Персона
Питер Патрикиос / Peter Patrikios
0

Питер Патрикиос

Peter Patrikios
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (48)

Биография

Питер Патрикиос принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек, который все знал (2009), Моя супер-бывшая (2006), Глаза змеи (1998) и др., сериалов: Подпольная империя (2010-2014), Несгибаемая Кимми Шмидт (2015-2017), Закон и порядок. Преступные намерения (2001-2011) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Drop Target (2016), 120 Years (2015), Roxsy & Me (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Bloodrunners (2016) ... Victor Renfield
  2.  
    Career Opportunities in Organized Crime (2016) ... Semyon
  3.  
    Guarding Grace (2016) ... Simon
  4.  
    How to Get Girls (2016) ... Dr. Clark
  5.  
    Zeroes (2016) ... Dean
  6. 7,50
    Сплит / Split (2016) ... Cab Driver
  7.  
    120 Years (2015) ... Dennis
  8.  
    Beautiful Something (2015) ... Dom
  9.  
    Greetings from South Street (2015) ... Nickie Tattoos
  10.  
    Infernal (2015) ... Elroy Dwyer
  11.  
    Tree Hugger (2015) ... Josh Manton
  12. 7,00
    Несгибаемая Кимми Шмидт / Unbreakable Kimmy Schmidt (2015-2017) (сериал) ... Yo-Yo
  13.  
    Deadheart (2014) ... Deadheart
  14.  
    Sweepstakes (2014) ... Nick
  15.  
    Time (2014) ... Peter
  16.  
    Traced (2013) ... Curtis
  17.  
    Не навреди / Do No Harm (2013) (сериал) ... Dylan Sayer
  18.  
    Глобальное потепление / Future Weather (2012) ... Bartender
  19.  
    I Watched Her Fall (2011) ... Older Johnny
  20.  
    Mayor Cupcake (2011) ... Greg Grundle
  21.  
    Regrets (2011) ... Carter
  22.  
    Time (2011) ... Peter
  23.  
    A Buddy Story (2010) ... AAA Guy
  24.  
    Forged (2010) ... Trucker
  25. 8,49
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Archie
  26.  
    Looking For (2009) ... N. E. Body
  27.  
    Saddle Up with Dick Wrangler & Injun Joe (2009) ... Lev
  28.  
    Милосердие / Mercy (2009-2010) (сериал) ... Strange Man
  29. Слезы счастья / Happy Tears (2009) ... Driver
  30. 8,00
    Человек, который все знал / The Answer Man (2009) ... Ross
  31. Явные заболевания / Explicit Ills (2008) ... Thug (uncredited)
  32.  
    The Greek American (2007) ... Spiro
  33.  
    Dog`s Life (2006)
  34.  
    Superhero Excelsior (2006) ... Enraging Bull
  35. 7,00
    Моя супер-бывшая / My Super Ex-Girlfriend (2006) ... Thief
  36.  
    Берег / The Shore (2005) ... Tom
  37. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал) ... Junkie
  38.  
    Diary of a City Priest (2001) ... Drug Addict
  39. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Young Uniform Johnston
  40.  
    Кайдомару / Kai doh maru (2001) ... Additional Voices
  41. 6,89
    Глаза змеи / Snake Eyes (1998) ... Coin Cup Decoy
  42.  
    Граница города / Edge City (1998) ... Yotee
  43.  
    Garzey`s Wing (1996) ... Migira
  44.  
    Yu Yu Hakusho: Fight for the Netherworld (1994) ... Raiko
  45.  
    Дарксайд: Темный мститель / Darkside Blues (1994) ... Tatsuya
  46.  
    Гнев ниндзя / Yôtôden (1987) ... Ryoma

Продюсер
  1.  
    Drop Target (2016)
  2.  
    120 Years (2015)
  3.  
    Roxsy & Me (2014)


Главные материалы

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Джозеф Гордон-Левитт снимет мюзикл с рейтингом R

В картине под названием "Wingmen" сыграет Чаннинг Татум

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

25.03.2017 20:27
неожиданно хорош ,особенно концовка фильма.

25.03.2017 20:24
Умеют же делать фильмы биографии


  • SpiriT72
  • Киноман
  • Постов: 168
25.03.2017 20:15
Очень сильно заметно, что всё снималось в одной студии.
Однако, очень много красивых крутых планов.
Зрелищные фильмы Снайдер снимать умеет.


25.03.2017 20:12
ХХХорошо ЗАШЛО!!! Я доволен!!!! )))



  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6741
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 19:52
Уже в интернете во всю фапают на эротичный стоп-кадр Чудо-женщины, получившийся при сбивании ею с ног противника..

25.03.2017 19:48
Что-то я всё больше отдаляюсь от этого всего. Но на фильме попытаюсь побывать.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 33.8%
Не жду ничего! 18.2%
Манчестер у моря 16.9%
Могучие рейнджеры 15.6%
Босс-молокосос 9.1%
Демон внутри 3.9%
Рожденные свободными 1.3%
Скрижали судьбы 1.3%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 77
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды