Персона
Дэвид Гасман / David Gasman
0

Дэвид Гасман

David Gasman
Актер
Род. 27.09.1960

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (101)

Биография

Дэвид Гасман родился 27 сентября 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Идентификация Борна (2002), Из Парижа с любовью (2010), Джефферсон в Париже (1995) и др., сериалов: Джо (2013), Шаолиньские хроники (2013), Platane (2011) и др., персонажей в мультфильмах: Персеполис (2007), Монстр в Париже (2011), Артур и война двух миров (2010) и др., игр: Фаренгейт (2005), За гранью: Две души (2013), Heavy Rain (2010) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Dracula: Collection (2016) (комп. игра) ... Jonathan Harker
  2.  
    Powerless (2016) ... Alex Price / DRH
  3.  
    Symphony of Two Minds (2015)
  4.  
    1001 Grams (2014) ... Delegate
  5.  
    Acoustic Kitty (2014)
  6.  
    Calimero (2014-2015) (сериал)
  7.  
    850 метров / 850 meters (2013)
  8. 8,33
    Джо / Jo (2013) (сериал) ... Chuck
  9. 8,00
    За гранью: Две души / Beyond: Two Souls (2013) (комп. игра) ... Officer J. Sherman
  10.  
    Темный колдун / The Dark Sorcerer (2013) ... The Director
  11.  
    Шаолиньские хроники / Xiaolin Chronicles (2013) (сериал) ... Clay Bailey
  12.  
    Gawayn (2012) (сериал)
  13.  
    Kaboul Kitchen (2012) (сериал) ... Harvey Stein
  14.  
    The Mysterious Cities of Gold (2012-2013) (сериал)
  15.  
    Might & Magic Heroes VI (2011) (комп. игра) ... Azkaal
  16.  
    Plankton Invasion (2011-2012) (сериал) ... Sergeant Pulpo Kalamarez
  17.  
    Platane (2011) (сериал) ... Andy
  18.  
    Rayman Origins (2011) (комп. игра) ... Rayman
  19. 7,29
    Монстр в Париже / Un monstre à Paris (2011) ... Clerk
  20.  
    Юг / New York November (2011) ... Miles
  21.  
    Commander Clark (2010) (сериал)
  22. 8,00
    Heavy Rain (2010) (комп. игра) ... Mad Jack / Hassan / Paco Mendez / ...
  23.  
    Red Steel 2 (2010) (комп. игра)
  24. 6,24
    Артур и война двух миров / Arthur et la guerre des deux mondes (2010) ... The Mechanic
  25. 7,62
    Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010) ... German Tourist / The Voice
  26.  
    Eleanor`s Secret (2009)
  27.  
    Rabbids Go Home (2009) (комп. игра) ... Human Characterization
  28. 5,08
    Артур и месть Урдалака / Arthur et la vengeance de Maltazard (2009) ... The King / Bogo Chief / The Mechanic
  29.  
    Dracula 3: The Path of the Dragon (2008) (комп. игра) ... Father Arno Moriani
  30.  
    Matt`s Monsters (2008) (сериал)
  31.  
    Rayman Raving Rabbids TV Party (2008) (комп. игра) ... Rayman
  32.  
    Showdown of the Godz (2008) ... Jesse
  33. 6,33
    Вавилон Н.Э. / Babylon A.D. (2008) ... Neolite Researcher
  34. 5,60
    Ларго Винч: Начало / Largo Winch (2008) ... Alexander Meyer
  35. 8,00
    Персеполис / Persepolis (2007) ... Doctor / Guardian / Interrogator / ...
  36.  
    Paradise (2006) (комп. игра)
  37.  
    Test Drive Unlimited (2006) (комп. игра) ... Additional voices
  38.  
    The Secrets of Atlantis: The Sacred Legacy (2006) (комп. игра) ... Howard Brooks
  39.  
    Джихад! / Djihad! (2006) ... Jeff Hacker
  40.  
    Code Lyoko (2005) (сериал) ... Jim Morales / Herb Pichon / William Dunbar
  41.  
    Le pouvoir inconnu (2005) ... Men in Black
  42.  
    Return to Mysterious Island (2005) (комп. игра) ... Nemo
  43.  
    Secret of the Lost Cavern (2005) (комп. игра)
  44.  
    Toupou (2005) (сериал) ... Norton / Mayor Bordon / Malcolm
  45. 9,50
    Фаренгейт / Fahrenheit (2005) (комп. игра) ... Lucas Kane / Tyler Miles / Police Captain / ...
  46.  
    Egyptian Prophecy: Fate of Ramses (2004) (комп. игра)
  47.  
    Syberia II (2004) (комп. игра)
  48. 4,00
    Бессмертные: Война миров / Immortal (Ad Vitam) (2004) ... Customer in Giant`s Bar
  49.  
    Beyond Good & Evil (2003) (комп. игра) ... Pey`j
  50.  
    Corto Maltese: The Celts (2003)
  51.  
    Curse: The Eye of Isis (2003) (комп. игра) ... Darien Dane
  52.  
    Kya: Dark Lineage (2003) (комп. игра)
  53.  
    Rayman 3: Hoodlum Havoc (2003) (комп. игра) ... Rayman
  54.  
    Salammbo: Battle for Carthage (2003) (комп. игра) ... Potter
  55.  
    XIII (2003) (комп. игра) ... Willard / Others Men #2 / Conspiracy Members #1
  56.  
    Corto Maltese and the Ethiopian (2002)
  57.  
    Corto Maltese: Heads and Mushrooms (2002)
  58.  
    Curse of Atlantis: Thorgal`s Quest (2002) (комп. игра) ... Various
  59.  
    Hitchcock: The Final Cut (2002) (комп. игра)
  60.  
    Iron Storm (2002) (комп. игра)
  61.  
    Platoon (2002) (комп. игра) ... Geroge Whitemore
  62.  
    Rayman Rush (2002) (комп. игра) ... Rayman
  63.  
    The Shadow of Zorro (2002) (комп. игра) ... Don Diego de la Vega / Zorro
  64. 8,48
    Идентификация Борна / The Bourne Identity (2002) ... Deputy DCM
  65.  
    Alone in the Dark: The New Nightmare (2001) (комп. игра) ... Edward Carnby
  66.  
    Beyond Atlantis II (2001) (комп. игра)
  67.  
    Cameron Files: Pharaoh`s Curse (2001) (комп. игра)
  68.  
    Dracula 2: The Last Sanctuary (2001) (комп. игра) ... Jonathan Harker
  69.  
    Dragonriders: Chronicles of Pern (2001) (комп. игра)
  70.  
    Rayman Arena (2001) (комп. игра) ... Rayman / Evil Rayman
  71.  
    The Cameron Files: The Secret of Loch Ness (2001) (комп. игра)
  72.  
    Boarder Zone (2000) (комп. игра) ... Karl Ung
  73.  
    Chris Colorado (2000) (сериал) ... Chris Colorado / Sam Colorado / Dr. Storm / ...
  74.  
    Dracula: Resurrection (2000) (комп. игра) ... Jonathan Harker
  75.  
    Moto Racer World Tour (2000) (комп. игра)
  76.  
    Beyond Atlantis (1999) (комп. игра) ... Video Game
  77.  
    Omikron: The Nomad Soul (1999) (комп. игра) ... Kay`l 669
  78.  
    Outcast (1999) (комп. игра) ... Cutter Slade
  79.  
    Rayman 2 (1999) (комп. игра) ... Rayman / Polokus
  80.  
    Seven Games of the Soul (1999) (комп. игра)
  81.  
    Atlantis: The Lost Tale (1997) (комп. игра)
  82.  
    Dark Earth (1997) (комп. игра) ... Main Character
  83.  
    Dragon Ball GT: A Hero`s Legacy (1997)
  84.  
    Twinsen`s Odyssey (1997) (комп. игра) ... Twinsen
  85.  
    Hardline (1996) (комп. игра) ... Lars
  86.  
    The Adventures of Valdo & Marie (1996) (комп. игра)
  87. 7,00
    Джефферсон в Париже / Jefferson in Paris (1995) ... Liberal Aristocrat
  88.  
    Dragon Ball Z: Broly - The Legendary Super Saiyan (1993) ... Goku
  89.  
    Dragon Ball Z: The History of Trunks (1993) ... Gohan
  90.  
    Tsuru ni notte (1993)
  91. 6,00
    Драконий жемчуг Зет 9: Галактика в опасности / Dragon Ball Z: Bojack Unbound (1993) ... Goku
  92.  
    Doragon bôru Z: Kyokugen batoru!! San dai sûpâ saiyajin (1992) ... Goku
  93.  
    Dragon Ball Z: The Return of Cooler (1992) ... Goku
  94.  
    Дурная слава / Notorious (1992)
  95.  
    Dragon Ball Z: Coller`s Revenge (1991) ... Goku
  96.  
    Dragon Ball Z: Lord Slug (1991) ... Goku
  97.  
    Dragon Ball Z: Bardock - The Father of Goku (1990) ... Bardock
  98.  
    Dragon Ball Z: The Movie - The Tree of Might (1990) ... Goku
  99. 4,00
    Драконий жемчуг Зет 2: Самый сильный парень в мире / Dragon Ball Z: The World`s Strongest Man (1990) ... Goku
  100.  
    Dragon Ball Z: Son Goku Super Star (1989) ... Goku
  101.  
    Драконий жемчуг 3: Мистическое приключение / Doragon bôru: Makafushigi dai bôken (1988)


Главные материалы

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1235
  • Больше года на сайте
27.03.2017 01:36
Тоже не понимаю почему это Конг провал.Бюджет свой фактически отбил и кое какую прибыль принесёт.Да,успехом не назовёшь,но и не провал.КиЧ на сборы не тянет,фильм слаб но при этом достаточно успешно надавил на ностальгию,в том числе и мне.Рейнжеров и Живое оценю сегодня.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8722
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.03.2017 01:24
С каких пор сборы в 400 миллионов долларов за 16 дней проката это "громкий провал"? Бюджет он свой уже отбил, мировой прокат продолжается. Ну не хит, но под 500 будет

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15708
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.03.2017 00:30
КиЧ конечно вообще взлетело.
А конга жалко даже.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15708
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.03.2017 00:30
теперь интересно сколько чужой соберет ,если живое так слабо стартонул

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15708
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.03.2017 00:29
порой поражает просто. Такие суммы у таких проектов. а реально хорошие проваливаются.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43330
27.03.2017 00:16
Ну, как власть окончательно в компании Time Warner сменится, тогда, наверное, головы полетят

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36856
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1135
  • Больше четырех лет на сайте
26.03.2017 23:57
Как такие мягко скажем никакие фильмы,столько собирают?

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4977
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.03.2017 23:53
Да кажется уже пора начинать, интересно почему всё это терпят пока разве их всё устраивает ? Даже Disney увольняли сотрудников с высоких постов может нужна интеракция какую элиту надо убирать.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43330

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31.8%
Не жду ничего! 20%
Манчестер у моря 16.5%
Могучие рейнджеры 15.3%
Босс-молокосос 9.4%
Демон внутри 3.5%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды