Персона
Даг Рэнд / Doug Rand
0

Даг Рэнд

Doug Rand
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (54)

Биография

Даг Рэнд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Перевозчик (2002), Женщина из Пятого округа (2011), Dragon Ball Z: Son Goku Super Star (1989) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Джо (2013), Горец (1992-1998) и др., персонажей в мультфильмах: Артур и минипуты (2006), Артур и месть Урдалака (2009), Драконий жемчуг Зет 9: Галактика в опасности (1993) и др., игр: Фаренгейт (2005), Rayman 3: Hoodlum Havoc (2003), Outcast (1999) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Cold Ground (2016) ... Blake Turner
  2.  
    Depareille (2014)
  3.  
    Темная сторона Земли / Dark Side of the Earth (2014) ... Professor Witold Randowski
  4. 8,33
    Джо / Jo (2013) (сериал) ... Hibert
  5.  
    Julie Lescaut (2011) (сериал) ... Larry
  6.  
    Rayman Origins (2011) (комп. игра) ... The Magician / Bubble Dreamer / Globox / ...
  7. 6,50
    Женщина из Пятого округа / The Woman in the Fifth (2011) ... American Writer 1
  8.  
    Avocats & associés (2009) (сериал) ... Mickaël Canyon
  9.  
    Eleanor`s Secret (2009)
  10.  
    Paris 1919: Un traité pour la paix (2009) ... Conseiller Wilson 2
  11.  
    Rabbids Go Home (2009) (комп. игра) ... Human Characterization
  12.  
    S21-3D (2009) ... Lunar scientist
  13.  
    So Woman! (2009) ... John
  14. 5,08
    Артур и месть Урдалака / Arthur et la vengeance de Maltazard (2009) ... Betameche / Clerk
  15.  
    Dracula 3: The Path of the Dragon (2008) (комп. игра)
  16.  
    Восьмая Страна чудес / 8th Wonderland (2008) ... CTU manager
  17.  
    Hide & Sick (2007)
  18. 6,63
    Артур и минипуты / Arthur and the Invisibles (2006) ... Arthur`s Father
  19.  
    Cold Fear (2005) (комп. игра)
  20. 9,50
    Фаренгейт / Fahrenheit (2005) (комп. игра) ... Markus Kane / Garrett / Artificial Intelligence / ...
  21.  
    Jack the Ripper (2004) (комп. игра)
  22.  
    Вредный Альбер / Albert est méchant (2004) ... Directeur `Bank`
  23.  
    Квартирант / L`incruste (2004) ... Le producteur anglais
  24.  
    Rayman 3: Hoodlum Havoc (2003) (комп. игра) ... Additional Voices
  25.  
    Малые городские мифы / Petits mythes urbains (2003) (сериал) ... Passenger
  26.  
    Corto Maltese and the Ethiopian (2002)
  27.  
    Corto Maltese: Heads and Mushrooms (2002)
  28. 6,75
    Наполеон / Napoléon (2002) (сериал) ... Percier
  29. 7,96
    Перевозчик / The Transporter (2002) ... Leader
  30.  
    Alone in the Dark: The New Nightmare (2001) (комп. игра) ... Alan Morton
  31.  
    Boarder Zone (2000) (комп. игра) ... Announcer
  32.  
    The Devil Inside (2000) (комп. игра)
  33.  
    AmerZone: The Explorer`s Legacy (1999) (комп. игра) ... Alexandre Valembois
  34.  
    Beyond Atlantis (1999) (комп. игра)
  35.  
    Outcast (1999) (комп. игра) ... Kroax / Additional Voices
  36.  
    Rayman 2 (1999) (комп. игра) ... Globox
  37. 8,01
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Gendarme
  38.  
    Hopkins FBI (1998) (комп. игра)
  39.  
    Dragon Ball GT: A Hero`s Legacy (1997)
  40.  
    Rayman (1995) (комп. игра) ... The Magician / Joe
  41.  
    Dragon Ball Z: Broly - The Legendary Super Saiyan (1993) ... Trunks
  42.  
    Dragon Ball Z: The History of Trunks (1993) ... Trunks
  43.  
    Ассорти по-китайски / Combination Platter (1993)
  44. 6,00
    Драконий жемчуг Зет 9: Галактика в опасности / Dragon Ball Z: Bojack Unbound (1993) ... Yamcha
  45.  
    Doragon bôru Z: Kyokugen batoru!! San dai sûpâ saiyajin (1992) ... Android 13
  46.  
    Dragon Ball Z: The Return of Cooler (1992) ... Vejita
  47. 7,11
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... Comic
  48.  
    Dragon Ball Z: Coller`s Revenge (1991) ... Cooler
  49.  
    Dragon Ball Z: Lord Slug (1991) ... Gyoshu
  50.  
    Dragon Ball Z: Bardock - The Father of Goku (1990) ... Toma
  51.  
    Dragon Ball Z: The Movie - The Tree of Might (1990) ... Yamcha
  52. 4,00
    Драконий жемчуг Зет 2: Самый сильный парень в мире / Dragon Ball Z: The World`s Strongest Man (1990) ... Dr. Willow
  53.  
    Dragon Ball Z: Son Goku Super Star (1989) ... Garlic Jr.
  54.  
    Драконий жемчуг 3: Мистическое приключение / Doragon bôru: Makafushigi dai bôken (1988)


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 22:59
Лучше Вас все равно не напишешь! Так что остается подписываться под каждым словом, мисс С! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 22:49
даже "Гладиатор" Р. (полного Скотта из-за завета) тоже есть! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 22:45
Универсальный сериал. :) Есть всё на каждого зрителя: от лилипутского и даже цыганского секса до Хоббита П. Джексона и Ходячих и Мертвецов Ф. Дарабонта. :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 22:33
Даже душу дьяволу продать - легко! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 22:33
Как только не уПАДешь, лишь бы любовь всей жизни повеселить! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Больше двух лет на сайте

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6230
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 22:26
Вот это - золотые слова)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6230
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6230
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 22:24
Представила... Всё понравилось - но с носорога больно падать было)))

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 22:20
чтобы в уши не горланила псина, когда не просят..*

Реклама
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 80.2%
Не жду ничего! 15.4%
Радикалы XXI века 4.3%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 162
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды