Персона
Питер Патрикиос / Peter Patrikios
0

Питер Патрикиос

Peter Patrikios
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (48)

Биография

Питер Патрикиос принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек, который все знал (2009), Моя супер-бывшая (2006), Глаза змеи (1998) и др., сериалов: Подпольная империя (2010-2014), Несгибаемая Кимми Шмидт (2015-2017), Закон и порядок. Преступные намерения (2001-2011) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Drop Target (2016), 120 Years (2015), Roxsy & Me (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Bloodrunners (2016) ... Victor Renfield
  2.  
    Career Opportunities in Organized Crime (2016) ... Semyon
  3.  
    Guarding Grace (2016) ... Simon
  4.  
    How to Get Girls (2016) ... Dr. Clark
  5.  
    Zeroes (2016) ... Dean
  6. 7,29
    Сплит / Split (2016) ... Cab Driver
  7.  
    120 Years (2015) ... Dennis
  8.  
    Beautiful Something (2015) ... Dom
  9.  
    Greetings from South Street (2015) ... Nickie Tattoos
  10.  
    Infernal (2015) ... Elroy Dwyer
  11.  
    Tree Hugger (2015) ... Josh Manton
  12. 7,00
    Несгибаемая Кимми Шмидт / Unbreakable Kimmy Schmidt (2015-2017) (сериал) ... Yo-Yo
  13.  
    Deadheart (2014) ... Deadheart
  14.  
    Sweepstakes (2014) ... Nick
  15.  
    Time (2014) ... Peter
  16.  
    Traced (2013) ... Curtis
  17.  
    Не навреди / Do No Harm (2013) (сериал) ... Dylan Sayer
  18.  
    Глобальное потепление / Future Weather (2012) ... Bartender
  19.  
    I Watched Her Fall (2011) ... Older Johnny
  20.  
    Mayor Cupcake (2011) ... Greg Grundle
  21.  
    Regrets (2011) ... Carter
  22.  
    Time (2011) ... Peter
  23.  
    A Buddy Story (2010) ... AAA Guy
  24.  
    Forged (2010) ... Trucker
  25. 8,44
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Archie
  26.  
    Looking For (2009) ... N. E. Body
  27.  
    Saddle Up with Dick Wrangler & Injun Joe (2009) ... Lev
  28.  
    Милосердие / Mercy (2009-2010) (сериал) ... Strange Man
  29. Слезы счастья / Happy Tears (2009) ... Driver
  30. 8,00
    Человек, который все знал / The Answer Man (2009) ... Ross
  31. Явные заболевания / Explicit Ills (2008) ... Thug (uncredited)
  32.  
    The Greek American (2007) ... Spiro
  33.  
    Dog`s Life (2006)
  34.  
    Superhero Excelsior (2006) ... Enraging Bull
  35. 7,00
    Моя супер-бывшая / My Super Ex-Girlfriend (2006) ... Thief
  36.  
    Берег / The Shore (2005) ... Tom
  37. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал) ... Junkie
  38.  
    Diary of a City Priest (2001) ... Drug Addict
  39. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Young Uniform Johnston
  40.  
    Кайдомару / Kai doh maru (2001) ... Additional Voices
  41. 6,89
    Глаза змеи / Snake Eyes (1998) ... Coin Cup Decoy
  42.  
    Граница города / Edge City (1998) ... Yotee
  43.  
    Garzey`s Wing (1996) ... Migira
  44.  
    Yu Yu Hakusho: Fight for the Netherworld (1994) ... Raiko
  45.  
    Дарксайд: Темный мститель / Darkside Blues (1994) ... Tatsuya
  46.  
    Гнев ниндзя / Yôtôden (1987) ... Ryoma

Продюсер
  1.  
    Drop Target (2016)
  2.  
    120 Years (2015)
  3.  
    Roxsy & Me (2014)


Главные материалы

Бен Стиллер развелся с женой

Пара распалась после 17 лет брака

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

27.05.2017 11:09
Заработок от 6000 рублей в день!
Да, многие не умеют искать и тестировать различные методы в
силу своего возраста, или отсутствия навыков и начального капитала.
Именно поэтому я покажу один простой и рабочий метод,
как можно получать хорошие деньги за несколько ... [читать далее]

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12259
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.05.2017 11:09
Уважаю звезд, которые расходятся без лишней шумихи в СМИ

27.05.2017 11:08
Заработок от 6000 рублей в день!
Да, многие не умеют искать и тестировать различные методы в
силу своего возраста, или отсутствия навыков и начального капитала.
Именно поэтому я покажу один простой и рабочий метод,
как можно получать хорошие деньги за несколько ... [читать далее]

27.05.2017 11:08
Заработок от 6000 рублей в день!
Да, многие не умеют искать и тестировать различные методы в
силу своего возраста, или отсутствия навыков и начального капитала.
Именно поэтому я покажу один простой и рабочий метод,
как можно получать хорошие деньги за несколько ... [читать далее]

27.05.2017 11:07
Наверно он застал жену с другим врасплох во время дела!

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44904
27.05.2017 10:45
Ну, вот, еще один освободился:) Правда, я не понимаю, что можно не поделить спустя столько лет совместной жизни?

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1877
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 09:20
Ну как же, следите за собой и будете прямо как Галь :)

  • agnoseo
  • Киноман
  • Постов: 411
  • Больше года на сайте
27.05.2017 09:19
Так, а как дело обстоит с мужчинами которые, ощущают себя женщинами, и прочими трансгендерами? В женские туалеты им вроде уже разрешили заходить, а тут как дело будет решено? Нужны дополнительные разъяснения, а то я уже чувствую дискриминацию ЛГБТ в части буквы "Т".

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2465
27.05.2017 09:18
Это фильм же не для женщин :)))))))))))))))))))))

27.05.2017 08:47
А в чем идиотизм то?)) Вот если бы я сидел в кинотеатре где показывают аниме и там был бы хейтер аниме конечно мне бы такое не понравилось и это бы испортило мне впечатление. Одна часть мужской аудитории уже окрестило Чудо Женщину феминисткой так что извините "для ценителей" ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 76.8%
Не жду ничего! 20.3%
Радикалы XXI века 2.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 241
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды