Персона
Сиан Брук / Sian Brooke
1

Сиан Брук

Sian Brooke
Актриса
Род. 1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Сиан Брук родилась в 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Командующий: Похищение (2008), Под деревом зеленым (2005), Домохозяйка 49 (2006) и др., сериалов: Шерлок (2010-2017), Доктор Мартин (2004-2013), Чисто английские убийства (1997-2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    The Moorside Project (2016) (сериал) ... Natalie
  2.  
    Not Safe for Work (2015) (сериал) ... Martine
  3.  
    Гамлет / National Theatre Live: Hamlet (2015) ... Ophelia
  4.  
    The Scampi Trail (2013) ... Nuss Liquor
  5. Мужик в печали / Man Down (2013) (сериал) ... Daisy
  6.  
    Silk (2012) (сериал) ... Annie Laidlaw
  7.  
    Garrow`s Law (2010) (сериал) ... Ann Hadfield
  8.  
    Задиры / Vexed (2010-2012) (сериал) ... Suzie Miller
  9. 8,73
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал)
  10.  
    Каратель / The Fixer (2008-2009) (сериал) ... Melrose Cassidy
  11. Командующий: Похищение / The Commander: Abduction (2008) ... DC Marian Randall
  12.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Jennie Brightway
  13.  
    Медоуленд / Cape Wrath (2007) (сериал) ... Lori
  14.  
    Домохозяйка 49 / Housewife, 49 (2006) ... Evelyn Edwards
  15. Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2006-2009) (сериал) ... Lisa
  16.  
    All About George (2005) (сериал) ... Laura
  17.  
    Под деревом зеленым / Under the Greenwood Tree (2005) ... Susan Dewy
  18.  
    Goode Fellowes (2004) ... Mom / Juliet
  19. 10,00
    Доктор Мартин / Doc Martin (2004-2013) (сериал) ... Claire
  20.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Eileen Harrison
  21.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Phyllis Law
  22.  
    Динотопия / Dinotopia (2002-2003) (сериал) ... Krista
  23. 9,50
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2016) (сериал) ... Christine Turner
  24.  
    Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (1992-2009) (сериал) ... Carol Haymarsh


Главные материалы

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов

Густаво Фринг появится в третьем сезоне "Лучше звоните Солу"

Объявлены даты премьер сериалов "В пустыне смерти" и "Сын"

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

"Золотой глобус 2017". Под знаком Трампа

Церемония вручения второй по значимости кинопремии запомнится политическим шоу.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2492
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
16.01.2017 15:45
Фильм явно не для меня, хотя от фильма "Рок на века" я был в восторге!!!!:((

16.01.2017 15:29
Эта реклама сама по себе анонсом густаво была)


16.01.2017 15:27
Как завершение, последние минуты очень хорошие, всех персонажей по сути раскрыли, похоже на конец замечательного сериала

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26737
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
16.01.2017 15:27
Жестокий но в тоже время правдивый симбиоз от Гибли при курировании французских умельцев.

16.01.2017 15:25
Что-то вы припозднились)без обид)просто я какую-то рекламу с рестараном братьев цыплят и густаво неделю назад видел)

16.01.2017 15:23
После концовки 2 сезона сомнений не было

16.01.2017 15:13
После первого сезона закроют. Не вытянет

16.01.2017 15:10
ржу не могу , вот же придумают такое ...

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26737
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
16.01.2017 14:46
Наконец пришли к тому что у Бэна не подряд 2 провала, а один.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Режиссер: Бен Аффлек
В главных ролях: Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Не жду ничего! 34.1%
Ла-Ла Ленд 34.1%
Закон ночи 14.6%
Почему он? 8.5%
2+1 3.7%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 82
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Бюджет третьих "Мстителей" оценили в 500 миллионов долларов
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды