Персона
Аль Уивер / Al Weaver
0

Аль Уивер

Al Weaver
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (37)

Биография

Аль Уивер родился в 1981 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Things He Never Said (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мария-Антуанетта (2006), Я и Орсон Уэллс (2008), Дум (2005) и др., сериалов: Шерлок (2010-2017), Дым (2014), Инспектор Линли расследует (2001-2007) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Things He Never Said (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    Blue Iguana (2017) ... Tommy Tresham
  2.  
    Love Is Thicker Than Water (2016) ... Adam Berliner
  3.  
    Macbeth (2016) ... Banquo
  4.  
    The Last Photograph (2016) ... Colin
  5. 6,33
    Убей своих друзей / Kill Your Friends (2015) ... Bill
  6.  
    Life in Squares (2014) (сериал) ... Young Leonard Woolf
  7.  
    We Are Tourists (2014)
  8.  
    Гранчестер / Grantchester (2014) (сериал) ... Leonard Finch
  9. Дым / The Smoke (2014) (сериал) ... Tom
  10.  
    Things He Never Said (2013) ... Paul
  11.  
    Warhouse (2013) ... Gulf war soldier
  12.  
    Саутклифф / Southcliffe (2013) (сериал) ... Anthony
  13.  
    Chemistry (2012) ... Johan
  14.  
    Coup (2012) (сериал) ... Joss Leyton
  15.  
    The Frontier (2012) ... Ben
  16.  
    Пустая корона / The Hollow Crown (2012) (сериал) ... Rivers
  17.  
    Порошок / Powder (2011) ... Helmet
  18.  
    Five Days (2010) (сериал) ... Josh Fairley
  19.  
    Honeymooner (2010) ... Jon
  20.  
    Spoiler (2010) ... Tom
  21.  
    Survivors (2010) (сериал) ... Kevin
  22.  
    Блудные дочери / Five Daughters (2010) (сериал) ... Tom Alderton
  23.  
    Рождество / The Nativity (2010) (сериал) ... Thomas
  24. 8,73
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... Andy Galbraith
  25.  
    Неубранные постели / Unmade Beds (2009) ... Kevin
  26.  
    Секретарши / Personal Affairs (2009) (сериал) ... Crawford Crawford
  27.  
    Любовница Дьявола: Унесенные страстью / The Devil`s Whore (2008) (сериал) ... Christian
  28. 10,00
    Я и Орсон Уэллс / Me and Orson Welles (2008) ... Sam Leve
  29.  
    Five Days: Revised Final Episode (2007) ... Josh Fairley
  30.  
    Viva Blackpool (2006) ... Vibe
  31. 7,25
    Мария-Антуанетта / Marie Antoinette (2006) ... Comte Charles d`Artois
  32.  
    Planespotting (2005) ... Steve
  33. 9,00
    Быть Стэнли Кубриком / Colour Me Kubrick: A True...ish Story (2005) ... Darren
  34. 6,72
    Дум / Doom (2005) ... The Kid
  35. 8,00
    Венецианский купец / The Merchant of Venice (2004) ... Stephano
  36.  
    Brum (2002) (сериал) ... Yellow Team
  37.  
    Инспектор Линли расследует / The Inspector Lynley Mysteries (2001-2007) (сериал) ... Billy Slaven / Billy Slavin

Сценарист
  1.  
    Things He Never Said (2013) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Things He Never Said (2013)


Главные материалы

Супергерои Marvel и мульфильм Pixar получили премии People’s Choice Awards 2017

В США вручили главную "народную" кинематографическую награду

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23244
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 13:37
шо там правильного?) фильм бредятина полная)

19.01.2017 13:29
Оказалось все не так плохо, но в целом плохо )

19.01.2017 13:28
Спасибо вам за рецензию) Постараюсь сходить на эти выходные, если будет время)

  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2049
  • Больше четырех лет на сайте
19.01.2017 13:26
Рад за Маккарти, она по праву получила данный приз)

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 929
  • Больше года на сайте
19.01.2017 13:21
До Геральта этому герою очень далеко!)

19.01.2017 13:19
Героиня боевиков,в новости указано)))

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41351
19.01.2017 13:14
Еще раз. Там не сказано за какую именно роль она выиграла

19.01.2017 13:09
Да ну на,Форсажа хватает,лучше на ЛЛЛ схожу.

19.01.2017 13:06
На мой взгляд лучший комикс персонаж в фильме 2016года,вполне заслужено.


Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 67.9%
Не жду ничего! 17.9%
Рай 7.1%
Ловушка 3.6%
Невеста 3.6%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 28
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды