Персона
Аль Уивер / Al Weaver
0

Аль Уивер

Al Weaver
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (37)

Биография

Аль Уивер родился в 1981 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Things He Never Said (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мария-Антуанетта (2006), Я и Орсон Уэллс (2008), Дум (2005) и др., сериалов: Шерлок (2010-2017), Дым (2014), Инспектор Линли расследует (2001-2007) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Things He Never Said (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    Blue Iguana (2017) ... Tommy Tresham
  2.  
    The Last Photograph (2017) ... Colin
  3.  
    Love Is Thicker Than Water (2016) ... Adam Berliner
  4.  
    Macbeth (2016) ... Banquo
  5. 6,33
    Убей своих друзей / Kill Your Friends (2015) ... Bill
  6.  
    Life in Squares (2014) (сериал) ... Young Leonard Woolf
  7.  
    We Are Tourists (2014)
  8.  
    Гранчестер / Grantchester (2014) (сериал) ... Leonard Finch
  9. Дым / The Smoke (2014) (сериал) ... Tom
  10.  
    Things He Never Said (2013) ... Paul
  11.  
    Warhouse (2013) ... Gulf war soldier
  12.  
    Саутклифф / Southcliffe (2013) (сериал) ... Anthony
  13.  
    Chemistry (2012) ... Johan
  14.  
    Coup (2012) (сериал) ... Joss Leyton
  15.  
    The Frontier (2012) ... Ben
  16.  
    Пустая корона / The Hollow Crown (2012) (сериал) ... Rivers
  17.  
    Порошок / Powder (2011) ... Helmet
  18.  
    Five Days (2010) (сериал) ... Josh Fairley
  19.  
    Honeymooner (2010) ... Jon
  20.  
    Spoiler (2010) ... Tom
  21.  
    Survivors (2010) (сериал) ... Kevin
  22.  
    Блудные дочери / Five Daughters (2010) (сериал) ... Tom Alderton
  23.  
    Рождество / The Nativity (2010) (сериал) ... Thomas
  24. 8,80
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... Andy Galbraith
  25.  
    Неубранные постели / Unmade Beds (2009) ... Kevin
  26.  
    Секретарши / Personal Affairs (2009) (сериал) ... Crawford Crawford
  27.  
    Любовница Дьявола: Унесенные страстью / The Devil`s Whore (2008) (сериал) ... Christian
  28. 8,50
    Я и Орсон Уэллс / Me and Orson Welles (2008) ... Sam Leve
  29.  
    Five Days: Revised Final Episode (2007) ... Josh Fairley
  30.  
    Viva Blackpool (2006) ... Vibe
  31. 7,25
    Мария-Антуанетта / Marie Antoinette (2006) ... Comte Charles d`Artois
  32.  
    Planespotting (2005) ... Steve
  33. 9,00
    Быть Стэнли Кубриком / Colour Me Kubrick: A True...ish Story (2005) ... Darren
  34. 6,54
    Дум / Doom (2005) ... The Kid
  35. 8,33
    Венецианский купец / The Merchant of Venice (2004) ... Stephano
  36.  
    Brum (2002) (сериал) ... Yellow Team
  37.  
    Инспектор Линли расследует / The Inspector Lynley Mysteries (2001-2007) (сериал) ... Billy Slaven / Billy Slavin

Продюсер
  1.  
    Things He Never Said (2013)

Сценарист
  1.  
    Things He Never Said (2013) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низки рейтинг

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44800
  • Сейчас на сайте
24.05.2017 01:21
Что меня тут меньше всего заботило, так это то, что Снайдер сказал. Сказал он что-то, сто раз получив на это разрешение студии. Куда важнее, когда он это сказал. И еще вопрос, на который воЕны DC привычно закрывают глаза. Если все у Снайдера было зашибись, какого лешего ... [читать далее]

24.05.2017 01:18
Лучше бы про ИС или КВ фильм сняли ...

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44800
  • Сейчас на сайте
24.05.2017 01:18
СНАЙДЕРГЕНИЙ? Не?

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10736
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 00:55
"Лжец. Великий и Ужасный".

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 776
  • Больше двух лет на сайте
24.05.2017 00:36
Статья вообще переверает все. Явно никакой попытки сбора информации проведено небыло
Написано так, как хотели написать, специально закрывая глаза на некоторые факты о которых было сказано

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 776
  • Больше двух лет на сайте
24.05.2017 00:32
Снайдер сказал что они вообще не хотели говорить об этом всем и хотели оставить это в семье. Но после того как он решил уйти с поста режиссера, они решили сказать все как есть что бы пресса не начала давать фильм мол "все потеряно".
Джоса же позвали потому ... [читать далее]

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8923
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 00:23
Драматичный выбор такой, боюсь себе это даже представить

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8923
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 00:16
Что ж теперь смотреть то?! Пираты плохи, Спасатели плохи, фильм Питта на Нетфликсе плох. Все плохо)

24.05.2017 00:16
как можно сравнивать вообще Ридли Скотта и трэшаделов вроде Родригеса и Андерсона))

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8923
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 00:15
Все с точностью до наоборот. Если все получится, славить будут Уидона, а если нет, скажут, что Снайдер виноват, потому что конечно у Уидона после Мстителей гораздо больше доверия, чем у Снайдера после БпС

Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Джон Шлезингер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.1%
Не жду ничего! 21.8%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 317
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды