Персона
Сиан Брук / Sian Brooke
1

Сиан Брук

Sian Brooke
Актриса
Род. 1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Сиан Брук родилась в 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Командующий: Похищение (2008), Под деревом зеленым (2005), Домохозяйка 49 (2006) и др., сериалов: Шерлок (2010-2017), Доктор Мартин (2004-2013), Чисто английские убийства (1997-2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    The Moorside Project (2016) (сериал) ... Natalie
  2.  
    Not Safe for Work (2015) (сериал) ... Martine
  3.  
    Гамлет / National Theatre Live: Hamlet (2015) ... Ophelia
  4.  
    The Scampi Trail (2013) ... Nuss Liquor
  5. Мужик в печали / Man Down (2013) (сериал) ... Daisy
  6.  
    Silk (2012) (сериал) ... Annie Laidlaw
  7.  
    Garrow`s Law (2010) (сериал) ... Ann Hadfield
  8.  
    Задиры / Vexed (2010-2012) (сериал) ... Suzie Miller
  9. 8,81
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал)
  10.  
    Каратель / The Fixer (2008-2009) (сериал) ... Melrose Cassidy
  11. Командующий: Похищение / The Commander: Abduction (2008) ... DC Marian Randall
  12.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Jennie Brightway
  13.  
    Медоуленд / Cape Wrath (2007) (сериал) ... Lori
  14.  
    Домохозяйка 49 / Housewife, 49 (2006) ... Evelyn Edwards
  15. Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2006-2009) (сериал) ... Lisa
  16.  
    All About George (2005) (сериал) ... Laura
  17.  
    Под деревом зеленым / Under the Greenwood Tree (2005) ... Susan Dewy
  18.  
    Goode Fellowes (2004) ... Mom / Juliet
  19. 10,00
    Доктор Мартин / Doc Martin (2004-2013) (сериал) ... Claire
  20.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Eileen Harrison
  21.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Phyllis Law
  22.  
    Динотопия / Dinotopia (2002-2003) (сериал) ... Krista
  23. 9,50
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2016) (сериал) ... Christine Turner
  24.  
    Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (1992-2009) (сериал) ... Carol Haymarsh


Главные материалы

Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Контракт главы Walt Disney продлен до 2019 года

Боб Айгер остается руководителем одной из крупнейших компаний мира

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8715
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

24.03.2017 08:51
Да не ужели)) Сокол, черная вдова, пантера ведь в 100 раз интересней да?))

24.03.2017 08:48
оооо мега эксперты подтянулись. С высосанным из пальца мнением)))

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2927
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • SpiriT72
  • Киноман
  • Постов: 165

24.03.2017 07:59
Выпустили бы сразу трейлер.смысл в этом тизере?в нем по сути ничего не показали


  • John23
  • Критик
  • Постов: 1078
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 06:47
Как любит говорить один из админов - примитив:)))


  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9310
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.03.2017 06:35
Ничего удивительного))) Думается, продлят еще)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Режиссер: Кэрол Рид
В главных ролях: Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 34.5%
Не жду ничего! 20.7%
Манчестер у моря 17.2%
Могучие рейнджеры 12.1%
Босс-молокосос 8.6%
Демон внутри 3.4%
Рожденные свободными 1.7%
Скрижали судьбы 1.7%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 58
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды