Персона
Майкл Сигал / Michael Segal
0

Майкл Сигал

Michael Segal
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (42)

Биография

Майкл Сигал родился в 1974 г.

Участвовал в написании сценария к фильму In Articulo Mortis (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Феррари (2003), Лев (2016), Apocalypse Z (2013) и др., сериалов: Inferno (2016), L`isola dei famosi (2008).

Выполнял функции продюсера фильма In Articulo Mortis (2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    Dark Blue (2017) ... Mike
  2.  
    Double Rumble (2016) ... Martinez
  3.  
    Ill (2016)
  4.  
    In Articulo Mortis (2016) ... Dante
  5.  
    Inferno (2016) (сериал) ... Vaiolo
  6.  
    La notte di sangue (2016) ... Jericho
  7.  
    S`arena. A Tale from Nuraghes (2016) ... Ischidos
  8.  
    Virus: Extreme Contamination (2016) ... Mattia
  9. Лев / Lion (2016) ... Jeff
  10.  
    A New Born (2015) ... Christo
  11.  
    Age of the Dead (2015) ... Peter
  12.  
    Claustrophobia (2015) ... The Executioner
  13.  
    Insane (2015) ... The Pimp
  14.  
    Strigae Mali (2015) ... The Demon
  15.  
    The Choice (2015) ... The Emperor
  16.  
    Z-Area: Zombie`n chips (2015) ... Forrest
  17.  
    Резня зомби 2: Рейх мертвых / Zombie Massacre 2: Reich of the Dead (2015) ... Charlie Friedballs
  18.  
    Asphyxia (2014) ... Ivan
  19.  
    Gli scacchi della vita (2014) ... Massimo
  20.  
    Una ragione per combattere: A Reason to Fight (2014) ... Ethan
  21.  
    Apocalypse Z (2013) ... Prologue Guy / Final Creature
  22.  
    Martyn (2013) ... James
  23.  
    Гнев вороны / Wrath of the Crows (2013) ... The Officer
  24.  
    Opera Palladio (2011) ... Odoardo da Thiene
  25.  
    L`isola dei famosi (2008) (сериал) ... Security guard
  26.  
    Цвет из тьмы / Colour from the Dark (2008) ... Pietro
  27.  
    Нимфа / Nympha (2007) ... Marco
  28.  
    Коттедж холостяков / Bachelors Cottage (2006) ... Neil Tuttle
  29.  
    The Shunned House (2003) ... Marco Del Vespro
  30. Феррари / Ferrari (2003) ... Journalist
  31.  
    Тельма / Thelma (2002) ... Truck driver
  32.  
    Unknown Beyond (2001) ... Son of the Ancient Ones
  33.  
    Jacqueline dans ma vitrine (2000) ... Taxi driver
  34.  
    The Darkness Beyond (2000) ... Lieutenant Michael Salgari
  35.  
    Il punto (1999) ... Massimo
  36.  
    L`ultima cena (1999) ... Gesu
  37.  
    L`estate di Davide (1998) ... Tourist
  38.  
    Sonata al chiaro di luna (1998) ... Marco
  39.  
    Una favola di morte (1998) ... L`uomo della favola
  40.  
    Berenice (1997) ... Egeo
  41.  
    Eating Schoolgirls: Osaka Telephone Club (1997) ... Doctor
  42.  
    The Darkness Beyond: Oval Portrait (1997) ... The artist

Сценарист
  1.  
    Dark Blue (2017)
  2.  
    In Articulo Mortis (2016)

Продюсер
  1.  
    Dark Blue (2017)
  2.  
    In Articulo Mortis (2016)

Режиссер
  1.  
    Dark Blue (2017)


Главные материалы

"Это мы" продлен сразу на два сезона

Сериал NBC занимает второе место по популярности на общественном ТВ

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Зак Снайдер показал новый костюм Бэтмена

В "Лиге справедливости" Бэтмен сменит латекс на полиуретан

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

20.01.2017 08:05
Пока что очень нравится. Поражаюсь комментам, как можно считать, что этот фильм будет самым провальным... Наоборот, пока что выглядит многообещающим, и лучшим фильмом среди Людей Икс.

20.01.2017 07:04
Уже нашел) Но все равно большое спасибо)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8157
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:55
Третью бы часть, наверное, даже бы Трансформеры не спасли

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8157
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:49
А вообще... Так посмотреть... С толерантностью уже прям перегиб какой-то... "После того как стало очевидно, что победит Обама"... Мы сейчас живем не в те времена - проявления расизма и нацизма встречаются до сих пор, но они не носят такой истерии как раньше, так ... [читать далее]

20.01.2017 06:35
Блин вы трейлер посмотрели,что за ахинею вы несете?

20.01.2017 06:33
Скажите это джанго освожденному и омерзительной восьмерке)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8157
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:32
В данном случае, бесполезно делать отсылки на факты...

20.01.2017 06:32
Мне кажется это не те персонажи,которых стлит днелить на два фильма

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8157
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:29
Нил Тайсон сейчас смешно хихикнул бы

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8157
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:23
Держите: Kaleo – Way Down We Go

Реклама
Лауреат премии Оскар
Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Режиссер: Уэсли Рагглз
В главных ролях: Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 59.6%
Не жду ничего! 28.8%
Ловушка 5.8%
Рай 3.8%
Невеста 1.9%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 52
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды