Персона
Луис Роббинс / Lois Robbins
0

Луис Роббинс

Lois Robbins
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Луис Роббинс принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Город и деревня (2001), Итака (2015), Материнство (2009) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Фэлкон Крест (1981-1990), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Blowtorch (2016) ... Ann Willis
  2.  
    In This Our Youth (2016) ... Maria
  3. 5,67
    Итака / Ithaca (2015) ... Mrs. Beaufrere
  4.  
    Life Coach (2012) ... Mom
  5. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Cynthia Murtaugh
  6. 3,67
    Материнство / Motherhood (2009) ... Tense Woman in Party Store Line
  7.  
    Клан / Kingpin (2003) (сериал) ... Lisa
  8. 7,00
    Город и деревня / Town & Country (2001) ... Female Party Guest
  9. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Jillian McAdams
  10.  
    Сейчас или никогда / Now and Again (1999-2000) (сериал) ... Executive #3
  11. 6,45
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Brigid
  12. Гудзонский речной блюз / Hudson River Blues (1997) ... Andra
  13. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Laurie / Mattie Kellerman
  14.  
    Divorce Court (1984) (сериал)
  15.  
    Hot Flashes (1984) ... Kimberly Clark
  16. Бесконечная любовь / Loving (1983-1995) (сериал) ... Christy Connor
  17.  
    Девушки исчезают / Girls Nite Out (1982) ... Leslie Peterson
  18.  
    Другая жизнь / Another Life (1981) (сериал) ... Mandy Bolen
  19. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Female Jockey
  20. Все о Моисее / Wholly Moses! (1980) ... 1st Maiden
  21. Надежда Райан / Ryan`s Hope (1975-1989) (сериал) ... Dr. Concetta D`Angelo Ryan / Dr. Concetta D`Angelo
  22. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Dr. Anna Tolan #3
  23. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Randy Fletcher / Television Reporter


Главные материалы

Sony испытала проекционные системы с дополненной реальностью

Изображение проецировалось не только на экран, но и на стены

Сериал "Люди" продлен на третий сезон

Продолжение научно-фантастической драмы выйдет в 2018 году

У сериала "Настоящий детектив" будет третий сезон

Автор проекта Ник Пиццолатто написал сценарий первых эпизодов

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4988
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 14:35
Несколько сцен всего и всех шокировало вот так "Бегущий по лезвию"

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26479
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 14:32
Это же с его московской фотосессии картинка))

Десперадо, береги здоровье.

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5697
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 14:30
Желаю здоровья, Антонио, конечно, и всем-всем-всем!) Весна такое время... "Берегите себя и своих близких".

28.03.2017 14:21
В 15 серии,хоть и много минусов,но в целом нормально)

  • Gillis
  • Зритель
  • Постов: 73
  • Больше шести лет на сайте
28.03.2017 14:07
Все части хорошие, с удовольствием пересматриваю

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27336
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.03.2017 13:57
Блэдранера бы в таком формате посмотрел бы с удовольствием

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43357
28.03.2017 13:43
Видео, конечно, не передает всего эффекта,снимал на обычный телефон. На эффект поразительный

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1276
28.03.2017 13:32
Староват:( Если только компьютерной графикой омолодят.

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 612
  • Больше трех лет на сайте
28.03.2017 13:29
Это будет как раз своеобразное продолжение, при желании можно даже Костнера на прежнюю роль взять


Реклама
Лауреат премии Оскар
Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды