Персона
Мэттью Шарп / Matthew Sharp
0

Мэттью Шарп

Matthew Sharp
Актер
Род. 25.11.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Мэттью Шарп родился 25 ноября 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Спасти рядового Райана (1998), В любви и войне (1996), Люди Икс (2000) и др., сериалов: Тайны Ниро Вульфа (2001-2002), Восточный парк (2000-2004), Дважды в жизни (1999-2001) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    The British Invasion (2014) ... Ian Rutherford
  2. 6,00
    Долтри Кэлхун / Daltry Calhoun (2005) ... Eugene
  3. 2,00
    10.5 баллов / 10.5 (2004) ... Troy Keller
  4.  
    Charlie 2.0 (2003) ... Charlie
  5.  
    The Associates (2002) (сериал) ... Lord `Ten` Alistaire
  6. 7,00
    Кодер / Cypher (2002) ... Sunways Technician #2
  7.  
    Bluehair (2001) ... Philip
  8. 8,00
    Тайны Ниро Вульфа / A Nero Wolfe Mystery (2001-2002) (сериал) ... Ashley Jarvis
  9. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Evert Fox
  10. 8,36
    Люди Икс / X-Men (2000) ... Henry Gyrich
  11.  
    Украденная слава / Being Considered (2000) ... Mark
  12. Дважды в жизни / Twice in a Lifetime (1999-2001) (сериал) ... Roger
  13. Серая сова / Grey Owl (1999) ... Hiker Hawkins
  14.  
    History Bites (1998) (сериал) ... Various Roles
  15.  
    Unfinished Business (1998-1999) (сериал) ... Roman
  16. 8,85
    Спасти рядового Райана / Saving Private Ryan (1998) ... Soldier on the BeachТоп100
  17. 8,50
    В любви и войне / In Love and War (1996) ... Joseph Larkin
  18.  
    Торговцы / Traders (1996-2000) (сериал) ... Darren
  19.  
    Кабуто / Karasu tengu Kabuto: Ôgon no me no kemono (1992) ... Kazuma
  20.  
    Bubblegum Crash (1991) (сериал) ... Leon
  21.  
    GoShogun: The Time Étranger (1985) ... Shingo
  22.  
    Это мой ребенок! / That`s My Baby! (1984) ... Dippy Duck Boy


Главные материалы

"Пираты Карибского моря 5" установили абсолютный рекорд в России

Фильм заработал за первые выходные почти миллиард рублей

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

29.05.2017 14:29
А с Китая все получают 25% только, с большинства других рынков 40%, так что схема 50 на 50 вполне правильная

29.05.2017 14:24
Аааа ну и ладно тогда))) если заработал в два раза больше бюджета+реклама значить будет продолжения))) но иногда если сбори отличние а критика плохая то жди продолжения через 4 5 лет

29.05.2017 14:20
Думаю из всех кто считал, правильно посчитали толко Вы))) тем более маловероятно сборы 800 а прибыл 100, то получаеться все фильмы проваливаются)))

29.05.2017 14:18
Тут ммиллиард без вопросов !:)

29.05.2017 14:16
Буду рад если проценты такие))


29.05.2017 14:14
Никакие не 200 млн)) Для Марвела это недосягаемая планка

29.05.2017 14:14
Это точная информация про проценты?)) надеюсь вы не лукавите, чтоб доказать какой вы умный))) если так то я буду толко рад)))

  • Jeekaa
  • Критик
  • Постов: 1152
  • Больше шести лет на сайте
29.05.2017 14:14
По эффектам, думаю, не хуже американской Гравитации.

29.05.2017 14:11
У меня другая работа я в кинобизнесе не профи, я не писал что 50 на 50 это точна, я спрашивал а не диктовал, просто мне было неясно формула и расчеты захотелось узнать по больше вот и все)) а то что вас забавляет моё не понимания этого бизнеса очень странно)) тем более ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.2%
Не жду ничего! 20.8%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 279
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Награждения
Наши рекорды