Персона
Лука Берковичи / Luca Bercovici
0

Лука Берковичи

Luca Bercovici
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер, Оператор
Род. 22.02.1957

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (82)

Биография

Лука Берковичи родился 22 февраля 1957 г.

Был режиссером фильмов: Вор всегда вор (2000), Гоблины (1984), Горькая радость (1999) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Вор всегда вор (2000), Гоблины 3: Гоблины отправляются в колледж (1991), Гоблины (1984) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жилец (1990), Зона высадки (1994), К2: Предельная высота (1991) и др., сериалов: Полиция Майами: Отдел нравов (1984-1989), Подводная Одиссея (1993-1996), Воздушный волк (1984-1986) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма The Making of «Kill Your Darlings» (2006).

Выполнял функции продюсера фильмов: Падшие (2016), Waiting Game (1996), Hotel of the Damned (2016) и др., сериалов: 12 обезьян (2015-2016), Iris (2013), Terápia (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Manifest (2016) (сериал) ... US Ambasador
  2. 6,00
    Детство лидера / The Childhood of a Leader (2015) ... Older Foreign Gentleman
  3.  
    Лагерь Х / X Company (2015) (сериал) ... Cafe Frenchman
  4. 8,00
    Гудини / Houdini (2014) (сериал) ... Dr. Crandon
  5.  
    Lela (2012) ... The dupe
  6. Отпуская / Letting Go (2012) ... Joel`s Father
  7. 8,00
    Призрачный экспресс / Night Train (2009) ... Man
  8.  
    Поезд дальше не идет / Stag Night (2008) ... Tunnel Rat #1
  9. Ричард 3 / Richard III (2007) ... Brackenbury
  10.  
    Взгляды / Eyes (2005-2007) (сериал) ... Brian Furber
  11.  
    Flatland (2002) (сериал) ... Tao
  12.  
    Dirt Boy (2001) ... Dr. Ronald Klugard
  13.  
    Hard Luck (2001) ... Chris
  14. Поджог дома / Burning Down the House (2001) ... Repo Man
  15.  
    Горькая радость / BitterSweet (1999) ... Fontain
  16.  
    Ищейки / Snoops (1999-2000) (сериал) ... Randall Sealy
  17.  
    Сыновья грома / Sons of Thunder (1999) (сериал) ... Boris
  18.  
    Иллюзия убийства (1997) (сериал) ... Wolf
  19.  
    Псы войны / Angry Dogs (1997)
  20.  
    One Clean Move (1996) ... Oli
  21. Тело женщины / The Big Squeeze (1996) ... Henry Mulhill
  22.  
    Цепь / The Chain (1996) ... Shawn
  23.  
    Бабуля / The Granny (1995) ... Namon Ami
  24.  
    M.A.N.T.I.S. (1994-1997) (сериал) ... Randy Ferril
  25.  
    The Search (1994)
  26. 7,75
    Зона высадки / Drop Zone (1994) ... Jagger
  27.  
    Ночной незнакомец / Stranger by Night (1994) ... Stan Richmond
  28. Сканер-полицейский / Scanner Cop (1994) ... Dr. Krench
  29.  
    A Twist of the Knife (1993) ... Mr. Macon
  30. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Cinnamon
  31.  
    Как две капли воды / Mirror Images II (1993) ... Clete Dyker
  32. 8,22
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Wade Atkins
  33. 10,00
    Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (1993-1996) (сериал) ... The Marauder
  34.  
    Пороги времени / Time Trax (1993-1994) (сериал) ... Donald Reed
  35. Записки Манки Зеттерленда / Inside Monkey Zetterland (1992) ... Boot Guy
  36. Миссия правосудия / Mission of Justice (1992) ... Roger Stockwell
  37.  
    Полночная жара / Sunset Heat (1992) ... Det. Cook
  38. Провод под током / Live Wire (1992) ... Salvatore
  39. 5,50
    К2: Предельная высота / K2: The Ultimate High (1991) ... Dallas
  40. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Lem Caine
  41.  
    Lucky Chances (1990) (сериал) ... Santino Bonnatti
  42. 9,00
    Жилец / Pacific Heights (1990) ... Greg
  43.  
    Рокула / Rockula (1990) ... Pirate Chieftain
  44.  
    Губительные страсти / Mortal Passions (1989) ... Darcy
  45. В трезвом уме и твердой памяти / Clean and Sober (1988) ... Lenny
  46.  
    Hollywood Beat (1985) (сериал) ... The assassin
  47. Американские молнии / American Flyers (1985) ... Muzzin
  48. 7,50
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал) ... Granville
  49. 10,00
    Воздушный волк / Airwolf (1984-1986) (сериал) ... Rusty Crawford
  50.  
    Детектив Майк Хаммер / Mike Hammer (1984-1987) (сериал) ... Milo`s Main Torturer
  51. 8,40
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал) ... Hans Weiszeler
  52.  
    Emergency Room (1983) ... Rudy
  53.  
    For Love and Honor (1983) (сериал) ... Thurston
  54. Во имя любви и чести / For Love and Honor (1983) ... Thurston
  55.  
    Космические охотники / Space Raiders (1983) ... Ace
  56.  
    Кошмар / Frightmare (1983) ... Saint
  57. Отщепенцы / The Renegades (1982) ... Blade
  58.  
    Паразит / Parasite (1982) ... Ricus
  59.  
    Испытание Билла Корни / The Ordeal of Bill Carney (1981) ... Bryan
  60. История Дороти Страттен / Death of a Centerfold: The Dorothy Stratten Story (1981) ... Pooch
  61. Каскадеры / The Fall Guy (1981-1986) (сериал) ... Winston
  62. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Bobby Williams / Landers / Young Man in Bar
  63. Чикагская история / Chicago Story (1981) ... Dukes
  64.  
    Stone (1980) (сериал)
  65.  
    The Return of Frank Cannon (1980) ... Club Employee
  66. Плоть и кровь / Flesh & Blood (1979) ... Bellhop

Сценарист
  1.  
    Hotel of the Damned (2016) ... писатель
  2.  
    Black Soup (2014) ... оригинальная идея
  3. Вор всегда вор / Luck of the Draw (2000) ... автор произведения
  4.  
    Цепь / The Chain (1996) ... сценарий
  5.  
    Бабуля / The Granny (1995) ... сюжет
  6.  
    Гоблины 4 / Ghoulies IV (1994)
  7. Гоблины 3: Гоблины отправляются в колледж / Ghoulies III: Ghoulies Go to College (1991) ... автор персонажей
  8.  
    Рокула / Rockula (1990) ... автор произведения
  9.  
    Гоблины 2 / Ghoulies II (1988)
  10.  
    Гоблины / Ghoulies (1984) ... автор произведения

Режиссер
  1.  
    The Making of «Kill Your Darlings» / The Making of `Kill Your Darlings` (2006)
  2. Вор всегда вор / Luck of the Draw (2000)
  3.  
    Горькая радость / BitterSweet (1999)
  4.  
    Каторжник 762 / Convict 762 (1997)
  5.  
    Цепь / The Chain (1996)
  6.  
    Бабуля / The Granny (1995)
  7.  
    Смертельный прилив / Dark Tide (1994)
  8.  
    Рокула / Rockula (1990)
  9.  
    Гоблины / Ghoulies (1984)

Продюсер
  1.  
    Hotel of the Damned (2016)
  2. Падшие / Fallen (2016)
  3. 6,86
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2017) (сериал)
  4.  
    Black Soup (2014)
  5.  
    Terápia (2014) (сериал)
  6.  
    Iris (2013) (сериал)
  7.  
    The Wind of Change (2013)
  8.  
    Lela (2012)
  9.  
    Waiting Game (1996)

Оператор
  1.  
    The Making of «Kill Your Darlings» / The Making of `Kill Your Darlings` (2006)


Главные материалы

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Кассовые сборы "Изгоя" превысили один миллиард долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" преодолел психологически важный рубеж

NBC разрабатывает сериал по комиксу "Клинок ведьм"

Сценарий напишет шоураннер "Дневников вампира"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Одиночество прекрасно…

Рецензия пользователя Basil к фильму "Красота по-американски"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

23.01.2017 01:07
Мне всё больше и больше хочется это посмотреть.

23.01.2017 01:04
Уже следующая часть и столько не соберёт ибо после двух фильмов уровень разочарования у огромного числа поклонников просто зашкаливает.Верните космо-оперу какой и должны быть ЗВ,с чудесными мирами и планетами,с разнообразными формами жизни их населяющими,с потрясающими архитектурными ... [читать далее]

23.01.2017 00:39
Не совсем немыслимо, если сравнить фильмы с учетом инфляции, то в штатах 8 фильмов преодолевали отметку в миллиард. Новая Надежда так вообще 1.5 миллиарда :) + не стоит забывать о кол-ве проданных билетов.

23.01.2017 00:23
+ само название фильма "28 панфиловцев" наталкивает зрителя на мысль, что фильм будет о 28 панфиловцах, что в фильме будут раскрывать героев, их жертвы и т.д. По сути, вышел никакущий фильм пострелушка каких полным полно! Поставь кого угодно, в любую локацию и ... [читать далее]

23.01.2017 00:16
Согласен, в 28 панфиловцев весь акцент сделан на сражениях ,а в замечательном фильме "В бой идут одни старики" сражения и война это лишь условие, в которое попадают персонажи, которые в свою очередь и являются основой истории. Вообще есть хорошее упражнение для ... [читать далее]

23.01.2017 00:11
Лучшая часть

22.01.2017 23:58
+100500. Здесь так стонут от сборов, как будто свои деньги в создание фильмов вкладывали

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1861
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 23:50
Только не со ЗВ. Нигде в мире они не популярны так как в Америке. Даже Пробуждение силы где-то половину сборов обеспечили проекту, почти миллиард. Это вообще немыслимо - столько заработать на родине.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41450
22.01.2017 23:43
Что сейчас большая редкость:)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11546
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 23:41
Там персонажи были настолько потрясающими, что лично я даже после 30 просмотров могу пустить слезу. Тут же у нас слабые актеры из сериалов от НТВ и неработающий патриотизм. Просто неплохо снятое сражение на один раз, которое не способно ничем зацепить. 6/10

Реклама
Лауреат премии Оскар
Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Режиссер: Роб Маршалл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 54.4%
Не жду ничего! 32.9%
Рай 6.3%
Ловушка 3.8%
Невеста 2.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 79
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды