Персона
Кэти Краун / Katie Crown
0

Кэти Краун

Katie Crown
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Кэти Краун участвовала в написании сценариев к фильмам: Canadian Comedy Shorts (2006), Cream of Comedy (2005), Cream of Comedy (2004), сериалам: Санджей и Крейг (2013), Клэренс (2014), Star vs. The Forces of Evil (2014) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: The Jon Dore Television Show (2009), Barbie: Балерина в розовых пуантах (2013), Canadian Comedy Shorts (2006) и др., сериалов: Missing (2004), Шоу Кролла (2013), Остров отчаянных героев (2007-2010) и др., персонажей в мультфильмах: Время приключений (2010-2016), Американский Папаша (2005-2016), Закусочная Боба (2011-2015) и др., игр: Aliens: Colonial Marines (2013), Barbie Dreamhouse Party (2013).

Выполняла функции продюсера сериала Nathan for You (2014).


Фильмография
Актриса
  1. 7,07
    Аисты / Storks (2016) ... Tulip
  2.  
    Clarence Shorts: Beauford T. Pusser (2015) ... Ms. Baker
  3.  
    Clarence Shorts: Big Boy (2015) ... Mary
  4.  
    Cell Phone Party (2014) ... Ex-Girlfriend
  5.  
    Барби: Жемчужная Принцесса / Barbie: The Pearl Princess (2014) ... Kuda
  6.  
    Клэренс / Clarence (2014) (сериал) ... Ms. Baker / Mary Wendell / Ms. Shoop / ...
  7.  
    $5,000 Video (2013) (сериал)
  8. 4,00
    Aliens: Colonial Marines (2013) (комп. игра) ... Vivian Holmstrom / Sulaco Computer Voice
  9.  
    Barbie Dreamhouse Party (2013) (комп. игра) ... Teresa
  10.  
    Barbie: Балерина в розовых пуантах / Barbie in The Pink Shoes (2013) ... Hailey
  11.  
    The Boyfriend Experience: Girls & Ribs (2013) ... Sam`s GF
  12.  
    Отчаянные герои: Все звезды / Total Drama All Stars (2013) (сериал) ... Izzy
  13.  
    Шоу Кролла / Kroll Show (2013) (сериал) ... Angela Mackenzie
  14.  
    Barbie: Life in the Dreamhouse (2012) (сериал) ... Teresa
  15. Закусочная Боба / Bob`s Burgers (2011-2017) (сериал) ... Harley
  16. 9,33
    Время приключений / Adventure Time with Finn & Jake (2010-2016) (сериал) ... Water Nymph #1 / Additional Voices / Water Nymph #3 / ...
  17.  
    Debt (2009) ... Misc Characters
  18.  
    Hotbox (2009) (сериал)
  19.  
    The Jon Dore Television Show (2009) (сериал) ... STD Player: Narrator
  20.  
    На волне / Stoked (2009) (сериал) ... Fin McCloud
  21.  
    Остров ненужных мутантов / Spliced (2009-2010) (сериал) ... Patricia
  22.  
    Dakota (2008) ... Melanie
  23.  
    Остров отчаянных героев / Total Drama Island (2007-2010) (сериал) ... Izzy
  24.  
    Canadian Comedy Shorts (2006) ... Girlfriend
  25.  
    True Love (2006) ... Woman
  26.  
    The Wrong Number (2005) ... Automated Voice
  27. 7,78
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2017) (сериал) ... Audience Member / Nurse / Various
  28.  
    Missing (2004) (сериал) ... Alice Walton
  29.  
    Uranium (2004) ... Joe Blow / Doctor

Сценарист
  1. Звездная принцесса и силы зла / Star vs. The Forces of Evil (2015-2018) (сериал)
  2.  
    Клэренс / Clarence (2014) (сериал)
  3.  
    Санджей и Крейг / Sanjay and Craig (2013) (сериал)
  4.  
    Hotbox (2009) (сериал)
  5.  
    Canadian Comedy Shorts (2006)
  6.  
    Cream of Comedy (2005)
  7.  
    Cream of Comedy (2004)

Продюсер
  1.  
    Nathan for You (2014) (сериал)


Главные материалы

Прогноз по стартовым сборам "Пиратов Карибского моря 5" скорректирован

Пятая серия франшизы стартует хуже, чем предполагалось ранее

Марк Хэмилл был полностью несогласен с иторией Люка в "Звездных войнах 8"

Исполнитель роли Люка Скайуокера был недоволен сценарием картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6278
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 23:37
Посмотрите и напишите потом - понравился фильм или нет. Я только-только досмотрела. Экран ещё не остыл)) - интересно Ваше мнение.

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6278
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 23:34
Если нравятся работы Кеннета Брана, посмотри "Сыщик" 2007 года (твоей оценки не нашла). Очень здорово снято и сыграно!) Дуэт Майкла Кейна и Джуда Лоу просто завораживает. Глаз не оторвать.

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2527
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
26.05.2017 23:30
Умереть - не встать! Вот это отзывы! :) Нужно срочно на заметку!.. :)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6278
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 23:27
Прочитав твой комментарий, решила посмотреть фильм, сюжет которого "разыгран как по нотам". Получила просто несказанное удовольствие от блестящих актёрских работ и оригинальной манеры съёмки. Музыкальное сопровождение выше всяких похвал. И сюжет интересный. ... [читать далее]

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2527
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
26.05.2017 23:25
И даже марсианин Марк Уотни пытается проложить маршрут на обгон! :)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26843
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 23:12
И старик Логан тоже с ними.


  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2527
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
26.05.2017 23:03
Будет много скорбящей принцессы и вообще хмурых лиц.. И типа драма ).

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2527
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
26.05.2017 23:01
А внизу гоняет там Умный Макс на своем маслкаре с кучкой других таких же ребят. :)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26843
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 76.1%
Не жду ничего! 20.9%
Радикалы XXI века 3%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды