Персона
Кэти Краун / Katie Crown
0

Кэти Краун

Katie Crown
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Кэти Краун участвовала в написании сценариев к фильмам: Canadian Comedy Shorts (2006), Cream of Comedy (2005), Cream of Comedy (2004), сериалам: Санджей и Крейг (2013), Клэренс (2014), Star vs. The Forces of Evil (2014) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: The Jon Dore Television Show (2009), Barbie: Балерина в розовых пуантах (2013), Canadian Comedy Shorts (2006) и др., сериалов: Missing (2004), Шоу Кролла (2013), Остров отчаянных героев (2007-2010) и др., персонажей в мультфильмах: Время приключений (2010-2016), Американский Папаша (2005-2016), Закусочная Боба (2011-2015) и др., игр: Aliens: Colonial Marines (2013), Barbie Dreamhouse Party (2013).

Выполняла функции продюсера сериала Nathan for You (2014).


Фильмография
Актриса
  1. 7,25
    Аисты / Storks (2016) ... Tulip
  2.  
    Clarence Shorts: Beauford T. Pusser (2015) ... Ms. Baker
  3.  
    Clarence Shorts: Big Boy (2015) ... Mary
  4.  
    Cell Phone Party (2014) ... Ex-Girlfriend
  5.  
    Барби: Жемчужная Принцесса / Barbie: The Pearl Princess (2014) ... Kuda
  6.  
    Клэренс / Clarence (2014) (сериал) ... Ms. Baker / Mary Wendell / Ms. Shoop / ...
  7.  
    $5,000 Video (2013) (сериал)
  8. 4,00
    Aliens: Colonial Marines (2013) (комп. игра) ... Vivian Holmstrom / Sulaco Computer Voice
  9.  
    Barbie Dreamhouse Party (2013) (комп. игра) ... Teresa
  10.  
    Barbie: Балерина в розовых пуантах / Barbie in The Pink Shoes (2013) ... Hailey
  11.  
    The Boyfriend Experience: Girls & Ribs (2013) ... Sam`s GF
  12.  
    Отчаянные герои: Все звезды / Total Drama All Stars (2013) (сериал) ... Izzy
  13.  
    Шоу Кролла / Kroll Show (2013) (сериал) ... Angela Mackenzie
  14.  
    Barbie: Life in the Dreamhouse (2012) (сериал) ... Teresa
  15. Закусочная Боба / Bob`s Burgers (2011-2017) (сериал) ... Harley
  16. 9,33
    Время приключений / Adventure Time with Finn & Jake (2010-2016) (сериал) ... Water Nymph #1 / Additional Voices / Water Nymph #3 / ...
  17.  
    Debt (2009) ... Misc Characters
  18.  
    Hotbox (2009) (сериал)
  19.  
    The Jon Dore Television Show (2009) (сериал) ... STD Player: Narrator
  20.  
    На волне / Stoked (2009) (сериал) ... Fin McCloud
  21.  
    Остров ненужных мутантов / Spliced (2009-2010) (сериал) ... Patricia
  22.  
    Dakota (2008) ... Melanie
  23.  
    Остров отчаянных героев / Total Drama Island (2007-2010) (сериал) ... Izzy
  24.  
    Canadian Comedy Shorts (2006) ... Girlfriend
  25.  
    True Love (2006) ... Woman
  26.  
    The Wrong Number (2005) ... Automated Voice
  27. 7,78
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2017) (сериал) ... Audience Member / Nurse / Various
  28.  
    Missing (2004) (сериал) ... Alice Walton
  29.  
    Uranium (2004) ... Joe Blow / Doctor

Сценарист
  1. Звездная принцесса и силы зла / Star vs. The Forces of Evil (2015-2018) (сериал)
  2.  
    Клэренс / Clarence (2014) (сериал)
  3.  
    Санджей и Крейг / Sanjay and Craig (2013) (сериал)
  4.  
    Hotbox (2009) (сериал)
  5.  
    Canadian Comedy Shorts (2006)
  6.  
    Cream of Comedy (2005)
  7.  
    Cream of Comedy (2004)

Продюсер
  1.  
    Nathan for You (2014) (сериал)


Главные материалы

Йен МакКеллен вновь сыграет Гендальфа

Британский актер возвращается к образу волшебника Из Средиземья

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Скончался исполнитель роли Паганеля Лембит Ульфсак

Популярный эстонский артист умер на 70-м году жизни

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Фильм "Чудо-женщина" получил прокатный рейтинг

Американская ассоциация кинопроизводителей определила возрастной ценз картины

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

23.03.2017 08:52
От этого обычно радуются чем пугаются

23.03.2017 08:43
Щас на сеанс)

23.03.2017 08:38
Ну как минимум многие театры практикуют записи постановок об этом сам Йен говорил на шоу Грэма Нортона,так чмо можно поискать на просторах интернета

23.03.2017 08:35
Вот так дела:))) Администрация БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА поменяла мою оценку не на 5, не на 6,а на все 10 из 10:))) Придется писать рецензии или добавлять фильмы//сериалы чтобы изменить такое "недоразумение":)) Вызов принят

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1023
23.03.2017 08:30
Детектив, фантастика и философские вопросы в одном флаконе.

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 522
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 08:26
Актёр такой величины играет в театральных постановках, где цена не сильно завышена при его статусе, ну и многие другие знаменитости часто участвуют, не сильно люблю спектакли, но очень хотелось бы увидеть такое в живую

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 522
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 08:21
Не смотрел аниме, и не знаю чего ожидать, но выглядит многообещающе

  • Vleh
  • Зритель
  • Постов: 139
  • Больше пяти лет на сайте
23.03.2017 08:20
Прикольно. Посмотрю с удовольствием!

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11940
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Vleh
  • Зритель
  • Постов: 139
  • Больше пяти лет на сайте
23.03.2017 08:15
Несколько лет назад у всех был "фетиш" снимать фильмы, где собачки, кошечки, свинки там всякие, бурундуки, пауки - вообщем живность всякая, мир спасает. Теперь перешли на младенцев в памперсах и мужиков в памперсах...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды