Персона
0

Джо Кесслер

Joe Kessler
Оператор, Режиссер, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Джо Кесслер участвовал в создании сериалов: В объезд (2016-2017), Марон (2013), Benders (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Рено 911 (2003-2009).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: 911: Мальчики по вызову (2007), Дивный новый мир (2011), Pearl Jam: Теория видеосингла (1998) и др., сериалов: Рено 911 (2003-2009), От «А» до «Я» (2014-2015), В объезд (2016-2017) и др.


Фильмография
Оператор
  1. Бессильные / Powerless (2017) (сериал)
  2.  
    I Am a Wolf, You Are the Moon (2016)
  3.  
    Ping (2016)
  4. В объезд / The Detour (2016-2017) (сериал)
  5.  
    48 Hours `til Monday (2015)
  6.  
    Benders (2015) (сериал)
  7. Шоу Гэффигана / The Jim Gaffigan Show (2015-2016) (сериал)
  8. От «А» до «Я» / A to Z (2014-2015) (сериал)
  9. Падение Дженнифер / Jennifer Falls (2014) (сериал)
  10.  
    Марон / Maron (2013) (сериал)
  11.  
    Мы и они / Us & Them (2013) (сериал)
  12.  
    Trying (2012)
  13.  
    Zach Stone Is Gonna Be Famous (2012) (сериал)
  14.  
    Дивный новый мир / Brave New World (2011)
  15.  
    Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (2010-2011) (сериал)
  16. 6,00
    911: Мальчики по вызову / Reno 911!: Miami (2007)
  17.  
    Little Britain USA (2007-2008) (сериал)
  18. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал)
  19.  
    I Am Trying to Break Your Heart (2002)
  20.  
    No Maps for These Territories (2000)
  21.  
    Pearl Jam: Теория видеосингла / Pearl Jam: Single Video Theory (1998)

Режиссер
  1. В объезд / The Detour (2016-2017) (сериал)
  2.  
    Benders (2015) (сериал)
  3.  
    Марон / Maron (2013) (сериал)

Актер
  1. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал) ... Joe the Camera Man / Camera Man


Главные материалы

Зак Снайдер продлил свой контракт со студией Warner Bros.

Трагедия не помешала режиссеру продолжить сотрудничество со студией

Сэм Мендес снимет для Walt Disney игровую версию "Пиноккио"

Создатель "Скайфолла" займется экранизацией детской сказки

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

23.05.2017 15:39
Хорошо так устроилась семья Снайдеров:)

  • JDY
  • Киноакадемик
  • Постов: 3008
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 15:38
Как можно вообще герою Арни предъявлять претензию, что он сбежал, если сам охотник применяет извращенный кодекс чести: сражается невидимым, пользуется термовизором, не может достойно проиграть - сразу же активирует бомбу?)

23.05.2017 15:36
Ну критики и предыдущие фильмы про Пиратов не очень-то и любят (кроме первого).

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3279
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 15:31
Не переживай, новая жертва всегда найдется:)

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2808
  • Больше трех лет на сайте
23.05.2017 15:26
Дисней понял как делать деньги вот и пилит свои мульты в игровые фильмы...

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2808
  • Больше трех лет на сайте
23.05.2017 15:24
Да это плохо...Надеюсь Уидон то что переснимет повлияет на весь фильм только в положительную сторону


  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1103
  • Больше года на сайте
23.05.2017 15:21
И я надеюсь на это. Но лучше бы WB всё же перенесла премьеру ЛС хотя бы на полгода, до выхода Мстителей 3 всёравно время есть. Тогда бы Уидона было бы больше времени полирнуть хотя бы сценарий. Ну а так, хоть я и люблю фильмы Марвел, но хотелось бы видеть на больших экранах ... [читать далее]

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37351
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 15:20
Эммм)))Как же я тогда его буду хейтерить?)))

23.05.2017 15:17
Снайдер уже это сделал:) Уидону там просто нечего уже сливать:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Режиссер: Роб Маршалл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды