Персона
Сэнди Нельсон / Sandy Nelson
0

Сэнди Нельсон

Sandy Nelson
Актер, Композитор
Род. 02.12.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Сэнди Нельсон родился 2 декабря 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Храброе сердце (1995), Срочный кредит (2004), Glasgow Girls (2014) и др., сериалов: Rab C. Nesbitt (1988-2011), The Book Group (2002-2003), Still Game (2004) и др.

Писал музыку для фильма Dancer (2003).


Фильмография
Актер
  1.  
    Glasgow Girls (2014) ... Colin
  2.  
    Himmelblå (2010) (сериал) ... Mann på offentlig kontor
  3.  
    Legit (2007) (сериал) ... Wee Paul
  4.  
    Still Game (2004) (сериал) ... Chris the postie / Chris the Postie / Chris the Postman / ...
  5.  
    Срочный кредит / Instant Credit (2004) ... Alec
  6.  
    Dancer (2003) ... Brian
  7.  
    The Book Group (2002-2003) (сериал) ... DJ
  8.  
    Atletico Partick (1996) (сериал) ... Mr. Forbes
  9. 9,05
    Храброе сердце / Braveheart (1995) ... John WallaceТоп100
  10.  
    Rab C. Nesbitt (1988-2011) (сериал) ... Job Applicant / Tug

Композитор
  1.  
    Dancer (2003)


Главные материалы

Назван исполнитель главной роли в римейке "Рэмбо"

Звезда фильма "Летающий Джатт" сыграет легендарного ветерана

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

29.05.2017 21:50
возможно и так. классика блокбастеров. но как по мне довольна низкопробная, не сильно лучше той же Обитель зла, правда сильно дороже) только композитор спасает)

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 549
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
29.05.2017 21:49
Всем, кто не играл хотя бы в последние серии этой игры - марш восполнять сей пробел! А так - конечно, жду.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3397
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 21:49
Если добавите в базу сайта сериал, фильм, игру или мультик в общем количестве пять штук, то тоже появится возможность исправить одну свою оценку. Количество возможных исправлений можно увидеть на своей странице в разделе "рейтинги".

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4669
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 21:49
Далее. Личности, имена и многие мастерские работы приведённые в пример с их намёками будут сложны для моего круга, неких друзей кинематографического сообщества. Ну никак не осилят их простые знатоки кино, причём я не имею ввиду то мыло, которое идёт по ТВ или большому экрану ... [читать далее]

  • Boss
  • Постов: 16
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 21:48
Спасибо за информацию.


29.05.2017 21:47
да я бы сказал со второй уже , хотя она еще была хорошим аттракционом

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3397
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 21:46
Если вашей рецензии минимум 5 человек поставят оценку, то у вас появится возможность исправить одну свою оценку.

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4669
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 21:46
Много различных писак на сайтах интернета такую кинематографически-интеллектуальную базу не имеют. Сразу нечем крыть. Опят и багаж так просто на долго не скроешь. Сразу видно, каким миром кто живёт и чем дышит.

  • Boss
  • Постов: 16
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 21:44
Был бы признателен

Реклама
Лауреат премии Оскар
Бен-Гур
Год выхода: 1959
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Хью Гриффит, Джек Хоукинс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.5%
Не жду ничего! 20.6%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 282
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Награждения
Наши рекорды