Персона
Дэвид Гасман / David Gasman
0

Дэвид Гасман

David Gasman
Актер
Род. 27.09.1960

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (101)

Биография

Дэвид Гасман родился 27 сентября 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Идентификация Борна (2002), Из Парижа с любовью (2010), Джефферсон в Париже (1995) и др., сериалов: Джо (2013), Шаолиньские хроники (2013), Platane (2011) и др., персонажей в мультфильмах: Персеполис (2007), Монстр в Париже (2011), Артур и война двух миров (2010) и др., игр: Фаренгейт (2005), За гранью: Две души (2013), Heavy Rain (2010) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Dracula: Collection (2016) (комп. игра) ... Jonathan Harker
  2.  
    Powerless (2016) ... Alex Price / DRH
  3.  
    Symphony of Two Minds (2015)
  4.  
    1001 Grams (2014) ... Delegate
  5.  
    Acoustic Kitty (2014)
  6.  
    Calimero (2014-2015) (сериал)
  7.  
    850 метров / 850 meters (2013)
  8. 8,33
    Джо / Jo (2013) (сериал) ... Chuck
  9. 9,00
    За гранью: Две души / Beyond: Two Souls (2013) (комп. игра) ... Officer J. Sherman
  10.  
    Темный колдун / The Dark Sorcerer (2013) ... The Director
  11.  
    Шаолиньские хроники / Xiaolin Chronicles (2013) (сериал) ... Clay Bailey
  12.  
    Gawayn (2012) (сериал)
  13.  
    Kaboul Kitchen (2012) (сериал) ... Harvey Stein
  14.  
    The Mysterious Cities of Gold (2012-2013) (сериал)
  15.  
    Plankton Invasion (2011-2012) (сериал) ... Sergeant Pulpo Kalamarez
  16.  
    Platane (2011) (сериал) ... Andy
  17.  
    Rayman Origins (2011) (комп. игра) ... Rayman
  18. Герои Меча и Магии VI / Might and Magic: Heroes VI (2011) (комп. игра) ... Azkaal (voice)
  19. 7,29
    Монстр в Париже / Un monstre à Paris (2011) ... Clerk
  20.  
    Юг / New York November (2011) ... Miles
  21.  
    Commander Clark (2010) (сериал)
  22. 8,00
    Heavy Rain (2010) (комп. игра) ... Mad Jack / Hassan / Paco Mendez / ...
  23.  
    Red Steel 2 (2010) (комп. игра)
  24. 6,24
    Артур и война двух миров / Arthur et la guerre des deux mondes (2010) ... The Mechanic
  25. 7,63
    Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010) ... German Tourist / The Voice
  26.  
    Eleanor`s Secret (2009)
  27.  
    Rabbids Go Home (2009) (комп. игра) ... Human Characterization
  28. 5,08
    Артур и месть Урдалака / Arthur et la vengeance de Maltazard (2009) ... The King / Bogo Chief / The Mechanic
  29.  
    Dracula 3: The Path of the Dragon (2008) (комп. игра) ... Father Arno Moriani
  30.  
    Matt`s Monsters (2008) (сериал)
  31.  
    Rayman Raving Rabbids TV Party (2008) (комп. игра) ... Rayman
  32.  
    Showdown of the Godz (2008) ... Jesse
  33. 6,33
    Вавилон Н.Э. / Babylon A.D. (2008) ... Neolite Researcher
  34. 5,60
    Ларго Винч: Начало / Largo Winch (2008) ... Alexander Meyer
  35. 8,00
    Персеполис / Persepolis (2007) ... Doctor / Guardian / Interrogator / ...
  36.  
    Paradise (2006) (комп. игра)
  37.  
    Test Drive Unlimited (2006) (комп. игра) ... Additional voices
  38.  
    The Secrets of Atlantis: The Sacred Legacy (2006) (комп. игра) ... Howard Brooks
  39.  
    Джихад! / Djihad! (2006) ... Jeff Hacker
  40.  
    Code Lyoko (2005) (сериал) ... Jim Morales / Herb Pichon / William Dunbar
  41.  
    Le pouvoir inconnu (2005) ... Men in Black
  42.  
    Return to Mysterious Island (2005) (комп. игра) ... Nemo
  43.  
    Secret of the Lost Cavern (2005) (комп. игра)
  44.  
    Toupou (2005) (сериал) ... Norton / Mayor Bordon / Malcolm
  45. 9,50
    Фаренгейт / Fahrenheit (2005) (комп. игра) ... Lucas Kane / Tyler Miles / Police Captain / ...
  46.  
    Egyptian Prophecy: Fate of Ramses (2004) (комп. игра)
  47. 9,00
    Syberia II (2004) (комп. игра) ... (voice)
  48. 4,00
    Бессмертные: Война миров / Immortal (Ad Vitam) (2004) ... Customer in Giant`s Bar
  49.  
    Beyond Good & Evil (2003) (комп. игра) ... Pey`j
  50.  
    Corto Maltese: The Celts (2003)
  51.  
    Curse: The Eye of Isis (2003) (комп. игра) ... Darien Dane
  52.  
    Kya: Dark Lineage (2003) (комп. игра)
  53.  
    Rayman 3: Hoodlum Havoc (2003) (комп. игра) ... Rayman
  54.  
    Salammbo: Battle for Carthage (2003) (комп. игра) ... Potter
  55.  
    XIII (2003) (комп. игра) ... Willard / Others Men #2 / Conspiracy Members #1
  56.  
    Corto Maltese and the Ethiopian (2002)
  57.  
    Corto Maltese: Heads and Mushrooms (2002)
  58.  
    Curse of Atlantis: Thorgal`s Quest (2002) (комп. игра) ... Various
  59.  
    Hitchcock: The Final Cut (2002) (комп. игра)
  60.  
    Iron Storm (2002) (комп. игра)
  61.  
    Platoon (2002) (комп. игра) ... Geroge Whitemore
  62.  
    Rayman Rush (2002) (комп. игра) ... Rayman
  63.  
    The Shadow of Zorro (2002) (комп. игра) ... Don Diego de la Vega / Zorro
  64. 8,53
    Идентификация Борна / The Bourne Identity (2002) ... Deputy DCM
  65.  
    Alone in the Dark: The New Nightmare (2001) (комп. игра) ... Edward Carnby
  66.  
    Beyond Atlantis II (2001) (комп. игра)
  67.  
    Cameron Files: Pharaoh`s Curse (2001) (комп. игра)
  68.  
    Dracula 2: The Last Sanctuary (2001) (комп. игра) ... Jonathan Harker
  69.  
    Dragonriders: Chronicles of Pern (2001) (комп. игра)
  70.  
    Rayman Arena (2001) (комп. игра) ... Rayman / Evil Rayman
  71.  
    The Cameron Files: The Secret of Loch Ness (2001) (комп. игра)
  72.  
    Boarder Zone (2000) (комп. игра) ... Karl Ung
  73.  
    Chris Colorado (2000) (сериал) ... Chris Colorado / Sam Colorado / Dr. Storm / ...
  74.  
    Dracula: Resurrection (2000) (комп. игра) ... Jonathan Harker
  75.  
    Moto Racer World Tour (2000) (комп. игра)
  76.  
    Beyond Atlantis (1999) (комп. игра) ... Video Game
  77.  
    Omikron: The Nomad Soul (1999) (комп. игра) ... Kay`l 669
  78.  
    Outcast (1999) (комп. игра) ... Cutter Slade
  79.  
    Rayman 2 (1999) (комп. игра) ... Rayman / Polokus
  80.  
    Seven Games of the Soul (1999) (комп. игра)
  81.  
    Atlantis: The Lost Tale (1997) (комп. игра)
  82.  
    Dark Earth (1997) (комп. игра) ... Main Character
  83.  
    Dragon Ball GT: A Hero`s Legacy (1997)
  84.  
    Twinsen`s Odyssey (1997) (комп. игра) ... Twinsen
  85.  
    Hardline (1996) (комп. игра) ... Lars
  86.  
    The Adventures of Valdo & Marie (1996) (комп. игра)
  87. 7,00
    Джефферсон в Париже / Jefferson in Paris (1995) ... Liberal Aristocrat
  88.  
    Dragon Ball Z: Broly - The Legendary Super Saiyan (1993) ... Goku
  89.  
    Dragon Ball Z: The History of Trunks (1993) ... Gohan
  90.  
    Tsuru ni notte (1993)
  91. 6,00
    Драконий жемчуг Зет 9: Галактика в опасности / Dragon Ball Z: Bojack Unbound (1993) ... Goku
  92.  
    Doragon bôru Z: Kyokugen batoru!! San dai sûpâ saiyajin (1992) ... Goku
  93.  
    Dragon Ball Z: The Return of Cooler (1992) ... Goku
  94.  
    Дурная слава / Notorious (1992)
  95.  
    Dragon Ball Z: Coller`s Revenge (1991) ... Goku
  96.  
    Dragon Ball Z: Lord Slug (1991) ... Goku
  97.  
    Dragon Ball Z: Bardock - The Father of Goku (1990) ... Bardock
  98.  
    Dragon Ball Z: The Movie - The Tree of Might (1990) ... Goku
  99. 4,00
    Драконий жемчуг Зет 2: Самый сильный парень в мире / Dragon Ball Z: The World`s Strongest Man (1990) ... Goku
  100.  
    Dragon Ball Z: Son Goku Super Star (1989) ... Goku
  101.  
    Драконий жемчуг 3: Мистическое приключение / Doragon bôru: Makafushigi dai bôken (1988)


Главные материалы

Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"

Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов

Неудачный старт "Короля Артура" и "Завета" обрушили летний бокс-оффис

Неудачный старт крупнобюджетных проектов сказался на общих кассовых сборах

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века


  • eneydos
  • Критик
  • Постов: 2291
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 05:38
Почему? То, что я описал, есть в его обзорах. Мне представляется неразумным говорить, что те составляющие видео, о которых я писал (тех. качество и умение грамотно сделать монтаж, вставки в повествование), не должны быть у каждого обзорщика. В этом его можно ставить в пример.

23.05.2017 05:26
Варкрафт пытался усидеть на трех стульях - рассказать о людях, об орках, и о вселенной. Результаты мы знаем

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10730
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 05:26
Логвина уж точно в пример брать не стоит.

23.05.2017 05:24
Странно ибо Странные берега примерно такого же бюджета))

  • eneydos
  • Критик
  • Постов: 2291
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 05:09
Вы уж извините, что так отзываюсь о вашей работе, но, по-моему, это совсем не на уровне. И, опять же извините (теперь за то, что ставлю другого в пример), по-моему, примером того, какими должны быть качество изображения и звука, а также, как нужно удерживать внимание зрителя ... [читать далее]

23.05.2017 02:35
ну и пиратов всегда плохая критика была кроме первой чапсти

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8916
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 02:24
Кстати, москвичи, с таким маем мне кажется Winter is coming должно звучать буквально на каждом углу))

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8916
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 02:21
Отличный актер, полный мискаст

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8916
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 02:19
Мне кажется, это конец Пиратов. Посмотрим конечно, но затея себя очевидно изжила. Лучше уйти с поднятой головой, чем с поджатым хвостом

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Режиссер: Эдмунд Гулдинг
В главных ролях: Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
Фильм Ридли Скотта не сумел показать достойный стартовый результат
Награждения
Наши рекорды