Персона
Джоэль Лабелль / Joel Labelle
0

Джоэль Лабелль

Joel Labelle
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Джоэль Лабелль принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дикая вишня (2009), Прорыв (2016), Крапленые карты (2015), сериалов: Ганнибал (2013-2015), Копы-новобранцы (2010-2015), Вызов (2013-2016) и др., игры Watch Dogs 2 (2016).


Фильмография
Актер
  1. 9,00
    Watch Dogs 2 (2016) (комп. игра) ... Undisclosed (voice)
  2. Заложница / Taken (2016-2017) (сериал) ... Miguel
  3. 1,00
    Сумеречные охотники / Shadowhunters (2016-2017) (сериал) ... Alaric
  4. 4,80
    Трансформация / Rupture (2016) ... Captive Man
  5.  
    Крапленые карты / Cold Deck (2015) ... Parking lot attendant
  6. 8,62
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... Dale
  7. 8,00
    Вызов / Defiance (2013-2015) (сериал) ... Lash Dolworthy
  8. 8,35
    Ганнибал / Hannibal (2013-2015) (сериал) ... Dirty Italian Cop
  9. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Guard Anderson
  10. 8,00
    Дикая вишня / Wild Cherry (2009) ... Marco


Главные материалы

Глобальны кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

"Могучие рейнджеры" не смогут составить конкуренцию "Красавице и чудовищу"

Экранизация детского сериала стартует слабо в домашнем прокате

Sony Pictures снимет фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке

Сценарий картины подготовит сценарист фильма "Тор 3: Рагнарек"

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10433
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 19:23
Неплохвя история о круговороте любви в природе - в финале приходим почти к тому, с чего начали, только фигуры поменяли свои клетки на поле, а сам пейзаж после битвы всё тот же, что и до нее. Очень добавляет истории обаяние актеров - Аня Чиповская, пока не Рапопорт или Лядова, ... [читать далее]

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26454
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 19:20
прикольная картина получилась) какой-то "Свальный Грех".


  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26454
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 19:20
это к постеру с Дьяконом)

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6738
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9305
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 19:15
Если у Уорнеров будут такие показатели как у Диснея - я и против не скажу. Никто ничего не имеет с этих денег. Это интересно с точки зрения статистики, плюс, как отметил ниже - деньги показатель заинтересованности зрителя в продукте:) Почему бы их и не посчитать тогда?

Сам ... [читать далее]

  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1323
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 19:06
Хмм, мне было так интересно, что я проглотила твою рецензию целиком сейчас еще по почте:)). Увлекательно написал

23.03.2017 19:05
Всем подря))) Это после Конга Логана Джона Уика 2 Лего Бэтмена что ле?)) Удалять оценку это одно а вот заменять на 10 это уже ребячество во всей красе. Тем более это удар по моей репутации

23.03.2017 18:56
У меня очков нет чтобы менять оценки если бы захотел))

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27328
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.03.2017 18:55
Плохое в сериале - это музыка тех времен- даже не рэп, а всё сразу. И анимация - с каждым сезоном сильно лихорадит и эти иногда проскальзывающие эксперименты с 3Д анимацией.
Хорошие и индивидуальное - первая девушка глав героя. Она за деньги (300 000 йен) ездит куда ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды