Персона
Луис Роббинс / Lois Robbins
0

Луис Роббинс

Lois Robbins
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Луис Роббинс принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Город и деревня (2001), Итака (2015), Материнство (2009) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Фэлкон Крест (1981-1990), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Blowtorch (2016) ... Ann Willis
  2.  
    In This Our Youth (2016) ... Maria
  3. 5,67
    Итака / Ithaca (2015) ... Mrs. Beaufrere
  4.  
    Life Coach (2012) ... Mom
  5. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Cynthia Murtaugh
  6. 3,67
    Материнство / Motherhood (2009) ... Tense Woman in Party Store Line
  7.  
    Клан / Kingpin (2003) (сериал) ... Lisa
  8. 7,00
    Город и деревня / Town & Country (2001) ... Female Party Guest
  9. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Jillian McAdams
  10.  
    Сейчас или никогда / Now and Again (1999-2000) (сериал) ... Executive #3
  11. 6,50
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Brigid
  12. Гудзонский речной блюз / Hudson River Blues (1997) ... Andra
  13. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Laurie / Mattie Kellerman
  14.  
    Divorce Court (1984) (сериал)
  15.  
    Hot Flashes (1984) ... Kimberly Clark
  16. Бесконечная любовь / Loving (1983-1995) (сериал) ... Christy Connor
  17.  
    Девушки исчезают / Girls Nite Out (1982) ... Leslie Peterson
  18.  
    Другая жизнь / Another Life (1981) (сериал) ... Mandy Bolen
  19. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Female Jockey
  20. Все о Моисее / Wholly Moses! (1980) ... 1st Maiden
  21. Надежда Райан / Ryan`s Hope (1975-1989) (сериал) ... Dr. Concetta D`Angelo Ryan / Dr. Concetta D`Angelo
  22. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Dr. Anna Tolan #3
  23. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Randy Fletcher / Television Reporter


Главные материалы

Международные сборы "Форсажа 8" достигли миллиарда долларов

Восьмая серия боевика повторила успех седьмой части

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3770
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 11:38
Очень слабый и наивный фильм, но с курочкой интересных реализованных моментов! Никакого ужаса, только сентиментальность....

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44918
  • Сейчас на сайте
28.05.2017 11:37
Завершать надо вселенную DC:) А тут все в норме, прибыль в пять раз превышает затраты:)

28.05.2017 11:35
В этом фильме оборотни не настолько "сладкие" и "сопливые", как во многих нынешних фильмах. Эти ребята могут и убить при желании. К тому же, очень любят поиграть со своей жертвой, перед тем как загрызть до смерти. И это мне очень нравится)) Плюс к этому, ... [читать далее]

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3770
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3770
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 11:30
Отличная пародия на зависимость современных людей, один раз НУЖНО посмотреть!;)


28.05.2017 11:29
Стражи Галактики и Пираты давайте до свидания))

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3770
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 11:28
Надо завершать уже, хотя такие сборы, о чем я вообще!;)


28.05.2017 11:25
Решил пересмотреть и на самом деле первая половина фильма очень скучная и местами глупая.Дальше лучше,но по сути общее впечатление вытаскивает концовка.в остальном однозначно слабее 7 эпизода.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Режиссер: Уэсли Рагглз
В главных ролях: Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74%
Не жду ничего! 20.5%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 254
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды