Персона
Мэтт Хэмилтон / Matt Hamilton
0

Мэтт Хэмилтон

Matt Hamilton
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Мэтт Хэмилтон участвовал в создании сериала What`s the Worst Thing You`ve Done Today? (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Fence (2011), Marriage of Lies (2016), сериалам: The Actress Diaries (2010), What`s the Worst Thing You`ve Done Today? (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джекхаммер (2014), Ложь между друзьями (2010), Два для одного (2014) и др., сериалов: Стрела (2012-2017), Сверхъестественное (2005-2016), Континуум (2012-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: The Fence (2011), Greenwood (2014), сериала What`s the Worst Thing You`ve Done Today? (2010).


Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Легион / Legion (2017) (сериал) ... Ben
  2.  
    Dater`s Handbook (2016) ... Peter
  3.  
    Garage Sale Mystery: Guilty Until Proven Innocent (2016) ... Duane Lambeer
  4.  
    The Bridge Part 2 (2016) ... Lonnie
  5.  
    The Bridge (2015) ... Lonnie
  6.  
    Мой лучший роман / A Novel Romance (2015) ... James
  7.  
    Greenwood (2014) ... Yardy
  8.  
    Два для одного / Two 4 One (2014) ... Duncan
  9. Джекхаммер / Jackhammer (2014) ... Audition Room Guy
  10.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Unit Sergeant
  11.  
    Clients from Hell (2012) (сериал) ... Camera Client
  12. 7,33
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Kennedy
  13. 8,12
    Стрела / Arrow (2012-2017) (сериал) ... A.R.G.U.S. Agent
  14.  
    The Fence (2011) ... Josh
  15.  
    Идеальное предложение / The Perfect Proposal (2011) ... Set-up Man
  16.  
    The Actress Diaries (2010) (сериал) ... Matt
  17.  
    What`s the Worst Thing You`ve Done Today? (2010) (сериал) ... Baxter
  18.  
    Ложь между друзьями / Lies Between Friends (2010) ... Eric
  19.  
    Freshman`s Wharf (2009) (сериал) ... Shane
  20. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Sheriff Pat

Сценарист
  1.  
    Marriage of Lies (2016)
  2.  
    The Fence (2011) ... автор короткого рассказа
  3.  
    The Actress Diaries (2010) (сериал)
  4.  
    What`s the Worst Thing You`ve Done Today? (2010) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Greenwood (2014)
  2.  
    The Fence (2011)
  3.  
    What`s the Worst Thing You`ve Done Today? (2010) (сериал)

Режиссер
  1.  
    What`s the Worst Thing You`ve Done Today? (2010) (сериал)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Сэм Мендес снимет для Walt Disney игровую версию "Пиноккио"

Создатель "Скайфолла" займется экранизацией детской сказки

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44797
  • Сейчас на сайте
23.05.2017 23:24
Бюджет уже в этом случае не имеет значения. Студия явно бросит на спасение проекта все ресурсы. Ибо если провалится "Лига", киновселенную можно будет закрывать

23.05.2017 23:22
Да поможет Уидон DC как помог Марвел!

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 705
  • Больше четырех лет на сайте
23.05.2017 23:17
Зато теперь для Andrew есть железобетонное оправдание - если фильм не понравится,будет сказанно что-то типа - Даже Уидон не смог исправить все недочеты и тд. а если понравится - Ну вот Уидон пришел и всех спас.
Остались ещё два вопроса - до какой суммы разрастется бюджет ... [читать далее]

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3454
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 23:13
Сегодня Andrew, завтра Андрей Воронцов...Почему?
А по теме. Уидона "кинули" не по-детски. Вот и ищет новый "дом". Необходимо доказать, что он как минимум ответственный "житель" новой коммуны. Думаю, что про Уидона в качестве помощника известно ... [читать далее]

23.05.2017 22:46
3 серия- это жесть, как такое можно придумать!?)

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3454
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 22:28
Фильм по игре? Ловите злостный провал! Не бывает успешного фильма по играм. Ну практически не бывает!

23.05.2017 22:16
Есть одно золотое правило: Не есть все, что содержит гмо, химические добавки. Перейти на здоровое питание. Тогда и здоровым будешь, и худым.

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3454
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 21:54
Зак держись!Ты все делал и делаешь правильно!
А поводу внимания своим детям, думаю проще посчитать сколько родителей уделяет внимание своим детям. С глобальным погружением мира в интернет все сложнее и сложнее это делать. А тем более творческим людям.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25057
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3454
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 21:48
А для меня он герой из В поисках приключений с Ван Даммом. Хоть мучился не долго. RIP.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Режиссер: Хью Хадсон
В главных ролях: Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.1%
Не жду ничего! 21.8%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 317
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды