Персона
0

Бреннан Шрофф

Brennan Shroff
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Бреннан Шрофф был режиссером фильмов: Южные красотки (2005), Broker (2015), участвовал в создании сериалов: Энджи Трайбека (2016), В объезд (2016-2017), Angry Old Man & Gay Teenage Runaway (2011).

Участвовал в написании сценария к фильму Южные красотки (2005), сериалам: В объезд (2016-2017), Angry Old Man & Gay Teenage Runaway (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Пять патронов (2012), сериалов: В объезд (2016-2017), The Daily Show (2011), Адам портит все (2015) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Thingstarter (2016) (сериал)
  2. В объезд / The Detour (2016-2017) (сериал)
  3.  
    Адам портит все / Adam Ruins Everything (2015) (сериал)
  4.  
    Пять патронов / 5 Shells (2012)
  5.  
    The Daily Show (2011) (сериал)

Режиссер
  1. В объезд / The Detour (2016-2017) (сериал)
  2. 7,00
    Энджи Трайбека / Angie Tribeca (2016-2017) (сериал)
  3.  
    Broker (2015)
  4.  
    Angry Old Man & Gay Teenage Runaway (2011) (сериал)
  5.  
    Южные красотки / Southern Belles (2005)

Сценарист
  1. В объезд / The Detour (2016-2017) (сериал)
  2.  
    Angry Old Man & Gay Teenage Runaway (2011) (сериал)
  3.  
    Южные красотки / Southern Belles (2005)


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1865
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 18:45
Сиквелы послабее, но "Драконы" вторые вышли всё равно отличными.

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1865
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 18:44
Особенно момент с "трюфелем"...
Для меня самая слабая)

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3459
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 18:30
ОГО! Круто! На Завете показывали предыдущий, кажется, трейлер - не плохо. Но этот просто здоровский!

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3328
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 18:10
Хороший сценарий им подавай, сжатые сроки съемок увеличить по времени, трехразовое питание обеспечьте, ишь ты какие:)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3714
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 18:08
Классический ромком, ничего нового, но для просмотра дома, в уютной обстановке с девушкой, само то!:)))

25.05.2017 18:07
Ожидаемо хуже 1й и 2й частей. Ожидаемо лучше 3й и 4й частей.
Франшиза всегда была про харизматичных и обаятельных персонажей, юмор, приключения, тонны пафоса намазанные на каждую секунду каждой части, и т.д. В общем, весёлая и светлая сказка про пиратов, но чертовски ... [читать далее]

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3714
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 18:06
Для меня, это лучшая часть в серии....Приятно пересмотреть....;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3714
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 18:04
Унылый, безвкусный, дешевый трешь, не тратьте время зря.....

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3714
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3714
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 18:01
Отличная комедия, очень люблю данный мульт!:) Может доживу до второй части!;)))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 78.9%
Не жду ничего! 16.4%
Радикалы XXI века 4.6%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 152
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды