Персона
Ларс Миккельсен / Lars Mikkelsen
0

Ларс Миккельсен

Lars Mikkelsen
Актер
Род. 06.05.1964

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (66)

Биография

Ларс Миккельсен родился 6 мая 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Смотритель (2012), Пламя и Цитрон (2008), Северная сила (2005) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2017), Шерлок (2010-2017), 1864 (2014) и др., персонажей в мультфильмах: Хранитель плотины (2014), Звездные войны: Повстанцы (2014-2016), Ронал-варвар (2011), игры Mistænkt (2001).


Фильмография
Актер
  1.  
    The 11th (2017) ... Aesbek
  2.  
    Братья по зиме / Vinterbrødre (2017)
  3.  
    Der kommer en dag (2016) ... Forstander Frederik Heck
  4.  
    9 апреля / 9. april (2015) ... Oberstløjtnant Hintz
  5.  
    Команда / The Team (2015) (сериал) ... Harald Bjorn
  6. 1864 / 1864 (2014) (сериал) ... Thøger Jensen
  7.  
    Nordic Factory (2014) ... Daniel
  8.  
    Töchter (2014) ... Bildhauer Madsen
  9.  
    Void (2014) ... Daniel
  10.  
    When Animals Dream (2014) ... Thor
  11. 8,14
    Звездные войны: Повстанцы / Star Wars Rebels (2014-2017) (сериал) ... Grand Admiral Thrawn
  12. Монтана / Montana (2014) ... Dimitrije
  13.  
    Судный день Дэна / Dannys dommedag (2014) ... Far
  14. 8,75
    Хранитель плотины / The Dam Keeper (2014) ... Narrator
  15.  
    Borgen (2013) (сериал) ... Søren Ravn
  16. 8,26
    Карточный домик / House of Cards (2013-2017) (сериал) ... Viktor Petrov
  17.  
    Раздражительный Макс 3 / Max Pinlig 3 - på Roskilde (2012) ... Henning
  18. 10,00
    Смотритель / Vicevarten (2012) ... Per
  19.  
    Что сделал Ричард / What Richard Did (2012) ... Peter Karlsen
  20.  
    Those Who Kill (2011) ... Magnus Bisgaard
  21.  
    Those Who Kill - Shadow of the Past (2011) ... Magnus Bisgaard
  22. 6,47
    Ронал-варвар / Ronal the Barbarian (2011) ... Volcazar
  23.  
    Lost in Africa (2010) ... Victor
  24.  
    Unter anderen Umständen (2010) (сериал) ... Erik Nielsen
  25. Правда о мужчинах / Truth About Men (2010) ... Lars Mikkelsen
  26. 8,73
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... Charles Magnussen
  27.  
    Seen Nothing, Heard Nothing, Done Nothing (2009)
  28.  
    The Escape (2009) ... Thomas Jargil
  29.  
    Охотник за головами / Headhunter (2009) ... Martin Vinge
  30.  
    Intet set, intet hørt, intet gjort (2008)
  31.  
    Об этом не знает никто / Det som ingen ved (2008) ... Marc Deleuran
  32. 8,00
    Пламя и Цитрон / Flammen & Citronen (2008) ... Frode `Ravnen` Jacobsen
  33.  
    Island of Lost Souls (2007) ... Necromanceren
  34.  
    The Killing (2007-2012) (сериал) ... Troels Hartmann
  35.  
    Сесиль / Cecilie (2007) ... Lasse N. Damgaard
  36.  
    Тоска по дому / Hjemve (2007)
  37.  
    Че и я / Mig & Che (2007) ... Che - voksen
  38.  
    H.C. Andersen - historien om en digter (2005) ... H.C. Andersen
  39. 6,00
    Северная сила / Nordkraft (2005) ... Stesos far
  40.  
    Are You sleeping (2004) ... Male
  41.  
    Better Times (2004) ... Jens Otto Krag
  42.  
    Helligtrekongersaften (2004) ... Orsino
  43.  
    King`s Game (2004) ... Peter Schou
  44.  
    Se dagens lys (2003) ... John, Blå Ven / Blue Friend
  45.  
    The Tenth Muse (2003) ... Paul Vermehren
  46.  
    The Funeral (2002) ... Henrik
  47.  
    Николай и Юлия / Nikolaj og Julie (2002-2003) (сериал) ... Per Køller
  48.  
    Kira`s Reason: A Love Story (2001) ... Mads
  49.  
    Langt fra Las Vegas (2001) (сериал) ... Sørøverkaptajn
  50.  
    Mistænkt (2001) (комп. игра) ... Tommy Larsen
  51.  
    Skjulte spor (2001) ... Morten Theilgård
  52.  
    Unit 1 (2000-2004) (сериал) ... Ivan
  53.  
    Кромсающий: Инстинкты ревности / Flænset (2000) ... Tynde betjent
  54.  
    Паук / Edderkoppen (2000) (сериал) ... Ole Madsen
  55.  
    Fast Lane (1999) ... Victor
  56.  
    Slangehud (1999) ... 1. Gentleman
  57.  
    Сет / Seth (1999) ... Seth
  58.  
    Laslo`s tema (1998) ... Laslo
  59.  
    Loser! (1998) ... Mads Sacre
  60.  
    Strisser på Samsø (1997-1998) (сериал) ... Jens Fisker
  61.  
    Королевский блюз / Royal Blues (1997) ... Henning
  62.  
    Такса / Taxa (1997) (сериал) ... Leif, narkoman
  63.  
    Den store Kul-Tur (1996) ... Jens
  64.  
    Кафе «Гектор» / Café Hector (1996) ... Uffe
  65.  
    Lille John (1995) ... Lille John
  66.  
    Mappen (1995) ... Anton


Главные материалы

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Третья часть "Джиперс Криперс" запущена в производство

Постановщиком продолжения будет создатель серии Виктор Сальва

Майкл Китон восхитился работой Marvel

Актер рассказал о своем опыте съемок в фильме студии

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35770
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
16.01.2017 22:17
Для меня 3-й фильм Криперса становится самым ожидаемым

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16010
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35770
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35770
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
16.01.2017 22:14
Согласен
Одна из лучших его работ

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9933
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
16.01.2017 22:11
Да про фабрику грез я обожаю, где-то в недрах сайта есть моя статья - фильмы про Голливуд))

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1770
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
16.01.2017 22:10
А здесь у меня обошлось без "ахов". Не вижу ничего остроумного в банальной пошлости.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23225
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
16.01.2017 22:10
как принято щас говорить - харизма из него аж прет)) даже через монитор от фотки)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9933
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
16.01.2017 22:10
В некотором смысле квинтэссенция творчества Феллини, для которого вся экранная жизнь была своеобразной клоунадой, пародией на всё и вся, в любой его ленте. Соррентино стремится к этой сатирической планке, но достичь ее не так просто! Клоуны дерзкие, безбашенные и роскошные!

16.01.2017 22:09
Начало очень даже смотрибельно. На мгновение подумала, что и рейтинг оценок мог бы быть выше, но потом все прояснилось. Середина начала провисать, а окутанный бредом конец просто улетел в далекие края)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23225
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
16.01.2017 22:08
главное чтобы с "атмосферой" не переборщили)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Режиссер: Уильям Фридкин
В главных ролях: Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.5%
Не жду ничего! 33.3%
Закон ночи 15.5%
Почему он? 8.3%
2+1 3.6%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 84
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Бюджет третьих "Мстителей" оценили в 500 миллионов долларов
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды