Персона
Род Филдер / Rod Fielder
0

Род Филдер

Rod Fielder
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (42)

Биография

Род Филдер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Траффик (2000), Мстители (2012), Мартовские иды (2011) и др., сериалов: Банши (2013-2016), Изгои (2016), Project E.1337: Alpha (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Lux in Tenebris (2016), The Dancer & the Boy (2014), The Invited (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. Белый парень Рик / White Boy Rick (2018) ... Jail Employee
  2.  
    Girl from Compton (2017) ... Man on sidewalk
  3. 7,79
    Форсаж 8 / The Fate of the Furious (2017) ... Businessman (uncredited)
  4.  
    Director`s Cut (2016) ... Cop
  5.  
    Dog Years (2016) ... Film Festival Patron
  6.  
    Fighting the Sky (2016) ... Man At Library
  7.  
    Love Finds You in Valentine (2016) ... Dad
  8.  
    Lux in Tenebris (2016) ... Larry
  9.  
    Madtown (2016) ... Comedy Club Patron
  10.  
    Nightmare City (2016)
  11.  
    The Charnel House (2016) ... Slaughterhouse Worker
  12. В поисках Феллини / In Search of Fellini (2016) ... Walker
  13.  
    Земля обетованная / The Land (2016) ... Market Customer
  14. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал) ... Blackburg County Sherriff
  15.  
    Капсула / The Tank (2016) ... Ballroom Manager
  16. Мой слепой брат / My Blind Brother (2016) ... Police Officer (uncredited)
  17. 6,00
    Человек человеку волк / Dog Eat Dog (2016) ... Supermarket Customer (uncredited)
  18. 3,67
    Я есть гнев / I Am Wrath (2016) ... Attorney
  19.  
    Groundless (2015) ... Restaurant Patron
  20.  
    Love Finds You in Charm (2015) ... Train Passenger
  21.  
    Time Square (2015) ... Cop on billboard
  22. Бронза / The Bronze (2015) ... News Photographer
  23.  
    Замуж любой ценой / With This Ring (2015) ... Restaurant Customer
  24.  
    Кливлендские пленницы / Cleveland Abduction (2015) ... Neighbor
  25. 7,73
    Левша / Southpaw (2015) ... Charity Boxing Guest
  26. 5,81
    Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter (2015) ... Motorist
  27. Преступная деятельность / Criminal Activities (2015) ... Nightclub Patron
  28.  
    Project E.1337: Alpha (2014) (сериал) ... Larry
  29.  
    The Dormant Machine (2014) ... Office Boss
  30.  
    The Invited (2014) ... Randy O`Neill, Bullet hole ghost
  31.  
    Клиника страха / Fear Clinic (2014) ... Diner Customer
  32.  
    Код кошмара / Nightmare Code (2014) ... Computer Operator
  33. 8,51
    Первый мститель 2: Другая война / Captain America: The Winter Soldier (2014) ... Pedestrian
  34. 8,78
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Drug Manufacturer
  35. 8,69
    Мстители / Avengers Assemble (2012) ... PedestrianТоп100
  36. 7,79
    Мартовские иды / The Ides of March (2011) ... Secret Service Agent
  37.  
    Getting Hal (2003) ... Rod
  38. 7,73
    Траффик / Traffic (2000) ... Newspaper Photographer

Продюсер
  1.  
    Lux in Tenebris (2016)
  2.  
    Aleister (2015)
  3.  
    Time Square (2015)
  4.  
    Blood Reservoir (2014)
  5.  
    The Dancer & the Boy (2014)
  6.  
    The Dormant Machine (2014)
  7.  
    The Invited (2014)
  8.  
    Справедливость будущего / Future Justice (2014)


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 78
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 20:46
Да, друзья - это хорошо. У меня их немного. и собакевич - тоже друг))

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 78
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 20:45
Да, музыка, огород, дорога... Так и живу. Любуюсь закатами и слушаю птичек)

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 12138
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 20:45
Вступление работы немного абсурдное)
Советую после нескольких вступительных слов переключаться сразу к личным впечатлениям от просмотренного фильма, хоть и стоит признать вы интересно расписали. В конце раскрыли деталь, которую не хотел знать.

В целом интересная, ... [читать далее]

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 78
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 20:42
Да, все верно, заинтриговали!

25.05.2017 20:39
ее персонаж не интересен, фанаты любят Соло и Люка, и не надо мне сказки рассказывать о том что это не так

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 78
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 20:34
Красный башмачок?)) Да, такое надо глянуть))

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5381
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 20:34
Недурно, почаще бы такие порции


  • GHOST_95
  • Критик
  • Постов: 647

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 12138
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 20:22
Понравился обзор, как уделили внимание хронологии, к деталям, вовремя появлялись картинки и прекрасный голос. Только лучшим приключенческим фильмом с 8 июня станет другой фильм. На него сделаете обзор в подобном духе??

Реклама
Лауреат премии Оскар
Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 80%
Не жду ничего! 15.6%
Радикалы XXI века 4.4%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 160
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды