Персона
0

Джексон Кай

Jackson Kai
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Джексон Кай принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бриджит Джонс 3 (2016), Дерзкий молодой турок (2015), iBoy (2016) и др., сериалов: Made in Chelsea (2012), Пришельцы (2016), Марчелла (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Hello Au Revoir (2017) ... Jax
  2. Kingsman 2: Золотое кольцо / Kingsman: The Golden Circle (2017) ... Festival VIP
  3.  
    Requiem (2017) ... Masquerade Dance Guest
  4.  
    Trial and Error (2017) ... Couple
  5. АйБой / iBoy (2017) ... Student
  6. Герилья / Guerrilla (2017) (сериал) ... Indian
  7. Мумия / The Mummy (2017) ... Mummy
  8. Приключения Паддингтона 2 / Paddington 2 (2017) ... Prisoner
  9.  
    Hummingbird (2016) ... Extra
  10.  
    Nannaku Prematho (2016)
  11.  
    You Can Tutu (2016) ... Audience Member
  12. 7,42
    Бриджит Джонс 3 / Bridget Jones`s Baby (2016) ... Passer-by
  13.  
    Марчелла / Marcella (2016) (сериал) ... Rugby Player
  14.  
    Пришельцы / The Aliens (2016) (сериал) ... Customer
  15.  
    Шпана 3 / Brotherhood (2016) ... Club Guest
  16.  
    The Paradox Series (2015) (сериал) ... Corporate Security
  17. Дерзкий молодой турок / Brash Young Turks (2015) ... Cinema Goer
  18.  
    Made in Chelsea (2012) (сериал) ... Dinner Guest


Главные материалы

В "Пиратах Карибского моря 5" нашли ссылку на "Ходячих мертвецов"

Создатели картины пошутили по поводу главного героя популярного шоу

Критики похвалили "Чудо-женщину"

Рецензии на фильм Пэтти Дженкинс оказались в основном положительными

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

30.05.2017 15:59
Аналогичная новость про "Меч Короля Артура" была, когда количество рецензий не достигло и двадцати. Тут - пятьдесят, но вам всё мало:) Ладно, подождём двух сотен, я никуда не тороплюсь:)

30.05.2017 15:57
Т.е. сравнивая с клипмейкером и Эйером. Ну, наверное. Но их там пока всё-таки не два десятка, а всего двое было, так что по большому счёту сравнивать то и не с кем. Про того же Снейдера ещё до выхода ЧиС всё было всем ясно.

30.05.2017 15:56
Не помню ни разу чтобы тут обсуждалось количество рецензий)

30.05.2017 15:55
Думаю о рекламе можно будет говорить, когда появится цифры взятые не из головы😊

30.05.2017 15:54
Обычно когда их 5, пишут "дождёмся хотя бы 50". Видимо, тут особый случай, и нужно минимум две сотни:)

30.05.2017 15:53
Давайте дождемся хотя бы 200 рецензий) там уже 96 не будет)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 45019
30.05.2017 15:52
Динамика пока никуда не пошла вообще:) Динамика - это последовательность событий:) В случае с киновселенной DC это пока единичный случай, который говорит о смешном: среди всех создателей кинокомиксов DC яйца есть только у женщины Пэтти Дженкинс:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25121
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.05.2017 15:51
только конечный результат покажет что из себя представляет данная картина

30.05.2017 15:50
Боюсь даже представить, как именно он в пучине морской выпрашивал прощения у Калипсо. (или Калисто, не помню уже)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 45019
30.05.2017 15:49
Почему Нептун:) У него есть собственная богиня:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Режиссер: Милош Форман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75.3%
Не жду ничего! 19.9%
Монстры Юга 2.4%
Радикалы XXI века 2.4%
Всего голосов: 296
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Вторая серия оказалась успешнее первой в прокате
Критики похвалили "Чудо-женщину"
Критики похвалили "Чудо-женщину"
Рецензии на фильм Пэтти Дженкинс оказались в основном положительными
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Награждения
Наши рекорды