Персона
0

Екатерина Тирдатова

Сценарист
Род. 18.05.1977

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Екатерина Тирдатова родилась 18 мая 1977 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Брестская крепость (2010), Дальше - любовь (2010), Обет молчания (2011) и др., сериалам: Склифосовский (2012), Полосатое лето (2003), Тайный знак (2001) и др.


Фильмография
Сценарист
  1.  
    Пустой дом (2012)
  2. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  3.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  4. Обет молчания (2011)
  5. 7,76
    Брестская крепость (2010)
  6. Дальше - любовь (2010)
  7.  
    Доктор Пирогова (2009) (сериал)
  8.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  9.  
    Шутка (2007)
  10.  
    Сундук предков (2005)
  11. Полосатое лето (2003) (сериал)
  12. Тайный знак (2001) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Режиссер: Милош Форман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.8%
Не жду ничего! 39.8%
Антропоид 5.2%
Холодное танго 5.2%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 211
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды