров будут такие показатели как у Диснея - я и против не скажу. Никто ничего не имеет с этих денег. Это интересно с точки зрения статистики, плюс, как отметил ниже - деньги показатель заинтересованности зрителя в продукте:) Почему бы их и не посчитать тогда?

Сам ... [читать далее]

  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1323
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 19:06
Хмм, мне было так интересно, что я проглотила твою рецензию целиком сейчас еще по почте:)). Увлекательно написал

23.03.2017 19:05
Всем подря))) Это после Конга Логана Джона Уика 2 Лего Бэтмена что ле?)) Удалять оценку это одно а вот заменять на 10 это уже ребячество во всей красе. Тем более это удар по моей репутации

23.03.2017 18:56
У меня очков нет чтобы менять оценки если бы захотел))

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27328
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.03.2017 18:55
Плохое в сериале - это музыка тех времен- даже не рэп, а всё сразу. И анимация - с каждым сезоном сильно лихорадит и эти иногда проскальзывающие эксперименты с 3Д анимацией.
Хорошие и индивидуальное - первая девушка глав героя. Она за деньги (300 000 йен) ездит куда ... [читать далее]

23.03.2017 18:51
Показатель качества может быть только с технической составляющей. Ляпы, несуразности, несоответствия и т.п. для человека, не разбирающегося, и нарушение направления съёмки, к примеру, без особой на той причины, то есть условности монтажа, съёмки, звука и т.п. Здесь понятие ... [читать далее]

23.03.2017 18:50
Новенький постер очень даже зачётный.

23.03.2017 18:50
http://www.kinonews.ru/news_72212/ :))

  • Simpson
  • Зритель
  • Постов: 62
23.03.2017 18:50
Круто! С удовольствием посмотрю, первая часть вполне зашла хорошо, а тут оказывается уже снимается вторая, ждем...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Нина Фох
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды