Персона
Келли Мари Трэн / Kelly Marie Tran
0

Келли Мари Трэн

Kelly Marie Tran
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Келли Мари Трэн принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Impressions (2011), The Cohasset Snuff Film (2012), The Rising Cost of Cosmetics (2011) и др., сериалов: Мой мальчик (2014-2015), Основы студенческого юмора (2006-2012), Пиф-паф комедия (2012) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Звездные войны 8: Последние джедаи / Star Wars VIII: The Last Jedi (2017)
  2.  
    Fall Into Me (2016) (сериал) ... Eva
  3.  
    Now We Know (2016) (сериал) ... Daughter
  4.  
    Pub Quiz (2016) ... Asia
  5.  
    Sing It! (2016) (сериал) ... Twinkle Twinkle Auditioner
  6.  
    XOXO (2016) ... Butterfly Girl
  7.  
    Discount Fitness (2015) (сериал) ... Betsy
  8.  
    Ladies Like Us: The Rise of Neighborhood Watch (2015) (сериал) ... Larry
  9.  
    Адам портит все / Adam Ruins Everything (2015) (сериал) ... Sharon / Phone Woman
  10.  
    Currently Cool (2014) (сериал) ... Jenny
  11.  
    Gortimer Gibbon`s Life on Normal Street (2014) (сериал) ... Sara
  12.  
    Hope & Randy (2014) (сериал) ... Tina
  13.  
    To the Bridge (2014) (сериал) ... Lydia
  14. Мой мальчик / About a Boy (2014-2015) (сериал) ... Marguerite
  15.  
    Andy`s CDs (2013) ... Kelly
  16.  
    Ladies Like Us (2013) (сериал) ... Kelly / Larry
  17.  
    The Cohasset Snuff Film (2012) ... Christine Chan
  18.  
    Невероятная школа / Fabulous High (2012) ... Sierra Mar Student #4
  19.  
    Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (2012) (сериал) ... Teen Friend
  20.  
    Impressions (2011) ... Alice
  21.  
    The Rising Cost of Cosmetics (2011) ... Chun Hei Park
  22.  
    This Indie Thing (2011) (сериал) ... Hero Girl
  23.  
    Untouchable (2011) ... Jamie
  24.  
    Горячие девушки на пляже / Hot Girls on the Beach (2011) ... Boba Chick / Student
  25.  
    Основы студенческого юмора / CollegeHumor Originals (2006-2012) (сериал) ... Full Asian / Kate / Kelly / ...


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низки рейтинг

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

24.05.2017 06:55
У всех пиратов рейтинги критиков не ахти. Что ж их не смотреть теперь?)

24.05.2017 06:38
У эфрона есть хоть один нормальный фильм?

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10733
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 05:35
Приятно читать адекватные размышления) Поддерживаю.

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6747
  • Больше четырех лет на сайте
24.05.2017 04:40
Странно!По ТV уже 4 серии показали-никто не отписался.
Это так все ждали???

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 315
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 778
  • Больше двух лет на сайте
24.05.2017 01:33
"Куда важнее, когда он это сказал." - он сказал это с официальной новостью об уходе, потому что иначе в сети бы пускали слухи что с фильмом все плохо. Сказал как есть
"Если все у Снайдера было зашибись, какого лешего звать Уидона вообще?" - кто то ... [читать далее]

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3455
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 01:33
У него дочь вообщето погибла! не это ли может быть тем моментом, когда стоит уйти от работы??Снайдер ушел, Уидон подхватил. По моему, все логично.

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 778
  • Больше двух лет на сайте
24.05.2017 01:28
не нужно ставить на всех клеймо только потому что с вами люди не согласны. Я не фанатик Снайдера и далеко не все его фильмы мне нравятся.
Студия сказала как есть, у человека трагедия они дали возможность быть с семьей и разъяснили ситуацию, но нет...нужно все это превратить ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44800
24.05.2017 01:21
Что меня тут меньше всего заботило, так это то, что Снайдер сказал. Сказал он что-то, сто раз получив на это разрешение студии. Куда важнее, когда он это сказал. И еще вопрос, на который воЕны DC привычно закрывают глаза. Если все у Снайдера было зашибись, какого лешего ... [читать далее]

24.05.2017 01:18
Лучше бы про ИС или КВ фильм сняли ...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.1%
Не жду ничего! 21.8%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 317
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды