Персона
Лука Берковичи / Luca Bercovici
0

Лука Берковичи

Luca Bercovici
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер, Оператор
Род. 22.02.1957

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (82)

Биография

Лука Берковичи родился 22 февраля 1957 г.

Был режиссером фильмов: Вор всегда вор (2000), Гоблины (1984), Горькая радость (1999) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Вор всегда вор (2000), Гоблины 3: Гоблины отправляются в колледж (1991), Гоблины (1984) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жилец (1990), Зона высадки (1994), К2: Предельная высота (1991) и др., сериалов: Полиция Майами: Отдел нравов (1984-1989), Подводная Одиссея (1993-1996), Воздушный волк (1984-1986) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма The Making of «Kill Your Darlings» (2006).

Выполнял функции продюсера фильмов: Падшие (2016), Waiting Game (1996), Hotel of the Damned (2016) и др., сериалов: 12 обезьян (2015-2016), Iris (2013), Terápia (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Manifest (2016) (сериал) ... US Ambasador
  2. 6,00
    Детство лидера / The Childhood of a Leader (2015) ... Older Foreign Gentleman
  3.  
    Лагерь Х / X Company (2015) (сериал) ... Cafe Frenchman
  4. 8,00
    Гудини / Houdini (2014) (сериал) ... Dr. Crandon
  5.  
    Lela (2012) ... The dupe
  6. Отпуская / Letting Go (2012) ... Joel`s Father
  7. 8,00
    Призрачный экспресс / Night Train (2009) ... Man
  8.  
    Поезд дальше не идет / Stag Night (2008) ... Tunnel Rat #1
  9. Ричард 3 / Richard III (2007) ... Brackenbury
  10.  
    Взгляды / Eyes (2005-2007) (сериал) ... Brian Furber
  11.  
    Flatland (2002) (сериал) ... Tao
  12.  
    Dirt Boy (2001) ... Dr. Ronald Klugard
  13.  
    Hard Luck (2001) ... Chris
  14. Поджог дома / Burning Down the House (2001) ... Repo Man
  15.  
    Горькая радость / BitterSweet (1999) ... Fontain
  16.  
    Ищейки / Snoops (1999-2000) (сериал) ... Randall Sealy
  17.  
    Сыновья грома / Sons of Thunder (1999) (сериал) ... Boris
  18.  
    Иллюзия убийства (1997) (сериал) ... Wolf
  19.  
    Псы войны / Angry Dogs (1997)
  20.  
    One Clean Move (1996) ... Oli
  21. Тело женщины / The Big Squeeze (1996) ... Henry Mulhill
  22.  
    Цепь / The Chain (1996) ... Shawn
  23.  
    Бабуля / The Granny (1995) ... Namon Ami
  24.  
    M.A.N.T.I.S. (1994-1997) (сериал) ... Randy Ferril
  25.  
    The Search (1994)
  26. 7,75
    Зона высадки / Drop Zone (1994) ... Jagger
  27.  
    Ночной незнакомец / Stranger by Night (1994) ... Stan Richmond
  28. Сканер-полицейский / Scanner Cop (1994) ... Dr. Krench
  29.  
    A Twist of the Knife (1993) ... Mr. Macon
  30. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Cinnamon
  31.  
    Как две капли воды / Mirror Images II (1993) ... Clete Dyker
  32. 8,20
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Wade Atkins
  33. 10,00
    Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (1993-1996) (сериал) ... The Marauder
  34.  
    Пороги времени / Time Trax (1993-1994) (сериал) ... Donald Reed
  35. Записки Манки Зеттерленда / Inside Monkey Zetterland (1992) ... Boot Guy
  36. Миссия правосудия / Mission of Justice (1992) ... Roger Stockwell
  37. Полночная жара / Sunset Heat (1992) ... Det. Cook
  38. Провод под током / Live Wire (1992) ... Salvatore
  39. 5,50
    К2: Предельная высота / K2: The Ultimate High (1991) ... Dallas
  40. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Lem Caine
  41.  
    Lucky Chances (1990) (сериал) ... Santino Bonnatti
  42. 9,00
    Жилец / Pacific Heights (1990) ... Greg
  43.  
    Рокула / Rockula (1990) ... Pirate Chieftain
  44.  
    Губительные страсти / Mortal Passions (1989) ... Darcy
  45. В трезвом уме и твердой памяти / Clean and Sober (1988) ... Lenny
  46.  
    Hollywood Beat (1985) (сериал) ... The assassin
  47. Американские молнии / American Flyers (1985) ... Muzzin
  48. 7,50
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал) ... Granville
  49. 10,00
    Воздушный волк / Airwolf (1984-1986) (сериал) ... Rusty Crawford
  50.  
    Детектив Майк Хаммер / Mike Hammer (1984-1987) (сериал) ... Milo`s Main Torturer
  51. 8,40
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал) ... Hans Weiszeler
  52.  
    Emergency Room (1983) ... Rudy
  53.  
    For Love and Honor (1983) (сериал) ... Thurston
  54. Во имя любви и чести / For Love and Honor (1983) ... Thurston
  55.  
    Космические охотники / Space Raiders (1983) ... Ace
  56.  
    Кошмар / Frightmare (1983) ... Saint
  57. Отщепенцы / The Renegades (1982) ... Blade
  58.  
    Паразит / Parasite (1982) ... Ricus
  59.  
    Испытание Билла Корни / The Ordeal of Bill Carney (1981) ... Bryan
  60. История Дороти Страттен / Death of a Centerfold: The Dorothy Stratten Story (1981) ... Pooch
  61. Каскадеры / The Fall Guy (1981-1986) (сериал) ... Winston
  62. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Bobby Williams / Landers / Young Man in Bar
  63. Чикагская история / Chicago Story (1981) ... Dukes
  64.  
    Stone (1980) (сериал)
  65.  
    The Return of Frank Cannon (1980) ... Club Employee
  66. Плоть и кровь / Flesh & Blood (1979) ... Bellhop

Сценарист
  1.  
    Hotel of the Damned (2016) ... писатель
  2.  
    Black Soup (2014) ... оригинальная идея
  3. Вор всегда вор / Luck of the Draw (2000) ... автор произведения
  4.  
    Цепь / The Chain (1996) ... сценарий
  5.  
    Бабуля / The Granny (1995) ... сюжет
  6.  
    Гоблины 4 / Ghoulies IV (1994)
  7. Гоблины 3: Гоблины отправляются в колледж / Ghoulies III: Ghoulies Go to College (1991) ... автор персонажей
  8.  
    Рокула / Rockula (1990) ... автор произведения
  9.  
    Гоблины 2 / Ghoulies II (1988)
  10.  
    Гоблины / Ghoulies (1984) ... автор произведения

Режиссер
  1.  
    The Making of «Kill Your Darlings» / The Making of `Kill Your Darlings` (2006)
  2. Вор всегда вор / Luck of the Draw (2000)
  3.  
    Горькая радость / BitterSweet (1999)
  4.  
    Каторжник 762 / Convict 762 (1997)
  5.  
    Цепь / The Chain (1996)
  6.  
    Бабуля / The Granny (1995)
  7.  
    Смертельный прилив / Dark Tide (1994)
  8.  
    Рокула / Rockula (1990)
  9.  
    Гоблины / Ghoulies (1984)

Продюсер
  1.  
    Hotel of the Damned (2016)
  2. 7,50
    Падшие / Fallen (2016)
  3. 6,86
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2018) (сериал)
  4.  
    Black Soup (2014)
  5.  
    Terápia (2014) (сериал)
  6.  
    Iris (2013) (сериал)
  7.  
    The Wind of Change (2013)
  8.  
    Lela (2012)
  9.  
    Waiting Game (1996)

Оператор
  1.  
    The Making of «Kill Your Darlings» / The Making of `Kill Your Darlings` (2006)


Главные материалы

Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"

Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов

Том Холлэнд сыграет Натана Дрейка в экранизации "Uncharted"

Исполнитель роли Человека-паука снимется в фильме по мотивам игры

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

Лучшие фильмы второй половины мая 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44742
  • Сейчас на сайте

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2804
  • Больше трех лет на сайте



  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2804
  • Больше трех лет на сайте
22.05.2017 22:07
Чтобы критики не говорили фильм по-любому окупится

22.05.2017 22:07
Прощай мечты о миллиарде.

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 102
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайте
22.05.2017 22:00
Согласен, хотел бы увидеть Джерарда Батлера в этой роли!

22.05.2017 21:57
Блогеры как и критики самые бессмысленные и не нужные профессии на свете Пусть они своё ФИ засунут в.... Ну вы поняли)))

  • Kanaff
  • Зритель
  • Постов: 1971
  • Больше пяти лет на сайте
22.05.2017 21:52
Интересно, как может на уровне первого, когда он лучший

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6895
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.05.2017 21:49
Без Гора Вербински, кажись, продолжения так и обречены быть бездушными. Не умеют, видимо, остальные постановщики совладать с такими проектами.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Джон Шлезингер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
25 лет! Чужой 3 (Alien 3)
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Дэвид Финчер
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Фильм "Лига справедливости" был переснят дважды
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды