Персона
Мэттью Наду / Matthew Nadu
0

Мэттью Наду

Matthew Nadu
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (38)

Биография

Мэттью Наду принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Повелитель стихий (2010), Простые сложности (2009), Охотник за головами (2010) и др., сериалов: Правильная жена (2009-2016), Умерь свой энтузиазм (2000-2011), Дорогой доктор (2009-2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Voiceless (2015), The Church (2016), Fixer (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Booted (2016) ... Sarge
  2.  
    Secrets (2016) ... Richard
  3.  
    The Church (2016) ... Ronald Lawson
  4. 7,53
    Сплит / Split (2016) ... Waiter
  5.  
    Girl Code (2015) (сериал) ... Hot Guy
  6.  
    This Man`s Life (2015) ... Mike
  7.  
    Three D (2015) ... Marcus Levy
  8.  
    Voiceless (2015) ... Delivery Driver
  9.  
    Brotherhood of Silver (2014) (сериал) ... Malcolm J. `Dink` Gilmore
  10.  
    Hallows` Eve (2014) ... Joe
  11. 6,67
    Мисс Переполох / She`s Funny That Way (2014) ... Stagehand
  12.  
    Dreams (2013) ... Cliffy
  13.  
    Jay Dates (2013) ... Eric
  14. 7,21
    Паранойя / Paranoia (2013) ... Fisker Car Salesman
  15.  
    Split Second (2012) ... Detective Miller
  16.  
    Close-Up (2011) ... Drug pusher
  17.  
    Count on Me (2011) ... Doctor
  18.  
    CW Philly (2011) (сериал) ... Matt
  19.  
    Down the Road (2011) ... Danny
  20.  
    Envy (2011) ... Jerry
  21.  
    Guy Code (2011) (сериал) ... Awkward white guy
  22.  
    I Kill to Luv You (2011) ... Detective Meyer
  23.  
    Party Smashers (2011) ... Rico
  24.  
    Spare Change (2011) ... Tommy
  25.  
    The Fairy Prince...? (2011) ... Prince Percival
  26.  
    Девушка с календаря / Calendar Girl (2011) ... Handsome Business Man
  27.  
    Тушите свет / Lights Out (2011) (сериал) ... Reporter #2
  28.  
    Вне закона / Outlaw (2010) (сериал) ... High Roller
  29. 7,14
    Охотник за головами / The Bounty Hunter (2010) ... Craps Player
  30. 5,81
    Повелитель стихий / The Last Airbender (2010) ... Special Abilities Soldier
  31.  
    Подарок / The Gift (2010) ... Matt, CEO
  32. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Pool Boy / Parent
  33. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Young Lawyer
  34. 7,40
    Простые сложности / It`s Complicated (2009) ... College Graduate
  35. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2011) (сериал) ... Artsy Guy

Продюсер
  1.  
    The Church (2016)
  2.  
    Swooped (2015)
  3.  
    This Man`s Life (2015)
  4.  
    Voiceless (2015)
  5.  
    Fixer (2014)
  6.  
    Dreams (2013)
  7.  
    Swooped: Based on a Real Life Occurrence (2011)


Главные материалы

Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Контракт главы Walt Disney продлен до 2019 года

Боб Айгер остается руководителем одной из крупнейших компаний мира

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

24.03.2017 01:07
Как-то вообще никак,дети совсем лишние,Уолберг вообще неуязвимый какой-то,уничтожает десептиконов направо и налево,он вообще человек ?!
Опять все та же гегемония десептиконов и явно просматривается самокопирование,заметно,что использует некоторые сюжетные елементы из ... [читать далее]

24.03.2017 00:38
Де Ниро хорош,поскорее бы Ирландца начали снимать.

24.03.2017 00:31
Пусть бы вернули Гарфилда и создали этакую альтернативную реальность,раз уж спин-оффы никак не будут соперекасаться с сюжетной линией Холланда.
А так,на мой взгляд,заведомо провальная идея.

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2389


24.03.2017 00:30
Пусть бы вернули Гарфилда и создали этакую альтернативную реальность,раз уж спин-оффы никак не будут соперекасаться с сюжетной линией Холланда.
А так,на мой взгляд,заведомо провальная идея.



  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 207

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15665
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.03.2017 00:13
пока круто вроде

Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 21.4%
Манчестер у моря 17.9%
Могучие рейнджеры 12.5%
Босс-молокосос 8.9%
Демон внутри 3.6%
Рожденные свободными 1.8%
Скрижали судьбы 1.8%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 56
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды