Персона
Эшли Герасимович / Ashley Gerasimovich
0

Эшли Герасимович

Ashley Gerasimovich
Актриса
Род. 01.02.2004

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Эшли Герасимович родилась 1 февраля 2004 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Что-то не так с Кевином (2011), Игра без правил (2010), Секретная жизнь мужей и жен (2013) и др., сериалов: 30 потрясений (2006-2013), Луи (2010-2015), Голубая кровь (2010-2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    A Different Sun (2016) ... Nina
  2. В объезд / The Detour (2016-2017) (сериал) ... Delilah
  3.  
    Keep in Touch (2015) ... Young Annie
  4.  
    Отведи меня к реке / Take Me to the River (2015) ... Abbey
  5. Бездельник / Deadbeat (2014-2016) (сериал) ... Amber
  6. Секретная жизнь мужей и жен / Secret Lives of Husbands and Wives (2013) ... Kiki Dunn
  7.  
    Ashley (2011) ... Ashley
  8.  
    The Heart, She Holler / The Heart, She Holler (2011) (сериал) ... Young Hurshe
  9.  
    The Stand Up (2011) ... Claire
  10. 7,25
    Что-то не так с Кевином / We Need to Talk About Kevin (2011) ... Celia
  11.  
    This Little Piggy (2010) ... Zoie Graham
  12. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Claire
  13. 6,90
    Игра без правил / Fair Game (2010) ... Samantha Wilson
  14. 10,00
    Луи / Louie (2010-2015) (сериал) ... Jane
  15.  
    Милосердие / Mercy (2009-2010) (сериал) ... Katy Flanagan
  16. 5,50
    30 потрясений / 30 Rock (2006-2013) (сериал) ... Child


Главные материалы

CBS продлил 13 сценарных сериалов на сезон 2017-2018

Судьба "Элементарно" и "Мыслить как преступник" не определена

Гвендолин Кристи сыграет охотницу на детей

Звезда "Игры престолов" симтся в картине "Темные отражения"

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1101
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 18:51
Значит скоро появится на Kinonews:) Ждем.

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 225
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 18:50
А за что забанили?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1101
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 18:49
Конечно администрация в праве высказывать свое мнение, тут вообще вопросов нет. Просто не надо "вешать ярлыки" на людей - тот такой-то, этот такой-то, это мягко говоря выглядит не красиво.

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 225
  • Сейчас на сайте

24.03.2017 18:49
24-30 мая.
За уик-энд он взял 97 млн. Цифры берите с профильных сайтов, занимающихся бокс-оффисом.
И раз уж выяснилось, что это ошибка, может разбаните?

24.03.2017 18:48
10 из 10 тизер...не то что комедии Марвел) я пришел договориться)

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 225
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 18:47
Конг в Китае стартовал лучше чем дома

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 225
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 18:45
Эт неделя,а не уикенд

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 225
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 18:44
Не знаю откуда вы эт берете , но старт 6 форсажа 97 млн

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1101
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 18:43
Я так понял, больше всего фильм убивает клипмейкерский монтаж?

Реклама
Лауреат премии Оскар
Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.4%
Не жду ничего! 19.1%
Могучие рейнджеры 16.2%
Манчестер у моря 16.2%
Босс-молокосос 8.8%
Демон внутри 4.4%
Рожденные свободными 1.5%
Скрижали судьбы 1.5%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 68
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды