Персона
Дэбби Скалетта / Debbie Scaletta
0

Дэбби Скалетта

Debbie Scaletta
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Дэбби Скалетта принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мстители (2012), Первый мститель 2: Другая война (2014), Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016) и др., сериалов: Изгои (2016), Project E.1337: Alpha (2014).


Фильмография
Актриса
  1. Последствия / Aftermath (2017) ... News Reporter (uncredited)
  2. Форсаж 8 / Fast 8 (2017) ... Pedestrian
  3.  
    Love Finds You in Valentine (2016) ... Cashier
  4.  
    Lux in Tenebris (2016) ... Church Goer
  5.  
    Mad (2016) ... Psych Patient
  6.  
    Madtown (2016) ... Bus Passenger
  7. 7,34
    Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) ... Wayne Enterprise Executive
  8. В поисках Феллини / In Search of Fellini (2016) ... Mom (uncredited)
  9. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал) ... Journalist
  10.  
    Капсула / The Tank (2016) ... Ballroom Dancer
  11. Мой слепой брат / My Blind Brother (2016) ... Marathon participant (uncredited)
  12. 6,00
    Человек человеку волк / Dog Eat Dog (2016) ... Supermarket Customer (uncredited)
  13. 7,60
    Защитник / Concussion (2015) ... NFL Attorney
  14.  
    Кливлендские пленницы / Cleveland Abduction (2015) ... ER Nurse
  15. 5,73
    Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter (2015) ... Bakery Shop Customer
  16. Преступная деятельность / Criminal Activities (2015) ... Pedestrian
  17.  
    Project E.1337: Alpha (2014) (сериал) ... Hostage #3
  18. 7,00
    День драфта / Draft Day (2014) ... Executive Suite Guest
  19. 8,47
    Первый мститель 2: Другая война / Captain America: The Winter Soldier (2014) ... Museum Visitor
  20. 8,71
    Мстители / Avengers Assemble (2012) ... Gala GuestТоп100


Главные материалы

Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности

Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии

Колина Фаррелла позвали в игровую версию "Дамбо"

Актеру предложена одна из ключевых ролей в картине Тима Бертона

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 73
25.03.2017 01:41
Критика это скорее мультипликатор, множитель. Положительный или отрицательный.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26463
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 01:05
Это Лицемерие уже) по логике - хороший фильм имеет хороший рейтинг, плохой - низкий... На "трансформеров" идут не глядя на рейтинги, отдельные фильмы проваливаются при великолепной критике.
И только Рэтнер свалил всю вину за провал на осведомленность зрителей ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43306
25.03.2017 01:05
Вы не смотрели Нечто?:)

25.03.2017 00:25
Возможно вы правы, лишь время расставит всё по местам, WB исправили свои ошибки или нет..надеюсь, что Лига утрёт нос заевшимся фанатам Марвела, которые любят сцены с поеданием шаурмы и маленьким кустом в горшке)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10549
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 00:08
Либо создатели так любят и уважают игру, что сделали компьютерную графику такого же качестве, как в игре, либо это просто неслыханная халтура.

25.03.2017 00:06
Фантазии им не занимать:)

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 73
25.03.2017 00:05
Ретнер понимает, что люди стадные животные, которые боятся идти против общественного мнения и если он видит рейтинг 30, то он может не пойти на фильм только из-за рейтинга.

24.03.2017 23:57
Фильм был лучше чем я ожидал. Атмосфера была космическая, все понравилось.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36850
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.03.2017 23:47
Ну)я лично жду)
Хотя разработчики не торопяться, будем как всегда наслаждаться интересными багами и вылетами)))

24.03.2017 23:45
Однозначно лучше роликов Лиги, жду:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 33.3%
Не жду ничего! 18.1%
Могучие рейнджеры 16.7%
Манчестер у моря 16.7%
Босс-молокосос 8.3%
Демон внутри 4.2%
Рожденные свободными 1.4%
Скрижали судьбы 1.4%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 72
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды