Персона
Ребека Донован / Rebeca Donovan
0

Ребека Донован

Rebeca Donovan
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Ребека Донован принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: История дельфина (2011), Illusions (2015), The Lost Digit (2016) и др., сериалов: Красные браслеты (2014-2015), Черная метка (2007-2013).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Don`t Look Away (2017) ... Dana
  2. Человек-паук: Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming (2017) ... Drama Club Member
  3.  
    A Walk Through the Ashes (2016) ... Katie
  4.  
    My Wife Divorced Me Because I`m a Zombie (2016) ... Kate
  5.  
    The Lost Digit (2016) ... Grocery Store Cashier
  6.  
    Illusions (2015) ... Passerby / Voice
  7.  
    Thomas Reed Interview: The Willow Tree (2015) ... Nancy Reed
  8.  
    The Lunar Bees (2014) ... Michelle Bradley
  9. 8,00
    Красные браслеты / Red Band Society (2014-2015) (сериал) ... Street Pedestrian
  10.  
    Andrea Perron: House of Darkness House of Light (2013) ... Young Andrea Perron
  11. 9,06
    История дельфина / Dolphin Tale (2011) ... Carnival Attendee
  12. 7,67
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Mall Shopper


Главные материалы

Френсис Форд Коппола будет поставлять вино для "Оскара"

Винокурни знаменитого режиссера будут обслуживать церемонии Американской Киноакадемии

"Легион" не будет связан с вселенной полнометражных фильмов о Людях Икс

Премьера сериала о сыне профессора Ксавьера состоится в феврале 2017 года

Райан Рейнольдс и Хью Джекман намекнули на исполнителя роли Кейбла

Создатели фильма "Дэдпул 2", возможно, сделали неожиданный выбор

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9949
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 21:08
Настроение хромало - была строга))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9949
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 21:07
Долго запрягали, но сейчас к середине поехали с ветерком))

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4663
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 20:35
Да..., а ты читал (я где-то писала, может как раз на твоей рецензии), как они обнялись с Табаковым в конце съёмок...и разрыдались. Не сговариваясь. Это Олег Павлович рассказывал в передаче, я аж сама прослезилась...

  • Dean24
  • Киноакадемик
  • Постов: 3713
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26752
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
18.01.2017 20:33
А зачем 4 или 5 сеанса. Если все дневные сеансы посещают максимум 2 человека. Раз уж так мало, то кинотеатр отменит сеанс. У меня почти так же получился. Но меня спасли русские посетители. Человек 5-6 которые понимают на что идут. И 3 мальчугана (лет 10), которые весь фильм ... [читать далее]

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4663
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 20:31
И почему "опять"??)

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4663
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 20:31
Тебя я ни с кем не перепутаю - не боись:) Аааа. Может мы о разном говорим? Ты о "Девушке в поезде" может?

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1799
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 20:28
Конечно изменился. Но такое сильное чувство как ностальгия вряд ли покидает даже нашего усатого мэтра. Уверен, что он с теплотой в сердце вспоминает те времена, когда только начинал снимать. К тому же он больше всех любил Юрия Богатырёва и наверное часто его вспоминает. ... [читать далее]

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4663
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 20:27
Спасибо!) Добавка специально для тебя (цензуру "факт" не прошёл, так тут добавлю:))
Восемь из девяти членов Братства сделали себе на память татуировку в виде эльфийской "9". Иэн МакКеллен, Вигго Мортенсен, Доминик Монахэн и Шон Бин сделали ее на ... [читать далее]


Реклама
Лауреат премии Оскар
Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Режиссер: Джеймс Л. Брукс
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.8%
Не жду ничего! 32.6%
Закон ночи 15.7%
Почему он? 9%
2+1 3.4%
Преисподняя 2.2%
Не стучи дважды 2.2%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 89
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды