Персона
Келли Мари Трэн / Kelly Marie Tran
0

Келли Мари Трэн

Kelly Marie Tran
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Келли Мари Трэн принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Impressions (2011), The Cohasset Snuff Film (2012), The Rising Cost of Cosmetics (2011) и др., сериалов: Мой мальчик (2014-2015), Основы студенческого юмора (2006-2012), Пиф-паф комедия (2012) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Звездные войны 8: Последний Джедай / Star Wars VIII: The Last Jedi (2017)
  2.  
    Fall Into Me (2016) (сериал) ... Eva
  3.  
    Now We Know (2016) (сериал) ... Daughter
  4.  
    Pub Quiz (2016) ... Asia
  5.  
    Sing It! (2016) (сериал) ... Twinkle Twinkle Auditioner
  6.  
    XOXO (2016) ... Butterfly Girl
  7.  
    Discount Fitness (2015) (сериал) ... Betsy
  8.  
    Ladies Like Us: The Rise of Neighborhood Watch (2015) (сериал) ... Larry
  9.  
    Адам портит все / Adam Ruins Everything (2015) (сериал) ... Sharon / Phone Woman
  10.  
    Currently Cool (2014) (сериал) ... Jenny
  11.  
    Gortimer Gibbon`s Life on Normal Street (2014) (сериал) ... Sara
  12.  
    Hope & Randy (2014) (сериал) ... Tina
  13.  
    To the Bridge (2014) (сериал) ... Lydia
  14. Мой мальчик / About a Boy (2014-2015) (сериал) ... Marguerite
  15.  
    Andy`s CDs (2013) ... Kelly
  16.  
    Ladies Like Us (2013) (сериал) ... Kelly / Larry
  17.  
    The Cohasset Snuff Film (2012) ... Christine Chan
  18.  
    Невероятная школа / Fabulous High (2012) ... Sierra Mar Student #4
  19.  
    Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (2012) (сериал) ... Teen Friend
  20.  
    Impressions (2011) ... Alice
  21.  
    The Rising Cost of Cosmetics (2011) ... Chun Hei Park
  22.  
    This Indie Thing (2011) (сериал) ... Hero Girl
  23.  
    Untouchable (2011) ... Jamie
  24.  
    Горячие девушки на пляже / Hot Girls on the Beach (2011) ... Boba Chick / Student
  25.  
    Основы студенческого юмора / CollegeHumor Originals (2006-2012) (сериал) ... Full Asian / Kate / Kelly / ...


Главные материалы

Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности

Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии

Колина Фаррелла позвали в игровую версию "Дамбо"

Актеру предложена одна из ключевых ролей в картине Тима Бертона

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 73
25.03.2017 01:41
Критика это скорее мультипликатор, множитель. Положительный или отрицательный.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26463
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 01:05
Это Лицемерие уже) по логике - хороший фильм имеет хороший рейтинг, плохой - низкий... На "трансформеров" идут не глядя на рейтинги, отдельные фильмы проваливаются при великолепной критике.
И только Рэтнер свалил всю вину за провал на осведомленность зрителей ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43306
25.03.2017 01:05
Вы не смотрели Нечто?:)

25.03.2017 00:25
Возможно вы правы, лишь время расставит всё по местам, WB исправили свои ошибки или нет..надеюсь, что Лига утрёт нос заевшимся фанатам Марвела, которые любят сцены с поеданием шаурмы и маленьким кустом в горшке)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10549
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 00:08
Либо создатели так любят и уважают игру, что сделали компьютерную графику такого же качестве, как в игре, либо это просто неслыханная халтура.

25.03.2017 00:06
Фантазии им не занимать:)

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 73
25.03.2017 00:05
Ретнер понимает, что люди стадные животные, которые боятся идти против общественного мнения и если он видит рейтинг 30, то он может не пойти на фильм только из-за рейтинга.

24.03.2017 23:57
Фильм был лучше чем я ожидал. Атмосфера была космическая, все понравилось.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36850
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.03.2017 23:47
Ну)я лично жду)
Хотя разработчики не торопяться, будем как всегда наслаждаться интересными багами и вылетами)))

24.03.2017 23:45
Однозначно лучше роликов Лиги, жду:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 33.3%
Не жду ничего! 18.1%
Могучие рейнджеры 16.7%
Манчестер у моря 16.7%
Босс-молокосос 8.3%
Демон внутри 4.2%
Рожденные свободными 1.4%
Скрижали судьбы 1.4%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 72
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды