Персона
Ларс Миккельсен / Lars Mikkelsen
0

Ларс Миккельсен

Lars Mikkelsen
Актер
Род. 06.05.1964

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (66)

Биография

Ларс Миккельсен родился 6 мая 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Смотритель (2012), Пламя и Цитрон (2008), Северная сила (2005) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2017), Шерлок (2010-2017), 1864 (2014) и др., персонажей в мультфильмах: Хранитель плотины (2014), Звездные войны: Повстанцы (2014-2016), Ронал-варвар (2011), игры Mistænkt (2001).


Фильмография
Актер
  1.  
    The 11th (2017) ... Aesbek
  2.  
    Братья по зиме / Vinterbrødre (2017)
  3.  
    Der kommer en dag (2016) ... Forstander Frederik Heck
  4.  
    9 апреля / 9. april (2015) ... Oberstløjtnant Hintz
  5.  
    Команда / The Team (2015) (сериал) ... Harald Bjorn
  6. 1864 / 1864 (2014) (сериал) ... Thøger Jensen
  7.  
    Nordic Factory (2014) ... Daniel
  8.  
    Töchter (2014) ... Bildhauer Madsen
  9.  
    Void (2014) ... Daniel
  10.  
    When Animals Dream (2014) ... Thor
  11. 8,00
    Звездные войны: Повстанцы / Star Wars Rebels (2014-2017) (сериал) ... Grand Admiral Thrawn
  12. Монтана / Montana (2014) ... Dimitrije
  13.  
    Судный день Дэна / Dannys dommedag (2014) ... Far
  14. 8,75
    Хранитель плотины / The Dam Keeper (2014) ... Narrator
  15.  
    Borgen (2013) (сериал) ... Søren Ravn
  16. 8,27
    Карточный домик / House of Cards (2013-2017) (сериал) ... Viktor Petrov
  17.  
    Раздражительный Макс 3 / Max Pinlig 3 - på Roskilde (2012) ... Henning
  18. 10,00
    Смотритель / Vicevarten (2012) ... Per
  19.  
    Что сделал Ричард / What Richard Did (2012) ... Peter Karlsen
  20.  
    Those Who Kill (2011) ... Magnus Bisgaard
  21.  
    Those Who Kill - Shadow of the Past (2011) ... Magnus Bisgaard
  22. 6,47
    Ронал-варвар / Ronal the Barbarian (2011) ... Volcazar
  23.  
    Lost in Africa (2010) ... Victor
  24.  
    Unter anderen Umständen (2010) (сериал) ... Erik Nielsen
  25. Правда о мужчинах / Truth About Men (2010) ... Lars Mikkelsen
  26. 8,81
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... Charles Magnussen
  27.  
    Seen Nothing, Heard Nothing, Done Nothing (2009)
  28.  
    The Escape (2009) ... Thomas Jargil
  29.  
    Охотник за головами / Headhunter (2009) ... Martin Vinge
  30.  
    Intet set, intet hørt, intet gjort (2008)
  31.  
    Об этом не знает никто / Det som ingen ved (2008) ... Marc Deleuran
  32. 8,00
    Пламя и Цитрон / Flammen & Citronen (2008) ... Frode `Ravnen` Jacobsen
  33.  
    Island of Lost Souls (2007) ... Necromanceren
  34.  
    The Killing (2007-2012) (сериал) ... Troels Hartmann
  35.  
    Сесиль / Cecilie (2007) ... Lasse N. Damgaard
  36.  
    Тоска по дому / Hjemve (2007)
  37.  
    Че и я / Mig & Che (2007) ... Che - voksen
  38.  
    H.C. Andersen - historien om en digter (2005) ... H.C. Andersen
  39. 6,00
    Северная сила / Nordkraft (2005) ... Stesos far
  40.  
    Are You sleeping (2004) ... Male
  41.  
    Better Times (2004) ... Jens Otto Krag
  42.  
    Helligtrekongersaften (2004) ... Orsino
  43.  
    King`s Game (2004) ... Peter Schou
  44.  
    Se dagens lys (2003) ... John, Blå Ven / Blue Friend
  45.  
    The Tenth Muse (2003) ... Paul Vermehren
  46.  
    The Funeral (2002) ... Henrik
  47.  
    Николай и Юлия / Nikolaj og Julie (2002-2003) (сериал) ... Per Køller
  48.  
    Kira`s Reason: A Love Story (2001) ... Mads
  49.  
    Langt fra Las Vegas (2001) (сериал) ... Sørøverkaptajn
  50.  
    Mistænkt (2001) (комп. игра) ... Tommy Larsen
  51.  
    Skjulte spor (2001) ... Morten Theilgård
  52.  
    Unit 1 (2000-2004) (сериал) ... Ivan
  53.  
    Кромсающий: Инстинкты ревности / Flænset (2000) ... Tynde betjent
  54.  
    Паук / Edderkoppen (2000) (сериал) ... Ole Madsen
  55.  
    Fast Lane (1999) ... Victor
  56.  
    Slangehud (1999) ... 1. Gentleman
  57.  
    Сет / Seth (1999) ... Seth
  58.  
    Laslo`s tema (1998) ... Laslo
  59.  
    Loser! (1998) ... Mads Sacre
  60.  
    Strisser på Samsø (1997-1998) (сериал) ... Jens Fisker
  61.  
    Королевский блюз / Royal Blues (1997) ... Henning
  62.  
    Такса / Taxa (1997) (сериал) ... Leif, narkoman
  63.  
    Den store Kul-Tur (1996) ... Jens
  64.  
    Кафе «Гектор» / Café Hector (1996) ... Uffe
  65.  
    Lille John (1995) ... Lille John
  66.  
    Mappen (1995) ... Anton


Главные материалы

Антонио Бандерас рассказал о своем сердечном приступе

Популярный актер перенес сложную операцию на сердце

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9376
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 15:32
Не хило так... Учитывая, что и конкуренции особой нет

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1245
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 15:29
В комиксах Марсианского охотника поменяли на Киборга. А так, у Лиги постоянно кто-то уходил, а в замен приходил другой.


27.03.2017 15:10
Ну это типо первый трейлер был, один покороче а другой более расширенный. Щас 2 выйдет

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1245
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 15:06
Было вроде 1,5 ролика:) Американский и международный.

27.03.2017 15:02
Сегодня ночью в часов пол пятого новый трейлер Паука должен быть, посмотрим Че Марвел завезёт, первый ролик Паркера тоже был весьма хорош

  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2124
  • Больше четырех лет на сайте
27.03.2017 15:01
а чем эти буквенные отличаются от наших цифр? Если единица будет равняться самому нижнему буквенному обозначению,

27.03.2017 15:01
Но тогда мы лишимся оценки 8 из 10)))

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24467
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 15:00
у них там несколько систем)

27.03.2017 15:00
ГВ это не мешало, хотя там тащил только один Роберт и его перс)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Режиссер: Фред Циннеман
В главных ролях: Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31%
Не жду ничего! 19.5%
Манчестер у моря 17.2%
Могучие рейнджеры 14.9%
Босс-молокосос 10.3%
Демон внутри 3.4%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 87
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды