Персона
Сиан Брук / Sian Brooke
1

Сиан Брук

Sian Brooke
Актриса
Род. 1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Сиан Брук родилась в 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Командующий: Похищение (2008), Под деревом зеленым (2005), Домохозяйка 49 (2006) и др., сериалов: Шерлок (2010-2017), Доктор Мартин (2004-2013), Чисто английские убийства (1997-2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Миссия невыполнима 6 / Mission: Impossible 6 (2018)
  2.  
    The Moorside Project (2016) (сериал) ... Natalie
  3.  
    Not Safe for Work (2015) (сериал) ... Martine
  4.  
    Гамлет / National Theatre Live: Hamlet (2015) ... Ophelia
  5.  
    The Scampi Trail (2013) ... Nuss Liquor
  6. Мужик в печали / Man Down (2013) (сериал) ... Daisy
  7.  
    Silk (2012) (сериал) ... Annie Laidlaw
  8.  
    Garrow`s Law (2010) (сериал) ... Ann Hadfield
  9.  
    Задиры / Vexed (2010-2012) (сериал) ... Suzie Miller
  10. 8,80
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал)
  11.  
    Каратель / The Fixer (2008-2009) (сериал) ... Melrose Cassidy
  12. Командующий: Похищение / The Commander: Abduction (2008) ... DC Marian Randall
  13.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Jennie Brightway
  14.  
    Медоуленд / Cape Wrath (2007) (сериал) ... Lori
  15.  
    Домохозяйка 49 / Housewife, 49 (2006) ... Evelyn Edwards
  16. Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2006-2009) (сериал) ... Lisa
  17.  
    All About George (2005) (сериал) ... Laura
  18.  
    Под деревом зеленым / Under the Greenwood Tree (2005) ... Susan Dewy
  19.  
    Goode Fellowes (2004) ... Mom / Juliet
  20. 10,00
    Доктор Мартин / Doc Martin (2004-2013) (сериал) ... Claire
  21.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Eileen Harrison
  22.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Phyllis Law
  23.  
    Динотопия / Dinotopia (2002-2003) (сериал) ... Krista
  24. 9,50
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2016) (сериал) ... Christine Turner
  25.  
    Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (1992-2009) (сериал) ... Carol Haymarsh


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низкий рейтинг

24.05.2017 16:39
При всём уважении, апрель - это не летний период даже в кино, так что Форсаж - мимо:)
В мире продукция DC как раз пользуется большим спросом, чем в США. Так что я ставлю на то, что ЧЖ именно в мире будет на уровне Паучка, а в США - Паучок сделает ЧЖ.

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1119
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.05.2017 16:34
Та я уже это понял) А так с уверенностью можно говорить что больше всего за летний период соберут кассу в СНГ - Пираты, Трансформеры, Стражи, Форсаж и Паучок! В других релизах лета - потенциал есть но он крайне неоднозначный.

24.05.2017 16:32
Типа накаченных парней?! Сморишь фильм и как-будто слышишь за кадром:"Встань вот так, замри, сделай суровое лицо..."

  • DOGIR
  • Зритель
  • Постов: 282
  • Больше четырех лет на сайте
24.05.2017 16:31
Я думаю теперь всем понятно почему вообще решили снимать фильм о БетГерл?)Это было условие Уидона ,иначе бы он не стал помогать с уже почти готовым сливом DC Universe

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37371
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 16:29
Запутал Ридли зрителя)))

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26819
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 16:28
а вот это верно. я хоть и сам к форсажу&co отношусь с иронией, а сборы непропорционально хороши тем не менее.

24.05.2017 16:26
Да, в России самый ожидаемый фильм - Пираты. Я поправилась уже.

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1119
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.05.2017 16:25
Российские зрители ждут Пиратов, ну явно не Чудо-женщину.

24.05.2017 16:24
Просто зрители, это я со статьи по сборам не переключилась ещё.***

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1119
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.05.2017 16:23
Кстати посмотрел только что рейтинг ожидаемости лета по версии Фанданго и кто-то очень сильно врёт;) Так как Чудо-женщина даже в тройку не входит)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Режиссер: Лоуренс Оливье
В главных ролях: Кристофер Ли, Питер Кашинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.5%
Не жду ничего! 21.4%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 322
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды