Персона
Даг Рэнд / Doug Rand
0

Даг Рэнд

Doug Rand
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (54)

Биография

Даг Рэнд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Перевозчик (2002), Женщина из Пятого округа (2011), Dragon Ball Z: Son Goku Super Star (1989) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Джо (2013), Горец (1992-1998) и др., персонажей в мультфильмах: Артур и минипуты (2006), Артур и месть Урдалака (2009), Драконий жемчуг Зет 9: Галактика в опасности (1993) и др., игр: Фаренгейт (2005), Rayman 3: Hoodlum Havoc (2003), Outcast (1999) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Cold Ground (2016) ... Blake Turner
  2.  
    Depareille (2014)
  3.  
    Темная сторона Земли / Dark Side of the Earth (2014) ... Professor Witold Randowski
  4. 8,33
    Джо / Jo (2013) (сериал) ... Hibert
  5.  
    Julie Lescaut (2011) (сериал) ... Larry
  6.  
    Rayman Origins (2011) (комп. игра) ... The Magician / Bubble Dreamer / Globox / ...
  7. 6,50
    Женщина из Пятого округа / The Woman in the Fifth (2011) ... American Writer 1
  8.  
    Avocats & associés (2009) (сериал) ... Mickaël Canyon
  9.  
    Eleanor`s Secret (2009)
  10.  
    Paris 1919: Un traité pour la paix (2009) ... Conseiller Wilson 2
  11.  
    Rabbids Go Home (2009) (комп. игра) ... Human Characterization
  12.  
    S21-3D (2009) ... Lunar scientist
  13.  
    So Woman! (2009) ... John
  14. 5,08
    Артур и месть Урдалака / Arthur et la vengeance de Maltazard (2009) ... Betameche / Clerk
  15.  
    Dracula 3: The Path of the Dragon (2008) (комп. игра)
  16.  
    Восьмая Страна чудес / 8th Wonderland (2008) ... CTU manager
  17.  
    Hide & Sick (2007)
  18. 6,65
    Артур и минипуты / Arthur and the Invisibles (2006) ... Arthur`s Father
  19.  
    Cold Fear (2005) (комп. игра)
  20. 9,50
    Фаренгейт / Fahrenheit (2005) (комп. игра) ... Markus Kane / Garrett / Artificial Intelligence / ...
  21.  
    Jack the Ripper (2004) (комп. игра)
  22.  
    Вредный Альбер / Albert est méchant (2004) ... Directeur `Bank`
  23.  
    Квартирант / L`incruste (2004) ... Le producteur anglais
  24.  
    Rayman 3: Hoodlum Havoc (2003) (комп. игра) ... Additional Voices
  25.  
    Малые городские мифы / Petits mythes urbains (2003) (сериал) ... Passenger
  26.  
    Corto Maltese and the Ethiopian (2002)
  27.  
    Corto Maltese: Heads and Mushrooms (2002)
  28. 6,75
    Наполеон / Napoléon (2002) (сериал) ... Percier
  29. 7,95
    Перевозчик / The Transporter (2002) ... Leader
  30.  
    Alone in the Dark: The New Nightmare (2001) (комп. игра) ... Alan Morton
  31.  
    Boarder Zone (2000) (комп. игра) ... Announcer
  32.  
    The Devil Inside (2000) (комп. игра)
  33.  
    AmerZone: The Explorer`s Legacy (1999) (комп. игра) ... Alexandre Valembois
  34.  
    Beyond Atlantis (1999) (комп. игра)
  35.  
    Outcast (1999) (комп. игра) ... Kroax / Additional Voices
  36.  
    Rayman 2 (1999) (комп. игра) ... Globox
  37. 7,96
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Gendarme
  38.  
    Hopkins FBI (1998) (комп. игра)
  39.  
    Dragon Ball GT: A Hero`s Legacy (1997)
  40.  
    Rayman (1995) (комп. игра) ... The Magician / Joe
  41.  
    Dragon Ball Z: Broly - The Legendary Super Saiyan (1993) ... Trunks
  42.  
    Dragon Ball Z: The History of Trunks (1993) ... Trunks
  43.  
    Ассорти по-китайски / Combination Platter (1993)
  44. 6,00
    Драконий жемчуг Зет 9: Галактика в опасности / Dragon Ball Z: Bojack Unbound (1993) ... Yamcha
  45.  
    Doragon bôru Z: Kyokugen batoru!! San dai sûpâ saiyajin (1992) ... Android 13
  46.  
    Dragon Ball Z: The Return of Cooler (1992) ... Vejita
  47. 7,11
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... Comic
  48.  
    Dragon Ball Z: Coller`s Revenge (1991) ... Cooler
  49.  
    Dragon Ball Z: Lord Slug (1991) ... Gyoshu
  50.  
    Dragon Ball Z: Bardock - The Father of Goku (1990) ... Toma
  51.  
    Dragon Ball Z: The Movie - The Tree of Might (1990) ... Yamcha
  52. 4,00
    Драконий жемчуг Зет 2: Самый сильный парень в мире / Dragon Ball Z: The World`s Strongest Man (1990) ... Dr. Willow
  53.  
    Dragon Ball Z: Son Goku Super Star (1989) ... Garlic Jr.
  54.  
    Драконий жемчуг 3: Мистическое приключение / Doragon bôru: Makafushigi dai bôken (1988)


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

29.03.2017 06:16
Зачем стараться делать лучше, если "итак хорошо"?:)

29.03.2017 06:14
воЕны Марвела продолжают восхищаться незначительными изменениями))

29.03.2017 06:13
Что не сделаешь ради понтов:)) Можно и целый самолет отправить в самый центр города чтоб Тони похвалил)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1326
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 06:12
Сюжет приемлемый. Не переведенный португальский язык подбешивал, я догадываюсь для чего это было сделано, но ради сюжета хотелось бы знать о чем говорят окружающие. Убивать врагов в замедленном прыжке интересно, но легче замедлить время и убить всех, стоя на двух ногах, ... [читать далее]

29.03.2017 06:10
Как раз есть:)) Все в мире Марвела смотрели Звездные войны и Властелин колец))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1326
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 05:48
А зачем заморачиваться, если народ и так в кинотеатр пойдет.

  • Gillis
  • Зритель
  • Постов: 74
  • Больше шести лет на сайте
29.03.2017 05:25
Оставьте покое Терминатора, для меня она закончилась 2 частью.

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 274
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 05:16
Не трейлер, а пересказ какой-то. Крутой, да (кроме сцены с корабликом) но зачем так сюжет палить?

29.03.2017 03:34
Марвел так боролись за Паука, что бы снять очередной отстой? Все ради кэша, никакой оригинальности. Еще и Тони Старка запихали, лишнее подтверждение тому, что главный актер не сможет тащить сольник про самого себя.

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 57
29.03.2017 03:21
И не одного афро американца.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Джон Шлезингер
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды