Персона
Нубаки Шимамото / Nobuaki Shimamoto
0

Нубаки Шимамото

Nobuaki Shimamoto
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 24.12.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Нубаки Шимамото родился 24 декабря 1972 г.

Участвовал в написании сценария к фильму NO(Sigma)M-W (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Росомаха: Бессмертный (2013), Несломленный (2014), По соображениям совести (2016) и др., сериалов: Abandoned (2015), Atomic Kingdom (2014), Blind Justice (2016).

Выполнял функции продюсера фильмов: NO(Sigma)M-W (2013), Heirloom (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Guts (2017) ... Gombei
  2.  
    Blind Justice (2016) (сериал) ... Detective Nobuaki Masato
  3. 8,57
    По соображениям совести / Hacksaw Ridge (2016) ... Japanese Officer
  4.  
    Abandoned (2015) (сериал) ... Hiroshi
  5.  
    Parfum Fatale (2015) ... Katashi
  6.  
    Вокзал / Terminus (2015) ... Field Scientist
  7.  
    A New Life (2014) ... Vince
  8.  
    Absolute Beginners (2014) ... Hiroshi
  9.  
    Atomic Kingdom (2014) (сериал) ... Lord Daichi / Vampire
  10.  
    Baby Dragon (2014) ... Tourist 1
  11.  
    Bajingan (2014) ... Eddy
  12.  
    Heirloom (2014) ... Yakuza 1
  13.  
    Thugs` Love (2014) ... Poker Player 1
  14. 6,92
    Несломленный / Unbroken (2014) ... Tokyo Radio Man
  15.  
    NO(Sigma)M-W (2013) ... Zombie Production Coordinator
  16. 7,30
    Росомаха: Бессмертный / The Wolverine (2013) ... Ninja

Продюсер
  1.  
    Heirloom (2014)
  2.  
    NO(Sigma)M-W (2013)

Сценарист
  1.  
    NO(Sigma)M-W (2013) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров

Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории

"Могучие рейнджеры" не смогут составить конкуренцию "Красавице и чудовищу"

Экранизация детского сериала стартует слабо в домашнем прокате

Sony Pictures снимет фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке

Сценарий картины подготовит сценарист фильма "Тор 3: Рагнарек"

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино


  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9300
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 17:16
Я говорил - сборы показатель востребованности товара у публики:) А вот рейтинги уже показатель качества)

Я в силу своей инертности не могу закрывать глаза на факты. Из чего последовательно выходит моё невидение того, что что-то не работает. Как раз таки, всё с точность ... [читать далее]

23.03.2017 17:15
Тут скорее не предпосылки, а еще один способ показать все "превосходство" ушастого над другими.

23.03.2017 17:15
Пора уже всем запомнить на этом сайте, если такая новость выходит от Марвел то это стёб, смешно..ребята креативщики..умнички

Если такая новость выйдет от DC, то это..они что с ума сошли? позор!! ужас..худший пиар в истории!

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1225
  • Больше года на сайте
23.03.2017 17:14
Рад за него хотя бы чисто по человечески,работает во всю и получает от этого кайф)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10536
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4956
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1225
  • Больше года на сайте

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4956
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1225
  • Больше года на сайте

Реклама
Лауреат премии Оскар
Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды