Персона
Дональд Адамс / Donald Adams
0

Дональд Адамс

Donald Adams
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Дональд Адамс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Еще одна история о Золушке (2008), Рэмбо: Первая кровь (1982), Мир реки (2010) и др., сериалов: Алькатрас (2012), Однажды в сказке (2011-2016), Звездные врата СГ-1 (1997-2007) и др., персонажей в мультфильме Планета Халка (2010).


Фильмография
Актер
  1.  
    When We Rise (2017) (сериал) ... Veteran
  2. 6,00
    Могучие рейнджеры / Power Rangers (2017) ... Homeless Man
  3. Олимп / Olympus (2015) (сериал) ... Old Guard
  4.  
    Madness (2014) ... Gravedigger #1
  5.  
    Spooksville (2013) (сериал) ... Pirate
  6.  
    Справедливый судья 2 / Goodnight for Justice: Queen of Hearts (2013) ... Proprietor
  7. 8,00
    Алькатрас / Alcatraz (2012) (сериал) ... Johnny Homeless
  8.  
    Suffer (2011) ... Master Voice
  9. 7,24
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2017) (сериал) ... Footman
  10. 7,50
    Мир реки / Riverworld (2010) ... Garren
  11. 6,00
    Планета Халка / Planet Hulk (2010) ... Governor Churik
  12.  
    Reaper (2009) (сериал) ... Carl
  13. Воины Авалона / Merlin and the Book of Beasts (2009) ... Sir Galahad
  14.  
    Quest for Samurai (2008) ... Todd Pudowski
  15. 10,00
    Еще одна история о Золушке / Another Cinderella Story (2008) ... Teacher
  16.  
    Охранник / The Guard (2008) (сериал) ... Marty
  17. Преданные / The Betrayed (2008) ... Shuffle / Rathe
  18. Счастливая клюшка / H-E Double Hockey Sticks (1999) ... Reporter #1
  19. Заговор в Белом доме / Loyal Opposition (1998) ... Co-pilot
  20.  
    Ковбоям всегда мало / Nothing Too Good for a Cowboy (1998-1999) (сериал) ... Clifford McIlvaney
  21. 7,90
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Latal
  22. 5,00
    Титаник / Titanic (1996) ... Reporter #1
  23.  
    Странная семейка / Maniac Mansion (1990-1993) (сериал) ... Waiter
  24. Лабиринт правосудия / Street Legal (1987-1994) (сериал) ... Tommy Klegg
  25.  
    Занавес / Curtains (1983) ... Ward Attendant
  26. 8,52
    Рэмбо: Первая кровь / First Blood (1982) ... Guard C.O.
  27.  
    Охотник / Skip Tracer (1977)


Главные материалы

Кэтлин Кеннеди назвала "Звездные войны 9" фильмом Кэрри Фишер

Глава студии Lucasfilm рассказала о девятом эпизоде саги

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Премьера фильма "Чудо-женщина" в Великобритании отменена

Студия Warner Bros. внесла коррективы в рекламную кампанию картины

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

25.05.2017 08:04
После кинотеатра долго не могла отойти от восторга. Не знаю, что на меня так действует: 3D, которое я обожаю, фантастика, которую люблю не меньше ужасов, или весь целиком этот обалденный фильм со своим замечательным сюжетом.
Сюжет и правда очень хорош, есть где погрустить ... [читать далее]

25.05.2017 07:52
"Ничего не вижу, ничего не слышу"!
Я всё-равно пойду в кино на этот фильм. И постараюсь не руководствоваться только лишь прошлыми частями. Буду воспринимать его как отдельный фильм (так будет проще)

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3458
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 07:52
На самом деле это был действительно не правильный постер.

25.05.2017 07:49
Было бы здорово. Крутой фильм. Без суперлюдей, но с суперзомби)


25.05.2017 07:47
Умоляю, пусть это будут больше ужасы, чем боевик!
Вот теперь мы, кстати, знаем, что Милы там не будет... Хотя кто их знает, может и вставят её куда-нибудь на задний план.

25.05.2017 07:42
Они же, вроде, хотели ещё "Русалочку" обновить, нет?

25.05.2017 07:41
Они поняли на чём можно денег хорошо поднять. На старых любимых мультиках))
И у них само собой получается.

25.05.2017 07:36
Джон Константин? Это тот самый Константин, о котором я думаю?
...Какого лешего они ещё не начали создавать этот фильм?! Хорошие режиссёры, молю вас, не отказывайтесь!

25.05.2017 07:32
Последний раз я видела хоть что-то связанное со "Спасателями" в далёком детстве. И, судя по мутным воспоминаниям из прошлого - это "нечто" про полуголых девок, которые каждые несколько минут, периодически подпрыгивая, бегут к морю спасать мужика... Такое ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 82.9%
Не жду ничего! 12.2%
Радикалы XXI века 4.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 41
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды