Персона
Эмбер Мидфандер / Amber Midthunder
0

Эмбер Мидфандер

Amber Midthunder
Актриса, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Эмбер Мидфандер была режиссером фильмов: #nightslikethese (2013), Don`t (2013).

Участвовала в написании сценария к фильму Don`t (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Чистка до блеска (2008), На трезвую голову (2008), Исчезновение (2009) и др., сериалов: Раскопки (2015), Банши (2013-2016), Древние (2013-2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 8,00
    Легион / Legion (2017) (сериал) ... Kerry Loudermilk
  2.  
    Priceless (2016) ... Maria
  3. 8,00
    Любой ценой / Hell or High Water (2016) ... Natalie Martinez
  4. Жизнь робота / Spare Parts (2015) ... Nikki
  5. Обнаженная / Bare (2015) ... Malya (uncredited)
  6. 9,50
    Раскопки / Dig (2015) (сериал) ... Starlet
  7.  
    Gaming (2014) ... Julie C de Baca
  8.  
    Полиция Дранктауна / Drunktown`s Finest (2014) ... Model #1
  9.  
    #nightslikethese (2013) ... Rowan
  10.  
    Don`t (2013) ... Abby
  11. 8,78
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Lana Cleary
  12. 8,00
    Древние / The Originals (2013-2017) (сериал) ... Kayla
  13. Лонгмайр / Longmire (2012-2016) (сериал) ... Lilly Stillwater
  14. 7,00
    Исчезновение / Not Forgotten (2009) ... Young Amaya
  15. 7,75
    На трезвую голову / Swing Vote (2008) ... Female Student #3
  16. 8,50
    Чистка до блеска / Sunshine Cleaning (2008) ... Candy Store Girl
  17.  
    Reservation Warparties (2004) ... Little Sister
  18.  
    Смертельные твари / Deadly Species (2002) ... Calusa Tribe
  19.  
    The Homecoming of Jimmy Whitecloud (2001) ... Little Girl

Режиссер
  1.  
    #nightslikethese (2013)
  2.  
    Don`t (2013)

Сценарист
  1.  
    Don`t (2013) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

Джордж Клуни признался в убийстве Бэтмена

Популярный голливудский актер рассказал, что супергерой пал от его руки

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1378
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 11:52
+1 Как феникс из пепла. Но в первую очередь надо сказать спасибо не Нолану, а создателям комиксов. Благодаря тому, что комиксы про Бэтмена хорошо продаются, экранизации могут выдерживать не добор по кассе.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24487
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 11:50
как это, фильм очень хорош, но Скарлетт немного подкачала?) она и есть фильм)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24487
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 11:47
не скажешь, что бомба, но вполне смотрибельно

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1378
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 11:46
Фильм очень хорош. Но Скарлет не много подвела, пока без подробностей.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24487
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 11:44
миллионы не миллионы, но мы есть)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1378
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 11:44
Клуни, не переживай, Бэтмен жив. И да, ты молодец, настоящий мужик должен уметь признавать свои ошибки.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24487
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 11:41
фильм может и не окупился, но уж то что его запомнили на долго факт)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1378
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 11:41
Общественная рецензия будет? Моя душа требует отписаться:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24487
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 11:39
если товар хорошо продается, то почему бы его не выпускать?) надеюсь дождаться гонок в космосе))

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 615
  • Больше трех лет на сайте
30.03.2017 11:37
Просто "На драйве" звучало лучше

Реклама
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 63.6%
Лекарство от здоровья 13.6%
Не жду ничего! 9.1%
Смурфики. Затерянная деревня 9.1%
Путешествие времени 4.5%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 22
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды