Персона
0

Джо Кесслер

Joe Kessler
Оператор, Режиссер, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Джо Кесслер участвовал в создании сериалов: В объезд (2016-2017), Марон (2013), Benders (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Рено 911 (2003-2009).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: 911: Мальчики по вызову (2007), Дивный новый мир (2011), Pearl Jam: Теория видеосингла (1998) и др., сериалов: Рено 911 (2003-2009), От «А» до «Я» (2014-2015), В объезд (2016-2017) и др.


Фильмография
Оператор
  1. Бессильные / Powerless (2017) (сериал)
  2.  
    I Am a Wolf, You Are the Moon (2016)
  3.  
    Ping (2016)
  4. В объезд / The Detour (2016-2017) (сериал)
  5.  
    48 Hours `til Monday (2015)
  6.  
    Benders (2015) (сериал)
  7. Шоу Гэффигана / The Jim Gaffigan Show (2015-2016) (сериал)
  8. От «А» до «Я» / A to Z (2014-2015) (сериал)
  9. Падение Дженнифер / Jennifer Falls (2014) (сериал)
  10.  
    Марон / Maron (2013) (сериал)
  11.  
    Мы и они / Us & Them (2013) (сериал)
  12.  
    Trying (2012)
  13.  
    Zach Stone Is Gonna Be Famous (2012) (сериал)
  14.  
    Дивный новый мир / Brave New World (2011)
  15.  
    Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (2010-2011) (сериал)
  16. 6,00
    911: Мальчики по вызову / Reno 911!: Miami (2007)
  17.  
    Little Britain USA (2007-2008) (сериал)
  18. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал)
  19.  
    I Am Trying to Break Your Heart (2002)
  20.  
    No Maps for These Territories (2000)
  21.  
    Pearl Jam: Теория видеосингла / Pearl Jam: Single Video Theory (1998)

Режиссер
  1. В объезд / The Detour (2016-2017) (сериал)
  2.  
    Benders (2015) (сериал)
  3.  
    Марон / Maron (2013) (сериал)

Актер
  1. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал) ... Joe the Camera Man / Camera Man


Главные материалы

Стал известен хронометраж фильма "Лига справедливости"

Зрителям предстоит провести в зале около трех часов

Лучшие экранизации: Грязь, секс и красота

Магическое действие "Города грехов" ощущаешь после каждого нового просмотра.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"

Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги

Премьера фильма "Время первых"

В Москве состоялась светская премьера фильма о подвиге Алексея Леонова и Павла Беляева

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Российские сборы 23-26 марта. Дети - страшная сила

У мультфильма "Босс-молокосос" лучший старт года

Джордж Клуни признался в убийстве Бэтмена

Популярный голливудский актер рассказал, что супергерой пал от его руки

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

30.03.2017 19:37
Скажите это логану с дэдпулом)

  • CSM-101
  • Киноман
  • Постов: 1705
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайте
30.03.2017 19:35
Да Клуни вообще я щитаю. лучший бэтмен из всех актеров что его играли.
Несмотря на то что он говорит о себе.

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 616
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
30.03.2017 19:30
Первый фильм идеален, смотрел в кино в 15 лет (сейчас бы Мединский и Ко поставили ему 18+), уже позже все книги прочел и только тогда понял как все гениально перенесено на экран. Со вторым фильмом слишком долго медлили, в момент выхода он уже был не актуален вот и провалился ... [читать далее]

30.03.2017 19:28
Фильм неплох, во первых потому что это киберпанк, а его мало на экранах, виды, съемки, спецэффекты просто супер) Фильм не сложен, не замысловат и похож на предисловие к будущему продолжению, поэтому весь смак из экшена в трейлере. Фильм местами из за этого проседает и из ... [читать далее]

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10567
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.03.2017 19:27
В слогане указан 23й век, в описании 2707 год, то есть 28 век. Что-то тут не то...

30.03.2017 19:26
не читал книги, не видел фильма, начинаю сериал без оглядки на прошлое!

30.03.2017 19:15
Трейлеры и так впечатляли, но Леонову я доверяю)

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 402
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 19:09
...какой же отстой( Будет, наверно, первой сливной игрой от ДиСи.

30.03.2017 18:58
Надеюсь моё представление обновленной версии не соответствует действительности )

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1402
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 18:54
Давай, Питт, постебайся над этими американскими ястребами, пускай посмотрят на себя со стороны.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Бентон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 70.5%
Лекарство от здоровья 15.9%
Не жду ничего! 6.8%
Смурфики. Затерянная деревня 4.5%
Путешествие времени 2.3%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 44
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"
30.03.2017
Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды