Персона
Трэйси Б. Манн / Tracy B. Mann
0

Трэйси Б. Манн

Tracy B. Mann
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Трэйси Б. Манн принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Игра на понижение (2015), Мир Юрского периода (2015), Здравствуй, папа, Новый год (2015) и др., сериалов: Клуб жен астронавтов (2015), Наемник Куорри (2016), Saudade (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    Heart, Baby (2017) ... Prisoner
  2.  
    Where I Stand (2017) ... Joe
  3. Геошторм / Geostorm (2017) ... Doctor
  4.  
    Foreclosure: Dead Deed (2016) ... Mr. Blake
  5.  
    The Hand 2016 (2016) ... Black Water Boy #2
  6. 7,69
    Глубоководный горизонт / Deepwater Horizon (2016) ... Bankston Survivor #2
  7. 6,50
    Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся / Jack Reacher: Never Go Back (2016) ... Military Police Officer
  8. Когда тайное становится явным / When the Bough Breaks (2016) ... Pedestrian
  9. 7,00
    Наемник Куорри / Quarry (2016) (сериал) ... Roulette Dealer
  10. 8,00
    Только правда / The Whole Truth (2016) ... Lawyer
  11.  
    Saudade (2015) (сериал) ... Junior Detective
  12. 7,00
    Беглец / The Runner (2015) ... NOPD Officer
  13. 7,00
    Здравствуй, папа, Новый год / Daddy`s Home (2015) ... Father
  14. 7,93
    Игра на понижение / The Big Short (2015) ... Banker
  15. Клуб жен астронавтов / Astronaut Wives Club (2015) (сериал) ... Black Panther
  16. 5,56
    Красотки в бегах / Hot Pursuit (2015) ... Chef
  17. 6,17
    Крепись! / Get Hard (2015) ... Sheriff Baliff
  18. 7,53
    Мир Юрского периода / Jurassic World (2015) ... Doctor
  19. Всем нужна Кэт 2 / Cat Run 2 (2014) ... Police Officer (uncredited)


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Продюсер "Человека-паука" анонсировала возвращение героя студии Sony Pictures

Эми Паскаль рассказала о грядущем завершении сотрудничества с Marvel

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9407
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)


  • John23
  • Критик
  • Постов: 1348
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 18:17
Согласен. Я уже под одним трейлером писал, что нужно вводить новых существ. Во вселенной Чужого много планет пригодных для жизни, придумали бы интересную флору и фауну на этих планетах. Представьте, бежит чужой за людьми, а тут неожиданно его хватает крупный местный хищник, ... [читать далее]

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2965
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 18:16
Проект умер, когда создатель отошел от руля.....

29.03.2017 18:16
Первый трейлер больше зацепил,на фильм конечно пойду,но в то,что фильм будет хитом мало вериться.

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4995
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 18:15
Как здесь много от "Аватара" и Звёздных воин. Да упоительная картинка а вот самое странное что Ксомбула не заспойлерили до сих пор)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2965
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 18:13
Сочно и сочно, интересно, новый мир зовет!:))) Пока этот аватар дождешься, а хотя кто-то его еще ждет....?! Я нет!

  • THX
  • Критик
  • Постов: 13983
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)


29.03.2017 18:05
Всякой фигни понапихано, слишком уж

Реклама
Лауреат премии Оскар
Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды