Персона
Эмбер Мидфандер / Amber Midthunder
0

Эмбер Мидфандер

Amber Midthunder
Актриса, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Эмбер Мидфандер была режиссером фильмов: #nightslikethese (2013), Don`t (2013).

Участвовала в написании сценария к фильму Don`t (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Чистка до блеска (2008), На трезвую голову (2008), Исчезновение (2009) и др., сериалов: Раскопки (2015), Банши (2013-2016), Древние (2013-2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 8,00
    Легион / Legion (2017) (сериал) ... Kerry Loudermilk
  2.  
    Priceless (2016) ... Maria
  3. 8,00
    Любой ценой / Hell or High Water (2016) ... Natalie Martinez
  4. Жизнь робота / Spare Parts (2015) ... Nikki
  5. Обнаженная / Bare (2015) ... Malya (uncredited)
  6. 9,50
    Раскопки / Dig (2015) (сериал) ... Starlet
  7.  
    Gaming (2014) ... Julie C de Baca
  8.  
    Полиция Дранктауна / Drunktown`s Finest (2014) ... Model #1
  9.  
    #nightslikethese (2013) ... Rowan
  10.  
    Don`t (2013) ... Abby
  11. 8,78
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Lana Cleary
  12. 8,00
    Древние / The Originals (2013-2017) (сериал) ... Kayla
  13. Лонгмайр / Longmire (2012-2016) (сериал) ... Lilly Stillwater
  14. 7,00
    Исчезновение / Not Forgotten (2009) ... Young Amaya
  15. 7,75
    На трезвую голову / Swing Vote (2008) ... Female Student #3
  16. 8,50
    Чистка до блеска / Sunshine Cleaning (2008) ... Candy Store Girl
  17.  
    Reservation Warparties (2004) ... Little Sister
  18.  
    Смертельные твари / Deadly Species (2002) ... Calusa Tribe
  19.  
    The Homecoming of Jimmy Whitecloud (2001) ... Little Girl

Режиссер
  1.  
    #nightslikethese (2013)
  2.  
    Don`t (2013)

Сценарист
  1.  
    Don`t (2013) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"

Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов

Том Холлэнд сыграет Натана Дрейка в экранизации "Uncharted"

Исполнитель роли Человека-паука снимется в фильме по мотивам игры

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

Лучшие фильмы второй половины мая 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Когда свет стал ночью

Рецензия пользователя Maiki к игре "Injustice 2"

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37328
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.05.2017 20:31
Хорошая детализация)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44739
  • Сейчас на сайте
22.05.2017 20:31
Снайдер всех обратно перекупил:)

22.05.2017 20:30
Хоть бы Трансформеры хорошими вышли, а то одни разочарования да разочарования..

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1090
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
22.05.2017 20:29
Неожиданно. Видимо ещё один потенциальный миллиардер Дисней не доберётся до этой цыфры.

22.05.2017 20:29
раз критики разгромили ,значит неплохой фильм, обязательно надо сходить в кино)))

22.05.2017 20:29
Неужели так сложно лепить годноту?

22.05.2017 20:28
Мне откровенно говоря плевать на мнение критиков,как я собирался на фильм,так и пойду.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25033
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
22.05.2017 20:27
либо Линч что то нереальное замутил, либо увы, но войти второй раз в туже реку ему не удалось.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37328
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.05.2017 20:27
И не удивительно)
Кака франшиза)))

22.05.2017 20:26
А как же разговоры:Дисней всех и вся критиков купил.

Реклама
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.2%
Не жду ничего! 22.5%
Танцовщик 2.3%
Охотник с Уолл-стрит 0.7%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 306
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
25 лет! Чужой 3 (Alien 3)
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Дэвид Финчер
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Фильм "Лига справедливости" был переснят дважды
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды