Персона
Джефф Сейч / Jeff Seich
0

Джефф Сейч

Jeff Seich
Актер, Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Джефф Сейч принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мстители (2012), Первый мститель 2: Другая война (2014), Левша (2015) и др., сериалов: Банши (2013-2016), Изгои (2016), Раскаяния выжившего (2014-2016) и др.

Как оператор руководил процессом съемок сериала The Son of Ghoul Show (1998).


Фильмография
Актер
  1. Форсаж 8 / Fast 8 (2017) ... New York Police Officer
  2.  
    Colony 52 (2016) ... Cult follower
  3.  
    Love Finds You in Valentine (2016) ... Ranch Hand
  4.  
    Lux in Tenebris (2016) ... Church Pianist
  5.  
    Madtown (2016) ... Psychiatrist
  6.  
    The Charnel House (2016) ... Police officer
  7.  
    You Will Go Darker (2016) ... Fighter
  8. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал) ... Deputy Rager
  9. Мой слепой брат / My Blind Brother (2016) ... Out Of Sight Member on beach (uncredited)
  10.  
    Love Finds You in Charm (2015) ... Amish man at festival
  11. Бронза / The Bronze (2015) ... Toronto Judge
  12.  
    Замуж любой ценой / With This Ring (2015) ... Hotel Guest
  13. 7,56
    Защитник / Concussion (2015) ... Pittsburgh Police officer
  14.  
    Кливлендские пленницы / Cleveland Abduction (2015) ... Cleveland Police officer
  15. 7,73
    Левша / Southpaw (2015) ... Bronx Police Officer
  16. 7,00
    Любите Куперов / Love the Coopers (2015) ... Orderly
  17. Преступная деятельность / Criminal Activities (2015) ... Businessman
  18. 9,00
    Свадьба Дженни / Jenny`s Wedding (2015) ... Wedding guest
  19.  
    Heights Girl (2014-2015) (сериал) ... Juror
  20. 7,00
    День драфта / Draft Day (2014) ... Browns Football Trainer
  21. 8,22
    Первый мститель 2: Другая война / Captain America: The Winter Soldier (2014) ... SHIELD Security Guard
  22. Раскаяния выжившего / Survivors Remorse (2014-2016) (сериал) ... Limo Driver
  23. 8,78
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Line Worker
  24. 8,70
    Мстители / Avengers Assemble (2012) ... New York Police Officer in FirefightТоп100
  25. Сердце героя / 25 Hill (2011) ... Kate Slater race fan, derby observer (uncredited)

Оператор
  1.  
    The Son of Ghoul Show (1998) (сериал)


Главные материалы

Френсис Форд Коппола будет поставлять вино для "Оскара"

Винокурни знаменитого режиссера будут обслуживать церемонии Американской Киноакадемии

"Легион" не будет связан с вселенной полнометражных фильмов о Людях Икс

Премьера сериала о сыне профессора Ксавьера состоится в феврале 2017 года

Райан Рейнольдс и Хью Джекман намекнули на исполнителя роли Кейбла

Создатели фильма "Дэдпул 2", возможно, сделали неожиданный выбор

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

19.01.2017 01:02
А как иначе! Первый сезон был прорыв и глоток свежого воздуха среди сериалов! А великолепный 2й сезон с блестельным Мориарти, я никогда не забуду :)

19.01.2017 00:59
А у меня в городе фильм уже больше месяца идет, с 5 сеансов перешло на два, но недавно наоборот добавили сеансов, т.к. народ стремительно начал идти после Глобуса. Сегодня решил сходить еще раз и черт возьми, это все таки шедевр!

  • Dean24
  • Киноакадемик
  • Постов: 3715
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
19.01.2017 00:51
А мне кажется, что-то будет в третьей о нем)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9997
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 00:41
Чисто для того, чтобы знать, откуда Айс Куб появился)

  • Dean24
  • Киноакадемик
  • Постов: 3715
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
19.01.2017 00:05
Первую да. Вторую не знаю, скорее чисто для того, что это как бы франшиза, и какие-то намеки в третьей могут быть

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9997
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 23:59
Желательно все же посмотреть хотя бы первую часть.

18.01.2017 23:55
если вспомните какой был бы рад посмотреть , ну или в личку

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41343
18.01.2017 23:50
Посмотрел:) Крутейший пригласительный в коллекцию и тонна фирменных наклеек. Не знаю, правда, зачем они мне:)

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 928
  • Больше года на сайте
18.01.2017 23:44
Поиграв в бету, ощущения приятные от игры. особенно от боёвки.

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 928
  • Больше года на сайте
18.01.2017 23:39
Такие игры стоит выпускать на андроид и ios, но явно не на пс 4! Учитывая цену как минимум в 20 долларов.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Не жду ничего! 50%
Три икса: Мировое господство 50%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Ловушка 0%
Рай 0%
Невеста 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 4
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды