Персона
Дональд Адамс / Donald Adams
0

Дональд Адамс

Donald Adams
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Дональд Адамс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Еще одна история о Золушке (2008), Рэмбо: Первая кровь (1982), Мир реки (2010) и др., сериалов: Алькатрас (2012), Однажды в сказке (2011-2016), Звездные врата СГ-1 (1997-2007) и др., персонажей в мультфильме Планета Халка (2010).


Фильмография
Актер
  1.  
    When We Rise (2017) (сериал) ... Veteran
  2. 7,67
    Могучие рейнджеры / Power Rangers (2017) ... Homeless Man
  3. Олимп / Olympus (2015) (сериал) ... Old Guard
  4.  
    Madness (2014) ... Gravedigger #1
  5.  
    Spooksville (2013) (сериал) ... Pirate
  6.  
    Справедливый судья 2 / Goodnight for Justice: Queen of Hearts (2013) ... Proprietor
  7. 8,00
    Алькатрас / Alcatraz (2012) (сериал) ... Johnny Homeless
  8.  
    Suffer (2011) ... Master Voice
  9. 6,88
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2016) (сериал) ... Footman / Vendor
  10. 7,50
    Мир реки / Riverworld (2010) ... Garren
  11. 6,00
    Планета Халка / Planet Hulk (2010) ... Governor Churik
  12.  
    Reaper (2009) (сериал) ... Carl
  13. Воины Авалона / Merlin and the Book of Beasts (2009) ... Sir Galahad
  14.  
    Quest for Samurai (2008) ... Todd Pudowski
  15. 10,00
    Еще одна история о Золушке / Another Cinderella Story (2008) ... Teacher
  16.  
    Охранник / The Guard (2008) (сериал) ... Marty
  17. Преданные / The Betrayed (2008) ... Shuffle / Rathe
  18. Счастливая клюшка / H-E Double Hockey Sticks (1999) ... Reporter #1
  19. Заговор в Белом доме / Loyal Opposition (1998) ... Co-pilot
  20.  
    Ковбоям всегда мало / Nothing Too Good for a Cowboy (1998-1999) (сериал) ... Clifford McIlvaney
  21. 7,75
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Latal
  22. 5,00
    Титаник / Titanic (1996) ... Reporter #1
  23.  
    Странная семейка / Maniac Mansion (1990-1993) (сериал) ... Waiter
  24. Лабиринт правосудия / Street Legal (1987-1994) (сериал) ... Tommy Klegg
  25.  
    Занавес / Curtains (1983) ... Ward Attendant
  26. 8,51
    Рэмбо: Первая кровь / First Blood (1982) ... Guard C.O.
  27.  
    Охотник / Skip Tracer (1977)


Главные материалы

Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Контракт главы Walt Disney продлен до 2019 года

Боб Айгер остается руководителем одной из крупнейших компаний мира

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 268
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.03.2017 04:17
Флэш уже есть. И его тизер круче этих двух вместе взятых)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2926
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.03.2017 03:38
Ооо, вот это очень интересно.....:)

24.03.2017 01:07
Как-то вообще никак,дети совсем лишние,Уолберг вообще неуязвимый какой-то,уничтожает десептиконов направо и налево,он вообще человек ?!
Опять все та же гегемония десептиконов и явно просматривается самокопирование,заметно,что использует некоторые сюжетные елементы из ... [читать далее]

24.03.2017 00:38
Де Ниро хорош,поскорее бы Ирландца начали снимать.

24.03.2017 00:31
Пусть бы вернули Гарфилда и создали этакую альтернативную реальность,раз уж спин-оффы никак не будут соперекасаться с сюжетной линией Холланда.
А так,на мой взгляд,заведомо провальная идея.

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2389



  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 207

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15665
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.03.2017 00:13
пока круто вроде

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Режиссер: Альфред Хичкок
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 21.4%
Манчестер у моря 17.9%
Могучие рейнджеры 12.5%
Босс-молокосос 8.9%
Демон внутри 3.6%
Рожденные свободными 1.8%
Скрижали судьбы 1.8%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 56
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды