Персона
Мэттью Наду / Matthew Nadu
0

Мэттью Наду

Matthew Nadu
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (38)

Биография

Мэттью Наду принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Повелитель стихий (2010), Простые сложности (2009), Охотник за головами (2010) и др., сериалов: Правильная жена (2009-2016), Умерь свой энтузиазм (2000-2011), Дорогой доктор (2009-2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Voiceless (2015), The Church (2016), Fixer (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Booted (2016) ... Sarge
  2.  
    Secrets (2016) ... Richard
  3.  
    The Church (2016) ... Ronald Lawson
  4. Сплит / Split (2016) ... Waiter
  5.  
    Girl Code (2015) (сериал) ... Hot Guy
  6.  
    This Man`s Life (2015) ... Mike
  7.  
    Three D (2015) ... Marcus Levy
  8.  
    Voiceless (2015) ... Delivery Driver
  9.  
    Brotherhood of Silver (2014) (сериал) ... Malcolm J. `Dink` Gilmore
  10.  
    Hallows` Eve (2014) ... Joe
  11. 6,67
    Мисс Переполох / She`s Funny That Way (2014) ... Stagehand
  12.  
    Dreams (2013) ... Cliffy
  13.  
    Jay Dates (2013) ... Eric
  14. 7,21
    Паранойя / Paranoia (2013) ... Fisker Car Salesman
  15.  
    Split Second (2012) ... Detective Miller
  16.  
    Close-Up (2011) ... Drug pusher
  17.  
    Count on Me (2011) ... Doctor
  18.  
    CW Philly (2011) (сериал) ... Matt
  19.  
    Down the Road (2011) ... Danny
  20.  
    Envy (2011) ... Jerry
  21.  
    Guy Code (2011) (сериал) ... Awkward white guy
  22.  
    I Kill to Luv You (2011) ... Detective Meyer
  23.  
    Party Smashers (2011) ... Rico
  24.  
    Spare Change (2011) ... Tommy
  25.  
    The Fairy Prince...? (2011) ... Prince Percival
  26.  
    Девушка с календаря / Calendar Girl (2011) ... Handsome Business Man
  27.  
    Тушите свет / Lights Out (2011) (сериал) ... Reporter #2
  28.  
    Вне закона / Outlaw (2010) (сериал) ... High Roller
  29. 7,14
    Охотник за головами / The Bounty Hunter (2010) ... Craps Player
  30. 5,82
    Повелитель стихий / The Last Airbender (2010) ... Special Abilities Soldier
  31.  
    Подарок / The Gift (2010) ... Matt, CEO
  32. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Pool Boy / Parent
  33. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Young Lawyer
  34. 7,40
    Простые сложности / It`s Complicated (2009) ... College Graduate
  35. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2011) (сериал) ... Artsy Guy

Продюсер
  1.  
    The Church (2016)
  2.  
    Swooped (2015)
  3.  
    This Man`s Life (2015)
  4.  
    Voiceless (2015)
  5.  
    Fixer (2014)
  6.  
    Dreams (2013)
  7.  
    Swooped: Based on a Real Life Occurrence (2011)


Главные материалы

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


21.01.2017 00:40
Трамп,швамп,сайт уже и в политоту лезет,а вот что умер замечательный актёр Мигель Феррера,даже ни слова не написали,странные вы.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23290
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
21.01.2017 00:26
могут удалить только если вы специально топите фильм, относительно сменить никто этого не делает. вы просто сами проставили, такое бывает, кажется выделяешь скажем так 5 звезд, а проставляется 4 из-за того что вы незафиксировали мышь на 5 звезде

21.01.2017 00:20
Согласен, но ничего плохого я также не увидел, все богатеи получили по своим заслугам, после этого жизнь жителей Готэма несомненно поменяется! Что Джокер, что Бэйн, оба вносили свою пользу в этот город, в некоторых случаях больше, чем сам Темный Рыцарь!

21.01.2017 00:18
Вот это крутой гангстерский боевичок! Красиво все снято, местами скучновато но в общем очень понравилось.Класс!

  • KathyK
  • Критик
  • Постов: 549
  • Больше четырех лет на сайте
21.01.2017 00:18
Да,я видела) там целая серия с актерами и актрисами. Мне ещё с Риз Уизерспун выпуск понравился)

  • KathyK
  • Критик
  • Постов: 549
  • Больше четырех лет на сайте
21.01.2017 00:16
Из того же "Тёмного рыцаря"ясно,что ничего хорошего в том,что отдают власть полностью народу,нет)

21.01.2017 00:11
Так мне никто и не объяснил, почему изменили мою оценку фильму! Классный у вас сайт, меняю что хочу, кому хочу....

21.01.2017 00:11
Какие-то странные у вас списки, те-же самые видел и на премию Бублик. Пропустили много хороших фильмов, не пойму где Славные Парни! Смешной фильм, куда лучше Бэтменов и Марвелов! La La Land можно было за саундтрек номинировать, это-же определенно победитель бы был. Кто вообще ... [читать далее]

21.01.2017 00:08
вот бы Эндрю Линкольн победил как актер, не в обиду Фредди Хаймору, но Линкольн/Граймс в первой серии ходячих выдал лучшую актерскую партию в этом году

Реклама
Лауреат премии Оскар
На западном фронте без перемен
Год выхода: 1930
Страна: США
В главных ролях: Фред Циннеман, Лью Эйрз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 54.7%
Не жду ничего! 31.3%
Рай 7.8%
Ловушка 4.7%
Невеста 1.6%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 64
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды