Персона
Лоуренс Посса / Laurence Possa
0

Лоуренс Посса

Laurence Possa
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Лоуренс Посса принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ультиматум Борна (2007), Шерлок Холмс 2: Игра теней (2011), The Game (2014) и др., сериалов: Молокососы (2007-2013), Чисто английское убийство (1984-2009), Врачи (2000-2016) и др., игр: Total War: Rome II (2013), James Bond 007: Blood Stone (2010), GoldenEye 007 (2010) и др.


Фильмография
Актер
  1. Kingsman: Золотое кольцо / Kingsman: The Golden Circle (2017) ... Grigor
  2.  
    Hooten & the Lady (2016) (сериал) ... Jordan
  3.  
    Игра / The Game (2014) (сериал) ... Hood
  4.  
    Фильм без названия / The Film with No Name (2014)
  5. 9,50
    Total War: Rome II (2013) (комп. игра)
  6.  
    Адский бункер: Восстание спецназа / Outpost: Rise of the Spetsnaz (2013) ... Osakin
  7.  
    Trigger Point (2012) (сериал) ... Sergei
  8. 8,26
    Шерлок Холмс 2: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011) ... Rene Heron
  9.  
    GoldenEye 007 (2010) (комп. игра) ... General Ourumov
  10. James Bond 007: Blood Stone (2010) (комп. игра) ... Pomerov
  11. 9,00
    Угонщик / Wheelman (2009) (комп. игра) ... (voice)
  12.  
    Bloodline (2008) ... Workman
  13.  
    Christie (2008) ... Tristram
  14.  
    Back in Business (2007) ... Yevgeny
  15. 9,50
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал) ... Christian
  16. 8,44
    Ультиматум Борна / The Bourne Ultimatum (2007) ... Russian Policeman
  17.  
    Чрезвычайная выдача заключенных / Extraordinary Rendition (2007) ... Octavian
  18. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Andrei Delneko
  19. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Andrei
  20. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Serge Krumm
  21. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Petro Zinchenko
  22. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Feliks Adamski


Главные материалы

Йен МакКеллен вновь сыграет Гендальфа

Британский актер возвращается к образу волшебника Из Средиземья

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Скончался исполнитель роли Паганеля Лембит Ульфсак

Популярный эстонский артист умер на 70-м году жизни

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Фильм "Чудо-женщина" получил прокатный рейтинг

Американская ассоциация кинопроизводителей определила возрастной ценз картины

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

23.03.2017 03:43
Что то мой коммент исчеззз. а написал я, что было бы жесть наблюдать Галь с волосатыми подмышками весь фильм. Брррр

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3540
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 03:32
Вы бы попробовали говорить людям что-то приятное - это очень не банально.

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3540
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 03:23
IMHO: у обоих фильмов есть одна и та же характе́рная особенность - это ярко выраженный "авторский" стиль, что для оригинального фильма было бы безусловно плюсом, но для экранизации - явный минус. То есть, версия 1971 года слишком "гайдаевская", а ... [читать далее]

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4952
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 02:37
Ну не знаю я смотрел давно лет пять назад и может так показалось пересмотрю обязательно)

  • F3Nix
  • Зритель
  • Постов: 187
  • Больше года на сайте

  • F3Nix
  • Зритель
  • Постов: 187
  • Больше года на сайте
23.03.2017 01:08
Очень похоже что вы сейчас описали какие-то ваши неудачные попытки поверхностного знакомства с игрой, теперь для сравнение стоило бы отрыть игру проффесионалов с топовых команд типа JG, Liquid, OG и после этого сказали бы что ей не хватает.))

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1368
  • Больше года на сайте
23.03.2017 00:28
Ага, очень много думать... Дота - всего лишь одна навороченная карта третьего Варкрафта и ничего более. Вот только это не сложная стратегия с ресурсами, войсками и контролем над численностью, где надо уметь переключать своё внимание и каждая секунда на счету. Нет, это слишком ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43221
23.03.2017 00:20
У нас просто есть пара не совсем адекватных пользователей, которые лепят всему подряд единицы:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43221
23.03.2017 00:15
Судя по сборам, смотрят по два-три раза и не забывают:)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10427
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 00:11
К 6й серии немного оживился - вдруг к 12й окажется шедевром?

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Андерсон
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды