Персона
Мэттью Шарп / Matthew Sharp
0

Мэттью Шарп

Matthew Sharp
Актер
Род. 25.11.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Мэттью Шарп родился 25 ноября 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Спасти рядового Райана (1998), В любви и войне (1996), Люди Икс (2000) и др., сериалов: Тайны Ниро Вульфа (2001-2002), Восточный парк (2000-2004), Дважды в жизни (1999-2001) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    The British Invasion (2014) ... Ian Rutherford
  2. 6,00
    Долтри Кэлхун / Daltry Calhoun (2005) ... Eugene
  3. 2,00
    10.5 баллов / 10.5 (2004) ... Troy Keller
  4.  
    Charlie 2.0 (2003) ... Charlie
  5.  
    The Associates (2002) (сериал) ... Lord `Ten` Alistaire
  6. 7,00
    Кодер / Cypher (2002) ... Sunways Technician #2
  7.  
    Bluehair (2001) ... Philip
  8. 8,00
    Тайны Ниро Вульфа / A Nero Wolfe Mystery (2001-2002) (сериал) ... Ashley Jarvis
  9. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Evert Fox
  10. 8,23
    Люди Икс / X-Men (2000) ... Henry Gyrich
  11.  
    Украденная слава / Being Considered (2000) ... Mark
  12. Дважды в жизни / Twice in a Lifetime (1999-2001) (сериал) ... Roger
  13. Серая сова / Grey Owl (1999) ... Hiker Hawkins
  14.  
    History Bites (1998) (сериал) ... Various Roles
  15.  
    Unfinished Business (1998-1999) (сериал) ... Roman
  16. 8,73
    Спасти рядового Райана / Saving Private Ryan (1998) ... Soldier on the BeachТоп100
  17. 8,50
    В любви и войне / In Love and War (1996) ... Joseph Larkin
  18.  
    Торговцы / Traders (1996-2000) (сериал) ... Darren
  19.  
    Кабуто / Karasu tengu Kabuto: Ôgon no me no kemono (1992) ... Kazuma
  20.  
    Bubblegum Crash (1991) (сериал) ... Leon
  21.  
    GoShogun: The Time Étranger (1985) ... Shingo
  22.  
    Это мой ребенок! / That`s My Baby! (1984) ... Dippy Duck Boy


Главные материалы

"Это мы" продлен сразу на два сезона

Сериал NBC занимает второе место по популярности на общественном ТВ

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Зак Снайдер показал новый костюм Бэтмена

В "Лиге справедливости" Бэтмен сменит латекс на полиуретан

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8504
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 01:53
Могло быть и хуже, я так скажу

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8504
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 01:51
Не бред, а круть! Они как будто стирают границу между комиксами и реальностью, как будто они истории основанные на реальных событиях, а Росомаха живет среди нас. Это ж гениально!)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8504
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8504
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • bkallah
  • Зритель
  • Постов: 52
  • Больше двух лет на сайте
20.01.2017 01:45
самый простой и быстрый способ получить Оскар, не хватает ещё главному герою спида, так бы был прям полный набор(фильм смотрел). Гомофолбам, лучше пройти мимо))

20.01.2017 01:19
X-23, а не избранная девочка, с комиксами не знакомы?

20.01.2017 01:18
Стадный эффект. Все пока отлично выглядит. Ролик на ютубе практически не имеет дислайков и все счастливы!

20.01.2017 01:17
Фильмы в которых людям насквозь протыкают череп, не выходят в PG13 :)

20.01.2017 01:12
Вот это мощно!!! Жду Логана больше всех остальных супергеройских блокшмастеров

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2519
  • Больше трех лет на сайте
20.01.2017 01:09
Ну Дизель красиво отжигать умеет...

Реклама
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 58.8%
Не жду ничего! 29.4%
Ловушка 5.9%
Рай 3.9%
Невеста 2%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 51
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды