Персона
Лука Берковичи / Luca Bercovici
0

Лука Берковичи

Luca Bercovici
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер, Оператор
Род. 22.02.1957

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (82)

Биография

Лука Берковичи родился 22 февраля 1957 г.

Был режиссером фильмов: Вор всегда вор (2000), Гоблины (1984), Горькая радость (1999) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Вор всегда вор (2000), Гоблины 3: Гоблины отправляются в колледж (1991), Гоблины (1984) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жилец (1990), Зона высадки (1994), К2: Предельная высота (1991) и др., сериалов: Полиция Майами: Отдел нравов (1984-1989), Подводная Одиссея (1993-1996), Воздушный волк (1984-1986) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма The Making of «Kill Your Darlings» (2006).

Выполнял функции продюсера фильмов: Падшие (2016), Waiting Game (1996), Hotel of the Damned (2016) и др., сериалов: 12 обезьян (2015-2016), Iris (2013), Terápia (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Manifest (2016) (сериал) ... US Ambasador
  2. 6,00
    Детство лидера / The Childhood of a Leader (2015) ... Older Foreign Gentleman
  3.  
    Лагерь Х / X Company (2015) (сериал) ... Cafe Frenchman
  4. 8,00
    Гудини / Houdini (2014) (сериал) ... Dr. Crandon
  5.  
    Lela (2012) ... The dupe
  6. Отпуская / Letting Go (2012) ... Joel`s Father
  7. 8,00
    Призрачный экспресс / Night Train (2009) ... Man
  8.  
    Поезд дальше не идет / Stag Night (2008) ... Tunnel Rat #1
  9. Ричард 3 / Richard III (2007) ... Brackenbury
  10.  
    Взгляды / Eyes (2005-2007) (сериал) ... Brian Furber
  11.  
    Flatland (2002) (сериал) ... Tao
  12.  
    Dirt Boy (2001) ... Dr. Ronald Klugard
  13.  
    Hard Luck (2001) ... Chris
  14. Поджог дома / Burning Down the House (2001) ... Repo Man
  15.  
    Горькая радость / BitterSweet (1999) ... Fontain
  16.  
    Ищейки / Snoops (1999-2000) (сериал) ... Randall Sealy
  17.  
    Сыновья грома / Sons of Thunder (1999) (сериал) ... Boris
  18.  
    Иллюзия убийства (1997) (сериал) ... Wolf
  19.  
    Псы войны / Angry Dogs (1997)
  20.  
    One Clean Move (1996) ... Oli
  21. Тело женщины / The Big Squeeze (1996) ... Henry Mulhill
  22.  
    Цепь / The Chain (1996) ... Shawn
  23.  
    Бабуля / The Granny (1995) ... Namon Ami
  24.  
    M.A.N.T.I.S. (1994-1997) (сериал) ... Randy Ferril
  25.  
    The Search (1994)
  26. 7,75
    Зона высадки / Drop Zone (1994) ... Jagger
  27.  
    Ночной незнакомец / Stranger by Night (1994) ... Stan Richmond
  28. Сканер-полицейский / Scanner Cop (1994) ... Dr. Krench
  29.  
    A Twist of the Knife (1993) ... Mr. Macon
  30. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Cinnamon
  31.  
    Как две капли воды / Mirror Images II (1993) ... Clete Dyker
  32. 8,20
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Wade Atkins
  33. 10,00
    Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (1993-1996) (сериал) ... The Marauder
  34.  
    Пороги времени / Time Trax (1993-1994) (сериал) ... Donald Reed
  35. Записки Манки Зеттерленда / Inside Monkey Zetterland (1992) ... Boot Guy
  36. Миссия правосудия / Mission of Justice (1992) ... Roger Stockwell
  37. Полночная жара / Sunset Heat (1992) ... Det. Cook
  38. Провод под током / Live Wire (1992) ... Salvatore
  39. 5,50
    К2: Предельная высота / K2: The Ultimate High (1991) ... Dallas
  40. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Lem Caine
  41.  
    Lucky Chances (1990) (сериал) ... Santino Bonnatti
  42. 9,00
    Жилец / Pacific Heights (1990) ... Greg
  43.  
    Рокула / Rockula (1990) ... Pirate Chieftain
  44.  
    Губительные страсти / Mortal Passions (1989) ... Darcy
  45. В трезвом уме и твердой памяти / Clean and Sober (1988) ... Lenny
  46.  
    Hollywood Beat (1985) (сериал) ... The assassin
  47. Американские молнии / American Flyers (1985) ... Muzzin
  48. 7,50
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал) ... Granville
  49. 10,00
    Воздушный волк / Airwolf (1984-1986) (сериал) ... Rusty Crawford
  50.  
    Детектив Майк Хаммер / Mike Hammer (1984-1987) (сериал) ... Milo`s Main Torturer
  51. 8,40
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал) ... Hans Weiszeler
  52.  
    Emergency Room (1983) ... Rudy
  53.  
    For Love and Honor (1983) (сериал) ... Thurston
  54. Во имя любви и чести / For Love and Honor (1983) ... Thurston
  55.  
    Космические охотники / Space Raiders (1983) ... Ace
  56.  
    Кошмар / Frightmare (1983) ... Saint
  57. Отщепенцы / The Renegades (1982) ... Blade
  58.  
    Паразит / Parasite (1982) ... Ricus
  59.  
    Испытание Билла Корни / The Ordeal of Bill Carney (1981) ... Bryan
  60. История Дороти Страттен / Death of a Centerfold: The Dorothy Stratten Story (1981) ... Pooch
  61. Каскадеры / The Fall Guy (1981-1986) (сериал) ... Winston
  62. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Bobby Williams / Landers / Young Man in Bar
  63. Чикагская история / Chicago Story (1981) ... Dukes
  64.  
    Stone (1980) (сериал)
  65.  
    The Return of Frank Cannon (1980) ... Club Employee
  66. Плоть и кровь / Flesh & Blood (1979) ... Bellhop

Сценарист
  1.  
    Hotel of the Damned (2016) ... писатель
  2.  
    Black Soup (2014) ... оригинальная идея
  3. Вор всегда вор / Luck of the Draw (2000) ... автор произведения
  4.  
    Цепь / The Chain (1996) ... сценарий
  5.  
    Бабуля / The Granny (1995) ... сюжет
  6.  
    Гоблины 4 / Ghoulies IV (1994)
  7. Гоблины 3: Гоблины отправляются в колледж / Ghoulies III: Ghoulies Go to College (1991) ... автор персонажей
  8.  
    Рокула / Rockula (1990) ... автор произведения
  9.  
    Гоблины 2 / Ghoulies II (1988)
  10.  
    Гоблины / Ghoulies (1984) ... автор произведения

Режиссер
  1.  
    The Making of «Kill Your Darlings» / The Making of `Kill Your Darlings` (2006)
  2. Вор всегда вор / Luck of the Draw (2000)
  3.  
    Горькая радость / BitterSweet (1999)
  4.  
    Каторжник 762 / Convict 762 (1997)
  5.  
    Цепь / The Chain (1996)
  6.  
    Бабуля / The Granny (1995)
  7.  
    Смертельный прилив / Dark Tide (1994)
  8.  
    Рокула / Rockula (1990)
  9.  
    Гоблины / Ghoulies (1984)

Продюсер
  1.  
    Hotel of the Damned (2016)
  2. 7,00
    Падшие / Fallen (2016)
  3. 6,86
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2017) (сериал)
  4.  
    Black Soup (2014)
  5.  
    Terápia (2014) (сериал)
  6.  
    Iris (2013) (сериал)
  7.  
    The Wind of Change (2013)
  8.  
    Lela (2012)
  9.  
    Waiting Game (1996)

Оператор
  1.  
    The Making of «Kill Your Darlings» / The Making of `Kill Your Darlings` (2006)


Главные материалы

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1235
  • Больше года на сайте
27.03.2017 01:36
Тоже не понимаю почему это Конг провал.Бюджет свой фактически отбил и кое какую прибыль принесёт.Да,успехом не назовёшь,но и не провал.КиЧ на сборы не тянет,фильм слаб но при этом достаточно успешно надавил на ностальгию,в том числе и мне.Рейнжеров и Живое оценю сегодня.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8722
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.03.2017 01:24
С каких пор сборы в 400 миллионов долларов за 16 дней проката это "громкий провал"? Бюджет он свой уже отбил, мировой прокат продолжается. Ну не хит, но под 500 будет

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15708
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.03.2017 00:30
КиЧ конечно вообще взлетело.
А конга жалко даже.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15708
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.03.2017 00:30
теперь интересно сколько чужой соберет ,если живое так слабо стартонул

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15708
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.03.2017 00:29
порой поражает просто. Такие суммы у таких проектов. а реально хорошие проваливаются.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43330
27.03.2017 00:16
Ну, как власть окончательно в компании Time Warner сменится, тогда, наверное, головы полетят

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36856
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1135
  • Больше четырех лет на сайте
26.03.2017 23:57
Как такие мягко скажем никакие фильмы,столько собирают?

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4977
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.03.2017 23:53
Да кажется уже пора начинать, интересно почему всё это терпят пока разве их всё устраивает ? Даже Disney увольняли сотрудников с высоких постов может нужна интеракция какую элиту надо убирать.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43330

Реклама
Лауреат премии Оскар
Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31.8%
Не жду ничего! 20%
Манчестер у моря 16.5%
Могучие рейнджеры 15.3%
Босс-молокосос 9.4%
Демон внутри 3.5%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды