Персона
0

Джексон Кай

Jackson Kai
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Джексон Кай принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бриджит Джонс 3 (2016), Дерзкий молодой турок (2015), iBoy (2016) и др., сериалов: Made in Chelsea (2012), Пришельцы (2016), Марчелла (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Hello Au Revoir (2017) ... Jax
  2. Kingsman: Золотое кольцо / Kingsman: The Golden Circle (2017) ... Festival VIP
  3.  
    Requiem (2017) ... Masquerade Dance Guest
  4.  
    Trial and Error (2017) ... Couple
  5. АйБой / iBoy (2017) ... Student
  6. Мумия / The Mummy (2017) ... Mummy
  7. Приключения Паддингтона 2 / Paddington 2 (2017) ... Prisoner
  8.  
    Hummingbird (2016) ... Extra
  9.  
    Nannaku Prematho (2016)
  10.  
    You Can Tutu (2016) ... Audience Member
  11. 7,42
    Бриджит Джонс 3 / Bridget Jones`s Baby (2016) ... Passer-by
  12.  
    Марчелла / Marcella (2016) (сериал) ... Rugby Player
  13.  
    Пришельцы / The Aliens (2016) (сериал) ... Customer
  14.  
    Шпана 3 / Brotherhood (2016) ... Club Guest
  15.  
    The Paradox Series (2015) (сериал) ... Corporate Security
  16. Дерзкий молодой турок / Brash Young Turks (2015) ... Cinema Goer
  17.  
    Made in Chelsea (2012) (сериал) ... Dinner Guest


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

Джордж Клуни признался в убийстве Бэтмена

Популярный голливудский актер рассказал, что супергерой пал от его руки

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24485
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 11:44
миллионы не миллионы, но мы есть)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1376
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 11:44
Клуни, не переживай, Бэтмен жив. И да, ты молодец, настоящий мужик должен уметь признавать свои ошибки.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24485
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 11:41
фильм может и не окупился, но уж то что его запомнили на долго факт)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1376
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 11:41
Общественная рецензия будет? Моя душа требует отписаться:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24485
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 11:39
если товар хорошо продается, то почему бы его не выпускать?) надеюсь дождаться гонок в космосе))

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 615
  • Больше трех лет на сайте
30.03.2017 11:37
Просто "На драйве" звучало лучше

  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2127
  • Больше четырех лет на сайте
30.03.2017 11:35
а еще люди с удовольствием смотрят фильмы DC, мульфильмы Диснея, Пиксара,Иллюминейшен, и фильмы многих других.. но почему то их не припретают к определенным фильмам.. хотя я понимаю Вам лишь бы сказать про Марвел, а потом про Дисней..)) а потом после выхода Форсажа, гневно ... [читать далее]

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8734
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 11:32
Прекрасный фильм


30.03.2017 11:27
А я не вижу смысла в нетерпении всего трех фильмов которые выйдут в течении 6-7 лет, в то время как люди спокойно себе смотрят три фильма Марвела в год))) Двойные стандарты что поделаешь

Реклама
Лауреат премии Оскар
Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 63.6%
Лекарство от здоровья 13.6%
Не жду ничего! 9.1%
Смурфики. Затерянная деревня 9.1%
Путешествие времени 4.5%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 22
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды