Персона
Аарон Вилтон / Aaron Wilton
0

Аарон Вилтон

Aaron Wilton
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Аарон Вилтон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На отшибе (1995), Кораблестроитель (2015), Wigga Pleaze (2011) и др., сериалов: Мыслить как преступник (2005-2016), Удивительные новости мира! (2000-2009), EXIT Stage Left (2009) и др., игр: Battlefield: Hardline (2015), Watch Dogs 2 (2016), The Godfather II (2009).


Фильмография
Актер
  1.  
    Revisions (2016) ... Actor Reading Bill
  2. 9,00
    Watch Dogs 2 (2016) (комп. игра) ... (voice)
  3. 4,00
    Battlefield: Hardline (2015) (комп. игра) ... Thief
  4.  
    Кораблестроитель / The Boat Builder (2015) ... Phil
  5.  
    Dylan Dog (2012) ... Radio
  6.  
    I Won`t Be Your Mirror (2012) ... Waltzer
  7.  
    A Matter of Weird State (2011) ... Paul
  8.  
    Hunch (2011) ... John Hennessey
  9.  
    Wigga Pleaze (2011)
  10.  
    Friends and Lovers (2010) ... Bar Customer
  11.  
    EXIT Stage Left (2009) (сериал) ... Waiter
  12.  
    The Godfather II (2009) (комп. игра) ... Roy Giordano / Additional Voices
  13.  
    Collision (2006) ... Young Suit
  14.  
    The Scene (2006) (сериал) ... FBI Agent Alan Means
  15. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Bill
  16.  
    Один злой карлик / One Angry Dwarf (2001) ... Party Boy
  17.  
    Удивительные новости мира! / Sekai Gyoten News (2000-2009) (сериал) ... NASA Engineer
  18.  
    The Life of Harry Dare (1995) ... Jim
  19.  
    На отшибе / Back of Beyond (1995) ... Ned


Главные материалы

Кассовые сборы "Пиратов Карибского моря 5" превысили 300 миллионов

Пятая часть франшизы успешно стартовала в мировом прокате

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3402
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2017 08:24
Ну, надо сначала на качество глянуть, а потом планировать, сколько раз сходить:) А так, рад слышать, что критика у фильма пока хорошая.

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2818
  • Больше трех лет на сайте
30.05.2017 08:22
Учитывая сколько переносили премьеру, подзабыли уже про пиратов..

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8948
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.05.2017 08:18
Я уже иду три раза как минимум, с разными компаниями)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3402
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2017 08:16
А я думал воЕны в первую очередь должны держать в руках деньги и по несколько раз сходить на "Чудо-женщину". Рейтинг - ни что, касса - все!:)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8948
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.05.2017 08:16
Почему ж немножечко?)) Можно уже начинать бегать и кричать УРААА))

  • piter
  • Киноман
  • Постов: 1385
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
30.05.2017 08:15
От 2 Стражей всё равно куда больших сборов ожидали ,когда там первая часть вышла? в мёртвом августе,у сиквела и прокатное окно куда более перспективное и герои уже знакомые, но ему всё равно потребовался целый месяц чтобы финальные сборы оригинала подвинуть,конечно на Диснеях ... [читать далее]

30.05.2017 08:12
Продолжаем хайпить))

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12266
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.05.2017 08:08
Хайпанем немножечко ?)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3809
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

30.05.2017 08:04
Они уже идут за Марвелом, дисишники с виллами на руках с жаждой крови в душе

Реклама
Лауреат премии Оскар
Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Режиссер: Роб Маршалл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.6%
Не жду ничего! 20.6%
Монстры Юга 2.4%
Радикалы XXI века 2.4%
Всего голосов: 287
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Вторая серия оказалась успешнее первой в прокате
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды