Персона
Кайра Клюбер / Kaira Klueber
0

Кайра Клюбер

Kaira Klueber
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Кайра Клюбер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Итака (2015), Неисправный (2013), Night and Day (2015) и др., сериалов: Джессика Джонс (2015-2017), Primetime: What Would You Do? (2012-2013), I Love You... But I Lied (2016) и др., игры Grand Theft Auto V (2013).


Фильмография
Актриса
  1.  
    I Love You... But I Lied (2016) (сериал) ... Remy
  2.  
    Night and Day (2015) ... Livia
  3. 6,81
    Джессика Джонс / Jessica Jones (2015-2017) (сериал) ... Female Jogger
  4. 5,67
    Итака / Ithaca (2015) ... Diana
  5.  
    All Those Sunflowers (2014) ... Liz
  6. 8,93
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... West Coast Hipster
  7.  
    Laser Wolf (2013) ... Mandy Moran
  8.  
    The Lookout (2013) (сериал) ... Distressed home owner
  9.  
    Неисправный / Out of Order (2013) ... Sara
  10.  
    Christie (2012) ... Laura - Blond Girl
  11.  
    Primetime: What Would You Do? (2012-2013) (сериал) ... Hostess / Cafe Employee / Restaurant Customer / ...


Главные материалы

Френсис Форд Коппола будет поставлять вино для "Оскара"

Винокурни знаменитого режиссера будут обслуживать церемонии Американской Киноакадемии

"Легион" не будет связан с вселенной полнометражных фильмов о Людях Икс

Премьера сериала о сыне профессора Ксавьера состоится в феврале 2017 года

Райан Рейнольдс и Хью Джекман намекнули на исполнителя роли Кейбла

Создатели фильма "Дэдпул 2", возможно, сделали неожиданный выбор

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1390
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
19.01.2017 05:40
Команде разрабов тебя явно не хватает

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4665
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 01:29
Посмотрела сейчас Поезд в Пусан. Не могу успокоиться...под впечатлением. Это лучший фильм о зомби-апокалипсисе, что я видела и один из лучших вообще. Прекрасные актёрские работы, а эта девочка...не могу...так сыграть. Правильно говорят, что детей и животных переиграть невозможно.

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4665
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 01:25
Да, ужас для меня ещё был в том, что не только зомби -нелюди.

19.01.2017 01:02
А как иначе! Первый сезон был прорыв и глоток свежого воздуха среди сериалов! А великолепный 2й сезон с блестельным Мориарти, я никогда не забуду :)

19.01.2017 00:59
А у меня в городе фильм уже больше месяца идет, с 5 сеансов перешло на два, но недавно наоборот добавили сеансов, т.к. народ стремительно начал идти после Глобуса. Сегодня решил сходить еще раз и черт возьми, это все таки шедевр!

  • Dean24
  • Киноакадемик
  • Постов: 3715
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
19.01.2017 00:51
А мне кажется, что-то будет в третьей о нем)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9997
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 00:41
Чисто для того, чтобы знать, откуда Айс Куб появился)

  • Dean24
  • Киноакадемик
  • Постов: 3715
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
19.01.2017 00:05
Первую да. Вторую не знаю, скорее чисто для того, что это как бы франшиза, и какие-то намеки в третьей могут быть

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9997
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 23:59
Желательно все же посмотреть хотя бы первую часть.

18.01.2017 23:55
если вспомните какой был бы рад посмотреть , ну или в личку

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 57.1%
Не жду ничего! 28.6%
Ловушка 14.3%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Рай 0%
Невеста 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 7
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды