Персона
Майкл Сигал / Michael Segal
0

Майкл Сигал

Michael Segal
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (42)

Биография

Майкл Сигал родился в 1974 г.

Участвовал в написании сценария к фильму In Articulo Mortis (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Феррари (2003), Лев (2016), Apocalypse Z (2013) и др., сериалов: Inferno (2016), L`isola dei famosi (2008).

Выполнял функции продюсера фильма In Articulo Mortis (2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    Dark Blue (2017) ... Mike
  2.  
    Double Rumble (2016) ... Martinez
  3.  
    Ill (2016)
  4.  
    In Articulo Mortis (2016) ... Dante
  5.  
    Inferno (2016) (сериал) ... Vaiolo
  6.  
    La notte di sangue (2016) ... Jericho
  7.  
    S`arena. A Tale from Nuraghes (2016) ... Ischidos
  8.  
    Virus: Extreme Contamination (2016) ... Mattia
  9. Лев / Lion (2016) ... Jeff
  10.  
    A New Born (2015) ... Christo
  11.  
    Age of the Dead (2015) ... Peter
  12.  
    Claustrophobia (2015) ... The Executioner
  13.  
    Insane (2015) ... The Pimp
  14.  
    Strigae Mali (2015) ... The Demon
  15.  
    The Choice (2015) ... The Emperor
  16.  
    Z-Area: Zombie`n chips (2015) ... Forrest
  17.  
    Резня зомби 2: Рейх мертвых / Zombie Massacre 2: Reich of the Dead (2015) ... Charlie Friedballs
  18.  
    Asphyxia (2014) ... Ivan
  19.  
    Gli scacchi della vita (2014) ... Massimo
  20.  
    Una ragione per combattere: A Reason to Fight (2014) ... Ethan
  21.  
    Apocalypse Z (2013) ... Prologue Guy / Final Creature
  22.  
    Martyn (2013) ... James
  23.  
    Гнев вороны / Wrath of the Crows (2013) ... The Officer
  24.  
    Opera Palladio (2011) ... Odoardo da Thiene
  25.  
    L`isola dei famosi (2008) (сериал) ... Security guard
  26.  
    Цвет из тьмы / Colour from the Dark (2008) ... Pietro
  27.  
    Нимфа / Nympha (2007) ... Marco
  28.  
    Коттедж холостяков / Bachelors Cottage (2006) ... Neil Tuttle
  29.  
    The Shunned House (2003) ... Marco Del Vespro
  30. Феррари / Ferrari (2003) ... Journalist
  31.  
    Тельма / Thelma (2002) ... Truck driver
  32.  
    Unknown Beyond (2001) ... Son of the Ancient Ones
  33.  
    Jacqueline dans ma vitrine (2000) ... Taxi driver
  34.  
    The Darkness Beyond (2000) ... Lieutenant Michael Salgari
  35.  
    Il punto (1999) ... Massimo
  36.  
    L`ultima cena (1999) ... Gesu
  37.  
    L`estate di Davide (1998) ... Tourist
  38.  
    Sonata al chiaro di luna (1998) ... Marco
  39.  
    Una favola di morte (1998) ... L`uomo della favola
  40.  
    Berenice (1997) ... Egeo
  41.  
    Eating Schoolgirls: Osaka Telephone Club (1997) ... Doctor
  42.  
    The Darkness Beyond: Oval Portrait (1997) ... The artist

Сценарист
  1.  
    Dark Blue (2017)
  2.  
    In Articulo Mortis (2016)

Продюсер
  1.  
    Dark Blue (2017)
  2.  
    In Articulo Mortis (2016)

Режиссер
  1.  
    Dark Blue (2017)


Главные материалы

Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров

Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории

"Могучие рейнджеры" не смогут составить конкуренцию "Красавице и чудовищу"

Экранизация детского сериала стартует слабо в домашнем прокате

Sony Pictures снимет фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке

Сценарий картины подготовит сценарист фильма "Тор 3: Рагнарек"

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1048
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 13:22
Каждый день пишут о новых претендентах на роль Кейбла. Возможно роль еще не в кармане у Дэвида Харбора. Ждем новых новостей.


  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10430
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 13:20
Если в фильме будет хотя бы половина энергии, вложенной Крисом в этот стёб - будет есело))


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43255
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 13:19
Если один раз упомянуть шутку, которой лет 15, этого вполне достаточно:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43255
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 13:18
Не знаю, со сколькими голливудскими звездами вы общались, со сколькими их пресс-службами состоите в переписке, но по своему опыту скажу: Есть те, на которых целые штаты пашут для создания имиджа, например, Джоли. А есть те, кто делает все сам, во всяком случае пишет в соцсетях. ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1048
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 13:17
Я про Петросяна один раз упомянул, а вы про фанатов DC к месту и не к месту сколько?

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24408
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 13:15
так я ж собираюсь жить минимум 1000 лет) успею))

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 753
  • Больше года на сайте
23.03.2017 13:14
очень жаль если не соберут Рейнджеры. Фильм понравился, хочется продолжение увидеть

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 69
23.03.2017 13:12
У Призрака неплохие отзывы от посмотревших поклонников, но ужасная травля фильма и непонятная целевая аудитория может привести к провалу. По продаже билетов станет понятнее является ли чёрный пиар полезным пиаром или же всегда губителен.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды