Персона
Майкл Сигал / Michael Segal
0

Майкл Сигал

Michael Segal
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (42)

Биография

Майкл Сигал родился в 1974 г.

Участвовал в написании сценария к фильму In Articulo Mortis (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Феррари (2003), Лев (2016), Apocalypse Z (2013) и др., сериалов: Inferno (2016), L`isola dei famosi (2008).

Выполнял функции продюсера фильма In Articulo Mortis (2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    Dark Blue (2017) ... Mike
  2.  
    Double Rumble (2016) ... Martinez
  3.  
    Ill (2016)
  4.  
    In Articulo Mortis (2016) ... Dante
  5.  
    Inferno (2016) (сериал) ... Vaiolo
  6.  
    La notte di sangue (2016) ... Jericho
  7.  
    S`arena. A Tale from Nuraghes (2016) ... Ischidos
  8.  
    Virus: Extreme Contamination (2016) ... Mattia
  9. Лев / Lion (2016) ... Jeff
  10.  
    A New Born (2015) ... Christo
  11.  
    Age of the Dead (2015) ... Peter
  12.  
    Claustrophobia (2015) ... The Executioner
  13.  
    Insane (2015) ... The Pimp
  14.  
    Strigae Mali (2015) ... The Demon
  15.  
    The Choice (2015) ... The Emperor
  16.  
    Z-Area: Zombie`n chips (2015) ... Forrest
  17.  
    Резня зомби 2: Рейх мертвых / Zombie Massacre 2: Reich of the Dead (2015) ... Charlie Friedballs
  18.  
    Asphyxia (2014) ... Ivan
  19.  
    Gli scacchi della vita (2014) ... Massimo
  20.  
    Una ragione per combattere: A Reason to Fight (2014) ... Ethan
  21.  
    Apocalypse Z (2013) ... Prologue Guy / Final Creature
  22.  
    Martyn (2013) ... James
  23.  
    Гнев вороны / Wrath of the Crows (2013) ... The Officer
  24.  
    Opera Palladio (2011) ... Odoardo da Thiene
  25.  
    L`isola dei famosi (2008) (сериал) ... Security guard
  26.  
    Цвет из тьмы / Colour from the Dark (2008) ... Pietro
  27.  
    Нимфа / Nympha (2007) ... Marco
  28.  
    Коттедж холостяков / Bachelors Cottage (2006) ... Neil Tuttle
  29.  
    The Shunned House (2003) ... Marco Del Vespro
  30. Феррари / Ferrari (2003) ... Journalist
  31.  
    Тельма / Thelma (2002) ... Truck driver
  32.  
    Unknown Beyond (2001) ... Son of the Ancient Ones
  33.  
    Jacqueline dans ma vitrine (2000) ... Taxi driver
  34.  
    The Darkness Beyond (2000) ... Lieutenant Michael Salgari
  35.  
    Il punto (1999) ... Massimo
  36.  
    L`ultima cena (1999) ... Gesu
  37.  
    L`estate di Davide (1998) ... Tourist
  38.  
    Sonata al chiaro di luna (1998) ... Marco
  39.  
    Una favola di morte (1998) ... L`uomo della favola
  40.  
    Berenice (1997) ... Egeo
  41.  
    Eating Schoolgirls: Osaka Telephone Club (1997) ... Doctor
  42.  
    The Darkness Beyond: Oval Portrait (1997) ... The artist

Сценарист
  1.  
    Dark Blue (2017)
  2.  
    In Articulo Mortis (2016)

Продюсер
  1.  
    Dark Blue (2017)
  2.  
    In Articulo Mortis (2016)

Режиссер
  1.  
    Dark Blue (2017)


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Объявлены победители 70-го Каннского кинофестиваля

Фильм Андрея Звягинцева получил приз жюри за фильм "Нелюбовь"

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 823
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 10:32
А вот Брюн в этом деле талант, давно читал её первую рецензию на сайте в таком виде, очень понравилась, надеюсь она и мою прочитала и посмеялась :)

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 823
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 10:31
Спасибо за внимание, рад что понравилось :)

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 823
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 10:29
Ну если вам нужны советы от зрителей, то сделайте немного длиннее переходы о кратких новостях, не делайте много и быстро переходов между ними, глаза сразу устают, измените это переходы, как переворачивание листов страниц, оно не подходит под формат и только мешает. Сделайте ... [читать далее]


  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8943
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 10:14
60 миллионов по-моему вполне приличный результат для военной драмы

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2467

29.05.2017 09:40
согласен, более того для сериала это топ битва, критика не с целью выставить сериал плохим. но если честно то битва на кораблях в 4 тых черных парусах и тем более битва за париж в викингах не уступают

29.05.2017 09:12
ничего подобного, дурак не хуже был. это да, но по проще

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6755
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 08:50
А так,"Битва Бастардов" напоминает фильм "Аватар":
Красиво!!!ШИКАРНО!!! Но глупоооо...

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6755
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 08:47
Возможно и победили бы.Можно было снять шикарную битву-атака за атакой,героическая оборона Сноу и его людей,наконец Рамси придумывает тактическую ловушку в которую люди Сноу(не он сам как в сериале) попадают-единственное что спасает-во время подоспевшие войска Мизинца(раз ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 73.6%
Не жду ничего! 21.2%
Монстры Юга 2.6%
Радикалы XXI века 2.6%
Всего голосов: 273
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды