Персона
Ларс Миккельсен / Lars Mikkelsen
0

Ларс Миккельсен

Lars Mikkelsen
Актер
Род. 06.05.1964

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (66)

Биография

Ларс Миккельсен родился 6 мая 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Смотритель (2012), Пламя и Цитрон (2008), Северная сила (2005) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2017), Шерлок (2010-2017), 1864 (2014) и др., персонажей в мультфильмах: Хранитель плотины (2014), Звездные войны: Повстанцы (2014-2016), Ронал-варвар (2011), игры Mistænkt (2001).


Фильмография
Актер
  1.  
    The 11th (2017) ... Aesbek
  2.  
    Братья по зиме / Vinterbrødre (2017)
  3.  
    Der kommer en dag (2016) ... Forstander Frederik Heck
  4.  
    9 апреля / 9. april (2015) ... Oberstløjtnant Hintz
  5.  
    Команда / The Team (2015) (сериал) ... Harald Bjorn
  6. 1864 / 1864 (2014) (сериал) ... Thøger Jensen
  7.  
    Nordic Factory (2014) ... Daniel
  8.  
    Töchter (2014) ... Bildhauer Madsen
  9.  
    Void (2014) ... Daniel
  10.  
    When Animals Dream (2014) ... Thor
  11. 8,20
    Звездные войны: Повстанцы / Star Wars Rebels (2014-2017) (сериал) ... Grand Admiral Thrawn
  12. Монтана / Montana (2014) ... Dimitrije
  13.  
    Судный день Дэна / Dannys dommedag (2014) ... Far
  14. 8,75
    Хранитель плотины / The Dam Keeper (2014) ... Narrator
  15.  
    Borgen (2013) (сериал) ... Søren Ravn
  16. 8,38
    Карточный домик / House of Cards (2013-2017) (сериал) ... Viktor Petrov
  17.  
    Раздражительный Макс 3 / Max Pinlig 3 - på Roskilde (2012) ... Henning
  18. 10,00
    Смотритель / Vicevarten (2012) ... Per
  19.  
    Что сделал Ричард / What Richard Did (2012) ... Peter Karlsen
  20.  
    Those Who Kill (2011) ... Magnus Bisgaard
  21.  
    Those Who Kill - Shadow of the Past (2011) ... Magnus Bisgaard
  22. 6,47
    Ронал-варвар / Ronal the Barbarian (2011) ... Volcazar
  23.  
    Lost in Africa (2010) ... Victor
  24.  
    Unter anderen Umständen (2010) (сериал) ... Erik Nielsen
  25. Правда о мужчинах / Truth About Men (2010) ... Lars Mikkelsen
  26. 8,80
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... Charles Magnussen
  27.  
    Seen Nothing, Heard Nothing, Done Nothing (2009)
  28.  
    The Escape (2009) ... Thomas Jargil
  29.  
    Охотник за головами / Headhunter (2009) ... Martin Vinge
  30.  
    Intet set, intet hørt, intet gjort (2008)
  31.  
    Об этом не знает никто / Det som ingen ved (2008) ... Marc Deleuran
  32. 8,00
    Пламя и Цитрон / Flammen & Citronen (2008) ... Frode `Ravnen` Jacobsen
  33.  
    Island of Lost Souls (2007) ... Necromanceren
  34.  
    The Killing (2007-2012) (сериал) ... Troels Hartmann
  35.  
    Сесиль / Cecilie (2007) ... Lasse N. Damgaard
  36.  
    Тоска по дому / Hjemve (2007)
  37.  
    Че и я / Mig & Che (2007) ... Che - voksen
  38.  
    H.C. Andersen - historien om en digter (2005) ... H.C. Andersen
  39. 6,00
    Северная сила / Nordkraft (2005) ... Stesos far
  40.  
    Are You sleeping (2004) ... Male
  41.  
    Better Times (2004) ... Jens Otto Krag
  42.  
    Helligtrekongersaften (2004) ... Orsino
  43.  
    King`s Game (2004) ... Peter Schou
  44.  
    Se dagens lys (2003) ... John, Blå Ven / Blue Friend
  45.  
    The Tenth Muse (2003) ... Paul Vermehren
  46.  
    The Funeral (2002) ... Henrik
  47.  
    Николай и Юлия / Nikolaj og Julie (2002-2003) (сериал) ... Per Køller
  48.  
    Kira`s Reason: A Love Story (2001) ... Mads
  49.  
    Langt fra Las Vegas (2001) (сериал) ... Sørøverkaptajn
  50.  
    Mistænkt (2001) (комп. игра) ... Tommy Larsen
  51.  
    Skjulte spor (2001) ... Morten Theilgård
  52.  
    Unit 1 (2000-2004) (сериал) ... Ivan
  53.  
    Кромсающий: Инстинкты ревности / Flænset (2000) ... Tynde betjent
  54.  
    Паук / Edderkoppen (2000) (сериал) ... Ole Madsen
  55.  
    Fast Lane (1999) ... Victor
  56.  
    Slangehud (1999) ... 1. Gentleman
  57.  
    Сет / Seth (1999) ... Seth
  58.  
    Laslo`s tema (1998) ... Laslo
  59.  
    Loser! (1998) ... Mads Sacre
  60.  
    Strisser på Samsø (1997-1998) (сериал) ... Jens Fisker
  61.  
    Королевский блюз / Royal Blues (1997) ... Henning
  62.  
    Такса / Taxa (1997) (сериал) ... Leif, narkoman
  63.  
    Den store Kul-Tur (1996) ... Jens
  64.  
    Кафе «Гектор» / Café Hector (1996) ... Uffe
  65.  
    Lille John (1995) ... Lille John
  66.  
    Mappen (1995) ... Anton


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4642
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 15:32
Видать дураки как и рыбаки чуют друг друга и чем-то притягиваются.) Мне как-то близко многое и легко с тобой, он с Ангелиной на сайте, просто души не чаю). Ложиться на душу сразу или так подходит. Вот я и называю таких людей - Родственные души. Он и TREADSTONE мне как сын, ... [читать далее]

  • pwjr
  • Постов: 1
  • Сейчас на сайте
25.05.2017 15:31
Я уже посмотрелa этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждалa!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята: hd17.ru

  • lllllll
  • Зритель
  • Постов: 50
25.05.2017 15:27
нет, ребятушки...не то !....слабенько ! ...ближе к финалу я стал уже ждать,- быстрей бы закончился фильм. Я не скажу, что фильм совсем уж никчёмный, но и отнюдь и не достойное продолжение знаменитой саги !.... для меня есть алгоритм качества постановки : если первые 15мин. ... [читать далее]

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4642
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 15:16
Понял. А выступления не понял только какие, с музыкой связанные или общественные?
Это я, сейчас и последние лет 10-ть сторож себе. Порой стыдно работу работой назвать), ну фиг с ним, зато первые 25 лет ударные были. Огород говоришь? Я вот уже давно об каком-нибудь участке ... [читать далее]

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37380
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 15:07
Так можно сказать о любом Короле))


25.05.2017 15:02
Технически сделано отлично. Но зачем только пол видео надо было посвящать предыдущим фильмам, если, как гласит название, это обзор на пятую часть. Но второй половине выключил, т. к. показалось, что дальше пошли спойлеры или пересказ всего фильма.

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4642
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 14:59
а я так и понял, не Моцарт конечно, но пишешь так, что душа лежит и общаться хочется.) Не прогонишь старого кота.))


  • John23
  • Критик
  • Постов: 3323
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
В главных ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 80.8%
Не жду ничего! 14.4%
Радикалы XXI века 4.8%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 125
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды