Персона
Джефф Сейч / Jeff Seich
0

Джефф Сейч

Jeff Seich
Актер, Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Джефф Сейч принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мстители (2012), Первый мститель 2: Другая война (2014), Левша (2015) и др., сериалов: Банши (2013-2016), Изгои (2016), Раскаяния выжившего (2014-2016) и др.

Как оператор руководил процессом съемок сериала The Son of Ghoul Show (1998).


Фильмография
Актер
  1. Форсаж 8 / Fast 8 (2017) ... New York Police Officer
  2.  
    Colony 52 (2016) ... Cult follower
  3.  
    Love Finds You in Valentine (2016) ... Ranch Hand
  4.  
    Lux in Tenebris (2016) ... Church Pianist
  5.  
    Madtown (2016) ... Psychiatrist
  6.  
    The Charnel House (2016) ... Police officer
  7.  
    You Will Go Darker (2016) ... Fighter
  8. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал) ... Deputy Rager
  9. Мой слепой брат / My Blind Brother (2016) ... Out Of Sight Member on beach (uncredited)
  10.  
    Love Finds You in Charm (2015) ... Amish man at festival
  11. Бронза / The Bronze (2015) ... Toronto Judge
  12.  
    Замуж любой ценой / With This Ring (2015) ... Hotel Guest
  13. 7,60
    Защитник / Concussion (2015) ... Pittsburgh Police officer
  14.  
    Кливлендские пленницы / Cleveland Abduction (2015) ... Cleveland Police officer
  15. 7,73
    Левша / Southpaw (2015) ... Bronx Police Officer
  16. 7,00
    Любите Куперов / Love the Coopers (2015) ... Orderly
  17. Преступная деятельность / Criminal Activities (2015) ... Businessman
  18. 9,00
    Свадьба Дженни / Jenny`s Wedding (2015) ... Wedding guest
  19.  
    Heights Girl (2014-2015) (сериал) ... Juror
  20. 7,00
    День драфта / Draft Day (2014) ... Browns Football Trainer
  21. 8,48
    Первый мститель 2: Другая война / Captain America: The Winter Soldier (2014) ... SHIELD Security Guard
  22. Раскаяния выжившего / Survivors Remorse (2014-2016) (сериал) ... Limo Driver
  23. 8,78
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Line Worker
  24. 8,70
    Мстители / Avengers Assemble (2012) ... New York Police Officer in FirefightТоп100
  25. Сердце героя / 25 Hill (2011) ... Kate Slater race fan, derby observer (uncredited)

Оператор
  1.  
    The Son of Ghoul Show (1998) (сериал)


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

В "Звездных войнах 8" представят более мощную версию шагахода АТ-АТ

Поклонники фантастической саги увидят новую боевую машину Первого Ордена

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

30.03.2017 07:51
А потом еще одна трилогия/ребут/приквел. Лучше бы сняли 2й Токио дрифт.

30.03.2017 07:47
Не думаю что оргию 11 летних детей оставят в фильме, не увидят там никакого символизма и начнется холивар. Либо за кадром оставят.

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 292
30.03.2017 07:38
15 апреля выйдет трейлер 2 части

30.03.2017 07:29
Ну да) Форсаж 8: крайний заезд, Форсаж 9: очень крайний заезд, Форсаж 10: самый крайний заезд...

  • arhilena
  • Критик
  • Постов: 745
  • Больше пяти лет на сайте
30.03.2017 07:18
Джорджа прям ужасно жалко мне всегда было :(

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1374
30.03.2017 07:16
Сотая часть будет называться "Безумный Доминик: Дорога ярости"

30.03.2017 07:14
Трилогию,так это ж мало можно ещё столько интересного показать про лысых парней,а если серьёзно то по барабану сколько ещё частей выйдет,пусть хоть сто.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9418
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 07:10
Надо:) Только вот фильмы стали мало пугать, даже если ты один в темноте в наушниках...

30.03.2017 07:07
Мединский угомонился и фильм всё же выйдет у нас 13,а не 20апреля.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1374
30.03.2017 07:07
Чего-то всем не страшно ниже в комментариях. Такие фильмы надо в одиночестве, ночью смотреть, тогда эффект будет совсем другой.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 66.7%
Не жду ничего! 13.3%
Лекарство от здоровья 13.3%
Смурфики. Затерянная деревня 6.7%
Путешествие времени 0%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 15
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды