Персона
0

Джо Кесслер

Joe Kessler
Оператор, Режиссер, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Джо Кесслер участвовал в создании сериалов: В объезд (2016-2017), Марон (2013), Benders (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Рено 911 (2003-2009).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: 911: Мальчики по вызову (2007), Дивный новый мир (2011), Pearl Jam: Теория видеосингла (1998) и др., сериалов: Рено 911 (2003-2009), От «А» до «Я» (2014-2015), В объезд (2016-2017) и др.


Фильмография
Оператор
  1. Бессильные / Powerless (2017) (сериал)
  2.  
    I Am a Wolf, You Are the Moon (2016)
  3.  
    Ping (2016)
  4. В объезд / The Detour (2016-2017) (сериал)
  5.  
    48 Hours `til Monday (2015)
  6.  
    Benders (2015) (сериал)
  7. Шоу Гэффигана / The Jim Gaffigan Show (2015-2016) (сериал)
  8. От «А» до «Я» / A to Z (2014-2015) (сериал)
  9. Падение Дженнифер / Jennifer Falls (2014) (сериал)
  10.  
    Марон / Maron (2013) (сериал)
  11.  
    Мы и они / Us & Them (2013) (сериал)
  12.  
    Trying (2012)
  13.  
    Zach Stone Is Gonna Be Famous (2012) (сериал)
  14.  
    Дивный новый мир / Brave New World (2011)
  15.  
    Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (2010-2011) (сериал)
  16. 6,00
    911: Мальчики по вызову / Reno 911!: Miami (2007)
  17.  
    Little Britain USA (2007-2008) (сериал)
  18. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал)
  19.  
    I Am Trying to Break Your Heart (2002)
  20.  
    No Maps for These Territories (2000)
  21.  
    Pearl Jam: Теория видеосингла / Pearl Jam: Single Video Theory (1998)

Режиссер
  1. В объезд / The Detour (2016-2017) (сериал)
  2.  
    Benders (2015) (сериал)
  3.  
    Марон / Maron (2013) (сериал)

Актер
  1. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал) ... Joe the Camera Man / Camera Man


Главные материалы

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1944
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 07:14
Джессика Честейн и Эмили Блант на мой взгляд гораздо лучше играют, чем Хэтэуй, которая больше напоминает старлетку попавшую на экран по блату

  • piter
  • Зритель
  • Постов: 1254
  • Больше трех лет на сайте
21.01.2017 07:13
Трамп тот ещё "тролль",явно намеренная цитата.

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1944
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 07:07
Я люблю Трампа все больше и больше!

21.01.2017 06:45
Вот везёт человеку))) Много свободного времени на фильмы)

21.01.2017 04:01
Трамп - что-то среднее между Кеннеди и Рейганом. 2017 год будет интересным.

21.01.2017 03:25
Так можно и не дождатьтся!

21.01.2017 03:24
Суперский Росомаха, будет красмсать всех в кровавом Логане. По больше бы таких фильмов

21.01.2017 03:22
Класс! Кто-то делит фильмы на два, а кто-то фильмы в сериал превращает, вот вам пример

21.01.2017 03:21
Режиссер убогих трэшовых фильмов, будет снимать сериал, который должен был быть фильмом, Марвел скатываются окончателньо!

21.01.2017 03:10
Посмотрел пиратку. Ужасный фильм, как вообще можно такое снимать и тем более смотреть! Фу, какая то пропоганда. Ох уж эти америкосы, любят снимать рассовое кино и на тему сексуальных меньшинств. Тут прям кросоввер их фетишей! Пху! И как такое разрешают в кинотеатрах? Особенно ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.4%
Не жду ничего! 30.8%
Рай 7.7%
Ловушка 4.6%
Невеста 1.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 65
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды