Персона
Мэттью Шарп / Matthew Sharp
0

Мэттью Шарп

Matthew Sharp
Актер
Род. 25.11.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Мэттью Шарп родился 25 ноября 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Спасти рядового Райана (1998), В любви и войне (1996), Люди Икс (2000) и др., сериалов: Тайны Ниро Вульфа (2001-2002), Восточный парк (2000-2004), Дважды в жизни (1999-2001) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    The British Invasion (2014) ... Ian Rutherford
  2. 6,00
    Долтри Кэлхун / Daltry Calhoun (2005) ... Eugene
  3. 2,00
    10.5 баллов / 10.5 (2004) ... Troy Keller
  4.  
    Charlie 2.0 (2003) ... Charlie
  5.  
    The Associates (2002) (сериал) ... Lord `Ten` Alistaire
  6. 7,00
    Кодер / Cypher (2002) ... Sunways Technician #2
  7.  
    Bluehair (2001) ... Philip
  8. 8,00
    Тайны Ниро Вульфа / A Nero Wolfe Mystery (2001-2002) (сериал) ... Ashley Jarvis
  9. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Evert Fox
  10. 8,35
    Люди Икс / X-Men (2000) ... Henry Gyrich
  11.  
    Украденная слава / Being Considered (2000) ... Mark
  12. Дважды в жизни / Twice in a Lifetime (1999-2001) (сериал) ... Roger
  13. Серая сова / Grey Owl (1999) ... Hiker Hawkins
  14.  
    History Bites (1998) (сериал) ... Various Roles
  15.  
    Unfinished Business (1998-1999) (сериал) ... Roman
  16. 8,83
    Спасти рядового Райана / Saving Private Ryan (1998) ... Soldier on the BeachТоп100
  17. 8,50
    В любви и войне / In Love and War (1996) ... Joseph Larkin
  18.  
    Торговцы / Traders (1996-2000) (сериал) ... Darren
  19.  
    Кабуто / Karasu tengu Kabuto: Ôgon no me no kemono (1992) ... Kazuma
  20.  
    Bubblegum Crash (1991) (сериал) ... Leon
  21.  
    GoShogun: The Time Étranger (1985) ... Shingo
  22.  
    Это мой ребенок! / That`s My Baby! (1984) ... Dippy Duck Boy


Главные материалы

Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров

Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории

"Могучие рейнджеры" не смогут составить конкуренцию "Красавице и чудовищу"

Экранизация детского сериала стартует слабо в домашнем прокате

Sony Pictures снимет фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке

Сценарий картины подготовит сценарист фильма "Тор 3: Рагнарек"

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24408
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 13:15
так я ж собираюсь жить минимум 1000 лет) успею))

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 753
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
23.03.2017 13:14
очень жаль если не соберут Рейнджеры. Фильм понравился, хочется продолжение увидеть

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 69
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 13:12
У Призрака неплохие отзывы от посмотревших поклонников, но ужасная травля фильма и непонятная целевая аудитория может привести к провалу. По продаже билетов станет понятнее является ли чёрный пиар полезным пиаром или же всегда губителен.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10428
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 13:12
Довольно скучно - разочаровывающе и обидно скучно. Из такого сюжета и такой актерской команды мечты можно было выжать гораздо больше. Все харизматики в роли астронавтов просто статисты, правит бал "Живое/Чужое" и правит, надо признать, очень зрелищно. Спецэффекты ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43252
23.03.2017 13:11
Про Петросяна хроническим стало лет 10 назад:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43252
23.03.2017 13:10
Именно:) лично у меня просто культурный шок:) вместо веселого стеба в ответ какие-то клятвы отомстить рейтингами:)

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2675
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 12:59
Содержательно фильм нельзя назвать откровенно глупым. Вообще это неуместно. В техническом плане наверно что-то и могут опровергнуть "разрушители легенд", но во время просмотра это не бросается в глаза. Ты следишь за другим. Всё-таки надо понимать, что это не фильм ... [читать далее]

23.03.2017 12:51
Вот этот трейлер мне понравился в отличии от первых двух. задорно

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1046
  • Сейчас на сайте

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2675
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 12:49
Очень симпатичный фильм! Не пытается быть амбициозным, проповедовать свою истину и быть умнее всех на свете (что крайне не понравилось в псевдоинтеллектуальном Интерстелларе). Картина действует в рамках заданного жанра - космического фильма ужасов, скорее даже триллера. ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Чимино
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды