Персона
Джун Б. Вильде / June B. Wilde
0

Джун Б. Вильде

June B. Wilde
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (64)

Биография

Джун Б. Вильде принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Удачи, Чак! (2007), Санта Клаус 2 (2002), Эффект бабочки (2004) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Комиссар полиции (1991-1995), Сумеречная зона (2002-2003) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Легион / Legion (2017) (сериал) ... Science Teacher
  2.  
    Get Out Alive (2016) ... Ira Green
  3.  
    Young & Reckless (2016) (сериал) ... Edna
  4.  
    Are You My Daughter? (2015) ... Jean Travia
  5.  
    The P.I. Experiment (2015) ... The Lady In The Car - Caroline Cockburn
  6.  
    The Wrong Girl (2015) ... Doreen
  7.  
    Pinocchio Project (2014) ... Speaker
  8.  
    Sugarcaine (2014) ... Jane Wood
  9.  
    The Blower (2014) ... The Blower
  10.  
    The Christmas Shepherd (2014) ... Margie
  11.  
    The Good Mistress (2014) ... Helen
  12.  
    Vow of Violence (2014)
  13. Беременноландия / Preggoland (2014) ... New Age Instructor
  14.  
    Фокус / Focus (2014) ... Patricia
  15.  
    Bad Seeds (2013) (сериал) ... Mrs. Krakowski
  16.  
    Beauty Mark (2013) ... Marcy
  17.  
    In the Deep (2013) ... Yoga Instructor
  18.  
    Love Stinks (2013) ... Therapist
  19.  
    Royal Bitch (2013) ... Jocelyn
  20. Никаких подсказок / No Clue (2013) ... 50 Something Receptionist
  21. 7,33
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Nurse
  22. Трудный возраст / Girl in Progress (2012) ... Dream Teacher
  23.  
    The Troop (2011) (сериал) ... Mrs. Brinker
  24. 10,00
    Посредник Кейт / Fairly Legal (2011-2012) (сериал) ... Business Woman #1
  25. 7,17
    Пункт назначения 5 / Final Destination 5 (2011) ... FD1 Passenger
  26.  
    Salvation (2010) ... Phoebe
  27.  
    The Jim (2010) (сериал) ... Mrs. Krakowski
  28.  
    Жизнь непредсказуема / Life Unexpected (2010) (сериал) ... Mrs. Merman
  29.  
    Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stine`s The Haunting Hour (2010-2012) (сериал) ... Mrs. Baxter
  30.  
    Reaper (2009) (сериал) ... Psychotherapist
  31.  
    For Your Security (2008-2009) (сериал) ... Wilma
  32.  
    The Light Within (2007)
  33.  
    Zero Hour (2007) ... Betty
  34. 7,23
    Удачи, Чак! / Good Luck Chuck (2007) ... Desperate Woman
  35.  
    Dysfunction (2006) ... Mary
  36.  
    Семья в подполье / Family in Hiding (2006) ... Vice Prinicpal
  37. 9,67
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Female Worker
  38.  
    Paper Moon Affair (2005) ... Betty Noseworthy
  39. Спасая Молли / Saving Milly (2005) ... Teacher
  40. 3,00
    В шоу только девушки / Connie and Carla (2004) ... Woman in Airport
  41. 8,27
    Эффект бабочки / The Butterfly Effect (2004) ... Waitress
  42.  
    The Great Upstanding Member (2003) ... Councilor Doyle
  43. Лепестки надежды / Hope Springs (2003) ... Mrs. Golfer
  44. 8,60
    Санта Клаус 2 / The Santa Clause 2 (2002) ... Teacher
  45. 10,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (2002-2003) (сериал) ... Nurse #2 / Mrs. Decker
  46. Тайная жизнь Зои / The Secret Life of Zoey (2002) ... Kayla`s Mom
  47. Ночные видения / Night Visions (2001-2002) (сериал) ... Receptionist
  48.  
    Шоу Криса Айзека / The Chris Isaak Show (2001-2004) (сериал) ... Mother
  49.  
    Голливудский съезд / Hollywood Off-Ramp (2000) (сериал) ... Neighbor
  50.  
    Таинственные пути / Mysterious Ways (2000-2002) (сериал) ... Nurse #2
  51.  
    The Widower (1999) ... Grace
  52.  
    Чудеса.com / So Weird (1999-2001) (сериал) ... Mrs. Mansfield
  53.  
    Sealed with a Kiss (1998) ... Mrs. Decker
  54. Материнский кошмар / Every Mother`s Worst Fear (1998) ... Mrs. Penny
  55. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал) ... Nurse Fairchild
  56.  
    Следствие ведет Да Винчи / Da Vinci`s Inquest (1998-2005) (сериал) ... Joan
  57. Cloned (1997) ... Parent of Clone
  58. 7,75
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Maid
  59. Разбивая преграды: История Грега Луганиса / Breaking the Surface: The Greg Louganis Story (1997) ... Interpreter (as June Pentyliuk)
  60.  
    The Froome Room (1995-1997) ... Julie Salforth
  61.  
    University Hospital (1995) (сериал) ... Nurse Phillips / Nurse Fairchild
  62. 8,53
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Nurse Cooley
  63.  
    Shadow of a Stranger (1992) ... Nurse
  64. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал) ... Waitress


Главные материалы

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Том Круз и Брэдли Купер оказались среди главных кандидатов в Зеленые Фонари

Назван короткий список претендентов на роль в экранизации комиксов DC

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8672
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 16:21
Вполне естественная реакция на ту чушь, которую вы порой пишите. Я выдвинул вполне обоснованное предположение, но что вы абсолютно не к месту выдали свое очередное "DC отстой", что я закономерно посчитал пустословием и ответил таким же пустословием, другим по форме, ... [читать далее]

21.01.2017 16:11
В наше время киноделы увы даже этого не могут - развлечь))) Серьёзно вы видели сколько унылых блокбастеров понавыходило в прошлом году?)))

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16035
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

21.01.2017 16:09
Ну надо же всё серьёзно,каких акул актёрского эшелона желают заполучить,только совневаюсь,что они под это подпишуться,после того откровенно говоря никакого фонарика да и не факт что чесной люд попрёт на фильм.Хотя всё зависит от гонораров конечно.

21.01.2017 16:08
Всякие сценарные шляпы которые в фильме хоть отбавляй компенсируется актерской игрой в этом плане поттериана всегда не подводила ну разве что ужасного Файнса

21.01.2017 16:07
Теперь Кэмерон может сыграть на этом же, но теперь ГЛОБАЛЬНЕЕ!!!!!! Представь 3х-часовой фильм, где половину занимает один промежуток времени, а вторую другая. И растянуть фильм на несколько продолжений! Но Кэмерон уже не доживет до тех времен, и все превратится в лютый зашквар((((

21.01.2017 16:04
Ну я бы не сказал.Достаточно от многих слышал желание увидеть перезапуск этого персонажа,в том числе и я с удовольствием посмотрю.А по актёрам я за Тома но к сожалению уже староват для этой роли.

  • Dean24
  • Киноакадемик
  • Постов: 3720
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 16:03
Шикарная сцена как и сама серия в общем
Но, битва за Черный замок по экшену лучше, как по мне. Тут же, соглашусь, больше атмосфера страшной войны

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11538
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 16:03
Как это может быть бледным подобием если даже на нашем сайте рейтинг фильма выше чем у некоторых частей Гарри Поттера ? И как это может быть бледным подобием если фильме используются лучшие фишки Гарри Поттера ? А именно - продуманный мир, сюжет с налетом таинственности, ... [читать далее]

21.01.2017 16:02
Хмм... Боюсь что без Кэмерона у руля, фильм выйдет средним.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.7%
Не жду ничего! 31.4%
Рай 7.1%
Ловушка 4.3%
Невеста 1.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 70
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды