Персона
Кэти Краун / Katie Crown
0

Кэти Краун

Katie Crown
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Кэти Краун участвовала в написании сценариев к фильмам: Canadian Comedy Shorts (2006), Cream of Comedy (2005), Cream of Comedy (2004), сериалам: Санджей и Крейг (2013), Клэренс (2014), Star vs. The Forces of Evil (2014) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: The Jon Dore Television Show (2009), Barbie: Балерина в розовых пуантах (2013), Canadian Comedy Shorts (2006) и др., сериалов: Missing (2004), Шоу Кролла (2013), Остров отчаянных героев (2007-2010) и др., персонажей в мультфильмах: Время приключений (2010-2016), Американский Папаша (2005-2016), Закусочная Боба (2011-2015) и др., игр: Aliens: Colonial Marines (2013), Barbie Dreamhouse Party (2013).

Выполняла функции продюсера сериала Nathan for You (2014).


Фильмография
Актриса
  1. 6,89
    Аисты / Storks (2016) ... Tulip
  2.  
    Clarence Shorts: Beauford T. Pusser (2015) ... Ms. Baker
  3.  
    Clarence Shorts: Big Boy (2015) ... Mary
  4.  
    Cell Phone Party (2014) ... Ex-Girlfriend
  5.  
    Барби: Жемчужная Принцесса / Barbie: The Pearl Princess (2014) ... Kuda
  6.  
    Клэренс / Clarence (2014) (сериал) ... Ms. Baker / Mary Wendell / Ms. Shoop / ...
  7.  
    $5,000 Video (2013) (сериал)
  8. 3,33
    Aliens: Colonial Marines (2013) (комп. игра) ... Vivian Holmstrom / Sulaco Computer Voice
  9.  
    Barbie Dreamhouse Party (2013) (комп. игра) ... Teresa
  10.  
    Barbie: Балерина в розовых пуантах / Barbie in The Pink Shoes (2013) ... Hailey
  11.  
    The Boyfriend Experience: Girls & Ribs (2013) ... Sam`s GF
  12.  
    Отчаянные герои: Все звезды / Total Drama All Stars (2013) (сериал) ... Izzy
  13.  
    Шоу Кролла / Kroll Show (2013) (сериал) ... Angela Mackenzie
  14.  
    Barbie: Life in the Dreamhouse (2012) (сериал) ... Teresa
  15. Закусочная Боба / Bob`s Burgers (2011-2015) (сериал) ... Harley
  16. 9,33
    Время приключений / Adventure Time with Finn & Jake (2010-2016) (сериал) ... Water Nymph #1 / Additional Voices / Water Nymph #3 / ...
  17.  
    Debt (2009) ... Misc Characters
  18.  
    Hotbox (2009) (сериал)
  19.  
    The Jon Dore Television Show (2009) (сериал) ... STD Player: Narrator
  20.  
    На волне / Stoked (2009) (сериал) ... Fin McCloud
  21.  
    Остров ненужных мутантов / Spliced (2009-2010) (сериал) ... Patricia
  22.  
    Dakota (2008) ... Melanie
  23.  
    Остров отчаянных героев / Total Drama Island (2007-2010) (сериал) ... Izzy
  24.  
    Canadian Comedy Shorts (2006) ... Girlfriend
  25.  
    True Love (2006) ... Woman
  26.  
    The Wrong Number (2005) ... Automated Voice
  27. 7,78
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2016) (сериал) ... Audience Member / Nurse / Various
  28.  
    Missing (2004) (сериал) ... Alice Walton
  29.  
    Uranium (2004) ... Joe Blow / Doctor

Сценарист
  1.  
    Star vs. The Forces of Evil (2014) (сериал)
  2.  
    Клэренс / Clarence (2014) (сериал)
  3.  
    Санджей и Крейг / Sanjay and Craig (2013) (сериал)
  4.  
    Hotbox (2009) (сериал)
  5.  
    Canadian Comedy Shorts (2006)
  6.  
    Cream of Comedy (2005)
  7.  
    Cream of Comedy (2004)

Продюсер
  1.  
    Nathan for You (2014) (сериал)


Главные материалы

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1944
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 07:14
Джессика Честейн и Эмили Блант на мой взгляд гораздо лучше играют, чем Хэтэуй, которая больше напоминает старлетку попавшую на экран по блату

  • piter
  • Зритель
  • Постов: 1254
  • Больше трех лет на сайте
21.01.2017 07:13
Трамп тот ещё "тролль",явно намеренная цитата.

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1944
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 07:07
Я люблю Трампа все больше и больше!

21.01.2017 06:45
Вот везёт человеку))) Много свободного времени на фильмы)

21.01.2017 04:01
Трамп - что-то среднее между Кеннеди и Рейганом. 2017 год будет интересным.

21.01.2017 03:25
Так можно и не дождатьтся!

21.01.2017 03:24
Суперский Росомаха, будет красмсать всех в кровавом Логане. По больше бы таких фильмов

21.01.2017 03:22
Класс! Кто-то делит фильмы на два, а кто-то фильмы в сериал превращает, вот вам пример

21.01.2017 03:21
Режиссер убогих трэшовых фильмов, будет снимать сериал, который должен был быть фильмом, Марвел скатываются окончателньо!

21.01.2017 03:10
Посмотрел пиратку. Ужасный фильм, как вообще можно такое снимать и тем более смотреть! Фу, какая то пропоганда. Ох уж эти америкосы, любят снимать рассовое кино и на тему сексуальных меньшинств. Тут прям кросоввер их фетишей! Пху! И как такое разрешают в кинотеатрах? Особенно ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Чимино
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.4%
Не жду ничего! 30.8%
Рай 7.7%
Ловушка 4.6%
Невеста 1.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 65
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды