Персона
Викки Эдвардс / Vikki Edwards
0

Викки Эдвардс

Vikki Edwards
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Викки Эдвардс принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Союзники (2016), Бриджит Джонс 3 (2016), Azhar (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Пассажир / The Commuter (2018) ... Passenger
  2.  
    Jacob (2017) ... Maggie
  3. Телохранитель киллера / The Hitman`s Bodyguard (2017) ... Lawyer at The Hague
  4.  
    Azhar (2016) ... Guest in Royal Enclosure
  5. 7,42
    Бриджит Джонс 3 / Bridget Jones`s Baby (2016) ... Protester
  6. 7,30
    Союзники / Allied (2016) ... Madame Petite
  7.  
    The Distance (2015) ... Supporter
  8.  
    The National Lottery Stars 2015 (2015) ... Train passanger
  9.  
    White Dreams (2015) ... Receptionist


Главные материалы

Антонио Бандерас рассказал о своем сердечном приступе

Популярный актер перенес сложную операцию на сердце

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9376
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 15:32
Не хило так... Учитывая, что и конкуренции особой нет

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1245
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 15:29
В комиксах Марсианского охотника поменяли на Киборга. А так, у Лиги постоянно кто-то уходил, а в замен приходил другой.


27.03.2017 15:10
Ну это типо первый трейлер был, один покороче а другой более расширенный. Щас 2 выйдет

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1245
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 15:06
Было вроде 1,5 ролика:) Американский и международный.

27.03.2017 15:02
Сегодня ночью в часов пол пятого новый трейлер Паука должен быть, посмотрим Че Марвел завезёт, первый ролик Паркера тоже был весьма хорош

  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2124
  • Больше четырех лет на сайте
27.03.2017 15:01
а чем эти буквенные отличаются от наших цифр? Если единица будет равняться самому нижнему буквенному обозначению,

27.03.2017 15:01
Но тогда мы лишимся оценки 8 из 10)))

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24467
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 15:00
у них там несколько систем)

27.03.2017 15:00
ГВ это не мешало, хотя там тащил только один Роберт и его перс)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31%
Не жду ничего! 19.5%
Манчестер у моря 17.2%
Могучие рейнджеры 14.9%
Босс-молокосос 10.3%
Демон внутри 3.4%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 87
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды